2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳で無職アニヲタなのですが・・第14話

1 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/09(土) 19:33:20 ID:5v+rQRsE
寒い季節になったとは思わないか・・・

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1156917816/


2 :23歳:2006/12/09(土) 19:51:17 ID:dL6ObIx4
乙です。

3 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/12/09(土) 19:58:13 ID:GtrXBjo1
アニメは人を裏切らない。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:57:22 ID:feAvBoff
お疲れ。

5 :23歳:2006/12/10(日) 00:03:15 ID:AT7++Lg3
馬鹿は死ななきゃ治らない。
まさに自分のためにあるような言葉。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:06:20 ID:Wq8K6Jrf
それって聖書の言葉だからな。


7 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/10(日) 00:54:51 ID:kL4RJfce
>>3
まったくですね^^v

>>5
死んだらいけませんよ^^;バカでも上を向いていきましょう^^

>>6
しりませんでした^^;

8 :数字:2006/12/10(日) 01:41:10 ID:xyMqGyIV
>>1
乙です

9 :にあ(自己中):2006/12/10(日) 10:33:13 ID:EJu8qMBY
結局続くのかよw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 11:56:22 ID:UOQLuUEl
書き込みログとIP持ってきて、懲戒と訴訟どちらか選べって。
いきなり着たけど、なにこれどうすればいい?



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 13:59:06 ID:4Nol9J7C
ネタと思ってたら本当にこんな奴等いたとは・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 14:31:12 ID:UOQLuUEl
>>11
いたんだなあ、きた時びびったよ。
本気に」する人いると思わなかった世。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 14:46:41 ID:Wq8K6Jrf
>>10
意味分からない。
上司が仕事中に2chするなって言って来たってことかな?


14 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/10(日) 14:59:52 ID:nKfkEb/c
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | ( ^ω^) .l::::::;!  元気そうで何よりモソ!
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 15:00:58 ID:Wq8K6Jrf
>>10
なにこれあちこちのスレで貼ってるの?

16 :でがわ:2006/12/10(日) 15:41:02 ID:tKnRmcpA
やばいよやばいよー

17 :でがわ2:2006/12/10(日) 15:42:37 ID:ir74S5C/
やばいねー

18 :でがわ:2006/12/10(日) 15:43:10 ID:tKnRmcpA
やばいよやばいよでがわだよ

19 :でがわ3:2006/12/10(日) 15:43:24 ID:nKfkEb/c
やばいモソ!

20 :でがわ:2006/12/10(日) 15:43:46 ID:tKnRmcpA
アニヲタ万歳でがわだよ

21 :でがわ2:2006/12/10(日) 15:45:45 ID:ir74S5C/
アニヲタ万歳でがわ2です\(^o^)/

22 :でがわ4:2006/12/10(日) 15:46:03 ID:0Jh7GoqD
うん

23 :でがわ:2006/12/10(日) 15:46:15 ID:tKnRmcpA
ヲタどうし頑張っていきまっしょい

24 :でがわ:2006/12/10(日) 15:46:45 ID:0Jh7GoqD
むりやわ

25 :でがわ2:2006/12/10(日) 15:47:02 ID:ir74S5C/
頑張りましょう\(^o^)/

26 :でがわ4:2006/12/10(日) 15:47:22 ID:0Jh7GoqD
4つけわすれたわ

27 :でがわ2:2006/12/10(日) 15:47:34 ID:ir74S5C/
諦めないで

28 :でがわ:2006/12/10(日) 15:54:27 ID:tKnRmcpA
アニヲタはアニヲタらしく生きていきましょう

29 :でがわ2:2006/12/10(日) 15:58:38 ID:ir74S5C/
それが一番ですね

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 16:06:10 ID:Wq8K6Jrf
携帯とPCで自作自演ですか。

31 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/10(日) 18:11:59 ID:kL4RJfce
>>9
まだ終わらんよ^^

>>14
元気いっぱいだぜ^^v

>>でがわさん
^^;

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:27:27 ID:0Yy0i3sH
ナスでた。寸志程度だが。

ノミとり薬効果あるっぽい。
首に数滴垂らしただけなんだけどノミの数減ったっぽい。
でもわきの下や腹をノミとりグシですくってみるとやっぱり居る。
まー、そらそうだわな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 23:29:09 ID:EJu8qMBY
>>32
垂らすお薬って結構効きますよ
でも有効期限があるから、定期的に垂らしに行ってあげて
そのうち、全然いなくなると思うから

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 23:32:39 ID:EJu8qMBY
>>1
おつかれさまです
ごめんね
兄がいろいろ言ったけれど(訊いてみたら、ホントに兄の書き込みでした)、気を悪くしないで
下さいね



35 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/11(月) 00:54:43 ID:IzTPfNS8
>>34
僕は小さなことにはこだわらない男です^^

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:38:38 ID:XBGRmgZ9
かっこいい・・・
1さんが、かっこよくなってる!

37 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/11(月) 17:00:46 ID:IzTPfNS8
>>36
^^v

38 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/11(月) 22:35:55 ID:IzTPfNS8
ナナつまんね^^;駄作ですね^^;

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:04:12 ID:3Ku1HhV8
>>36
本とだ、宇宙刑事ギャバンみたいだ..

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:22:03 ID:ogt/zk6X
いよいよ兄登場!次は母かそれとも父かっ!?

