2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にずっと入り浸ってる・・8年超の無職さん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:42:21 ID:GyjUm/DT
大学卒業して8年間ずっと無職です。今年31です。
中学時代に恐喝やら使い走りやら、3年間ずっと虐められ続けました。
いまだに幾ら取られたか覚えてます。でも誰にも言わないで
中学時代は我慢しました。それ以来高校、予備校、大学と来ましたが、
大人しい人としか付き合いができないようです。
就職面接では震えが止まりません。


2 :江戸川放水路:2006/12/09(土) 22:45:24 ID:Lp0WkkbH
ども、おつかれはん

3 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/12/09(土) 22:46:09 ID:4VnQ8tNd
ぶっちゃけどうでもいい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:46:28 ID:qy/PkwN9
>>1
心療内科行ってください

それにしても8年とは・・・・親は何も言わなかったの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:47:23 ID:GyjUm/DT
親に2ヶ月ほど前に言ったらとても悲しんでました。それ以来なんか優しいです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:48:06 ID:ANC8CFUk
で、これからどうするんだ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:48:20 ID:qy/PkwN9
働けって言われなかった?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:49:12 ID:GyjUm/DT
ああ、勘違いでした。実は3ヶ月の試用期間で辞めた会社があります。
最初は色々言われました。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:50:20 ID:GyjUm/DT
これからどうしようかと思ってます。看護師になろうとかも考えてます。

10 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/12/09(土) 22:51:12 ID:4VnQ8tNd
一週間ご無沙汰でした
皆様
いかがお過ごしでしょうか?
いま放送中
http://203.131.199.131:8000/nhk.mp3.m3u
これか、
http://203.131.199.131:8000/nhk.mp3
これか
http://203.131.199.131:8000/nhk.m3u
これ。




11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:51:27 ID:qy/PkwN9
>>9
看護学校って授業料高いよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:53:21 ID:xsNuj4ro
行ける環境なら行っとけ。無職期間延びるよりはマシだ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:54:03 ID:ANC8CFUk
高スペックなら独立系資格とか

14 :1:2006/12/09(土) 22:57:36 ID:GyjUm/DT
そうですね、この板のみなさん優しいですね。ほろりときました。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:00:56 ID:ANC8CFUk
だっておれも無職だもん

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:01:44 ID:qy/PkwN9
だっておれも無職だもん

17 :1:2006/12/09(土) 23:05:18 ID:GyjUm/DT
最近少しずつ外に出れるようになって来てまた面接とか受けましたが、
やはり震えるのは変わらないようです。
30歳以上〜のスレッドは超人気ですね。笑えることじゃないんだけど
あのスレッドは書き込みが多くて笑ってしまいます。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:07:13 ID:qy/PkwN9
>>17
面接受けれるじゃん!すごいじゃん!
そのまま行けばどこかで働けるんじゃね?

19 :1:2006/12/09(土) 23:08:59 ID:GyjUm/DT
何故か書類選考は通るんですが、やはり空白の8年間の説明を上手にできません。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:09:25 ID:Q3tDSs0L
学歴いいのか

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:57:37 ID:wer2zXv2
空白8年で書類審査は通るってすごいね〜てか最近看護士になろうと決意する人よく見るな〜まぁ狙い目だと思うが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)