2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『無職のパチスロ語り』スレ5

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:18:28 ID:3bivLeRk
スロプ暗黒時代編

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:20:50 ID:kbpb06Tw
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:26:32 ID:S2ZtScuw
1乙。
君は明日万枚確定やで!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:01:11 ID:iuTpfp+Q
今日ツレから SEで卍枚でたと言われた                    そんなヒキがほしい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:20:47 ID:EIYnvLbL
最近暇になったんでスロ屋ちょくちょく行ってるが
本当に人いないな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:37:58 ID:PaGYKDTH
もうスロは終わってる。SEしかり悲報しかり。
5号機など遊べる台にもならん。スロプはかなり淘汰されるやろうな。
パチに移行出来るかがカギやろね。出来ないヤツはドボン。
パチもかなり厳しいから微妙だが。

7 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/10(日) 01:08:03 ID:A5emcjDx
爆裂王2 -10k
南国娘 設定6 +4k
ロードオブザリング設定6 +3k

全然出ねーよw。爆裂王2ハマリがキツいわ〜

8 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/10(日) 01:14:25 ID:A5emcjDx
>>1
あ、忘れてた。スレ立て乙

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:50:59 ID:6eZPHnZz
ジャイパル2600でビジ1、バケ2の台、夕方から。
最終的に5600でビジ8のバケ11。
時間かかんだよなこの台

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 06:19:09 ID:AYeeyhVY
みんないつまでスロプ‐やるの?全て5号機になってもやるの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 13:51:56 ID:Pf72+H1m
全て5号機になったら高設定なんてほとんど使われないんだろうな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 14:05:45 ID:D/70FoeP
スロプて言うけど
サラリーマンの3倍4倍稼げて初めて
スロプだろ 稼げてんのかおめーら?
そんなの無理なんだよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 14:55:49 ID:TEUZEj8P
>>12はくだらん

14 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/10(日) 15:04:49 ID:nKfkEb/c
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | ( ^ω^) .l::::::;!  5号機打ちたいモソ!
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:25:47 ID:te1LAyei
今月1勝3敗で-80k
つか、今時90k負けはねぇだろ・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 21:08:19 ID:gDYXI9JK
最近とにかく切れやすくて仕方ない。
チラチラ見てくる奴にはウゼーぞ手前こらああ?と店から追い出す。
今日はスト消しに切れて隣の奴のドル箱高々と蹴り上げて帰ってきた。
出禁も時間の問題か・・・・・・

脳が衰えると感情のコントロールが効かなくなり切れやすくなると本で読んだがこれかな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:14:08 ID:5riC0qIT
俺は株を自力で稼ぐ自信がなかったから有料株情報サービスを頼りに売買したらこの半年で種40%増えた
俺が願うのはとにかくこのまま一財産できるまで稼がしてくれ
それだけだ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:21:48 ID:3+1RQhOi
スロットはマジでもう無理。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:23:24 ID:bDNmt0V6
あと100万稼ぎたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 05:21:10 ID:jxbSJ9Rk
高設定札台のみ狙って打つのがベター。
俺、今月プラ18k。
狙い台を5台決めて、どれかが空くまでウロウロしたり、
メシ食ったりしてる。
「急いてはことをしそんじる」だ。ゆっくり魚釣りしてる気分になることが
重要。




21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:25:28 ID:GpZsl6Op
>>16
クズの極みですね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 21:07:13 ID:3M5zm8GU
俺空のセテイ5を9時間打って−38Kだった
リプ3が3回しか引けなかった
というかSE・番長・俺空は引きの要素が重要なので6でも平気で負けれるな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 21:18:07 ID:aRUc+9Du
>>22
俺空6だったら勝ちやすいんじゃないかな
5はヒキだと思うが
6はそこそこ浮いたら勝ち逃げがよいと思う

24 :五号機:2006/12/11(月) 21:48:46 ID:GVjzir9C
サンダーつまんねぇ・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:17:22 ID:XqFhvkIj
非法。。。。BIG間1800喰らった!レジ5回。5000枚が2700枚に・・・もう打たん。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:25:23 ID:EHBn4qNL
俺の空この間暇つぶしにゲームで5打ったら
9万負けた
ゲームでよかったよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:38:26 ID:p977bSjc
今日は夕方6時オープンの全6というイベントがあった。