41 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/12(火) 00:10:30 ID:kyBEUhTH
>>39
男なんですよ^^

>>40
不意をついてキラヤマトですね^^

42 :数字:2006/12/12(火) 00:14:29 ID:Bfuzd4E9
連合vsザフト2でるんですってね

43 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/12(火) 00:18:28 ID:kyBEUhTH
>>42
公式
http://www.seed-vs.com/
携帯公式(PCからも閲覧可)
http://www.gs-rvz.com/

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.T.UWiki
http://www8.atwiki.jp/destiny/
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.T.UPLUS Wiki
http://www12.atwiki.jp/destiny_rvsz2plus/pages/1.html


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:37:26 ID:FBGlJDVs
雨、上がりましたね
虹、出ましたね

>>38
観たんだw

>>39
わかりません・・・・
「ギャバン」と聞いて、チョコレートの「ギャバ」を連想してしまいました

>>40
どっちかでも入ってきたら、私、マジで泣くと思います

>>42
でるんですってよ
前作と違って、ストーリーモードみたいのがあるらしいです
グフとか出るし、前作よりよさそうだけど、多分買わないかな



45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:43:39 ID:+UNo4niB
>>44
宇宙刑事3部作知らんのか?

46 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/12(火) 16:45:03 ID:kyBEUhTH
>>44
虹綺麗ですよね^^

>>45
ギャバン、シャイダー、シャリバンですね^^

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:03:49 ID:qu5vBEkT
>>44(パスタ)の父です。









うそです。

>>44
連合ザフト2は買わないんだw
まあ前作もってれば、ね。


最近ようやくスパロボJをクリアしました。
次なにやろっかな


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 21:14:48 ID:jaYDF6tB
アニソン、サントラならting263.com

49 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/13(水) 00:24:00 ID:5Z9D5ZF9
>>47
シードですね^^

50 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/13(水) 11:23:19 ID:bPKRb5FU
『ドラクエ』のナンバリングタイトル、『ドラゴンクエストIX』はニンテンドーDSに登場!

発表会にはおなじみの作曲家、すぎやまこういち氏が登場。
「死ぬまでドラクエの音楽を作り続けます!」と宣言。
そして開発は』VIII』と同様にレベルファイブが担当することも発表された。

さらに! ファン代表としてシリーズのテレビCMに出演してきたSMAPの草なぎ剛が登場。
「小学校のときから大好きな『ドラクエ』の制作者に会えて感激! ゲーム大好き!」と感動の面持ち。

なんとさっそく、堀井氏らを交えて体験プレイを行った。
驚くべきことに今回の『ドラクエIX』は、四人での協力プレイが可能!
戦闘はアクションタイプで、これまでのナンバリングタイトルとはまったく違う新たな『ドラクエ』が誕生!

気になる『ドラクエIX』の発売時期について、堀井雄二氏は、「2007年中には出したい」と発言!
遠くない未来に、『ドラクエ』のナンバリングタイトル最新作が手元にやってくる!

ソース
http://www.famitsu.com/blog/express/


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:41:44 ID:lO9GCz+X
雨止んでる!
家を出るチャンスかも!

>>47
うん、買わない・・・・と思う
前作もってるし、PS2自体が自分のじゃないし(兄のです)、ゲームは高いしね
5千円クラスのお金使うんだったら、連合ザフト2より、まだゲランとかベラ・ウォングとかの
ミニボトルを買います(キッパリ!)!
瓶もかわいいし、色なんかすっごいキレイだし、2年くらい前から少しずつ集めてる
ちなみに、お酒じゃありませんよ?


>>45
知らないですよ〜
ウィキペディアで調べたら、80年代の作品じゃないですか〜

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 18:29:36 ID:puhUvZxQ
ドラクエ9来たね! DSL買っといて正解だった。
ワクテカ

>>51
外出?気をつけてね

53 :51の兄です:2006/12/13(水) 20:44:24 ID:aV5s43sL
妹がお世話になっております。
最近うちの妹がオナニーに凝っているようで困っています。
オナニーした後に手を洗わないので、妹には常にマンコ臭がただよっています。
受験も近いというのに困ったものです。
このスレの皆さんから一言言って頂けないでしょうか?

54 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/13(水) 22:16:47 ID:i6UslIHF
>>51
おにいさんがきましたよ^^

>>52
PS3でFFなのにスクエニはなぜこうしたんですかねえ^^;

>>53
こんにちは^^

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:08:59 ID:Iz2NvXoP
>>54
ドラクエはFFと違って昔から映像やムービーには力いれてなかったから(8だけ例外)わざわざPS3で出す必要がない
DSで大正解

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:29:24 ID:0qNLtS/a
>>1のサイト晒せや

57 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/14(木) 00:52:30 ID:lHaBmwfv
>>55
なるほど^^

>>56
サイトってなんですか?^^;

58 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/14(木) 20:36:11 ID:1GA7yTGn
^^

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:43:57 ID:B+Jm48m7
すげぇじゃん。トリップ分かったの??

60 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/14(木) 21:50:29 ID:1GA7yTGn
>>59
58は普通にいつもんも1ですが^^;

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 22:06:19 ID:JMQ7bDDV
>>53
もう!誰なの?
変なこと書く人は!

