2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論理男

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:19:12 ID:XxesI/DE
この方→ID:XtkA4Q+m
については、ここで話して下さい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:23:04 ID:sB73qphh
よりによってここかよww

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:23:49 ID:EwUrb2dv
自分の論理の不完全さを自ら露呈していく男ですよねハイ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:25:07 ID:lgrNl1qw
移動してきますた



なんで無職・だめに建てたんだバーローwwwwwwww
ま、居心地良いからいいか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:26:21 ID:REHwbgaM
XtkA4Q+mよーこっちで相手してやるから来いよ。低脳w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:27:26 ID:lgrNl1qw
恐縮なんだが、どなたかあのスレの流れを簡単にまとめてくれないか?
色々と問題はありそうだが、結局何が問題になってるんだい?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:27:27 ID:M41FqfjR
こんな範囲の狭いスレ立てて周りになんかいわれねーか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:27:34 ID:QhaO8yB0
>>1
此処に立てるならせめてどのスレに関連してるのか
リンクさせろよ。

9 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 18:27:54 ID:REHwbgaM
さあ続きやろうぜ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:28:45 ID:lgrNl1qw
>>7
確かに
できればVIPあたりが良かったとオモ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:29:42 ID:M41FqfjR
>>10
VIPも糞スレだったらあっという間に埋もれるお

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:30:52 ID:lgrNl1qw
>>11
いや、だからこそいいんジャマイカ?
正直、この板だとこのスレ結構残ると思うぞw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:30:53 ID:sB73qphh
XtkA4Q+mが他人に成りすましてる気がしてならないんですけどw

14 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 18:31:24 ID:REHwbgaM
やっぱ俺は来ないほうがいいかもかw
XtkA4Q+mに都合悪いもんなw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:31:53 ID:ts09Al/4
IDかわるからわからねーじゃんwwwww

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:32:24 ID:6B+YcHEL
>>7
どうぞどうぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:32:41 ID:QhaO8yB0
だから元のスレ何処よ?
糞スレ立てるならその位しろ。

18 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 18:33:29 ID:lgrNl1qw
だよなwwwwwwww

19 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 18:33:53 ID:REHwbgaM
でも来たら来たで言うことあれしか無いし分かる

20 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 18:35:57 ID:lgrNl1qw
正直ID:XtkA4Q+mなんてどうでもいいから、
なんか論理的な事を言うスレにするってのはどうよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:37:49 ID:sB73qphh
どうぞどうぞwwww

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:40:27 ID:6B+YcHEL
遠慮なさらずどんどん上げてどうぞどうぞ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:42:18 ID:ts09Al/4
>>17
犬猫板からきますたw

24 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 18:46:01 ID:lgrNl1qw
>>21>>22
いいのかよwwwwwww

あ、あと住人の方々スミマセン
元スレはなんか今荒れてまして
新たに凸る人が出ないようにリンクしてないのだと思われます

非常にわがままで申し訳ないのですが、
無職・だめの寛大な精神で生暖かく見守ってくださると幸いです

25 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 18:49:02 ID:REHwbgaM
>過去にNEWSの未成年メンバーと菊間千乃アナが一緒に飲酒した事件で
>菊間千乃アナは会社から減給・減俸処分を受けたが、NEWSの二人は自
>粛という形をとった。建前かもしれないが、こうした形になったのは
>未成年者が飲酒したことには大人が責任を取るべきであり未成年者への
>処分があるとすれば道義上は間違っているからである。

違うだろw未成年と知ってて酒の席につかせ、その上飲酒を止めなかったからだろw
下手したら酒を勧めた可能性もある。
高校生にはその高校の校則により処分が下る。
やっぱバカだwこいつ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:50:05 ID:sB73qphh
こうしてお膳立てするとヤル気が失せるタイプってよく居るね
俺もその一人なんだけども

27 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 18:54:52 ID:lgrNl1qw
>>25
ちょっと頭が固いってか、ズレてる所あるよな
かと思えば、
>猫ヲタの常識にはまいるな。
>猫を掴んで持ち上げたのと高校生が停学や退学になるのが等価だってんだからな。
>しっぽり落としたとかならまだ分かる。あり得ねえバランス感覚w
のような、書き方はちと乱暴だが普通の意見もあるから困るwww

>>26
あるあるwww
まー、こっちはこっちでまったりしようぜw

28 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:00:14 ID:lgrNl1qw
思ったんだが、本スレで揉めてる所って、
DQNなガキむかつくぜって所と、ヌコちゃんいじめちゃ駄目だおって所がメインでおk?

