2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクリスマスの予定考えないとな。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 23:55:51 ID:rGqC7VK7
今からホテル予約できねーだろうしな。
店は抑えてるんだが・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 23:56:53 ID:PmHPLdVY
ダメ板でなにいってんの?

3 :あご原(時給900円):2006/12/14(木) 23:59:41 ID:mSaN0Kwk
>>2
シー
だまっておいてあげなさい
夢見るのは自由だからw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:00:27 ID:PmHPLdVY
夢かw
マッチが消えないといいね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:03:28 ID:a78EfMHk
俺の日記スレします。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:04:13 ID:l7EALG1L
家で一人寝るのはアリ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:07:05 ID:enx3vrMI
あきらめるないで、ここでがんばってみ?
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb729%14

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:07:46 ID:H+nHyuWq
家でケーキ食うよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 06:48:08 ID:iab8jA5T
ローソクうめぇw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 07:23:40 ID:owx/NE3q
ローストチキン楽しみ(´ρ`)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 09:41:38 ID:66ZwFeIh
ジングルベルに浮かれた町 家路を急ぐ人の流れ
逆らうように歩く 寂しいわけじゃないけれど 独りさ
別れるために出会うのなら 人は悲しい生き物だと
旅立つ僕の明日を 涙で君が曇らせた
あの日から・・・
君の嫌いな町で僕は生きている

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 10:21:55 ID:2ZQ8QkUY
>>11
その元ネタ、誰のなんていう歌?
漏れの身にしみる・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 10:40:09 ID:8UGIFGbm
ケンタのバレルを一気食い

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:17:42 ID:Is64FJUn
>>4
ワロタwなんか上手いねw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 12:29:06 ID:6it2Z3+e
DVD鑑賞

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 23:29:25 ID:pG49aboP
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。




17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 23:32:26 ID:amKkR386
池袋のラブホ知り合いが経営してて、マジックミラーに改造してる。
もう飽きたけどクリスマスは楽しみではある。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 23:38:57 ID:MuErLGBV
>>12
たぶん、福山雅治の昔の曲。
タイトルは思い出せないわ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 07:43:11 ID:1zDQdOG/
>>17
それは聞き捨てならんな。調べて通報しとくよ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 10:42:06 ID:OtTD564i
クビツリマス

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:08:35 ID:sqc3E5pL
22日。本命の彼女と仕事が終わったら食事の予定。中華料理を予約済み。
プレゼントはボーナス支給日(8日)に既にブーツを買ってあって、
漏れが受け取るのみ。”楽しみに待ってて”と言ってるが、何かは不明。

23日。元かの(と言うか元セカンドと言うか)が来るので街ブラ、映画、食事の予定。
以前に行ったイタリアン(昼)とすし屋に行きたいと言っている。予約してない。
ちょっと変わった、予約の利くラブホに予約済み。カラオケも出来る。
若者向けの店で手頃な2万円位のティファニーのネックレスでも買おうかと思ってる。
24日の午前中に見送る。映画じゃなくてネット喫茶になるかも。

24日午前中から昼過ぎまで、ボランティアで児童養護施設へ行く。

24日夕方から本命の彼女とホテルのチャペルのイベント参加。食事はイタリアンを
予約済み。夜は彼女の家に泊まると思う。シティーホテルは高いし、ラブホは満員で
入れないだろうし。もしかしたら家に帰って来るかな? 手作りのケーキがあると思う。
そんなに贅沢な彼女じゃなくて助かる。

25日。会社の子と街のイルミネーションを見回る。食事はするかも知れんが
プレゼントやHは無いと思う。金も体力も残ってないだろうしね。

こうして見ると、観劇やスポーツ観戦、スノボ等が無くて、街中で過ごすのが
多くなってるね。年のせいかな。ま、しょうがないね。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:10:29 ID:CeP+PIXs
クリスマス今年中止だって。テロ起きる危険性あるから。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:12:59 ID:sqc3E5pL
んじゃ神社のなら良いのかな? ホテルの中にはチャペルだけじゃなくて
神前式用の用具も神主さんも居るだろうから、内容を変更して貰わなきゃ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 08:58:34 ID:3b4hbyPO
>>12
>>18
1991年のクリスマスソングっていう歌だよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 20:53:07 ID:tRnOWrD/
ジングルベルに除夜の鐘

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:05:08 ID:dccQhQOs
シングルベールシングルベールたらららたったった♪
シングルベールシングルベールたらららたったった〜♪
ちゃーんちゃらちゃちゃーちゃちゃららららららららったった♪

わ〜か〜く明るい歌声に〜♪

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:14:14 ID:TB0PL3RM
>>25
国民全てが同じ一つだけの宗教をやってるか、独裁者が居る国に住みたいのか?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:28:13 ID:tRnOWrD/
>>27
意味がわかりません

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:29:42 ID:SGCk+U/N
まあ、俺が言いたいことは、「国民全てが同じ一つだけの宗教をやってるか、
独裁者が居る国に住みたいのか?」ってこった。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 23:58:24 ID:TB0PL3RM
>>28
いや、>>25キリスト教と仏教が混在してる国が変だって言う嫌味なんだろ?

