2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳ニートがWiiを購入してもらう為にゴネる様子

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:46:37 ID:Uq3Vib9j
その1
http://www.youtube.com/watch?v=2fZtQ7p6IhE&eurl=
その2
http://www.youtube.com/watch?v=b75qOiCZETY


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:48:27 ID:PCsxg0rJ
これ俺だよ俺!

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/06(水) 20:49:53 ID:saAh52RH
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソ!!
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:51:04 ID:pAIHxpTg
なんやねん。
このアホ家族は。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:52:49 ID:pAIHxpTg
× 外道
○ 基地外

外道のがマシ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:54:28 ID:h7XgGazs
実はこれモソモソだろ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:55:22 ID:pAIHxpTg
気持ち悪いな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:00:36 ID:h7XgGazs
今の日本には、こんな家庭が無数にあるんだろうな…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:03:24 ID:pAIHxpTg
>>8
こんなもんマジであるのか?
親も含めたやらせじゃないだろうな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:18:27 ID:h7XgGazs
すまん。16,17の頃の漏れはこんな感じだった。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:18:31 ID:A8/V1V9M
秋山と塚地のコントを思い出して噴いたwwwwwwwww
まぁヤラセだろうけど

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:24:49 ID:swvnv2wH
物欲があるうちはまだ大丈夫

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:25:38 ID:pAIHxpTg
>>12
性欲があるうちはまだ大丈夫

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:27:21 ID:TCzq1L+R
なんかよくわかんね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:28:19 ID:swvnv2wH
>>13
性欲すら失いつつあるぜ・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 21:32:59 ID:bRNfbQTy
こいつトルネコやってたろ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 03:19:12 ID:R+DITeOQ
小3のときの自分みてるみたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 03:47:13 ID:N0AQ44PP
これのオチは?
買ってもらえたのかな?

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2006/12/07(木) 04:03:42 ID:c2wUbsd7
これは酷い (´・ω・`)

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2006/12/07(木) 04:04:35 ID:c2wUbsd7
こんな反抗的な親なら、しばき倒すだろ 普通 (´・ω・`)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 04:14:18 ID:N0AQ44PP
しばき倒さないよ普通

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 12:35:38 ID:mKIlmxsR
22なら実家パラサイトでも構わんが、
ゲームぐらい自分でバイトして買え禿げ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 12:44:23 ID:mKIlmxsR
モソモソ降臨きぼんぬ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 20:28:09 ID:hFWxjVWN
:.:.:ノ:.i:.:l:.:.:l::.:.:.:ノ:.:.:.:/:.:./:.:.:..:../:.:./:ノヾ  ヽ:.l: |:.:lヾ|:i 
.:..::丿:.:i.:.:.:.l:.:/:.:.:.:.:./:/:.:.:.:/:.:.:./:.l:/./    ヽ !:|: /:ノ 
:.l:.ハ:.:l:.:,−-、i/.:/.l:.:.:/:.:.:.i:.:ノ゛:.         ヽ,   
:l:.i:.|:.:.l´/ゝ-//:.:.i:.:.i:.:./:..    ,,;:;;:;,,..   ,.,.:;  
:i:.:.:i:.:.:| ( ⌒1 ヽ:.|:.i:."     __、.:"' _ニィ    
ヽ:|:.:i:l.ヽ、ヾ〈:  .:l:|:.:l:.      ̄`‐""ノ.:' ( "´ノ    
.:ヾ:i:.:.l:. ヽ_   "   :.     '"´´,'  ヽ"l   <働け働けうるさいんだよ
 ゝヾヾ      ::..   :..      , '   〉ノ       簡単に言いやがって・・・!
/:l:." :.               /` - 、_ノ  
::::ヽ、 :..            /:,_=--"-/     
::::::::\ ::..          /:.(エl┼┼"´ 
::::::::::::::ヽ          "  ヽニ二)    
:::::::::::::::::::\:...           ´":j      
::::::::::::::::::::::::::\ ..::::.....:.. ` .:..、_:ノ:.ヽ     
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、""´/ー'"::::::::::::::::::::::\