んで、通報がどうのこうのやってる所にID:XtkA4Q+mがアドバイス的な事やまとめ的な事をしようとしてgdgdになってる、と。
そんな流れなのかな

29 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:04:18 ID:lgrNl1qw
俺しかいない予感wwwwwwwwwwwww

泣けるwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:06:16 ID:sBCjLDdW
キチガイ鬼女愛誤がご迷惑をおかけしました。
犬猫大好き板より


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:07:25 ID:sBCjLDdW
>>29
いや俺も居るぞwww


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:07:40 ID:sB73qphh
>>27
んだね、せっかくなんでゆっくりしていこう(´・ω・`)

あの持ち方で振り回したというなら虐待になるだろうけど、あの画像だけ
だとチョットわかんないよね。で、もし証拠が出てきても退学にも停学にも
ならんでしょうよ。すこ〜し先生から叱られる程度なんじゃないかな〜?と。
ただ喫煙や飲酒は問題になるんじゃないかな。興味があるお年頃でしょうが
そういうのを写真におさめて、更には堂々とネットに貼り付けるのは…ねぇw

33 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 19:10:52 ID:REHwbgaM
>>28
XtkA4Q+mはヤジしか最初言ってないよ
途中からだな・・・法律持ち出してきて、
やっても無駄だとかお前らのほうが犯罪だって言い出したのは

んで俺が噛み付いたと・・・そんな感じかな

34 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:17:10 ID:lgrNl1qw
>>31
(´;ω;`)ブワッ

>>32
なるほど、過剰?に反応してる人が結構いて、そうなってしまってるのか

>>33
把握www
確かに途中からなんか胡散臭くなってきてるなwww

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:23:15 ID:sBCjLDdW
まあmixiのモスバーガーの件みたいになるのかな?


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:23:55 ID:sBCjLDdW
スマソさげ


37 :e19pOMqz:2006/12/15(金) 19:24:37 ID:REHwbgaM
モラルなんて覚えたての言葉すぐ使って支離滅裂になってたなー
俺もあんま使い慣れては無いけどw

そんじゃメシなんで ノシ

38 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:25:42 ID:lgrNl1qw
>>35
kwsk

39 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:26:40 ID:lgrNl1qw
>>37
乙カレーノシ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:33:31 ID:sBCjLDdW
>>38
どっかのニュースサイトで見たんだけど、きんもー☆の一件みたいな事が
あったけど結局その件でモスに来たクレームは5件(延べか人数かは不明

まあ2chでもり上がってもたいしたことなかったみたいな


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:35:18 ID:sB73qphh
>>34
過剰ていうか、猫大好きな人には耐えられないのかもね。
俺は途中から参加して、今も彼らがどこの高校生らかすら把握できて
いないけども、猫掴み画像やスレにあがってる他数枚の画像は見たよ。
しかしその中でコレはいかんだろ〜ってのは飲酒、喫煙だけだった。
あとは線路に乗って記念撮影ってのも「ん…?」て感じかな。

確かに問題ありなんだけど、そこまで目くじらをたてる事なのかな?とも
思うんだよなぁ。で、そういう思いが爆発するっつーか不器用な伝え方しか
出来ない子が、猫大好きさん達に食ってかかってんじゃないかと思われる。
いわば俺の辛口バージョンつーかツンデレバージョンつーか、えぇ、はいw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:38:38 ID:sB73qphh
しかし来ないなw俺もメシいってきますノシ

43 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/12/15(金) 19:38:54 ID:DT+Ydx2t


