2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しくてかわいいお姉ちゃんが欲しかった

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:29:58 ID:UwSns2xG
俺が夜中に腹減ったらチャーハン作ってくれるんだ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:37:53 ID:Smiaqbtp
2ダ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:41:42 ID:uv4LbkiL
俺もお姉ちゃん欲しかったなあ・・・。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:43:41 ID:RJVYuDqn
禿同。兄貴と妹いらね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 10:01:52 ID:HuCCLjwt
なら俺に妹くれよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 10:03:47 ID:7gRBxDs+
チャーハンくらい自分で作れ!
冷や飯に卵を溶いてレタスとチャーハンの素を
加えるだけだろうが!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 10:10:11 ID:LZcjhQbj
俺なんてねぇちゃん二人もいるぞorz
兄か弟がほしかった・・・・。

8 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 11:31:37 ID:Dz2Q9cu2
まじめにしなきゃだめだぞッっっっっっっっっっっっっっっっ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 11:35:44 ID:fv7UcysK
夢はおふとんの中で見ようね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 11:55:42 ID:Utk1s7/G
うちは3人いるが、俺が30なのでみな熟女だw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:13:02 ID:2hGan3cA
>>10
小〜中学生あたりのモヤモヤしてた頃の話を聞かせてみろw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:02:41 ID:HKUsY/i3
お姉ちゃん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:22:14 ID:9/TGWcFv
俺もむかし大好きな子がいて。女の優しさはじめてしってそのころ俺はひとりでいることになによりもすきだったけどそのこと会うたびに孤独にはじめてさみしさ感じた。
男には女が必要。ふられたいまでもひきずってる。 恋はつらい



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 20:36:27 ID:ZuFTEtgh
姉はいるが全然優しくない
優しくてかわいいお姉ちゃんなんて幻想だよ

15 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/15(金) 21:22:33 ID:y92/2Eng
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l   姉はいるけど結婚して出てったモソ
 | ( ^ω^) .l::::::;!   モソモソも結婚したいモソ
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ


16 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/15(金) 21:28:02 ID:6WHgyy7C
俺は姉に自動車学校の金を出してもらった。

17 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/15(金) 21:31:11 ID:6WHgyy7C
旅行行くときも姉に服を買ってもらった。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 21:36:08 ID:vTi1D61k
>>16-17
優しいお姉ちゃんうらやますぃい

19 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/15(金) 21:45:34 ID:6WHgyy7C
>18
うむ。
いまじゃ3児の母だがな。
俺が若い頃どうしようもなくグレて悪さばかりしてた頃
俺の部屋に手紙が置いてあった
姉からだったよ。
いいかげん更生しなさいみたいな内容だったな。
それ読んでマジメになったよ。ちょっとのあいだだけど。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 21:56:19 ID:s8GSVyI7
で、姉とのセクロスイベントは起きるんでつか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 01:51:37 ID:6i1Shorv
姉ちゃん二人いる。早く結婚して出て行ってほしい。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:58:39 ID:oeiTrL0F



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)