見事にスト消しの低設定オンパレードだった。

おしっこして帰ろうと思ったらカウンターの前にお立ち台作って、
いい歳したおっちゃんとおばちゃん店員が3人でパラパラ踊ってた。
あんたらも大変だね・・・殺意が消えた。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:15:32 ID:Nc798Bm+
イベントで店員が踊るのかw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:55:08 ID:zoiSEm7U
俺も昔北斗の4以上うってたら天井ハマリくらったさ…ハハ
今日は23k負け…1kキック、7k追加で1300枚でたのにな

30 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/12(火) 01:03:01 ID:gRWq3aD3
ジャグのよさげ台をやめた奴が居たんで座った +22k
8100GでB32R19だった。設定5かな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:21:31 ID:u24Nf+/p
風水で財布は黄色や金色のがいいらしいんだが
ブランドの偽者でいいからよさそうなのってあるか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 13:37:49 ID:ApOUKwxN
ボッテガベネタはおすすめ
ゴヤールもかっこいいよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 14:05:21 ID:u24Nf+/p
パチ屋のカードで財布がパンパンだったので何枚かリストラした
それぞれの合計でコイン100枚ぐらいあったかもしれないが

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:56:27 ID:gWoAH4QA
2千円じゃねえか

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:01:43 ID:QcIMpmDy
秘宝ビジ後850を打とうか悩んでたら、
隣で「良かったらコレ打ちませんか?」とキレーなオネーチャンが話しかけてきた。
ネーチャンの台は16時の時点で6000枚出てた札台だった。
やたら高確に入るものの解除できず結局-24k・・・orz
ネーチャンが打ってたら万枚いったんだろうな。


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:31:28 ID:VHg2DKJv
>35
あるある!あるよそれ!
俺の近所の店、北斗爆裂してるのOL風のねーちゃんばっかり。
ヤローはほぼ全員死亡。
遠隔操作決定だな。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:38:47 ID:C0DB8hyZ
今日も俺空のオール56イベントで−23K。。
リプ5するも単発。。
この時6を確信してツッパしたのが間違いだった。。
というかホントに56なのかというくらい俺タイムに当選しない。。
ガセイベなのだろうか?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 00:01:12 ID:6vTBoOoF
悲報ビジ2レジ12で死んだ。レジが9連もしやがった。
さすがに台ぶったたいたよ。

39 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/13(水) 00:14:00 ID:uUUQarcD
つーか秘宝伝でビッグの方に寄ってる人っているのか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 00:23:50 ID:XLezxdlp
自分が打ってB4R13とかの台を次の日見たら比率1:1くらいに
なってるからいるんだろうな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 00:23:56 ID:SzztJg/u
スロからパチに移行しようかと

42 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/13(水) 00:52:44 ID:uUUQarcD
パチンコは1日打てネ。飽きてくるよ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 01:04:57 ID:Eu+ptGKS
3日連続スーパー海を朝一から夜の10時ちょいまで打った。
50kちょっと勝ったけど本当気が狂うかと思った。
マジで海は池沼オヤジ多すぎ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 01:32:28 ID:qA1P1Flq
カイジでリセットから10連してくれた
システム面白いから連荘すると楽しいんだがそれだけなんだよなぁ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:25:32 ID:Zd2KW+8y
もうスロだめだな
さすがの俺もバイトを探し始めたよ
実家だからまだ気楽だが

46 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/14(木) 00:42:44 ID:c7VtIoUD
巨人で+7k。帰りに携帯の機種を変えようと店に行ったら、
なんかデジタル放送がみれるとかいう奴があったんで欲しいな〜とか思ったら
6万もしやがった。

携帯に6万とかアホか。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 00:48:52 ID:XbBEFS0V
17万負け俺オワタw
今月まだプラスだからいいものの・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 00:50:18 ID:Hr4lsN63
>>46
アホや

ウミニバンは天井2007Gか
こんなもん食えないだろ
知らない人がレジ後100G以内に捨てるとかじゃない限り打てないな

49 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/14(木) 01:02:15 ID:c7VtIoUD
>>47
おいおい、俺が買おうと思った携帯が3台も買えるじゃないか
1日で負けたのかよ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 01:10:07 ID:To9vv2oq
>>47
何打ったの
島唄?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 02:15:10 ID:XbBEFS0V
>>49
一日ですorz

