2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスソングを英語で歌う練習をしよう

1 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/16(土) 21:54:30 ID:MKe1QuAe
http://www.chebucto.ns.ca/%7Eai251/xcarol.html
クリスマスソングは基本的に世界共通だから、練習しとけば海外で役立つよ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:55:09 ID:crzQWxGI
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の制服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎制服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:55:58 ID:crzQWxGI
さっき、バックステージでやった兄貴凄かったです!ガチムチの兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

4 :モリシゲ:2006/12/16(土) 21:56:03 ID:4xMPG85n
マネーーー!!マネ チェンジ エーヴィスィーン

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/16(土) 21:56:55 ID:VIqvunnl
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l   クリスモソ
 | ( ^ω^) .l::::::;!  
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:59:05 ID:IhxNBNWQ
>>1がカラオケラジオするそうです

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:02:48 ID:RWXZsUE0
無職・ダメ・カス・童貞のこの板の住人が海外進出なんて一生無理だからw


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:04:51 ID:crzQWxGI
恥を忍んでお願いします。
マラの鍛え方を具体的に教えて下さい。
最近付き合い始めた彼とマラ勝負するのですが、全く歯が立ちません。
私は仮性で勃起時も12cmしかなく、彼は19cmで肉厚の亀頭を持っています。
これまでは0勝46敗しかも全て5〜6分以内で吹き上げさせられました。
今年40才ですが、少しでも鍛錬したいと思ってます。
よろしくお願いします。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:17:13 ID:MKe1QuAe
ジングルベルジングルベル鈴が鳴る〜の英語歌詞↓
http://www.carolingcorner.com/jingle.html
そりを引いてるのが馬だというのに驚かされる。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:33:47 ID:vDPyYb6A
そべりめりくりすまーす
あんだはぴにゅーやー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)