2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   だめ人間の恋愛   

1 ::2006/12/13(水) 21:59:01 ID:v9PQ6tAl
無職でもだめ人間でも、恋もすればデートもしたい。
皆の思いのたけをここに記せ。




2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:01:16 ID:KArq/Z63
ありえませんから

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:02:06 ID:8IjEamqy
34歳で童貞です

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:03:37 ID:LL5nSd06
恋か・・(2億光年の彼方を見つめる目)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:06:32 ID:NfDTcSut
テレ倉出あいケイサイトで何十万つ刈田か和漢ねえな。
セックスできたのは二里
しかもババア

6 ::2006/12/13(水) 22:21:57 ID:v9PQ6tAl

あちこちのスレで書いているが、俺は2年半の無職を脱して、最近某食品工場に
就職した。そこで俺好みの女性を発見。工場では担当が違うからめったに
見かけることはないし、見かけても目しか見えてないからイマイチつまんない。
彼女の顔が見れるのは、朝の出勤時に下足場で、そして昼休みの休憩室だ。

休憩室では、俺はテレビ見るふりして彼女の弁当食べてる姿を眺めてる。
ちょっとした安らぎの時間だ。
ところが今日彼女は、いつもの席でなく、テレビから離れた場所で
弁当食べていた。
他のおばさん連中と離れ、1人ポツネンと食べている彼女を見かねた
誰かが、こっちに来なよと呼んだみたい。
おかげで俺は彼女の背中しか見ることが出来なくなった。

これでは俺の安らぎの時間も半減だ。何だか彼女が遠い存在に
なった気がするよ。




7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:24:08 ID:I1XRqNba
>>1は働いてるのか???反則だぞ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:38:15 ID:+RBq7UJO
チラ見してる1がキモくて見えないとこに逃げたに一票

9 ::2006/12/14(木) 19:53:47 ID:AVYgyChw
>>7
年収150万の会社なのでダメ人間ということで。
>>8
それ一瞬思ったが、雰囲気からしてそうでないと信じている。

なにせ大人しい子で動作もトロそうで、いかにもイジメられっ子という
感じだが、頑張りやさんでいたく気に入ってる。
朝の出勤時、下足場で一緒になるよう頃合いを見てるわけだが、
いつもは俺が先に「おはようございます」と挨拶してるが、今日は彼女が
先に挨拶してくれた。まあタイミング的にたまたまそうなったのだが、でも
凄く嬉しかったな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 08:30:54 ID:zzXUk/bf
こういうスレ嫌いじゃなよ

>大人しい子で動作もトロそうで、いかにもイジメられっ子

でもさ、こう見える子でも、ちゃんと彼氏がいたりするんだよね女の場合。
それにさ、結局自分の所有欲や独占欲のメガネを通してそう見えてる
だけかも知れんし。
実際、他の奴がこっちで飯食えって読んでるところかもな…。

でも、おれは1を応援するぜ!報告よろ






11 :訂正:2006/12/16(土) 08:32:30 ID:zzXUk/bf
こういうスレ嫌いじゃなよ  → 嫌いじゃないよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 08:54:15 ID:B7cxVZ5p
>>1
静岡県在住?

13 :1:2006/12/16(土) 19:23:12 ID:ERMcltgl
>>10
どうも。でも今後の進展は期待できそうもない。進展するきっかけが無いのだ。

>>12
鳥取です。


他の人も恋愛事情を書いてください。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:24:17 ID:m8c8Pp2s
34歳で童貞です。
どうしたらいいでしょうか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:27:50 ID:IhxNBNWQ
工場男か
毎日見るようにするよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 20:41:24 ID:6HqzLAZt
>>14
ソープ行けばよろし

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:24:39 ID:4833UV/l



18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:10:30 ID:nDm1r5Jw
その子はクリスマスにクリトリスいじられる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:12:01 ID:i3mce2IU
別の男にな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:54:47 ID:68stYzjh
>>1
なんか進展あった?ないよな…

21 :デビッド氷室:2006/12/18(月) 23:56:27 ID:Z2+8ZzNe
イケメンなら風俗で
やらしてくれる子いるよ
イケメンならの話だが

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:12:19 ID:vkCJY1oD
ドーテー23歳アルバイト
女友達0、会話もまるでしたことない
バイト先のパートさんに運命を感じるレベルの一目惚れ
人生最初で最後ってほど粉かける俺

既婚者でした

俺のアピールは全てジョークと思われているまさに大人の余裕
この愛を俺はどこへやればいいんだ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 01:14:55 ID:K3n07N2H
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)