2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超コワイ動画

1 :カイガラ:2006/12/06(水) 02:52:02 ID:d4VTd697
http://www.youtube.com/watch?v=08ZBGqpFMHA

暇つぶしにみてくんろ。

わしは怖くてすぐけしましたが。。。

見た戦士は詳細よろしく。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 02:53:51 ID:h7XgGazs
漏れが挑戦してみる

3 :カイガラ:2006/12/06(水) 02:54:38 ID:d4VTd697
>>2

たのみます。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 02:56:15 ID:h7XgGazs
あんまり怖くないのは漏れの頭が麻痺してるから?
合成の可能性もあるしなぁ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 02:57:25 ID:h7XgGazs
真っ暗な静まり返った部屋で見たのに期待はずれだった。
もまいは、責任を取ってもっと怖いのをうpしないさい。

6 :カイガラ:2006/12/06(水) 02:58:03 ID:d4VTd697
どんなのだった?

変な女の子が鏡に映って・・・ それから・・?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 02:59:12 ID:4cX2Buay
>>5
ちなみに、どういった感じの内容ですか…?

8 :カイガラ:2006/12/06(水) 02:59:36 ID:d4VTd697
>>4
いやはや 大変申し訳ない

http://www.youtube.com/watch?v=XPtiQB6L3vo&NR

これなんかはどうですか?

ちなみに私も見ておりません。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:02:17 ID:92/u8++L
合成でしょコレは。

だいたい、三面鏡の前に座らせてカメラ回してる時点で怪しい。
「呪いのビデオ」を撮るためのアイデアにしか見えない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:02:26 ID:h7XgGazs
画質が悪いからはっきり見えないけど、
女の子が鏡に背を向けたにもかかわらず、三面鏡の右端に映った女の子の鏡映だけが
ものすごくきつい目つき&視線でこっちをにらみつけてた。なんか言い知れない怨念を感じた。

11 :2:2006/12/06(水) 03:03:42 ID:h7XgGazs
>>9
漏れも合成だと思う。
でも目元が怖いのは事実だな。
>>1を怖がらせるには十分だったようだ。



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:04:47 ID:4cX2Buay
>>10
ありがとう
絶対に・・・見ません

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:06:11 ID:g4BC0KOy
生首が・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:06:58 ID:OYSPFTOo
こういうの見れる奴ってすげーな。

15 :カイガラ:2006/12/06(水) 03:07:48 ID:d4VTd697
うむ!やはりここには勇者がたくさんいるようだ。

また何かおもしろそうな動画あったら貼るので暇つぶしに見てください。

今日の動画は怖いので見ないことにします。 おやすみなさい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:09:28 ID:4cX2Buay
おやすみなさい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:11:01 ID:g4BC0KOy
呪いのビデオってやらせ多そうだね。

18 :2:2006/12/06(水) 03:13:09 ID:h7XgGazs
有名どころだけど、漏れはhikaru.exeが一番怖かったな。
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/amuse/se217070.html

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:15:00 ID:OYSPFTOo
霊とか信じないから怖くないのか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:18:11 ID:g4BC0KOy
そうかな。
>>19は?

21 :2:2006/12/06(水) 03:20:13 ID:h7XgGazs
>>19
漏れの場合は「信じてないから怖くない」の一言に集約されるな。
とは言っても人並みかそれ以下の恐怖は感じる。でもそれは娯楽としての恐怖だけど。
まああれだ。恐怖よりも好奇心が優先してしまう人間なんだよ。だからグロ画像&動画も見てしまう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:26:20 ID:4cX2Buay
私は 画面から幽霊が出てくる気がして・・・見る勇気ないなぁ
興味は人一倍あるけど。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:28:35 ID:g4BC0KOy
出てくるわけねぇだろ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:29:13 ID:OYSPFTOo
俺は霊とか半信半疑。でもたとえ作り物でも怖いものは怖いから。まえグロ画像見て何日か欝になったから今後は絶対見ない。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:30:06 ID:92/u8++L
他にも同シリーズがうpされているようだから、幾つか見てみたけど、ここに
紹介したくなるのはなかったなあ。

どれも怖いというより、腹が立ってくる。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:37:46 ID:OYSPFTOo
>>25
腹立つてちゃちい造りだからってこと?

