2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋って料理出てくるの早すぎwwwwwww

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:05:41 ID:GvvoSnYT
食券出して1分後に焼肉出てきたwwwwwwwwwww

2 :モリシゲ:2006/12/15(金) 00:10:06 ID:f049hdNh
          / ゙^'''''‐ 、
         /    ッ、 l
        .|!.i 、itソ-,,-y
        / .フ´ ゙'''ヾノ
      _..-'"|゙リ ゙''ッ ,勹;; 、
     /    lr l、 l /''ヽ,`' i
   / ..'イ    ,|,! l,'>   | ,ヽ
   l ;; ゙l   ` |i|′   l i `丶           ,,lijijlilihト、
  _,' l i″ ヽ, /     l ! _,,彡i、      _,,, -'!匸_/゙'''"
  / ヽ l ‖ !  `゙t-、、 .lノ'´ iイ" _,,, -'"´..-'"゙´
  〔ヘiニr"| ( /"´゙゙゙゙´´___.. -i|llク'"_.. -''"゛
  ,! /   ゙'i_iゞ   / ̄   凵<ブ
  l l    | ',   .lく‖    ヘ....、
  / ,,i゙l    !|  ゙'!广  ,┬―''"
  ゙'l(((     ! \  ,|!} / ヽ

浜田省吾が酔ったまま高速飛ばして5ゲットだ!

いつか>>1の足下に BIG MONEY 叩きつけてやる
どうかあの>>2を助けて >>3のナイフがあの>>2の背に
朝焼けのホームに>>4の顔 探したけど涙で見えず
>>6は16の時から 町外れの工場で 背中痛めながら働きつづけてき
>>7を乗せた翼 夜空へ消えてく 空港の駐車場 もう人影もない
悲しみは誰のせいじゃなく ただ>>8が このタフな時代の中で今成長してるからさ
They were looking for Father >>9には 愛し方さえ分からず
>>10-1000 こんな気持ちのまま 帰れない 帰せない


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:11:48 ID:NxSBCoic
                           ┗(^o^ )┛
  ___                         ┗┃ ヽヾ\                   
 |←樹海|                              ヽ\\        
  ̄ || ̄                                    三二= 
    ||                                       三二=   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧    
  ___                                           
 |←樹海|           ミエタ!                          
  ̄ || ̄        ┗(^o^ )┓三 彡                        
    ||           ┏┗  三 ∠                          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
             §
             §
             §
             §  ティウンティウンティウン
              §
          | | .§ |  |
  ___     | | |. §◎|  |                                    
 |←樹海|   __◎§__◎                            
  ̄ || ̄    |____ ◎_ _|                            
    ||     ▼◎▼ ▼◎ ▼◎                            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
        
                                       

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 01:18:08 ID:1G5uP/5r
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだバイブでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜



5 :モリシゲ:2006/12/15(金) 01:20:54 ID:f049hdNh
          / ゙^'''''‐ 、
         /    ッ、 l
        .|!.i 、itソ-,,-y
        / .フ´ ゙'''ヾノ
      _..-'"|゙リ ゙''ッ ,勹;; 、
     /    lr l、 l /''ヽ,`' i
   / ..'イ    ,|,! l,'>   | ,ヽ
   l ;; ゙l   ` |i|′   l i `丶           ,,lijijlilihト、
  _,' l i″ ヽ, /     l ! _,,彡i、      _,,, -'!匸_/゙'''"
  / ヽ l ‖ !  `゙t-、、 .lノ'´ iイ" _,,, -'"´..-'"゙´
  〔ヘiニr"| ( /"´゙゙゙゙´´___.. -i|llク'"_.. -''"゛
  ,! /   ゙'i_iゞ   / ̄   凵<ブ
  l l    | ',   .lく‖    ヘ....、
  / ,,i゙l    !|  ゙'!广  ,┬―''"
  ゙'l(((     ! \  ,|!} / ヽ

2ゲットしたつもりが、5ゲットだった
浜田省吾が酔ったまま高速飛ばして5ゲットだ!

いつか>>1の足下に BIG MONEY 叩きつけてやる
どうかあの>>2を助けて >>3のナイフがあの>>2の背に
朝焼けのホームに>>4の顔 探したけど涙で見えず
>>6は16の時から 町外れの工場で 背中痛めながら働きつづけてき
>>7を乗せた翼 夜空へ消えてく 空港の駐車場 もう人影もない
悲しみは誰のせいじゃなく ただ>>8が このタフな時代の中で今成長してるからさ
They were looking for Father >>9には 愛し方さえ分からず
>>10-1000 こんな気持ちのまま 帰れない 帰せない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 01:34:10 ID:am6nthcc
都会住みはいいなー

7 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/15(金) 01:58:47 ID:sIA9x69w
>>1
自分の部屋で\I落とした人?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 06:44:00 ID:iab8jA5T
料理?w
エサの間違いだろw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 07:19:07 ID:owx/NE3q
注文ミスで余ったのを回されただけかもよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 10:26:10 ID:8UGIFGbm
マジレスすると、食券を買った瞬間にモニターにも表示されてる
食券みてから作るわけじゃないよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:00:15 ID:FLJfPELE
松屋は給料上がったら首切るので注意

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:03:00 ID:Hwx427wX
>>11
それすきやじゃなかった?NHKでやってたやつでしょ?

13 :仲間2:2006/12/15(金) 11:08:09 ID:Fu3Z9x43
それはすき家だね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:09:42 ID:Dv5qP6WN
>>11
松屋のやりそうなことだ。

昔そこで働いていたやつが、同期が半年で半分辞めてって愚痴っていた。

15 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2006/12/15(金) 11:16:16 ID:qJjstfFo
焼肉はすごいね
クイックメニュー(牛丼とか)だと1分でくるけど
焼肉はそんなにはやくこないよ〜
サラダ出されてまたされます(^-^;


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:17:41 ID:QMXzvj1L
貯金だからだろ

17 :仲間2:2006/12/15(金) 11:18:16 ID:Fu3Z9x43
基本的に牛丼家で牛丼か豚丼以外のものを頼むのは損だと思う

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:19:35 ID:QMXzvj1L
それは分かるが松屋で焼き肉、カルビ、その辺りを頼むのが唯一の贅沢だからな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:58:59 ID:nk9q1Wgk
料理なんて出てくる訳ないだろ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:03:09 ID:8UGIFGbm
牛丼屋でビール飲むと贅沢な気分になれるよな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:19:38 ID:Is64FJUn
牛丼屋でビール飲んでる人って悲しくなる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:25:01 ID:CtksK+PZ
松屋フーズ株価上がらないお。(・ω・;)(;・ω・)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:27:46 ID:6it2Z3+e
牛丼に玉ねぎの塊入っていてキレた

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:30:21 ID:HqbB1cEh
実は牛丼入れてるでっかい鍋は1年に1回しか洗わない
だから元バイトやった人は金払ってまで食いたくないそうだ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:36:51 ID:k8Jg6f4k
基本は毎日2回タレコシして洗剤付けずにスポンジで洗うって感じだな。
で、年一回ぐらい閉店して店内を徹底的に殺虫してる。

26 :仲間2:2006/12/15(金) 13:11:09 ID:Fu3Z9x43
>>25
それは松屋?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 18:17:11 ID:Gp9ZXnVU
でも料理屋のタレとかも先代から注ぎ足しながら使ってるとかいうし
なんとかなるんじゃね

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:44:40 ID:LIOm2+Xw
ワーキングプアがヤル気プアの衛生プアかよ、救えないな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:27:19 ID:f/7tj5AT
中国肉使ってる松屋なんてよく食うきになるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)