>>54
「お兄さんが来ましたよ」じゃないってば
よく見てよ
51番とIDが違うでしょ?
私が使ってるパソコンと、兄が使ってるパソコンは、繋がってる「元(何ていうのか
呼び方わかんないけど)」が同じだから、同じIDが出るはずなんだから!



62 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/14(木) 22:22:03 ID:1GA7yTGn
>>61
ネットって怖いですね^^;僕も偽者がわいてましたが所詮偽者
本物には」勝てないですよね^^v

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 23:14:57 ID:sRjb+Wuz
いつもんも1ですが^^;



ワロスwwwww

64 :ぱすた:2006/12/15(金) 13:33:54 ID:LrFrhumR
     , .:::-¬:::::::~ ":::ヽ.. ,
    ./  ::::::i:::::::::::::::::::::ヽ;;ヽ
   ./:::::/:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::i::;;ヽ
  ./ :::::/:::::::i ::::::::::::;i ::::::;i::::::::::i:::;;;|
  ./ ::::::|;;i ::::|: ::::::::::::;| ::::::;i :::::::::::::;;;|
  | :::::::|;;| ::::|: ::::::i:::::;;| :i:::::;i ::::::::::::::;;|
 :| :::::::|┘-└-- l ─|、|:::::;;| :::::::::::::;;|
 | ::::::::|. r-、    :r‐-、,\| ::::::::::::;;|
 |:i ::::::|. i ::i.'    i ::::i i :| :::::::::::;;|
 |:i ::::::| `~  .    `ー' ` :| ::::;i:::::;;|
 |::| ::::|:. '''''  ー┐  '''''  ;| :::;;|::::;;|
 |::| ::::|::i\  ー'    イ;;;;| ::::;|::::;;|
 Li::-└┴. ` ー'l   ::|=┘-┘:;;_j
     ,、、-‐"''´     `丶、
    /    ` '‐-  、、、、,   `ヽ.
   /  r             i
   /  /     ,,;;;;;;::'''     !
  /  ! :。:          イ  |
  /   丶、        :。: /  !
 /   /|          .イ   i
::(    ヽi          |    !
 \   /           !  ,}
   \ /     ,      i /
    /             V
   /             ヽ
   i               ヘ
  ,!                 !
  i       ヽ i /       ,i
   !         !       ノ
   l         i        /
>>62
それより、よく見てってば

65 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/15(金) 22:39:48 ID:fV1sue+y
ガンダムってすごいですねえ^^

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 01:21:03 ID:CFhDVBBy
何か荒れてるな。運転免許はあきらめようと思っている。疲れたんだパトラッシュ・・

67 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/16(土) 04:50:44 ID:1DOrsXGw
 誰もが一度は口ずさんだに違いない、「ウルトラマン・シリーズ」「仮面ライダー・シリーズ」の
主題歌を、フルサイズでそれぞれ60曲近く収録した主題歌大全集が登場! 『ウルトラマン
シリーズ誕生40周年記念 ウルトラマン主題歌大全集』(COCX-34075〜7 \5,250(税込))は
12月27日に、『永久保存版 仮面ライダー 全主題歌集』(COCX-34120〜2 \5,250(税込))は
2007年1月24日に、コロムビアミュージックエンタテインメントよりそれぞれ発売されます。
 2タイトルとも、生誕40周年(ウルトラマン)、生誕35周年(仮面ライダー)を記念した特別企画
ということで、メーカーの枠を超えた他社音源も収録。全曲とも最新デジタル・リマスタリングが
施されており、初回生産分は記念の豪華カートンケース仕様での発売となります。
 『ウルトラマン主題歌大全集』では、『ウルトラQ』『ウルトラマン』『ウルトラマンセブン』といった
初期作から、『ウルトラマンガイア』『ウルトラマンコスモス』『ウルトラマンメビウス』までのTV
シリーズを網羅。また『ザ☆ウルトラマン』『ウルトラマンキッズ』といったアニメ版や、
『ウルトラマンZOFFY』『ウルトラマンゼアス』といった劇場版の主題歌も含まれた全60曲を収録。
 また『仮面ライダー 全主題歌集』も同様で、『仮面ライダー』『仮面ライダーV3』から
『仮面ライダー響鬼』『仮面ライダーカブト』までを網羅。さらに藤岡弘、による「レッツゴー!!
ライダーキック〜2000 Ver.〜」、子門真人&堀江美都子による「きょうもたたかうストロンガー」
などのボーナス・トラックも含めた全58曲を収録しています。
 これまでも同様の企画盤はありましたが、それを上回る内容での発売となりましたので、
ファンならぜひ!

引用元:CD Journal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13710

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 10:54:49 ID:lV90/vyn
>>65
おい教えろ^^

