2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくつになっても大人になれない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:33:51 ID:UoTtWY1+
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
また親に八つ当たりしてしまった
もう30超えてるというのに

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:34:19 ID:L0MD9vYa
八つ当たりについて詳しく

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:34:43 ID:2NET53FU
このスレは伸びる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:44:07 ID:UoTtWY1+
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
>>2
何もかも上手くいかないので、気に入らない事があると
部屋の扉をわざと大きな音をたてて閉めるとか、そんな感じです
でも、このスレはオイラの八つ当たりについて語るスレではなくて、
みなさんの大人になれないエピソードやジレンマなどを書き綴るスレなので
大人になれないと感じてるみなさんはどんどん書き込んで下さい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:48:23 ID:6hYc2ymm
俺も同居してたら八つ当たりするかもしれない
だから実家に5年ぐらい帰ってない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:49:08 ID:0mx6J5YK
そんなん八つ当たりに入らないんじゃない?
せいじんでもない限りいらついてれば多少態度に出すことはあるでしょう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 23:57:38 ID:UoTtWY1+
>>6
そうですね。でもオイラの場合しょっちゅうやってしまうので、
最近ママンが怯えてきました。ごめんよママン

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:00:14 ID:wwr3j7Zn
仕事にこらえ性がない。ガキです。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:04:48 ID:NnYNgg7m
自分一人の力で生きられない・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:08:36 ID:1qJnxs/7
自立できない奴は人間のクズw
ホームレスか犯罪者の予備軍といっても過言ではない。

お前らが出来る唯一の善行はだまって消える事だ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:10:03 ID:rXOE6Hhm
10の子供が障害を持って生まれてきますように・・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:10:19 ID:lFZrMjln
そう自分を卑下するなよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:11:40 ID:1qJnxs/7
お前らの障害ってどうせ低能とか精神的に幼稚とかだろうがW
そんなんは障害とはいえないんだよw

五体満足のくせに親の寄生虫になるなんて人間として恥ずかしくないのかねぇw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:17:07 ID:rXOE6Hhm
違うな。お前の子供は重度のダウン症で生まれてくる。
保証するよ。お前の書き込みを見れば一目瞭然だ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:21:36 ID:fv7UcysK
他人を攻撃することでしか己を保てないのか
悲しいのう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:21:43 ID:j/LV8DyE
>>14
気持ちはわかるが、その書き込みは感心できない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:23:54 ID:rXOE6Hhm
ま、そのとき後悔するんだな。あんなふうに一方的に人を馬鹿にするんじゃ
なかったと。腐れ人間の10よ!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:34:15 ID:e8NXi4+u
このスレ見ててほんと痛いw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:34:20 ID:1qJnxs/7
>>17

負け犬は呪いをかける事しか出来ないのかw
さすが人間のクズどもだな。
まさに無力な虫だw


コイツは相当苛められてだんだろうな。
んで仕返しも出来ないから部屋にヒキって妄想w
そんな事してる間に一般人はセックスにレジャーに楽しんでるのにねぇw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:35:38 ID:wwr3j7Zn
>>19
お前は来年2月7日に死ぬ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:36:49 ID:1qJnxs/7
>>20
お前ら苛めた相手に何万回呪いをかけた?
いいかげん自分がムシケラという事自覚したほうがいいんじゃない?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:38:22 ID:e8NXi4+u
>>21やめろ発言が見苦しいw お前は小学生かw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:38:38 ID:rXOE6Hhm
>>19
お前に起こる不幸、そのたびごとに掲示板への書き込みを思い出せばいい。
お前が不幸になる理由はお前が1番知っているだろう。呪いはお前が自分に
かけてるんだよ、可哀想だから教えてやるよ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:40:19 ID:njJKUHO6
ID:1qJnxs/7  ←関東に上京して相部屋の寮暮らしから脱出できたん?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:40:31 ID:1qJnxs/7
>>23

クク・・俺はすでに幸せなんだけどw
家も家庭も持ってるし、社会的地位もあるw

お前みたいにこっちの不幸を妄想することしかできないクズと違ってな。
お前が不幸なのはまさにお前がムシケラだからw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:40:33 ID:SS3XGZTZ
俺29歳(無職)だけど、いまだに父親が金をくれる。
金に困ってないかと、いつも聞いてくる。
もう十分もらったし、金があると働く意欲が湧いてこないのでと、いつも断るのだが、
どうやら、俺は金がなくなると犯罪に走る人間だと本気で思われてるらしい。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:40:48 ID:wwr3j7Zn
>>21=虫けら

