2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて来てよかったと思えるとき

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 11:59:04 ID:Oaf7jFGn
ある?

2 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2006/12/08(金) 12:07:57 ID:wWsyywO+
もえ子だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 12:13:05 ID:kX1wwhuf
おいしい食事を頂いたときに決まりでしょう。
物心両面で満たされる。感謝。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 12:15:02 ID:VsjuKbk6
オナニーして逝く瞬間


まあ逝った後すごく空しくなるんだが・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 12:23:11 ID:EebFNeou
この手のスレの答え、必ずオナニー出てくるよな

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/08(金) 12:26:57 ID:K2LGovlC
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | ( ^ω^) .l::::::;! モソ
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ

モソモソしてるとき

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 12:59:38 ID:Oaf7jFGn
食事は腹が満たされればいいと思ってる
オナニーも最近は歯磨きと同じ感覚で済ましてしまう
セックスも昔ほどやりたいと思わなくなった
趣味も特にない

俺はもうどうしようもない

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2006/12/08(金) 13:06:26 ID:m+fvX1B9
ねーよ・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:10:12 ID:gZraYGZA
風俗でいい子と当たった時

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:12:10 ID:ae1JPYPE
彼氏とセックスしてるとき。 だけ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:14:20 ID:Oaf7jFGn
「生まれてきてよかった」

言ってみたいぜ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:20:47 ID:sPAXaYSU
楽しい夢をみてるとき

目が覚めたら死にたくなる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:39:13 ID:MR6Nd5JB
 66  Name: 名無しさん@七周年  [] Date: 2006/12/08(金) 13:18:45  ID: pdP3WxNC0  Be:
    ちょっと前に、同僚と派遣の子との知り合いで
    コンパしてめちゃくちゃ盛り上がって二次会に行くことになったんだけど
    居酒屋があったビルから出て、次の場所に行く前の廊下で
    同僚の一人(お調子者だけど、気は悪くない奴)が
    清掃してた同い年くらいの大人しそうな奴(ガリ、メガネ)
    の前までよろよろ歩いて行って
    「負け組みフォー!!!」ってやったんだよ
    一同大爆笑、笑い死ぬかとおもた。
    今考えたら、悪ふざけが過ぎたかなとは思うけど・・・
    ちなみにお持ち帰り成功。いいコンパでした

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 04:17:56 ID:rxi0y/yX
あるわけない

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 04:48:54 ID:hfBcqqqD
薬飲んでラリってる時

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 04:59:18 ID:wer2zXv2
>>13
おまいら死ねば?言われたのが俺なら確実に病院送りだね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 05:35:56 ID:xUSfF44E
>>16
残念ながら病院送られになるだろう。
病院送りにしたらお前が悪くなってしまう。
不公平で大勢の人間には逆らえない社会なんだよ。

まあ派遣が「勝ち組フォー!!」な訳無いけどなw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:02:22 ID:wer2zXv2
>>17
派遣もありうるな(^ー^)単純に読んでて本気でイラッときてしまったんだよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:11:01 ID:EFSrCgdV
生まれて来てよかったと思えるのは
絶望に打ちひしがれてるときだけだな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:52:55 ID:xUSfF44E
>>18
わかるよ
おまいがこの先もしも浮ついてしまったときにそいつら側に回らなければいいだけの話
もちろん俺もな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 08:00:12 ID:wer2zXv2
>>20
そうだな。でも世の中色んな仕事があってこそ成り立ってるからな。仕事で勝ち負けを判断する事は悲しいと思ったよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 09:17:22 ID:rxi0y/yX
>>13のコピペは「負け組フォー」って言われた奴の書き込みから始まったはず

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:16:24 ID:Po9YFxsG
中卒たが派遣で十年無遅刻無欠勤で勤めて、やっと派遣先の正社員になれた時。。。頑張れば報われるって言うけど、あまりにも長かった気がする。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:45:43 ID:EFSrCgdV
>>13
どうせ人生終わってるんだから、その後のことなど知らん。
漏れならそいつらを死ぬ間際まで殴り続ける。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:48:34 ID:EFSrCgdV
付け加えて言うと、自己紹介すらしないどこの誰かもわからんやつと一緒に働けるわけがない。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:50:02 ID:EFSrCgdV
すまん。スレ間違えた。
ほんと漏れってダメだなOTL

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:06:30 ID:CLLlh1Zs
>>23
工場??今何歳?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:24:11 ID:Km+tUATe
私は読書だけが生き甲斐です。

つまんない最悪な人生でした。さよなら。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:36:45 ID:2raQMlC7
射精のとき何時になく気持ちよくて
たくさん出たとき。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:41:37 ID:Y3mSx3w2
>>1
ない

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:49:02 ID:c+v+kTuM
風俗やナンパで可愛い娘とやれた時

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:17:25 ID:PiOXWSOu
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩


33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:33:28 ID:p3cm8rY0
ない。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:34:35 ID:p3cm8rY0
生まれてこなければよかった。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:38:34 ID:TFSlCwMY
おしゃれして自分を可愛くコーディネートしたとき

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:58:12 ID:qaVeRD6B
>>27 32才 食品工場

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 20:34:58 ID:/CLGD8Yc
特になし

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:48:40 ID:C1YZuB5i






39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:49:25 ID:4cJtohHn
今後に期待

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:34:54 ID:uN+wcvtg
ウンコした後にケツ拭いて紙にウンコが付かなくなったとき

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:29:45 ID:hxR+ujm8
AV借りてきて当たりだったとき

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:33:11 ID:X01SROPy
>>40 41 納得(*^ー゚)b

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:41:05 ID:SHlQG/wh
このあいだ踏ん張ったらウンコが風圧で飛んでいったな。
あとトグロ巻いたときもちょっと気持ちよかった。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:45:23 ID:vUtHoLKh
とつぜんやってくるね。別になにしてとかないよ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:57:04 ID:yFJjTlq6
いい音楽に出会えたとき。犬が可愛いとき

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:33:33 ID:VZ3PF05q
仕事が無かったとき

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 17:24:19 ID:l9kurIvi
給料が振込まれたとき

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 18:36:51 ID:TG7OTzhy
閉店間際のスーパーで
弁当イッコの予算で二つ買えた時


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 18:41:12 ID:3p5rcejk
コンビニで買い物してレジで10円足りなくて小銭取り出して「ハイッ!」てしたらチン毛がコインに付いてた時

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:09:46 ID:TV+UErNI
巨人が負けた時
セックスしてるとき
腹減った時に寿司食ってる時

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:18:35 ID:abEMASoI
いいライヴを見たとき

52 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/21(木) 19:21:22 ID:lR6MlQtf
司法試験の合格発表で自分の番号を発見したとき

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:40:21 ID:jcqJMk30
海岸線を走っていて冬の海を見たとき
初めて心から生きていてよかったと思えた

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:07:37 ID:aKdZVlus
@覚醒剤うったとき
A2日間断食で、「すたみな太郎」に行ったとき
B一週間オナ禁でTEENAGEの風俗嬢に、お口で吸い出してもらったとき

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:43:05 ID:3bUGYIUc
深夜に音楽を聴いているとき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)