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:04:51 ID:Q0+vPdLE

        / /                  \
.       /  /              ヽ  丶      \   
      /  /         イ    l、 ヽ       \ 
      l /     〃 // ハ   八  |\  ヽ     ヽ
      |/   / // / 〃 ィ  / 、_|/   ヽ ハ       }
      |l   |,/ `ー― '´ }/    `ヽ、_j/ ',     ノ
      |l   │━━━━━━   ━━━━━┥   /
        ヽ入 l   i    l         l    i j_, イ     r = 、
       {. 个  |    l          |    |   |  }      l   |
       ゝム  ヽ _ ノ          ヽ _ ノ   i_ ノ      l   |    __
       | 人  /ヽ/ヽ             /ヽ/ヽ  イ !      l   |   /^、 \
        !    ヽ、       ⊂ ー'つ         /  │      l   |_,//  >、 `ヽ
      /   /  ii` ー-  _ ___   -‐  ´ |  ! !      ゞ'´ ,    ヾ ⌒ ー'
       /   /  〃  jl /ハ_,,イ^メ ハヽi l  | l  ',  ! ハ    / _, イ l ゝ、_ ',
.     /   /  〃  /./ | 〉 厂{. 〈 l V  l |  ヽ  ! ハ    l  l_ノ  | {_j  l
    /   /  〃   / アヘ /:::::V ス  ヽ   ヽ  ヽ ヽ \  l    l    /
>>66
私は、受験終わったら取ろうと思ってる
少し前までは、車運転する私なんて想像も出来なかったけどさ
この前、母が風邪ひいた時、車で母を病院まで連れて行く父の姿見て改めてそう思った
兄は家にいない事も多いしね
やっぱり、無いと不便じゃない?
フランダースさん1度はとってるんだしさ、頑張ってみない?

70 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/16(土) 20:07:20 ID:1DOrsXGw
>>68
なにをですか?^^;

>>66
信者らめえ><

>>69
免許なんてあぶないですよ^^;あきらめなさい^^;

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:10:36 ID:y9CeO4Jm
>>69
仮免許もらって、すぐに教習所に通いだしたんだけど、すごく緊張してすぐ辞めちゃったんだよね。
昔、教習所で嫌な思いをしてきたから、精神が拒絶してるんだと思う。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:37:09 ID:Q0+vPdLE
>>70
う・・・・
そう言われると、すごく危ない気がしてきた・・・
心が揺れる〜
何にしても、受験終わってからの事だけど

>>71
年上の従姉妹の中には、何人か免許もってる人達がいます
その人達の話だと、教官の方々の中には態度がすっっっっごく悪い人もいるそうです(何か、
全国的にそうらしいです)
だから教官を指名できる教習所を選んで、なおかつ「おじいちゃん系」の教官を選ぶと、比較的
ハズレないとか聞きました
この作戦(?)でいってみれば、精神汚染も少ないかも!


「よつばと」新刊が出てましたね〜
私も、初めて自転車乗った時はこんな感じだったな・・・

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 00:06:29 ID:MK6TlqiV
>>72
今更学科の勉強とか、縦列駐車なんてやりたくないよ。仮免許からでも20万はかかるし。

74 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/17(日) 14:43:01 ID:6xXgH8dw
>>73
がんばりなさいよ^^

75 :数字:2006/12/17(日) 14:58:04 ID:KvhWdvRz
よつばとでたんだ。買わなきゃ。

>>72
免許は取っておいた方がいいよ。身分証にもなるし。
なんだかんだ言って、ないと不便だよ。
俺も年に、片手の指の数ほどにも乗らないけど、それでもあると便利。
取るなら学生のウチ。社会人になると忙しくて取るのが難しくなる。

教習所の教官は確かにデカイ態度のやつが多い。
でもデカイ態度とられたら思いっきり反抗しちゃっていいんだよ。
こっちはお金払ってサービス受けてるんだから。
以前、当時の職場(作業場所)の上長の人なんかは、なにかハラの
立つこと言われたら「車を壁にぶつける(ぶつけようとした?)」とか言ってた。

俺も免許取ったときは、結構だんまりしてたけど、もし次に教習受ける
機会があったら、絶対胸ぐら掴んでる。
というか奴等の胸ぐらを掴むために、もう一回教習受けてみたい、
そんな気さえする。

まあ女の子はそこまでのことは出来ないと思うけど、何か言われたら
そこで弱気で受身になるんじゃなく、その教習所に苦情申し立てるとか
「あっ すいません〜 アクセルとブレーキ間違えちゃったー てへっ」
とかいって壁に向かって突撃するくらいの気概はもっておいた方が良い。

あと基本的なところとして、教習所の評判を事前に下調べして置いた方が
いい。
ネットとか、既に通ったことのある友達から聴くとか。

76 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/17(日) 18:40:09 ID:6xXgH8dw
>>75
共感って怖いイメージありますね^^;

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 19:22:50 ID:JJP1qMSa
>>75
やっぱり取る!
数字さんの書き込み読んで、いま決心しました
正直いうとかなり迷ってたけど、お金払ってるのこっちなんだし、怖がる必要なんて
ないよね
兄からいろいろ情報聞けるし、兄と同じ教習所行に行きます
モヤモヤとした、ちょっとメンドクサイ感じの不安が消えちゃいました
ホント、どうもありがとう
受験終わってからの事なので、混むのは覚悟しとかないとね

>>76
   共感(×)
    正しくは「教官」です
    もう少しがんばりましょう

>>73
20万か・・・・かかるなぁ・・・お金
でもさ、そこは割り切ろうよ
いつか、「あの時取り直してれば」って思う時が、多分、絶対くると思うし

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:24:52 ID:MK6TlqiV
>>77
1回行って、イヤになって辞めたから、また同じような気がする。
免許は必要だけど、精神的に無理だと思う。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 07:17:08 ID:UTfGpTp5
おはよう
月曜日ですね
いってきまーす


>>78
えっ
そこまで?
教習所って・・・・・


80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 08:45:15 ID:jfEDBKQ7
私は教習所恐怖症なんだよ。普通の人間は耐えられると思う。