そうしたら、そもそも宗教色が強く、しかも単一宗教の所へ行け、と。
あるいは宗教を超えた独裁者が居る国へ、と。

日本人はクリスマスや除夜の鐘は宗教じゃなくて社会風習と捉えてるんだからさ、とね。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:15:42 ID:JyrWmOiY
25ですが・・・

そんなに深く解釈されてるんですな。
なんかの漫画のタイトルでそんなのがあったんですよ。
それだけのことなんですがw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:22:58 ID:9k8HoJVu
イブに風俗に行くのは負け組みだろうか、、、虚しいだろうか
いや、金の力を借りてでも添い寝して欲しい。Hはどうだっていいんだ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:24:13 ID:rfT/RZgR
>>32
添い寝してあげる

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:28:51 ID:9k8HoJVu
婦女子ならお願いしたいね。
2万円払うよw
はー寂しい。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:30:26 ID:rfT/RZgR
>>34
どうせなら無料で添い寝しようよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:33:54 ID:9k8HoJVu
無料ならなおいいね。婦女子ならw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:34:40 ID:ESAc3DMY
1000ならこのスレのみんなに彼女が出来て楽しいクリスマスを過ごせる

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:36:26 ID:rfT/RZgR
>>36婦女子22歳ですが何か

あなたはいくつ?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:40:19 ID:v12Cx59Z
48才

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:42:05 ID:rfT/RZgR
>>39
添い寝するよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 01:11:03 ID:GHVdgkkM
ありがとう

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 01:16:02 ID:/Bc2nQgU
なんか虚しい・・・な

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:59:30 ID:h5o2HHZh
普通に彼女と過ごすよ。1時間で12000円かかるけど。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:00:03 ID:GGH/L2vi
オナニー記念日?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:44:16 ID:f5N89SSb
俺は独り街を彷徨うよ‥‥
寂しさは感じない
街は偽りの愛で溢れているから
寄り添い歩く人波の中、いったいどれだけ本当がある?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:20:09 ID:4ZpG98N3
あ〜もうタイムオーバーだお、今年も家で過ごすか、てかパチンコ負けて本当に何も出来ない、財布の中も寂しいぜ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:32:02 ID:yzTmKaw2
タウンミーティングで小遣い稼ぎ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:03:30 ID:U7yjlpLW
エレベーターの操作だけで1.5万貰えるなら喜んでやりたいぜ、全くよう。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:12:11 ID:g0e4V9J5
>>45
おまえのそのレスに曲付けてストリートライブしたいぜ。オレギターが趣味だし。・

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:00:58 ID:ROXmQ634
あげ。

さてどうするか。
まだ予定が立っていない。


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:02:44 ID:WSbCnOvs
ショートケーキ買った。
ショコラメゾンとベリーなんとかっての。
ケーキなあ、ケーキ食うが既にかなり久しぶり。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:27:37 ID:BbdNwPKw
ショートケーキってあるけど、ロングケーキってあるんかな。
例えてみるならスイスロールあたりかな。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:41:34 ID:z49gHTR9
家の外の道路を、車の列が並ぶ。
それを見下ろすオレ。
ちょうど向こうからもこっちの姿が
見えているハズなので、窓の近くに
立ち辛い…
去年は野郎どもと庄屋で過ごしたし…
一体、オレの本当の聖夜はいつ来るんだ?
…神様よぉ??

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:39:06 ID:4Td0EY+g
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:40:07 ID:BHxgy6BO
森が言ってた神の国にクリスマスなど要りません。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:47:43 ID:/fQraJrU
ホテトル嬢呼んでラブホで5時間まったりとしてきた。
ちゃんとした風俗店だと独り者の男が群れをなして殺伐としてて侘しさを感じるからやめた。
二発生でさせてくれて中田氏してもおこられなかった。もう病気になってもいいや。
行為なんでてどうでもよくて1発で良かったんだが、乳揉んでたらムラムラきて2発目を発射するに至った。
3時間ぐらいはほとんど添い寝してもらってただけ。




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)