2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にいるニートに困ってる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:26:20 ID:ysKy90pI
プライドが高いが、低学歴で頭が悪い。
しかも、27歳。ブス。
内弁慶。

大声上げてわめくので、手のつけようが無い。
財布の中は空っぽのタダの社会ゴミだと自覚させたいのだが
どうすればよいのだ?


2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/16(土) 19:27:54 ID:aRqp7SH0
もえ子だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:29:25 ID:7FvumWp0
お前の家の問題なぞどうでもいいから好きにしろ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:31:00 ID:HIh0HQbL
家から追い出せよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:31:28 ID:ysKy90pI
お前らの中にも、トップクラスのニートの屑がいるだろう
なんか良い方法はないのか?ニートの事はニートに聞けというだろう!

せめて、派遣で仕事でもやればいいのにそれすらしない。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:32:48 ID:4OTG0t0y
家から追い出せよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:33:19 ID:ysKy90pI
>>4
家から追い出すっつっても、27歳の人間の暴れる力は
暴力使わないと制御は無理!

暴力使ったら、ギャーギャーかなきり声上げて
火病起すのは明らか!

処置の仕様が無い。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:40:40 ID:qz/hoQlN
>>1
その27は子供?兄弟?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:51:15 ID:yaWBSuNj
お前の家の因縁なんだよ。
お前の家の積み重ねてきた業のほとんどをそいつが背負ってくれてるおかげで
おまえは普通に生活できてる。
家の業というのは誰かが背負うもんなんだよ。お前だったかもしれん。
障害者なんかもそうだ。家の業を背負って生まれてくる。
見かたをかえればそういう人たちは家のキリストだな。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:54:06 ID:yaWBSuNj
そういう奴らを冷たくあしらってたら倍になって不幸がお前に襲う。
優しく暖かくしてたら倍になって幸が来る。

11 :ニート氏ね:2006/12/17(日) 11:18:58 ID:+LpOR5WS
と、ろくでなしが申しております。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 12:44:10 ID:znY9PeVs
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) >>4偽モソ
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪




13 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/17(日) 12:46:19 ID:wujziBkL
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l   追い出せばいいモソ
 | ( ^ω^) .l::::::;!  
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ


14 :予想屋一:2006/12/17(日) 12:55:58 ID:59GzDyuZ
まだまだいけますよ〜♪

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 12:59:10 ID:utndDAKe
>>1
そこまで行くと、心療内科か精神科に相談するのが良さそう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 12:59:30 ID:V0AxSE5U
病院に強制入院

親戚でマジでこういう>>1のニートみたいな男がいたんだが、
数人で拉致するように部屋から連れ出し、そのまま閉鎖病棟に放り込んだらしい
もう27で後がないんだから、ほっとくよりもそうしたら?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:06:25 ID:e0sw8JtN
そうそう。ID:yaWBSuNjみたいにキチガイじみた正当化して、
話が通じるわけが無い。
ニートは働かない言い訳なら無限に考え出すからな。

食事に睡眠薬でもいれて、そのまま捨ててしまえ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:10:35 ID:N/rpn7S6
>>17
>ニートは働かない言い訳なら無限に考え出すからな。
それは、まるで「四国のスレにいる顔文字おっさん」のことのようだな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:13:39 ID:j9n6f0is
いや、実際10の言うことは本当だよ
まわりみててもそう


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:22:21 ID:gl9px5Zp
自殺へ追い込め

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:37:16 ID:HUhssjKz
丸裸にして
アンアン言わせてやれ

22 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/17(日) 13:38:32 ID:run7v7dp
逆水平チョップしかないだろ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 20:41:10 ID:Bhf+1Gs0
>>16

その後、どうなったのかが気になります。


24 :新渡顕鉄:2006/12/17(日) 23:08:17 ID:/sL0oNo2
はいはいカッカッカッカッ

25 :新渡顕鉄:2006/12/17(日) 23:08:55 ID:/sL0oNo2

カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 23:11:59 ID:GxQyhj7c
ニートスレにニートが群がるってる事がウケルw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)