2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱここの住人は不登校経験者が多いの?

1 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/16(土) 13:12:04 ID:pnLm/Tbj
俺は小5のときはほとんど学校行ってなかった。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:13:22 ID:zU9FrmiR
んなことない、大卒も大勢いるよ。

3 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/16(土) 13:14:19 ID:pnLm/Tbj
俺もその後復活して大学は行ったけどね。中退だけど。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:16:23 ID:144LG99Z
YES,I AM!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:35:53 ID:ICcXJXfv
俺は高校まで普通に皆出席だったけど大学の授業がつまらなくて中退

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:41:14 ID:JOGRz/p5
>>5
高校までは授業が面白くて行ってたみたいな言い方すんなよw
大学中退者は単なる社会不適合者か自分の進むべき道を
見つけたと錯覚して突っ走ったヴァカ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:43:31 ID:ICcXJXfv
俺は前者だろな今無職だし・・・

8 :タンキ:2006/12/16(土) 13:43:48 ID:mYDaaNsJ
社会不適合者w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:57:52 ID:3aDHC8yD
ちゃんと学校行けてたやつがニートになる場合は、単に怠けてるだけか、
リアルで頭悪いかどっちかだろうな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:08:07 ID:HK6C9lyE
俺は

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:09:27 ID:h55Q0rSn
気になるから最後まで書き込めよw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:11:53 ID:7FvumWp0
◆lsN2qBMdcMは糞スレメーカー

13 :牧野:2006/12/16(土) 19:14:14 ID:IhxNBNWQ
>>1
そろそろ詳細なプロフを語るんだ

14 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/16(土) 22:45:41 ID:MKe1QuAe
>>13
何でこんな面白いスレが伸びないんだろうね。

15 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/16(土) 22:47:13 ID:MKe1QuAe
別に俺はこのスレで認知されようと思ってキャップつけてるわけじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)