>>50
いろいろ打ったが主に秘宝と巨人3で負けた
両方ともビッグ間1500喰らったし。
5連続スルー7連続スルーとかもうねorz

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 09:24:19 ID:+jvc7Pas
5号機はすべてサンダーみたいな天井を設けてほしいよな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 11:18:59 ID:0jHmZJdk
今月8万負けてるwwwwもwうwだwめwだw

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 13:26:31 ID:E0Ccmi07
ェHaro〜!年末のこの時期にスロして負けたお馬鹿さんこんにちは。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 13:27:18 ID:c05tIy5x
このスレもすでに趣味でやってる人しかいなくなったね

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 22:53:52 ID:OB+Z7cTL
今月は20マソ勝てればそれでいいよ

来年から仕事探し始めるよ(´ω`)

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 22:56:00 ID:OB+Z7cTL
IDが「OB」なのは何のシャレた冗談ですかね・・(´ω`)

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 23:39:20 ID:Gl1p156m
20日までに300K以上勝てたら年末年始のバイトやめて温泉でも行こうかなぁ
現在+230K


59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:02:39 ID:QiB28ueB
230kぐらいあっという間に溶けるから気を付けろ
>>47みたいなこともあるけんの

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 00:08:15 ID:GGToeIoI
コツコツ積み上げたプラス110kを二日で100k溶かした俺が来ましたよ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 02:14:24 ID:R7S1OSfH
コツコツ貯めた2200kを半年で溶かした俺もきましたよ。
ちなみに一切ネタなしですよ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 02:37:33 ID:ocoJVaaS
>>62
ただのバカ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 05:09:46 ID:bANAg4jg
怪胴王はまりきっついなー
40000円使って1700回して黒いの揃った
200ちょいで飲まれて終わり


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 05:54:45 ID:sBfD+3Ah
>>62(^^)/▽☆▽\(^^)

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 09:33:27 ID:kYaRKQ2p
>>62
  自爆!
   ∧_∧  自爆!
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ● )
 ⊂、 ノ \ノ
  し′
    自爆!


66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 13:08:42 ID:ocoJVaaS
>>66
うるせーボケ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 14:35:54 ID:QiHveu/6
○犯MAX 出ねーよ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 22:00:04 ID:etpSY8GI
今月稼動2日 +40k

個人事業が忙しくなってきたのでスロに行けん・・・

最後に有馬に40kぶっこむ!

69 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/15(金) 23:44:56 ID:0xizoE1W
銭形で+22k。
今日の見せ場 ビッグ後2Gで再逮捕失敗。次G、演出なしでリーチ目。
演出なしは初めてだ。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 23:44:56 ID:ZTswesUa
猪木、チャンスをうかがっているぞ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 23:55:12 ID:Z9cYE7fm
>>69
遅れじゃないの?

72 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/16(土) 00:08:01 ID:QOxl+iK5
>>71
多分遅れて無いと思うけど
3G目に発展しなかった時は「残念」って気持ちでいっぱいだったから気づかなかったかも

もしかして演出なしで入ることって無いの?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 01:54:55 ID:yUW4rLi2
>>66
( ´,_ゝ`)プッ 

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 06:32:42 ID:4dNUoUxM
>>72
演出無しという演出

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 06:47:05 ID:aCd0T4xY
スロはもう駄目だろ、5号機の低スペックじゃ
しかも俺の地元は皆等価交換にしやがったから仕事終わりのリーマンの
現金投資も無意味になったし
もうスロは無理だから今はパチやってる

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 12:49:13 ID:2O+DgN3z
マスクマンいったー!!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:26:11 ID:xgp6Ys7F
短パンの人?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 20:00:42 ID:2wRnT+rI
俺はスロプー今月で終える予定
これからは頑張って結果出しても並より少し稼げる程度だろうしやるだけ無駄
スロプーは金が良くても人生負けまくってるからな
その金でたいした差が付かないんじゃ・・・もうね

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:39:45 ID:8Ct62VJY
>>78
自由を手放すのか?
働いても20もないぞよ!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:00:37 ID:cEW8ozZr
フリ〜ダ〜ム



81 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/16(土) 23:08:21 ID:VEcWMcA7
銭形で5000枚出てる台が565で捨ててあったんで着席。
990でバケから調子よく2000枚くらい出た。
その後、