81 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/18(月) 20:35:12 ID:QGRrWJjh
>>78
らめえ><

>>79
いってらしゃい^^

>>80
僕も大丈夫かな^^

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 17:09:16 ID:Hwqz/p9c
この糞寒いのに〜
おバカ女子高生どもは〜
ミニスカートひらひら〜制服のミニスカ〜
太ももに鳥肌〜ピンク色に染まる〜
パンティ見えてる〜ミニスカひらひら〜

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 19:57:05 ID:PcZUb/Ve
アク禁要請した。


84 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/20(水) 10:17:09 ID:lgKiiJBL
ガンダムシード2買えない;;

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:28:10 ID:CzbVxCC0
http://www.6URL.com/0ZX8


86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:34:10 ID:4VBzBDIn
>>1
ちょっと気になったんだけど車の免許は持ってるんだよな?

87 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/20(水) 10:55:45 ID:lgKiiJBL
>>86
ないですよ^^;

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:57:16 ID:l9kurIvi
免許ねぇのか。死ね

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:59:09 ID:BAXiNcKs
前科元としか連絡取れないよ
負債なルート
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws


90 :借春:2006/12/20(水) 12:16:25 ID:sl54MnvT
今週深夜に何気なくテレビをつけていたらアニメがやっていた
いつもならチャンネル変えるのだが、その日はなんとなく寝転がって見てた
NHKにようこそというアニメだった、名前は2ちゃんで聞いたことあった
見てたら女の子が自殺するとか言ってる内容
アニメのキャラが自殺するとかって、時代を感じるというか昔のアニメと随分違うなという印象
自分はダメ板見てる人間だから、さほど違和感は感じなかったが
一般の人が見たらどういう感想を持つのだろう?と、頭をよぎった
また、これを見て凄い面白いと感じる人もいるんだなぁと思うと複雑な思いだった。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:59:03 ID:6bTuugZZ
帰ってきました
今週の土曜日からお休みに入ります
私は家にいますが、兄はスキーに行くそうです

>>82
みえてないって
みえてる子いないでしょ
確かに短いけどさ

>>90
NHKは私も見ていました
このアニメに出てくる女の子は、何でだかそんな感じの子が多いです
主人公の先輩の子は、主人公連れて自殺スレのオフ会行って死のうとするし
高校時代の同級生はマルチ商法にはまりこんで、主人公にへんなもの売りつけようとするし・・・
でも何となく好きで見ていました

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:49:39 ID:zwIXaWmx
秋田県の合宿免許に行くことを検討中。寒いから3月以降かな。

免許を取るのには普通30万位かかる。私の場合、異例なので20万位。

仮免許だと合宿免許のシングル部屋で8〜9日かかる。めんどくせ。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:57:28 ID:zwIXaWmx

                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       実は今日、誕生日なんだが、すでに二日酔いだぜ・・
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:02:53 ID:CsKSz8/m
俺パトレイバーのDVDBOX欲しいんだけど、これはアニヲタかな?
あと北斗、ドラゴンクエスト、ドラゴンボール、聖闘士星矢、らんま等が欲しいな。

95 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/20(水) 17:25:04 ID:lgKiiJBL
>>88
^^;

>>90
ガンダムシードをみてください^^

>>91
スキーいいですね^^

96 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/20(水) 17:26:28 ID:lgKiiJBL
>>92
秋田ですか^^僕は九州から出たことないです^^;

>>93
おめでとうございます^^

>>94
僕もびっくりのアニヲタです^^

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:14:25 ID:4VBzBDIn
>>87
ちょwwwwww免許持ってないのかよお前!?
それなのに



70 :1 ◆bmRSpJhA5Q :2006/12/16(土) 20:07:20 ID:1DOrsXGw

>>69
免許なんてあぶないですよ^^;あきらめなさい^^;

74 :1 ◆bmRSpJhA5Q :2006/12/17(日) 14:43:01 ID:6xXgH8dw
>>73
がんばりなさいよ^^





とか偉そうにほざいてたのかよ!?いっぺん氏んでこいゴミクズがwwwwwwwwww



98 :23歳:2006/12/20(水) 22:17:16 ID:fi+a52sC
岸田今日子さんにカンニングの竹山さん、青島幸男さん・・・。
今日は訃報のオンパレードか・・・。


99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:23:08 ID:nxnfmHPZ
かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!
かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!かっめっだっ!

素晴らしい勝利だった!!!!!

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:24:41 ID:nxnfmHPZ
女子高生はくっさいパンツ丸見え!!!!!
ああ、くっさいくっさい!

