2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑な人間は生まれてから死ぬまで迷惑である

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:40:42 ID:4U+yJQvL
今日の新聞の地方欄の片隅に、住所不定のオッサンが夜中の寒さを凌ごうと
倉庫に侵入して、そこにあったストーブで暖を取ろうとしたんだが、
灯油じゃなくてガソリンを入れてしまい、
倉庫6棟を全焼させて警察に捕まった記事があった。


もうごめんなさいじゃ絶対済まないな。
内臓も売れないし、弁償する当ても無い、
自殺しても何も返せない。

迷惑な人間は生まれてから死ぬまで、何処までも迷惑である

2 :牧野:2006/12/09(土) 19:43:03 ID:blN2JbLx
素晴らしいスレッドだ

3 :牧野:2006/12/09(土) 19:49:12 ID:blN2JbLx
こういう哲学的なスレを何故伸ばさないのか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:49:56 ID:T2bTE6U4
>>1は迷惑な人間で、死ぬまで迷惑を周りにかけるのか。
大変だな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:51:08 ID:2LhVW3hX
1は自分が迷惑な人間になった時のリスクを考えられないの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:54:36 ID:UCyV8sx4
>>1は死んだよ・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:56:01 ID:l5XjXfnC
俺のことだな

てかNHKでひろゆききたぉ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 20:03:33 ID:40KtpwpE
自転車を盗んでも犯人は誰か不明。
夜に車をパンクさせられたが犯人は誰か不明。
夜中に窓ガラスを破っても犯人は誰か不明。
夫の不倫の密告を妻の方にしても、犯人は誰か不明

夜に壁にスプレーで過激なことを書いても、犯人は誰か不明。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 20:58:03 ID:wlKP32Z5
>>1
不覚にも噴いたw

10 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/13(水) 20:51:07 ID:Pbw3o28+
    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   たいへんモソ 
 |::::;| と、 _)_)  |
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 20:13:25 ID:BiE7oFC9
捕まったおっさんは、捕まったお陰で刑務所に入れて衣食住に悩まずに済んだわけだ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 16:19:40 ID:Bni12BQP
でも、10年ぐらいで追い出されちゃいそうだけど。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:44:44 ID:oeiTrL0F



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)