1180G B単
1320G B単

俺の前に打ってた奴が憎い

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:13:47 ID:2O+DgN3z
北斗SEの継続抽選ていつしてるの?
jacインの時?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:33:30 ID:O9ekX1nQ
>>81
魔人のあとには打つな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 00:04:24 ID:yeTmSeE1
南国と北斗なくなってから本当につまらなくなった。
悲報伝は俺には無理だし。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 00:23:41 ID:AtBqrjXZ
5号機は最悪だが
南国北斗吉宗なんて懐かしくもなんともない
オール設定1、たまに6があってもスロプが占拠している糞台だろ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 01:05:39 ID:zxoefewo
無職のパチスロ語りだろ、ここ
時間幾らでもある奴が「スロプが占拠して〜」とかアホかと

スロプの方が努力してるだけじゃねぇかw

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 04:07:08 ID:3tWt2Gca
>>78
もう仕事は決まってるのかな?空白期間が長いとなかなか雇ってもらえないみたいだよ


88 :85:2006/12/17(日) 04:33:53 ID:CUkrOk51
>>86
そうか、スマン
俺の友達の自称スロプは吉宗、南国でめためたに負けていたにも関わらず
吉宗、南国がなくなって食えなくなったとか言ってたので
そいつを思い出しアホかと思って上記のように憎まれ口を叩いてしまった 
アイムソーリー

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 06:37:25 ID:timdrlJa
>>79
最初は金も自由も今よりマイナスの方向に傾くだろうね
けど無職だと金と自由以上のモノを失っている気がするんよ
>>87
まだ決まってない
空白期間は実家が自営なので詐称は可能だけど最初は詐称しないな
どうにもならなくなった場合はするかもだけど

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 10:23:38 ID:3tWt2Gca
>>89
年数にもよるけど詐称した方が無難かもよ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 13:04:31 ID:zA+ANNE5
>>89

>>90に禿同。
現実は厳しいで!心折れる前に詐称しとけよ。
毎回、この空白期間は何なされてたんでしょうか?て聞かれてヒキニートと思われて
探られるだけや!間違ってもスロプ何て言ったら・・・・・
帰り際に1週間後に連絡します。て言われたらジ・エンド。
ギリギリ1週間後に今回は他の人に決まりました。ってのがお約束や!

働いたら分かるが、自由とは何かと考える事になる。(深いw)

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 14:36:59 ID:Zip4Rtu5
スロプがカチカチとレバー叩いてるあいだに社会人は金貰ってるだけじゃなくて、
それぞれの職場で実務経験を積んでいるからね。


93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 16:46:46 ID:1NqDoHXs
その職務経験てのもピンキリだけどな
働くことで身につくこともあれば犠牲にすることもある
一ついえるのは働くということはスロプの立ち回りのように
1から100まで自分の為にやるようなものではなく
多かれ少なかれ自己犠牲、他人のための労働ということになるな
それがいいといえば良いし悪いといえば悪い
一元的には語れないが、働いたことないやつは一度は働くべきかもね
まじめにレスしてスマン

94 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/17(日) 20:37:09 ID:+wjQZlS2
実家が自営なら継げばよくね?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:49:25 ID:CruICzkW
>>94
俺の家も自営業だが継げるような経営状況ならスロプなんてやっていない。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:52:39 ID:I6C7Vjz4
番長の卓球4G継続って確定じゃなかったの?
普通に負けましたよ。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:49:30 ID:bj85k3xA
>96
ときどき、いや、極稀にある。
チャンスゾーン打ち切ってダメなら普通に捨てること。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 14:58:57 ID:Eo6ng+Ul
久々に銭形で181内B5連以上来たB6R1
それにしても最近さっぱり連しなくなった
店が何かやってる悪寒

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:27:22 ID:OZ1L98CS
マスクマンバックから入れた〜!!イノキがイッタ!!イッタのはイノキ!!