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:23:01 ID:KP8PRNnC
>>46

   /                         \
  /  、_ ヾヾ、 、、 、      ,.   ,. ,.  -=' `i
  |/=≡、、、_``` ヾヾヾ w '" '"'"'",..-z_'"'ミ`ヽ
  /  ,r゙   ````ー-、、、__,. -''''"'"'"´   ヽ `` ゙;
 ;'    !                      |   |
 |    !                     |    |
  !  ;'                     :|    |
  j..! {                      |   _. |
 ;'r、゙、゙、;====;;;;;;;;、,,,,,,,,,、 、  ,. ,,,,,,;;;;;;;;===ゝ;| /,r`|   勇者たちよ!地球の子供たちは
 | 'f゙゙、:|   ''''エ≡ェ;-、,` / `''7 ;ェ≡エ''''  ,|.//、 |  お前たち3人が並んだ姿をまだ
 `;.、{:、!      - ''"  、  ,: `` -     :|;':) ノ,/  一度も見ていない。
  |`、、 ゙i             i l:: : :        ::|' レ'/|  三人のコンバットスーツ姿を
  | `、._|:         | l:: : : :      ::|__,/ |  一度見せてあげたらどうだ?
  |   ;'「|        ,i   :l: ;i、       ::「i   |
  | ,/;'| |   ,,r一''"´`` --'´ ``'ー-、   |; |、 │
_,..!-" /| |   ;'   ,.......,.,.,.,..........._   |'  :j | i゙、. |:、._
/  | ゙、゙、  ;'   1、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..」   |  :j .,リ ヾ、
    | ゙、ヽ ;'    '´ ̄ ̄ ̄``    | ,/ /.;'
.   │   `!、,             ,: '  / ;'
    |     \          /   / .;'
      |  ヽ、   ゙ヽ,,..................,,,/   ´   l

ttp://www.youtube.com/watch?v=_14gIs_tnng



102 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/21(木) 00:36:48 ID:adA4dprc
>>97
^^;

>>98
時は流れますからねえ^^;

>>99
才能があるってのはうらやましっことですね^^

103 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/21(木) 00:38:34 ID:adA4dprc
>>100
僕が100げっとしようと思ってたのですが^^;

>>101
^^

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:17:55 ID:UEQ+VA+C
なりきり女子高生の今後のストーリー展開はどうなるんでしょう?
受験すべってグレて水商売行きとかなったら面白いのにな

105 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/21(木) 16:23:31 ID:adA4dprc
>>104
兄と生き別れて連邦軍に入り、再会した兄はジオンの赤い彗星
てのもいいですね^^

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:37:36 ID:UEQ+VA+C

それだ!

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:47:21 ID:02CiqT1u
もしかして、34歳で扶養家族なの?
親に保険料払ってもらってるの?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 18:26:12 ID:8+ucBBcS
パンツじゃ!
女子高生よ、なりきりと言われたくなくば、パンツをうPするのじゃ!
じつは我輩は、パンツ鑑定家の世界的権威なのじゃ
キミのパンツを5枚、いや3枚うPしてくれれば、その画像から本当に女子高生のものかどうかを
我輩が鑑定しようじゃないか
本当は5枚必要なのじゃが、我輩レベルになると3枚でも充分に真偽のほどを確かめられる!
さあ、レッツトラーイ!

109 :23歳:2006/12/21(木) 21:29:22 ID:2hvhTAn6
疲れた・・・もう辞めたい。
まぁ辞めてもアテもなく彷徨うだけなんですけど。

110 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/21(木) 22:31:14 ID:adA4dprc
>>106
^^

>>108
ここはシモネタ禁止ですよ^^;

>>109
頑張りなさいよ^^

111 :23歳:2006/12/21(木) 23:22:46 ID:2hvhTAn6
信じてやれよ・・・。損する訳でもないだろ。
真実なんてどうでもいいじゃないか・・・。


112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:27:32 ID:8+ucBBcS
>>110
ネタとは何だ!!
き、貴様、パンツ鑑定を馬鹿にする気か?
パンツ鑑定ってのはな、パンツのタイプや色ガラなんかから、その女性の人柄から
年齢まで、幅広くパンツの持ち主をプロファイルするというもの凄く高尚なものなのだ!
「23歳」に対してその程度のことしか言えないような奴はすっこんでろ!

>>109
元気だせ
もうすぐ女子高生がパンツをうPして、おまいを元気付けてくれるはずだ!
女子高生よ、23歳のためにも頼む!


113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:48:18 ID:cggEyxnT
http://www.youtube.com/watch?v=Ky5Bszw7L5s&mode=related&search=

ちょーうけるよ。
サンバルカンのぱくりだけどよくできてる。

114 :23歳:2006/12/21(木) 23:57:25 ID:2hvhTAn6
サンバルカン・・・。デンジマン・・・へドリアン女王・・・。
両方見たことないのに何故へドリアン女王の名を知っているんだ俺は?
個人的にはカーレンジャーかオーレンジャーなんかもいいな。
あとはジュウレンジャーとかタイムレンジャーとか。


115 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/22(金) 00:05:57 ID:KJ12fQYX
>>112
困った人ですねえ^^;

>>113
^^;

>>114
僕はウイングマンが好きです^^

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:33:15 ID:FTRzsozD
>>114
へドリアン女王の人、最近亡くなったよ。
宇宙刑事魂てゲームが遺作になったそうです。


117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:03:18 ID:L2hViHuE
15歳タン(;´Д`)ハァハァ

部屋の一部うpして(;´Д`)ハァハァ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:07:34 ID:94lyGXoE
校長「就職率いくらだ?」
代アニ生徒「就職率はえーと130%でございます」
校長「全然就職してねぇじゃん」
代アニ生徒「いゃ、申し訳ありません」
校長「なんで?」
代アニ生徒「絶対声優になります!!」
校長「なー!!」
代アニ生徒「絶対内定とります」
校長「なー」
代アニ生徒「申し訳ござ…」
校長「お前就職率30%じゃねえのか!
   この野郎ボケてんのか!!このやろう」
代アニ生徒「校長先生申し訳ありません」