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:42:31 ID:1qJnxs/7
やっぱり苛められる奴って人間じゃなくて虫だねw
事実、 ID:rXOE6Hhmみたいな卑小なゴミ虫に成り果てているw


お前らなんて大人どころか人間ですらねーじゃんかよw
いい加減親にしがみついて生き血を吸ってんじゃねーよダニw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:43:05 ID:rXOE6Hhm
クク・・だって。陰険な笑い方だな。自分が不幸だってわからない
人はこういう書き込みするんだろうね。こんな夜中に気持ち悪いなー。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:43:50 ID:1qJnxs/7
>>26

それがまともな人間の認識。
いい年して自立してない働いてないクズは不審者。
お前の親父はできるならお前を始末したいだろうよw

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:45:03 ID:njJKUHO6
ID:1qJnxs/7 ←どこ出身?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:45:21 ID:wwr3j7Zn
>>30
明日仕事だろ。早く寝ろよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:45:26 ID:rXOE6Hhm
すごいな。社会的地位がある人が夜中に、自分が転げ落ちていくとこを
見せている感じだ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:48:17 ID:1qJnxs/7
ID:rXOE6Hhmみたいな人間のクズが見れるからこの板は面白いんだよな。
なんというか、檻の中にいるチンパンジーを見に来るといった感じw

人語をしゃべるが人間の思考をしてない(できない)奴が勝手に妄想してるの見ると
面白いわw
できる事といったら妬んで悲痛な叫びをあげる事ぐらい。
人間から生まれたムシケラは悲劇だねぇw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:48:38 ID:9a5TNMUO
このスレ
結局こうなったかw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:49:59 ID:wwr3j7Zn
ID:1qJnxs/7=うんち


37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:50:55 ID:1qJnxs/7
ID:rXOE6Hhmに聞きたいんだが
・お前の存在が親にとって迷惑なのに、なんで生きてんの?
・自分が社会にとって必要ない存在と理解してますか?
・貴方を認めてくれる人にあった事ありますか?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:51:27 ID:rXOE6Hhm
動物園には、独り言を言っているオヤジがよくいるけど、お前ってそんな人だろう。
皮肉も理解できないくらい不幸。できることは攻撃だけ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:53:05 ID:rXOE6Hhm
大体このスレに書くと全員、自立できていない人になるのか?
もう少しスレが書き込み増えてから書けよ、バカが。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:53:49 ID:1qJnxs/7
>>38

いや、お前が不幸不幸と必死に脳内妄想してる事自体が面白いんだよw
なんの根拠もなしにただ自分を慰めるだけの惨めな姿仮がなw


お前みたいなクズは人間の集団に紛れ込んでも一発で浮き上がる。
人間の思考ができないサルが紛れ込んでるようなもんだからな。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:55:10 ID:wa0m6DoC
>>35
スレ立て主の趣旨とは異なってるが、確かに大人になれない人スレには違いないw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:56:26 ID:rXOE6Hhm
俺はお前がこれから不幸になる様子がおかしいだけ。間違いないよ。
保証する。子供がいるのかどうか知らないけど、ろくなもんにならんよ。
お前が親では。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:56:26 ID:wwr3j7Zn
うほっ!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:56:28 ID:e8NXi4+u
>>41その通りwww

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:57:01 ID:lFZrMjln
お前ら大人になれよ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:57:59 ID:njJKUHO6
>>41
お前ってやつは…w

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:58:34 ID:rXOE6Hhm
根拠?お前が今、不幸じゃないとしたら、性格が異常に歪んでいるということだけ。
つまりこれから不幸になるのは確実なんだ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:58:42 ID:1qJnxs/7
>>42

お前みたいな甘ったれた人間にならない事は保障できるよw
なぜなら底辺って遺伝するからねぇw

お前の親もクズみたいな人間なんだよね。だってお前みたいなクズ育てたんだからw
要はお前の価値観と反対の俺みたいな人間に育てれば勝ち組になれるわけw
これだけ簡単な事は無いわwwwww

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:59:24 ID:wwr3j7Zn
チンコとマンコが合体!シャキーン!!!


