2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の友人に合わせる顔が無い

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 17:57:19 ID:O5bK6b36
職が無いいう呪縛がオレを弱らせる
おまけに孤独で童貞だ

負けたよ・・・完全に俺の負けだ
あの頃下に見てた奴らも今は皆、俺を越えてるだろう
今更会ってもバカにされるのがオチだ
どこまで堕ちればいいんだ俺は・・・
死の世界が呼んでいる・・・死神が俺のスキを狙っている

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 17:58:30 ID:urmHIRFV
孤独で童貞で死の世界が読んでいる人は
この板では多数です

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:19:32 ID:3BwOgaC6
またオナニースレか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 13:05:11 ID:4p9/fSbR






5 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2006/12/12(火) 20:59:11 ID:23csxXoo
年末年始に大日本印刷のバイトをしたいのだけど、同級生が
総務にいるんだよね。(´・ω・`)



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 21:03:42 ID:54pXlCII
学生時代は頭がよかったのに・・・って言われるお(´・ω・`)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 09:15:42 ID:sGfBNxxU
もう何年も会ってない。連絡も年賀状だけになった。
このままフェードアウトしていこうと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)