2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´゚д゚`)大人のいじめ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:16:32 ID:NG8AxJFs
いじめは反社会的だと言ってるわりには大人のいじめは社会的なんだろうか・・・
あといじめが原因で無職になった人いるよね!?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:17:21 ID:9Pbh8E8e
いじめカコワルイ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:19:14 ID:LMkCc2Fg
実はまだ子供なんじゃね?

4 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/11(月) 10:19:39 ID:cp69UuGr
大人がやっているのに子供に止めろと言ってみても‥

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:19:47 ID:LDOzu1hr
パワハラ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:30:23 ID:mrWDFFR6
ハタチにもなる男が、障害者の女の子に聞こえるようにバカにした発言が今でも許せない。
思い出すだけで鬱。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 11:12:38 ID:tfwazAWe
仕事が全然できなくてもコビが上手ければ昇格できる。
仕事ができても上の人間に好かれなければ非人道的な扱いを受ける。

これ社会の常識。おかしいよね(´・ω・`)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:30:51 ID:rJpv1gb9
ガキの頃は大人っていうのは大部分の人が精神的な部分でも大人なんだと思ってた。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:35:23 ID:FKBpDjEP
もっと節度があって、しっかりしてるのかと思いきや、割とそういう所は
学校とかと変わってない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)