ここでタイムアップ放送コードにひっかかりました

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:28:15 ID:OZ1L98CS
こうして名機猪木シリーズ3作目はお蔵入りとなった・・・

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:40:12 ID:v4MmPDCd
銭形のビジ後2G目で逮捕失敗のあと3G目でカットイン→麻雀で普通に外れたorz
今まで3G目カットインは鉄板だったんだがなー

あと第2停止ボーナス確定?タイプラでも第2停止までに左リール小役外れ型リーチ目とかになってないと寒いよな

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:49:55 ID:rAFRIPgi
今日、遠隔操作の片鱗を垣間見ました。
若い女性が打つとBIGがすぐくる、というパターン。
島唄のシマでハマってのたうってるのはヤローばかり。
B0R13の台で完全KOされ、その台をあきらめたヤツの後
その台誰も座らない。俺もチェックだけしてみると、5000回以上
回ってた。あきらめたヤツはちょっと放心状態。で、その後、フラッと
来た可愛げなネーちゃんが座って、あっという間にBIG。
それもフリーズですよ!!そこから普通に4連してました。
で、そのネーちゃんはすぐコイン流してました。

まあ、ここまではときどきある話ですが、その後が信じられねー。
何もスロの知識なさそうな別のネーちゃんが、その4連した台に座って
打ち始めました。で、23G目でBIG!しかもまたフリーズ!!
周りでB0R10などの台を打ってるヤローどもの目は点。そこから
9連しやがりましたよ。

なんなんだこりゃ!?




103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:15:09 ID:TqSs7LGZ
102>かわいいからいいじゃん

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:37:47 ID:EWD/bon0
>>102
生フリ?
チャンス飛び&Aループでモードよければ一発あるからな

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 01:18:33 ID:PvxLpvqE
5千ゲームもはまっていたら通常Aまで行ってる可能性が高い。
通常Aなら4連しても、まだ通常にいる可能性はある。

ただ、生フリーズ2回ってのは解せんな。
65000分の一が短時間で2回は確立として低すぎる。

地元では既にインチキくさい店しか島唄置いてないな。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:47:23 ID:8Ygcjchw
1、銭形のとっつあんカットイン→チェリ否定→スルーは不二子また会ったわね。の別バージョン?

2、とっつあん右走り3連続目にタイプラチェリ盗め!でチェリでゼニガタイムナシ??
これってあるの?

ちなみに隣のおばちゃんがBIG13回BAR0そこまで400超えなしで3G連でBIG10連してました。
もう二つ隣のねえちゃんがBIG12回BAR0で3G連8連して700止め。すかさずハイエナするも1495ハマリ。
何かやってるのか?

1or2はありえるか知りたいのでエロイ人教えて。  

107 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/19(火) 23:29:04 ID:yr6ugxg4
>>106
1はカットインで液晶にチェリー出てたの?

ちなみに、2のタイプラチェリーでZT無しはあるぞ。
チェリー解除に当選してもZTに入らんコトはあるはず。

つーか連荘が異常すぎるだろ。3G連で10連とか神すぎる

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:21:09 ID:l2emlJFt
>>107
初心者板で解決しました。ありがd。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:27:11 ID:z9xAtXZp
新装も落ち着いてきてそろそろ大回収期突入だな
何とか年越せるくらいは勝てた


110 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/20(水) 01:02:21 ID:0LEJFY3p
今の台って別に回収しなくても出ないからよくないか?

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:16:56 ID:Kd7PgvGf
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

112 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/20(水) 01:24:07 ID:0LEJFY3p
>>111
ワロスww

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:08:14 ID:pnaS1aEw
ビジ3G連が10連アリエナスw

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:07:16 ID:z9xAtXZp
>>111
してやったと思ってるんだろうね、この馬鹿共www

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:57:08 ID:/LaCl3FS
働いてるけど、今日24000も負けた…
楽しくもないもんやって…
その金で何買えたよ…
イイ服買えた…イイもん食えた…もっと楽しいものだってなんでも買えた…
てか借金返せよ…
やめたのになんでうってんだよ…
何回同じ後悔してんだよ…
クリスマスどーすんの俺…
彼女まで失うつもりか

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:01:44 ID:4cHKyR6A
彼女いるのに
スロ打ってるやつの気が知れん

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:29:02 ID:t7ysh6Y+
24000円ぐらいでガタガタ言うな
にじさんなら24万負けてもwwwで済ませるぞ!