   −−−−    −−−−

校長「なー、おー、俺、お前らにだまされたと思ってっから」
代アニ生徒「いや、申しわけございません」
校長「なー」
代アニ生徒「いゃ、申しわけございません」
校長「代アニ併設会社に登録とかサ、そんな多いなあ」
代アニ生徒「申しわけございません」
校長「なー」
代アニ生徒「いや、ほんと、申しわけございません」
校長「やります、しますって」
代アニ生徒「はい」
校長「何もやらないの・・・」

119 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/22(金) 19:17:44 ID:KJ12fQYX
>>116
悲しいですね;;

>>117
僕うpの仕方わからないです^^;

>>118
僕は代々木いきたかったです^^

120 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/22(金) 19:18:30 ID:KJ12fQYX
 日本郵政公社は22日、「アニメ・ヒーロー・ヒロインシリーズ」第5集として、
「新世紀エヴァンゲリオン」の切手を来年2月23日から発売すると発表した。
一シートは80円切手10枚。主人公や登場人物などが描かれている。

http://www.sanspo.com/sokuho/1222sokuho039.html
「新世紀エヴァンゲリオン」の切手
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0612221222sokuho0391_KYD02072G061222T.jpg



121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:11:01 ID:IcmTC61b
エヴァの切手か・・とりあえず買っておこう。
運転免許無しのダメージは相当のものだぜ・・

122 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/23(土) 05:54:18 ID:3e7OUlI+
 貴重なレア映像を含んだDVDと、放送当時の空気を感じさせるビジュアル・ブックをセットにした、
ウルトラマン・シリーズのDVD付きフォトブック。これまでに『ウルトラマン1966』『ウルトラセブン1967』
『帰ってきたウルトラマン1971』と発売され好評を博してきたシリーズの最新作として、『ウルトラマンA
1972』(GNBD-1415 \3,990(税込))がいよいよ登場! ジェネオン エンタテインメントより2007年1月
25日に発売されます。
 これまでのシリーズと同じく、70年代に発売された8ミリ編集版『ウルトラマンA』などのレア映像のほか、
貴重な写真類をふんだんに使用したトーク集「ウルトラ談話室」をDVDに収録。またビジュアル・ブックには、
新発掘・未公開絵柄も含むスチル、メイキング、イベント写真のほか、当時の新聞・雑誌記事、広告、
グッズ、番組表などが掲載されています。北斗と南のウルトラタッチで大人気を呼んだ『ウルトラマンA』を、
あの時代の空気感とともに懐かしんでみてはいかがでしょうか?

引用元:CD Journal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13786

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:07:50 ID:aj6OW8b9
すげぇすげぇよダンクーガ・・・。
至上最高のロボットアニメはガンダムでもSEEDでもなく
ダンクーガでいいよ。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:12:33 ID:UQAvij9n
>>123
http://www.youtube.com/watch?v=Hy5QaqQlGxE&mode=related&search=

そんな君に送るよ!

125 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/23(土) 14:17:36 ID:3e7OUlI+
>>123
あなたバカですね^^;神はガンダヌの上にアニメを作らず下にもつくらず

>>124
このサイトすごいですー><

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:50:05 ID:aj6OW8b9
>>124
おおお、これはOVAですか。
高校のころリアルで見てたけど記憶にないw
ヤフーのテレビ編見終わったところです。
OVAもみたいなぁ。


127 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/23(土) 21:50:21 ID:3e7OUlI+
めりーくりすます^^

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:39:25 ID:bSwgcYII

ttp://www.youtube.com/watch?v=l9JMzLWnJgA
スパロボファンの中国人の吹き替えのようだがやけに似てるなw



129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 04:07:54 ID:CZufCs9r
メリークリトリス!メリークリトリス!くさいまんこ!!

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:15:34 ID:ApKwi+Xb
クリスマスか・・面倒だな・・

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:17:02 ID:ApKwi+Xb
ネロとパトラッシュが亡くなったのは今日だ。

132 :独身男・ニートの運命:2006/12/24(日) 13:21:39 ID:WZCnf5qX
10〜20代:毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、
自由を謳歌した気ままな生活を送る。2ちゃんでは、身の程をわきまえず
団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。
20〜30代:やがて親は定年で退職するも、息子のため、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。
しかし親心も分らぬ身勝手な人間なので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。
30〜40代:無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。
入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。 ある時、死後の自分について、
父が心配していると母から聞き、涙する。しかしもはや社会復帰などできない。父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。
40〜50代:行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、数十年手入れもしてない実家は、もはや廃屋同然。
オンボロPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。もはや負け組スレは見る勇気もでない。
50代〜?:ずいぶん前に母親も死んだ。葬式も挙げる金もなく、ビニールシートに包んで押入れに隠してかなり経つ。
もう電気も水道も動かない。この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
貯金はとうに切れた。自分の人生は何だったのか。自分にはもう誰もいない。死んでも誰も気にしない。
孤独と絶望。これが自分の望んだ人生だったのか・・・。
終末:死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる。

133 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/24(日) 13:25:45 ID:B1MRFmpH
>>130
なにがですか?^^

>>131
悲しいですね;;

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:46:02 ID:tG6PSlPE
人間は死ぬと糞をもらすよね。でもネロは物を食べてないから
死後糞もらしすらできなかったんだ(;‐;)ウウウ・・・

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:48:01 ID:tG6PSlPE
http://zip.2chan.net/2/src/1166873945835.gif