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:00:45 ID:1qJnxs/7
>>47

ハイハイw
社会に適合できないクズが俺に対して「性格が歪んでる」「これから不幸になる」と
妄想するのは勝手だけど、自分の身の程って知ってる?
社会の中で居場所がない寄生虫が考えたって妄想にしかならないんだよねw


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:01:21 ID:wwr3j7Zn
大人になれよ

それに明日仕事だろ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:01:47 ID:njJKUHO6
株式会社ワークスジャパン

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:02:32 ID:1qJnxs/7
今日のムシケラヲチはこれくらいにするかw
あんまやりすぎるとID:rXOE6Hhmが犯罪犯しそうだし。

まあ、早いか遅いかの違いなんだけどね。
どうせ人間として欠陥品なんだからwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:02:39 ID:rXOE6Hhm
>>48
お前みたいに性格悪ければ、ヤクザ社会の到来だな。まあ、リアルの
お前なんか知りたくもないけどな。気持ち悪い。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:04:20 ID:rXOE6Hhm
はいはい、ダメ板で勝ち組名乗るバカが逃げるそうです。
おやすみ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:04:30 ID:wwr3j7Zn
ID:1qJnxs/7は大人になれるんだろうか・・・・その日が来るのだろうか・・・


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 16:38:42 ID:gTw1kI6I
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧ チンポ     
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      できたてのスレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 18:33:48 ID:a86pipm/
age

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:32:54 ID:wwr3j7Zn
名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/08(金) 00:48:17 ID:1qJnxs/7
ID:rXOE6Hhmみたいな人間のクズが見れるからこの板は面白いんだよな。
なんというか、檻の中にいるチンパンジーを見に来るといった感じw

人語をしゃべるが人間の思考をしてない(できない)奴が勝手に妄想してるの見ると
面白いわw
できる事といったら妬んで悲痛な叫びをあげる事ぐらい。
人間から生まれたムシケラは悲劇だねぇw


60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:43:43 ID:1qJnxs/7
>>56

おい、虫ケラw
お前は今日は何かしたのか?
世間一般の人は働いてるぞwwwwwwwww

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:44:39 ID:wwr3j7Zn
>>60
寝てたよ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:45:30 ID:1qJnxs/7
どうせならさっさと死ねやw
お前みたいなクズが生きてても意味ねーからw

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:46:45 ID:arLybzNQ
age

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:47:44 ID:wwr3j7Zn
>>62
ありがとう。そうしたいと思ってた

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:48:33 ID:wwr3j7Zn
ファイッ!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:49:58 ID:wwr3j7Zn
ファイッ! ファイッ!



67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:57:22 ID:wwr3j7Zn
名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/08(金) 00:34:20 ID:1qJnxs/7
>>17

負け犬は呪いをかける事しか出来ないのかw
さすが人間のクズどもだな。
まさに無力な虫だw


コイツは相当苛められてだんだろうな。
んで仕返しも出来ないから部屋にヒキって妄想w
そんな事してる間に一般人はセックスにレジャーに楽しんでるのにねぇw


68 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/09(土) 04:12:54 ID:/08NxCGk
>>1
はいいやつだな。すくなくとも問題を自覚している。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 04:42:48 ID:hfBcqqqD
ちんちんの皮が余る一方で困ります

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 14:15:26 ID:HCaFAk7s
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
いくつになってもセックスできない

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 14:31:00 ID:9cNizyYz
いくつになっても乳離れができない、むしろ執着していく

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:52:11 ID:D69fk57s
乳ヴぇえぁぁュ−743

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:54:05 ID:2la+LbiS
いくつになっても あまえんぼ〜
無職のおっさん あまったれ〜





漏れのことだけどな・・・

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:07:50 ID:kcemclN6
やっぱ社会に出てもまれないと大人にはなれないね
もう30近いと言うのに見た目老けるだけで学生と変わらん

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:18:03 ID:FWfWq2Os
30やが精神年齢小学校低学年並で見た目は田舎の厨房みたいな感じやでわし

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:23:22 ID:kcemclN6
30近くで見た目厨房ってありえないからw
どんだけ童顔なんだよ・・・

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:26:10 ID:FWfWq2Os
>>76
それでいて青髭なw
つーか20から働いてないで全然老けへんで

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:33:33 ID:kcemclN6
俺も働いてないけど何故か老ける・・・若返りたいw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:36:47 ID:1qruuUng
若返った顔で何をしようというのかね

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:39:05 ID:kcemclN6
>>79
あ〜

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:53:12 ID:WvEA5Ei8
子供の頃は、身長が伸びたり体力がついたりで出来ることが増えていったから、
時間が経つことで物事がいい方向に進むんだという勘違いが生まれたんだろうか