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:34:30 ID:0amvFCo1
>>115
依存症の治療機関池
脳内麻薬に犯されてるんだから。

もう禁パチ何度も失敗してるんなら
なんとかなるとか考えること自体おかしくなってる証拠。

119 :五号機:2006/12/21(木) 00:50:13 ID:BfaY9nbg
最近、毎朝胃の痛みで目が覚める

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 01:50:12 ID:zBkzjQxV
俺の空で俺タイム失敗が4回続いたあと100G後ぐらいに
連チャンモード入る ゾーン抜けても結構はやめに引き戻せたから
これは6に間違いないと確信して余裕で打ってたら1000Gハマリくろーてもた
32.5k負け ワロスwww

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 08:46:48 ID:r5DixARo
俺もそういうの有ったけどそれでも6の可能性ありだよね?

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:16:16 ID:gDqp6Fd/
>>119
病院逝け
俺も潰瘍なりやすい体質だけど、胃潰瘍なめると酷い目にあうぞ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 11:18:28 ID:TrXf4XqY
働いているのになんでパチうつのん?
俺は働けないからパチで金稼いでる…
今月-120kだけど
回収が洒落になんねぇ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:08:27 ID:Lif/rb67
ハイエナでコツコツ勝った金をイベントで朝イチから勝負して失う日々

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:25:11 ID:OBRiPIUj
>>121
わかんね
試しにプレステソフトで5万G回したら
1000G超えたのは一回だけだった

これまで俺の空の高設定狙いでは結構勝ってたのだが
もう恐くて手が出せないorz

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:26:36 ID:Cgm9amkH
番長リセモ・・・B12・R6 4300枚。
75kプラス。今年はこれで年越せるw

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:33:50 ID:t7ysh6Y+
ウミニバンって実質リセモも無しかよ
ひどすぎるw

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:36:50 ID:av2IA7Im
番長のリセモって店が仕込んでくれてるのか?
通常のモードだと期待値ほとんどないかマイナスだべ

しかし、俺もここらへんで10万クラスの勝ちが欲しいね

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:48:55 ID:r5DixARo
あー番長卓球4G継続負け、先週に続いてまた来た。
やっぱこれスト切れなのかな。
その後120G回してB1回来たけどその後ドッジボールにも普通に負けて−21k。


午後から良さげな台打つ方が勝てるんだけど朝一から打ちたくなるんだよなあ。
夜は早く帰ってジョギングしたり面白いTV見たいしなあ。
せめてささやかでも楽しく生きたいのです・・・

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:56:08 ID:t7ysh6Y+
もう宵越しでしか打つ台がない
しかも前よりチェックが厳しくなってる
特に前日回転数把握していないはずのおっさんですらいつの間にか前日のハマリ台から打ってきてるし

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:46:30 ID:3RGwLynu
何かさぁ。4G継続とかドッチボールとか言ってるけど、
特訓後のそれ?なのか???それとも、その後に特訓に入ったなら全然アツクないぞ!
ボナス後128以内でドッチ、チャピ卓球、4G継続はそこで完結してたらアツイが
その後に特訓入ったら全然アツクないぞ!スットコなしとか番長では皆無。やる意味ないw



132 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 01:26:11 ID:z4NeeRPR
番長のリセモてwwwwwww

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:36:58 ID:no9G6/Hi
前々日から800越えてる台があったので
次の日180回されてたら打とうと思ってチェックしてみたら
1190Gでバケ1つ…つまりこれって、リセット999天井でバケってことだよね?
設定1放置ですらないんかよ…RTチェッカー使ってるな


134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:42:20 ID:no9G6/Hi
あ、ごめん、銭形の話

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 11:02:52 ID:ieyfV44g
RTチェッカーはさておき
800超えたらリセットするよ普通

0〜181Gの期待値<800以上でボーナス引くまでの期待値

だからね


136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:55:41 ID:FJpZF4ch
おそ松天井から89%ループで
B14R7 +77k 今月+240k
俺もなんとか年越せそう

しかし、一般の人はおもしろい
180Gまわしてループ落ち確信して退いたら
待ってましたとばかりに思いっきりカマ掘ってくれた
もう出ないよw

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:59:52 ID:77UfdgJs
11月から殆ど勝ってねー
もうオワタ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:19:02 ID:AJ7FfSTY
あっという間に20万負けた

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 22:42:42 ID:+YcU7t/W
今月で打つのを引退と思って立ち回ったら二週間で40万勝ち。
島唄朝一から16万つっぱとかもあったけど・・
しかし近隣は確認禁止やら警察の指導がどんどん厳しくなってる
さすがに終わったと思った


