2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで会社を立ち上げ金持ちになるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:04:58 ID:H92wDy4j
みんなで協力すれば怖くない
さあみんなで合法的な会社を作ろう!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:06:08 ID:eop2zsI5
断る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:09:08 ID:p7t9KWe0
この手のスレ月に必ず1つは立つよな。
全部ポシャるけど

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:15:02 ID:OBaqP2g/
親から不動産業(経営)
継いだからwおまえらかわいそでしゅねw
家に引き篭もってPCの前で自慰ぐらいしか出来ないんだろう(プッ

せいぜい、俺のストレス発散相手になれよ!口だけは達者なヤツばかりだろwwwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:17:42 ID:jbeavDB8
>>1
これだけは言っとく










お前に食わすタン麺はねぇ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:18:39 ID:rXWXsAl5
冬だねぇ〜

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:18:57 ID:O/WCBfXJ
まあがんばれw
じっくりヲチさせてもらうよw
三日(一日)坊主はやめろよw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:40:32 ID:cxNdpeHI
自分が金を握りたいってやつだけは出てくるんだよね。
以前は営業をアウトソーシングとか言っているアホがいたし。

9 :1:2006/12/14(木) 15:00:55 ID:cyvL/585
よーくわかりました。
お前らには結束力も何もないエゴイストの集団だってことが。
そりゃそうだよな。気前のいい奴なんていないし。
俺がバカだったw
こんなスレ作っても意味ないし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:10:23 ID:UtSd40al
諦めるの早すぎだなw
そこが俺らのダメなところだ

11 :1:2006/12/14(木) 15:17:08 ID:cyvL/585
諦めとか言うレベルじゃねーだろw
そもそもネットでこんなことすること自体無謀だ。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:43:54 ID:o+ujVMIb
これ以上会社なんてつくってどうすんの?
別に誰も必要としてないっしょ
第一何やる会社よ
ここにいる優柔不断な奴らが集まったところでもそもそしてるだけで何もできなさそうw


13 :1:2006/12/14(木) 19:35:52 ID:cyvL/585
>>12 独居老人の死体回収業とかw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:42:28 ID:3zEd/h5x
普通にニートの社会復帰を支援する会社でいいんじゃね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:47:00 ID:iUYPajOv
それで政府から金とかもらえればいいんだけど。
と、いうか、ニートがニートを支援する・・・・・・

16 :1:2006/12/14(木) 19:52:25 ID:cyvL/585
>>14 元キャバクラブのお姉さんがテレビでやってたなw
ニート青年がタジタジだったけどなw

17 :1:2006/12/14(木) 19:53:01 ID:cyvL/585
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000748-reu-int.view-000
殺された英国売春婦の写真
結構美人だな
誘われたら買っちゃうかも・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:53:23 ID:3zEd/h5x
とりあえず月5000円くらい会費とって、就活の支援とかですかね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:55:26 ID:3zEd/h5x
逆に会費取らないで、ニートを社員として雇って、
ニートに形だけでも職歴を与えるというのもありかな。

20 :1:2006/12/14(木) 19:58:18 ID:cyvL/585
営業できるのか?
ネットで応募してくるか?
保護者たちがまず応募するだろうけどな。
採算取れるか!?


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:58:27 ID:iUYPajOv
それ殆ど派遣請負と同じでは・・・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:59:41 ID:cyvL/585
>>18 職安に連れて行くw

23 :1:2006/12/14(木) 20:10:30 ID:cyvL/585
お前ら脳がないなw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:12:45 ID:iUYPajOv
じゃあ>>1が提案する案をだしやがれです。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:14:31 ID:cyvL/585
>>24 だから死体回収清掃業だってw

26 :1:2006/12/14(木) 20:16:10 ID:cyvL/585
人の嫌がる仕事をやるしかないよニヤニヤ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:19:40 ID:iUYPajOv
悪い悪い>>13で書いてたな。所で>>1よ。当然、提案したからにはお前が先頭に立って
死体回収清掃業をやるんだよな?

28 :1:2006/12/14(木) 20:26:16 ID:cyvL/585
>>27 俺は企画立案しただけだ。お前らが会社作って実行しろw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:28:14 ID:B+Jm48m7
空き缶拾って業者にうる会社がいいんじゃない?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:28:39 ID:iUYPajOv
実行もしされたとしても、お前の懐には1円も入らんがいいんだな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:30:48 ID:cyvL/585
>>29 それホームレスw
>>30 このすれ自体冗談にきまってんだろ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:31:58 ID:cyvL/585
あとこの時節だからお見合いサイトでも運営しろよ難しいけどな〜
競争激しいしな〜


33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:40:24 ID:2ksTrx2D
株で生活したいんだけど親の目が厳しい
給料は要らない、こちらから月5万払う、正社員の肩書きがほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)