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:02:26 ID:g048F9gx
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
バイト先で掴み合いの喧嘩をしてしまった。
俺29歳で相手45歳くらい。
みっともなさすぎて見てらんない。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:05:04 ID:AJqdmacD
ぶっちゃけ♪はっちゃ♪け
ノーノープロブレム♪

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:15:12 ID:MlISek+U
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
母親が病で倒れたとき、俺(川村清一39歳)は、
生意気にも女と遊んでいました。読み書きも出来ません。
兄弟や身内から、抗議されても反省さえ出来ない・・・・
こんな無知蒙昧、無常識、無神経・・・・
そんなダメダメな俺に、抗議を
(零苦零禄禄呉苦呉市産四 OR 零四苦苦荷荷蜂零呉禄)

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:16:37 ID:4mplDM6T
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
「いくつになっても少年のような人が好き」って言ってたじゃないか・・

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:21:15 ID:pXlrqgCj
>>82
責めないから詳細を聞かせてくれ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 12:19:21 ID:yBXSRucB
>>86
責めないでね。
倉庫で仕分けのバイトやってるんですけど、45歳くらいの使えない人がいて、
半年ほど前、その人が俺の班に回されて来たんです。(経験は俺が1年で、その人は3年)
もう全然真面目に働かないし30分毎にトイレに行くし作業が異常に遅いから、
いつも仕分伝票を自分や他の人の3分の1だけ渡してやらせていたんです。
そしたら先日、3倍やってる我々が30分で終らせた事を、
その人は1人分の3分の1の量しかやってないにも関わらず、1時間以上掛かって漸く終らせたんです。
仕分けは1回目2回目3回目・・と分かれていて、それぞれの回毎に1つにまとめて持っていくんですけど、
その人が1回目を終わらせた時には、既に我々は2回目も終らせていて、
その人が1回目のを2回目のとこに積み出したんです。(普通に考えればどっちが1回目か解る位置関係)
いつもなら俺も年下だから言葉遣いには注意して喋りますけど、
その日は有り得ない遅さにいい加減イライラしてたので、
思わず「そっちじゃねえよ。あっちに積めよ。」って言っちゃったんです。
そしたらプライドだけは高いらしく、その人がブチ切れて俺の胸倉を掴んできたんです。
俺も頭では「いい歳して喧嘩なんてみっともね〜勘弁してよ」って冷静に考えてるんですけど、
退くのが癪で「あ゙?」っつって掴み返しちゃいました。
はい。DQNは俺です。すいません。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 12:54:59 ID:wsc21XNm
こうして少しずつ大人になっていくのであった

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:00:18 ID:IGGu1Ym+
>>87
いや、あんたは悪くない。
俺も似たようなことがあったから、判るよ。
結局辞めたけどな、俺が。


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 19:45:39 ID:Qitkqqdz
>>87
使えないのにプライドだけは高い高齢アルバイトって多いよな
周りはみんな「早く辞めてくれ」って思ってるのに
そういう奴に限って絶対辞めないんだよな

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 19:54:22 ID:54pXlCII
>>90
無能なヤツほど自尊心が高い。なぜならそれ以外に自分を肯定するすべがないから・・・
って昔のえらい人が言ってた。

見栄や世間体ばかり考えてる俺のことだがorz

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 02:00:02 ID:BgAKK6o6
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪
(   _, -‐、   ヽ_     /<< ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 02:08:34 ID:hwBkxuEb
>>87

ソイツあらゆる意味で屑だな
そんな年にもなってバイトしている事も屑なら
仕事に責任を持てないのも屑
あんたが怒るのも分かる。
大人気ないなんてとんでもない
逆に俺は何故あなたがその人を殴らなかったのか不思議なくらいだ。


94 :モリシゲ:2006/12/13(水) 02:16:45 ID:Kuqz88Bd
>>92
ワラタ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 03:05:30 ID:KH1XYf93
>>87
そのおっさんよくクビにならないね

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 08:01:55 ID:srmQp9PU
普通、厚顔無恥な人間ほど生き残るだろ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 10:09:21 ID:QVPct/8V
いいんじゃないの?
適当に仕事しても?