140 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:18:34 ID:77UfdgJs
久々に繁盛店行ってめんそーれ440打ったら3kでビジ→追い金2kでビジ→128で閉店回収5k
いつも行ってる店の閉店チェックが出来なかったんだが・・・
繁盛店はライバル多すぎ
ありゃダメだ、並びなんかしたくねえよ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:26:04 ID:def0ANqc
オレも今月で引退するつもりだったからアラジンを2日間全ツッパしてみた。
昨日-74k
今日+79k
万枚か逆万枚で死ぬつもりだったのになんかスッキリしなかった。
てか、初めてアラジン打った。


142 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:31:08 ID:6nwhp3Q9
>>139
確認禁止?
設定を?
今まで確認できたのか
いいな

143 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/22(金) 23:59:36 ID:uhlHiWnu
あすはサンダーVSPかメンソーレにブッ込む予定。
応援ヨロシク

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:25:34 ID:YapQMENR
>>143
派手な戦果(戦禍?)を期待してるぜ!

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:48:43 ID:fkUegVoE
>>143
くしくも俺、今日その両方とも打ってきたぜ
メンソ6、クラッシュまで引いたのにショボ勝ち。
秘宝の負け分がひびいて負けたぜちくしょ〜。

サンダーは単V枠上狙いが楽しいらしいよ
今日やってみたがボーナス引けなかったのでなんとも言えんが。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:45:15 ID:wN3l6Jxb
さすがにもう今日からはパチはやばいだろ…

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:46:54 ID:39+r84rF
今日グランドオープンの店がある・・・
どうなることやら

148 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/23(土) 12:06:43 ID:dzZd/Oyh
しまったwwww寝坊したwww
昨日、飲みすぎたわー

>>147
俺の行く予定だった店もそうなんだよなー
今から行ってみようかなぁ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 13:03:43 ID:39+r84rF
14時までに並びの14時20分入場。
整理券番号は確か217番。
スロは200台だけど5号機しか残ってなければ打たない。
全6の噂が有るけれど5号機でも打つ方がいいのかな。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:15:05 ID:SSLe+uMj
ぶっちゃけスロ引退するのはいいけど他にやることが無い事に気付いたwww
電車マニアだから18切符で旅行に行くとかぐらいしかw

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:08:46 ID:SSLe+uMj
サンダーの天井狙いを実践している人いるの?

152 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/23(土) 18:45:00 ID:iGlatHfI
めんそ〜れ 800ハマリの台をを無理やり2台も打って -25k 
サンダー   バケの方しか引けずに -13k
スーパーシオ なんとなく−4k

トータル−42k。行くんじゃなかったwww

めんそ〜れ打つ時は高確率で4万以上の負債を抱えるな

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:28:37 ID:wN3l6Jxb
北斗がなくなってから
めんそぐらいしか打てる台がねぇ…
番長も秘宝伝も勝てないってわかるし

え?今日?
めんそそのものは-11kですんだけど、他の台で合計-34kだったよ
パチで全然あけてないからって即ヤメしたらカマほられまくったよ…かー

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:35:56 ID:39+r84rF
うは今日のグランドオープンは凄かった。
全台当たりが仕込んであった。

それではカウントダウンします、5,4,3,2,1、スタートです!!
のマイクと同時に全台ボーナスwww
こんな光景初めて見た。客もびっくりしてみんなキョロキョロ。
これだけ気合入れてある店は見た事が無い。

5号機とジャグラーの島は見てなかったけど、見える範囲の島は全台入れてあったから多分200台全部仕込んである。
おいらはストックに不安を抱えながらさぶちゃんを打った。
最初の持ち球が4000枚まで伸びた所で帰ってきた。
明日からは鬼回収だろうな。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:21:01 ID:mTLCjoc/
うちの地元でグランドオープンした店3軒行ったけど全店初日から回収してた
やる気なし

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:44:10 ID:5rbW97n2
12月のグランドオープンて多いな
グランドオープン○周年イベとか
出るか出ないかよくわからんよな
出ても初日だけなのか2〜3日出すのか

>>151
サンダーて連チャンするのか?
しないならほとんど意味ないだろ
ましかし900で落ちてたら打ってもいいけど

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:58:53 ID:SSLe+uMj
サンダーのRT中の機械割って110%とかじゃないの?