++++



44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:44:17 ID:sBCjLDdW
>>41
広島ドッグぱーくも初期のスレはあんな感じ。あやしくね?って
レスには、全力で罵倒。
あの画像が猫じゃなくてウサギとかだったらたぶんスルーだろうなあ。


45 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:48:24 ID:lgrNl1qw
>>40>>41
なるほど、非常にわかりやすかった。サンクス!
メシいってらノシ

確かに写真と日記をチラっと見た感じでは、ただのクソ餓鬼なんだよなぁ。
スレ主はヌコ好きの多い板にわざわざスレ建てて、荒れるのを楽しんでるといった感じなのかもな。

ちなみに俺はヌコちゃんは好きなんだが、ヌコアレルギーという悲しい星の下に生まれてしまったので
5分くらいしかじゃれあいっこできませぬ。泣ける。

46 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 19:49:04 ID:lgrNl1qw
>>44
>あの画像が猫じゃなくてウサギとかだったらたぶんスルーだろうなあ。
あるあるwww

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 20:10:55 ID:sBCjLDdW
>>45
確かにあの板には、あのスレ主みたいなのが何人かいるね。
人が普通に犬猫の話しをしてるのに、愛誤話にもってくような。

zgi6XZxYみたいな人がアレルギーとは・・・・・



48 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 20:16:07 ID:lgrNl1qw
>>47
あんまり極端な考えの人がいると、どうしても荒れてしまうよなぁ。
まぁ、犬や猫の話に限った事じゃないんだろうけど。

〜チラ裏〜
アレルギーはある日突然なるから困るw
ちなみに無理すれば15分くらいはじゃれあえます。
鼻水だらだらになるけどwww

49 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 20:18:43 ID:lgrNl1qw
本スレで社会正義について語っているID:XtkA4Q+mはどう見てもスレ違いです。
本当にありがとうございました。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 20:19:29 ID:MJi7TSZJ
いいよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 20:43:52 ID:sBCjLDdW
>>48
アレルギー怖いなー、おれも年々花粉耐性無くなって来たし。

vipは落ちたみたいね。  


52 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 20:58:14 ID:lgrNl1qw
>>51
あー、花粉症も怖いな。
ヌコはまだしも、花粉症は逃げ場ないからなーw

vip落ちたのかい?
今は復活?してるみたいだけど?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 21:03:37 ID:sBCjLDdW
>>52
スマソ、俺が見れないだけみたいです


54 :zgi6XZxY:2006/12/15(金) 21:13:39 ID:lgrNl1qw
>>53
どどんまい!

さて、あんまり動きないみたいだからしばらく寝るかな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 21:54:22 ID:sBCjLDdW
>>54
俺も寝よう ノシ


56 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 00:13:42 ID:2ww6jHe9
起きたらまたなんかよくわからん展開になっとるwww

57 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 00:24:05 ID:2ww6jHe9
ID:mqcaduMMの動きがクマー

58 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 00:29:24 ID:2ww6jHe9
今度こそ俺しかいない予感wwwwwwwwwww

マターリとヲチるかね

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 00:40:41 ID:iYYKXXLi
メシ食って一休みしてたら洋画はじまったんだよね
それ見てたらこの時間さ 寂しい思いさせてすまんかったorz
仕方ない、ちょっとヲチって寝ますね 縁があったらまたノシ

60 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 00:43:48 ID:2ww6jHe9
>>59
いや、俺も寝てたからお気になさらずw
またお会いしましょうノシ

61 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 03:24:17 ID:2ww6jHe9
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ・3・ )    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
               \/____/

62 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 04:06:27 ID:2ww6jHe9
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 04:06:59 ID:2ww6jHe9
    w <⌒/ヽ-、_ww_
 ww /<_/____/ ww
    WWW  ̄ ̄ ̄ ̄ WW

64 :zgi6XZxY:2006/12/16(土) 04:07:31 ID:2ww6jHe9
  wwww<⌒/ヽw、_wwwww w
 w www<_/_wwwww/wwwww
  WWWWWWWW ̄ ̄WWWWWW

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 11:41:43 ID:3Gc8G8ks
草はえてまんがな(´・ω・`)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:58:05 ID:oeiTrL0F



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)