98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 11:05:28 ID:fc4uGXvS
プライドなんか捨てるから、人並みな仕事に就きたい

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 19:34:48 ID:gD3YqcsD
>>97
完全歩合制や個々人でする仕事ならなら構わんが、
1つの事を全員で手分けしてする仕事の場合、
適当にやってる奴がいると、その分も他の人間が働いてる事をお忘れなく

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 19:45:57 ID:OyLyVVMJ
まあそうだが
出荷時刻もしくは就業時刻に間に合わないほどだらだらやっているなら問題だが
そうでなければある程度仕事に時間がかかるのは仕方ないこともある
高齢となればなおさら
仕事量がそのとろいおっさんとあわなくて不満ならばまずは社員に直訴すべき。
俺のいたとこでもあった
まあほぼそういうおっさんって怠慢なんだけどね
自分がやるべき下準備を若いのにやらせて自分はババアとくっちゃべってるとか

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 19:52:26 ID:lAUvzbmL
36になってもガンプラ作ったり食玩買ったりゲームソフト買ったりしちゃう

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 19:56:08 ID:xC3kDQPv
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ

俺(川村清一39歳)は、とうとう
来年からニート決定。
俺に口うるさかった母も入院してるし
これからは、女を引っ張り込んで
兄(川村昭一46歳)の給料と母の年金を
毟り取って、両班様の俺が、白丁の兄を
酷使して、地上の楽園を作るニダ
文句のある奴は、電話してこいや!
(零苦零禄禄呉苦呉市産四 OR 零四苦苦荷荷蜂零呉禄)

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:12:48 ID:P9v3kNUM
ぼくらはトイザラスッキッズ!♪

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 21:41:14 ID:/ewJsf14
.... ..:: : :: :::: :::::::: :::::::: ::::::::
     ∧_∧ . .: :: ::: :::
      /彡ミ゛ヽ)ー 、. .:: :::
    / :::/::: ヽ、ヽ、l . .: :::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
セルフのスタンドで、どうやってタイヤに空気入れるのか解らない

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 01:02:27 ID:SgoiApbe
スタンドの店員に聞けばよいねん

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 02:30:15 ID:GW1lvAMG
思春期少年から大人に変わる 〜〜〜
本当の幸せ教えてよ壊れかけのRADIO

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 02:38:48 ID:CK7FcKPU
101じゃないが、俺も38にもなってガンプラ、Nゲージ、アニメが止められない…


108 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/16(土) 03:27:01 ID:jIkylXbr
精神的に大人になる方法をおしえてください。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 03:36:40 ID:3M5f3Gd/
肉体だけが衰えていく、あぁ嫌だ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 03:56:22 ID:4YkdAy9N
大人になっても、仕事が得られるとは限らん。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:00:22 ID:J5dB4NqC
大人になれないどころか退化している
どう考えても20歳位の頃の方が大人だった

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:02:00 ID:c0QvneGA
無職になったらバカに拍車がかかった
やはり使わないからだろうか

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:26:45 ID:csmC7OvV
いつまでたってもフラフラしてる。
もう30なのに・・・
会社員として一生働く覚悟ができない

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:48:26 ID:6NgTCD13
精神的に大人になれやんだけならまだええよ
見た目も餓鬼みたいやでな俺は

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:23:10 ID:TIEiBdNW
アダルトチルドレンって素敵やん                     響きが

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 17:36:55 ID:XeTIS2Cb
                  ___    ____
            ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=- あの頃の未来に 僕らは立っているのかな
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=- 窓をそっと開けてみる 冬の風のにおいがした 


                           ∧∧   _,,-''"
                         _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                        / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                       (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                     _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                  _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 17:38:56 ID:LUWrSMz5
33歳でいまだ童貞なんですが・・・

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 20:13:15 ID:1qNHDVwJ
南海キャンディーズの山ちゃん大人になれよ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:58:04 ID:KkBsQoip
>>87
そんな事言ったところで、あなたも所詮、フリーター。
井の中の蛙達が、出来る出来ないを言い合ってみたところで、
世間(社会人達)から見れば、嘲笑されるのがオチでしょうな。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:01:07 ID:XKzBY73k
20代だろうが40代だろうが、フリーターである時点で人生終了。

121 :デビッド氷室:2006/12/19(火) 00:02:17 ID:Z2+8ZzNe
>>120
さすがにそれは言いすぎ
20代の話だが

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:03:43 ID:XKzBY73k
>>121

なんか一般的なフリーターでも成功するっていう例があるのかな?

123 :デビッド氷室:2006/12/19(火) 00:05:01 ID:RY3wEQiM
企業就職は無理でも
夢はまだ見れるだろ
いくらでも
変えられる可能性はある。


124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 00:16:49 ID:3Q/zDo3m
>>87はただ大人になれずに喧嘩しちゃったって事を書いてるだけだろうに
出来る出来ないを主張してる訳でもないのに、
社会人(???正社員のことか?)と比べる意味なんかあるのか?

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 04:06:41 ID:ZanpHVAz
 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)