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:41:38 ID:qesQsu6A
>>157
RT中の割が110って低すぎw
超親父のRTチャンスゾーンすらそれくらいあるぞ。

サンダルスレより
RTスタート  306.9%   7954円(397.7枚)  100.0%   220円

159 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/24(日) 11:20:30 ID:CABMjKO4
今日は打つ台も無いし、暇だから久しぶりに競馬でも行ってみようかな
当たったためしないけどw

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:33:09 ID:i08GyD0t
パチプーって人間じゃないよゴミだよ。

と小学生が言ってたよ。そのとおりだね

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:35:30 ID:9xCR9GT8
ハロトナの全6狙いに行ってきた。甘かった・・

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:07:23 ID:Yb0wziGx
>>161
機種が甘かったのか、オマイが甘かったのか。


163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:58:42 ID:9xCR9GT8
後者で。納得いかんから明日も狙ってみるつもりだが・・

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:59:18 ID:UmO1l+r7
ディープインパクト単勝1.2倍か・・・
勝つと思ってたが買えないよな
スレ違い

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:32:42 ID:3mu0miDI
今日は一日中家で寝ていた
欝で気力がない

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:48:04 ID:yKFn9jar
>>160
小学生がパチプーなんて言葉知ってるとは思えんわな
妄想乙

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 21:17:37 ID:xOAktqSp
まーけーたー
-44k、今月-130k
あー、お話にならない立ち回り

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:21:50 ID:hRUgmbB0
今日は1500円負け
イブでやることなくてヤケで行ったのに
大勝も大負けもせず
テレビ見たくて途中で帰ってきたw
すべてにおいて中途半端
本当にダメ人間だ

169 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/24(日) 22:59:15 ID:eYrDpGlz
閉店間際まで打って何とか+26k

負けなくて良かった

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:01:48 ID:3mu0miDI
パチ屋に行くのはもう嫌だが働くのはもっと嫌だ

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 12:22:06 ID:jXYYumMs
寝坊した。
今日最後のイベント日だったのに。
新台でどこもウルトラマン入れるから釘がよければ打ってみようかと思ったけどもう昼過ぎだ。
1日がもったいね。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:16:34 ID:w/R/nG0o
パンクした・・・
スケアードマネーに手をだすしかないな・・・

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:29:02 ID:672gsBQZ
最近の被害妄想

俺だけ初あたりが遅い
俺だけ連がしょぼい

助けてくれ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:54:07 ID:sT9rAWKh
今日の被害妄想

初当たりも連もまあまあだが
俺だけバーに偏る
GパルB1R4
銭形 B3R4
0.5kショボ臭骨折りくたびれ勝ち

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:14:10 ID:okgNTjya
今日は銭形でリセモ取って+70K
ホールも完全な回収モードに突入したね
隣で打ってたおっさんビジ中に「俺の名はルパン三世」が出現してビジ後脱走演出へ・・・
というの目撃したよ
普段はとばさない店なのでここも回収期に入ったということだな

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:18:54 ID:sT9rAWKh
>>175
いやそれは酷すぎる
回収とかそんなレベルじゃない

しかし、そのわりにはリセモでちゃんと当てさせるんだなw

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:27:36 ID:672gsBQZ
明日の狙い目
マウスレジ後68
取るの無理くせー

178 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/25(月) 23:29:33 ID:4eUZhXX4
俺、キングオブマウスって一度も打ったこと無いな
面白いの?

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:33:10 ID:OFbdHNXN
マウスは撤去されて久しいな
G数リセットされないと雑誌で知り
狙ってみようと思ったらもうなかったw

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:41:04 ID:672gsBQZ
マウスくそつまんねーよ

181 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/25(月) 23:44:48 ID:4eUZhXX4
クソがつくほどつまんねーのか

なんか液晶のレベルが宝船クラスだった気がするしな

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:59:04 ID:SRFt6e+h
マウスは液晶ではなくカラードットらしい…

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:01:56 ID:+Fl+FLwY
お前ら毎日楽しそうだな 俺は社会に疲れたぜ

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:13:03 ID:cAnE8AYZ
マウスのイライラは銭形以上だしな

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:14:10 ID:cAnE8AYZ
前日レジやめから1300GB1R6とかワロス

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 12:06:27 ID:cAnE8AYZ
やっぱり寝坊した
マウスとれず
それでも3万浮いた
よかったです

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)