25 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/07(木) 20:28:50 ID:ABdLloku
    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   >>23 なぜ?
 |::::;| と、 _)_)  |
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 20:29:08 ID:GAzlIu8D
>>24
モチツケ。おまいの気持ちは良くわかる。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 20:29:35 ID:cBGFMHqD
Wii >>> PS3

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 20:31:19 ID:3YjDn69Y
働いて買え。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 20:46:39 ID:cBGFMHqD
つーか>>1はソフトは何が欲しいんだ?
ゼルダ? カドゥケウス?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 21:12:21 ID:lFfTpUot
「やる前に諦めずに、とりあえず動け。オレはこういう考えだ」
このような主旨のことを言ってるんですけど・・・・
だったらなぜこの人は「無職」ではなく「ニート」なんでしょうか

親からすれば、たかだかゲームの事なんかで何をムキになってるんだ?
お前さんが買えようが買えまいが、こっちには一切関係ないんですけど?ってな感じだろうに

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:09:57 ID:9L7ccK4r
呆れてものも言えんわ。どうしようもない糞ガキだな
死ねばよい。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:12:56 ID:4pj5k0Ut
ひきこもったり、ニートの状態にある間って
精神的に発達できないみたいだから
この22歳君も子供のまま成長できてないんだよ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 00:10:22 ID:oz3k4N2K
買ってくれないなら殺してしまえばよい

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 00:25:19 ID:Y7X83n/q
ゴネるなや 頼むからゴネるなやって気分にさせてくれるよね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 10:48:21 ID:r+R1rOcz
おまえが根性みせろや

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:56:03 ID:ESa7qku+







37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 02:09:38 ID:R0droBpf
あけ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 02:13:23 ID:4wTLVYE3
ウィーなんかどうでもいい。まともな食事がしたい。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 02:19:08 ID:7de/cv6B
サンタは来るさ、きっと…

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 03:40:43 ID:7ZOVviXE
Wiiってそんなにいいの?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 05:32:03 ID:cW2fkWLf
任天堂のゲーム機はボードゲームっぽいゲームばかりだから

たとえば、ゲームセンターのゲーム機が好きな奴らは圧倒的にps。

現在は、wiiは圧倒してる感じがあるが、それはソニーの作戦でそう思えてるだけ。

現在Wiiは天売りで一般人は中々買えない。ソニーは末にps3大量に売り出すらしい。

だから、ソニーの販売遅れは、天売り阻止への作戦っぽい。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:20:28 ID:DMRmP/V6
と、ソニオタの独り言ですた


43 :独身男・ニートの運命:2006/12/24(日) 09:42:54 ID:WZCnf5qX
10〜20代:毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、
自由を謳歌した気ままな生活を送る。2ちゃんでは、身の程をわきまえず
団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。
20〜30代:やがて親は定年で退職するも、息子のため、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。
しかし親心も分らぬ身勝手な人間なので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。
30〜40代:無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。
入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。 ある時、死後の自分について、
父が心配していると母から聞き、涙する。しかしもはや社会復帰などできない。父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。
40〜50代:行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、数十年手入れもしてない実家は、もはや廃屋同然。
オンボロPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。もはや負け組スレは見る勇気もでない。
50代〜?:ずいぶん前に母親も死んだ。葬式も挙げる金もなく、ビニールシートに包んで押入れに隠してかなり経つ。
もう電気も水道も動かない。この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
貯金はとうに切れた。自分の人生は何だったのか。自分にはもう誰もいない。死んでも誰も気にしない。
孤独と絶望。これが自分の望んだ人生だったのか・・・。
終末:死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる。

44 :20歳無職:2006/12/24(日) 18:32:49 ID:vwUkoZv9
あ〜。たくさん面接受けたけど、全部不採用だよ・・・
あ〜就職できる見込み無い・・・
一生ニートでいくしか無いのか。
43みたいになる運命か。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:38:34 ID:CdAo1ayI
>>44
家にある程度の余裕があるならば、貯金の消費を押さえる様に
就職ではなくアルバイトに切り換えたらどーだ?

無理に就職しても何も良いことないよ

46 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/24(日) 18:42:00 ID:FXDFwmqU
>>1
歌うたってたけど、あれがごねてるの?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:50:29 ID:qOXEwGjK
>>30だけどPS3ごねて買って貰った

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)