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:40:26 ID:tG6PSlPE
よっこらせっくす

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:23:43 ID:MPI5abmT
セクハラ野郎が定期的に出没するようになったせいか、最近パスタのイメージが「天然華汁さやか」
になりつつある
パスタ本人は貧乳らしいが

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:13:07 ID:tG6PSlPE
う〜ん、3週間ぶりにパソコンが復活したので一日中ネットをやっちまった。
電源パーツがイカれたんで交換したんだが、最初に買ってきたやつは
型があわなくて動かねえ。ビックカメラで買ったんだが返品不可だとか言いやがる。
7800円損した。
おまえら、パソコン関係のもの買うならソフマップだ。ソフマップに限るぞ。
ソフマップは返品できるんだとよ。
不要になった7800円の電源パーツは明日ソフマップに売りに行こう。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:15:53 ID:MPI5abmT
そうか、買うならソフマップだな

140 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/24(日) 19:33:17 ID:YadKBXiH
>>134
ネロってエゥーゴの主力量産型MSネモに似てますね^^

>>137
パスタさんきませんね^^;


141 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:33:22 ID:B1fuEbGL
店頭の音楽の中ではソフマップが一番好きだ。
秋葉原の警察署近くのソフマップの中古売ってる店は割といい物が揃っているから
あそこでいつも買ってるよ

142 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/24(日) 19:34:48 ID:YadKBXiH
>>138
僕の家の近くにはソフマップないですね^^;
僕の独断と偏見でランクすると
ヨドバシ>ヤマダ>>>ビッグカメラ>>>>>>>>>>>ベスト
って感じですね^^

>>139
^^

143 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/24(日) 19:35:39 ID:YadKBXiH
>>141
秋葉原はガトームソンってとこが有名なんですよね^^

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:39:18 ID:tG6PSlPE
アキバまでは面倒臭くていかないな。俺は新宿で済ます。
俺がはじめてパソコン買ったソフマップ4号店は閉店してしまったが。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 11:51:54 ID:sZXHhyXI
http://www.geocities.jp/yurisii/main.html
http://yaplog.jp/yurisii/daily/200612/25/#
声優ってよくわからんけど、この子いいね〜

146 :数字:2006/12/25(月) 12:53:23 ID:1mgROfRj
メリークリスマス

みなさんいかがお過ごしですか。
楽しんでますか

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:45:26 ID:sZXHhyXI
http://www.youtube.com/watch?v=Xq4S3rRX6yk&mode=related&search=
やっぱコリアンって・・・・

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:08:07 ID:AVFc7VX5
>>146
メリークリスマース
今日までクリスマス〜♪

ずっと問題集解いてました
っていうか、今も・・・
今からどうあがいても結果は変わらないと思うけど、何かやってないと不安で・・・
クリスマスらしい事といえば、昨日の夕飯にチキンとかケーキが出たくらい
CMのアヒルのワルツ聴いて何となくチキンが食べられなくなり(だって骨ついてるし)、
でももったいないので食べて、夕飯すんだらまた勉強
ラジオで、人身事故で電車が止まったとゆうニュースを聞いて、「ああ、あれだなぁ、イブ
の夜だからなぁ・・・」とか思い、
今日は今日で、「コナンの映画録画する」と言ったら兄に大笑いされ、食後にこのスレ
見ながら昨日の残りのケーキ食べつつ、フランダースさんにハッピーバースデーって書く
の忘れた・・・・と、自己嫌悪・・・・(セクハラ書き込み対策(?)で、ずっとパソ開いて
なかったから・・・)
そんな感じのクリスマスでした


149 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:11:15 ID:Qt/kgwGJ
がーっぺっぺ!ぺっ!
死ね。死ね死ね死ね。骨がついてるから肉食えねーだと?
糞ったれた事ぬかしてんじゃねーぞ、この糞アマぐぁああ!!!
骨がついてなきゃ食えるのかよ?マジムカツク。マジで死ね。ヘドが出らあ!!!!

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:15:23 ID:QnL7Ij5N
>>149
大丈夫か?

151 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/25(月) 21:48:45 ID:9dH8lnjd
>>144
新宿って怖いイメージあります^^;

>>145
ガンダムの声優以外は雑魚です^^

152 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/25(月) 21:50:08 ID:9dH8lnjd
>>146
ケーキ食べました^^

>>148
コナンって長いですよね^^

153 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/25(月) 21:51:07 ID:9dH8lnjd
>>149
^^;

154 :数字:2006/12/25(月) 22:16:01 ID:39/wdt33
>>145
かわいいね
でも声は聞いたことないなぁ

>>148
受験生は大変だ
あれ、今2年生じゃなかったっけ?3年?

クリスマスも終わってしまう・・・
俺は昨日は、家で寝てるかゲームかテレビだったよ。
今年も明石家サンタをみたぜ。

>>152
ケーキは美味しいね
やっぱいちごのケーキが好き。

155 :23歳:2006/12/25(月) 22:40:31 ID:+1n+9Wlx
鬱だよ・・・ 。
会社にも家にも居場所がない。
会社辞めようかな。


156 :◆bmRSpJhA5Q :2006/12/26(火) 09:11:43 ID:i2uwTOmY
>>154
僕はチョコケーキです^^v

>>155
あなたにはホワイトベースがありますよ^^

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)