27 :2:2006/12/06(水) 03:41:05 ID:h7XgGazs
>>24
漏れは「生きてる豚の首をチェーンソーで切り落とした上に、
のた打ち回るその豚を見て下品に笑い続ける外人オヤジ」
の動画を見た時に数日鬱になった。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:42:44 ID:OYSPFTOo
それはきつ過ぎるw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:43:36 ID:X4xPw6V5
あったなぁ・・・
暫く豚肉食えなかったよ
まあ、そんな俺も傲慢なんだがね

30 :2:2006/12/06(水) 03:49:12 ID:h7XgGazs
>>29
おまいなら、「鶏の脚を掴んで、何羽も延々と壁に投げつけてつぶし続ける動画」
見たことあるだろ?あれも相当グロかった記憶がある…。
ネットには、心底グロイ動画はたくさんあるけど、コワイ動画はそんなにない気がするんだよなぁ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:49:58 ID:92/u8++L
>>26
そう。
逆に言えば、苦手な人でも安心して見れる。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:55:27 ID:OYSPFTOo
>>31
たとえば知らない女の顔が延々と映って、最後にニヤリと笑うだけで俺には悶絶もんなわけで・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:58:05 ID:g4BC0KOy
ソウ3がグロすぎてひどすぎるって聞いたが・・・

34 :2:2006/12/06(水) 03:58:53 ID:h7XgGazs
漏れはマリリン・マンソンの狂人ぽい喋り方がちょっとこわい。
普通の新興宗教には洗脳されないけど、あれには高確率で洗脳されそうな悪寒がする。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:58:58 ID:4cX2Buay
それは恐い・・

36 :2:2006/12/06(水) 04:01:29 ID:h7XgGazs
>>33
漏れ公開日翌日に観に行ったよ。
15Rになってたけど、その意味がわかるグロさだった。
逆に言えば、16や17の高校生が見ても良いのか?と感じるレベルでもあった。
よくあんな映画が一般公開できたもんだな。それが正直な感想。
1と2のなぞが全部解けるストーリーになってるから、その意味ではお勧めだよ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:02:23 ID:g4BC0KOy
マリリン・マンソンってアンビエントのジャンルを確立した奴か?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:04:09 ID:OYSPFTOo
知ってるかもしらんがマリリン・マンソンはかなり頭良いらしいぞ。

39 :2:2006/12/06(水) 04:05:08 ID:h7XgGazs
>>37
間違えた。マリリンならそれで合ってるが、正しくはチャールズ・マンソンだった。
ビデオで見たとき、強烈なカリスマ性を感じた。単なる狂人じゃなくて、なんか、こう、惹き付けるものがある。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:11:32 ID:g4BC0KOy
>>36
友達があれは酷いと映画館を出たらしくて・・・
でも気になるな。
>>39
パーティモンスター見たか?


41 :2:2006/12/06(水) 04:15:39 ID:h7XgGazs
>>40
漏れが映画館に行ったときも、途中で出て行った人が数人いた。
一緒に行った友人は、グロシーンでは目を閉じてた…。

パーティモンスターは見たことないなぁ。お勧め?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:20:41 ID:g4BC0KOy
パーティモンスターはマンソンが好きだったらって感じかな?
ホームアローンのマコーレカルキンも出てる。

ttp://www.youtube.com/watch?v=juIpzRUG5P0


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:23:11 ID:OYSPFTOo
パーティモンスター見た事あるよ。俺はつまらんかった。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:26:52 ID:g4BC0KOy
つまらんかったか
俺はぼちぼち楽しめたよ。

45 :2:2006/12/06(水) 04:29:20 ID:h7XgGazs
パーティモンスターは、TSUTAYA行った時に借りてみる。
このスレで会話してる間に、>>1がうpしたシリーズのコワイ動画をいくつか観たけど
どれもこれも「作り物」って感じがしてならない。
TV企画で稲川淳二一行が樹海行った時に、録音した「ぅぅぅぅぅうううううう!!!!」
っていう唸り声がだんだんでかくなる呪いの音声?の方が怖い気がする。

46 :つまんね:2006/12/06(水) 04:30:56 ID:mFVYJrLY
全然怖くないし

47 :2:2006/12/06(水) 04:31:14 ID:h7XgGazs
OYSPFTOo, g4BC0KOy, h7XgGazs
漏れたちは>>1に基地外と認定されますた。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:34:18 ID:OYSPFTOo
日本の安物映画によくあるコメディータッチのグロ。内蔵とかウンコとか明らかすぎるほど作り物なんだけど、あーいうのが一番気持ち悪い。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:34:48 ID:g4BC0KOy
えぇーっと、OYSPFTOoに任すわ。

50 :2:2006/12/06(水) 04:36:46 ID:h7XgGazs
>>1の趣旨はグロじゃなくてコワイ動画のようだが、
スレ主不在につき方向性が不明な件について。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:37:35 ID:OYSPFTOo
>>49 任すなよw 俺もそろそろ寝るよ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:38:28 ID:g4BC0KOy
まぁ成るよう成れば・・・

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:40:09 ID:OYSPFTOo
>>50 うん、気付いちゃいたんだがごめんな。怖いのは嫌いだからさ。とにかく寝ます。おやすみ

54 :2:2006/12/06(水) 04:40:35 ID:h7XgGazs
>>51
夜中の1時に起きてしまった漏れはどうすれば。放置プレイでつか?
ちょっと熱いお茶でも飲んで考えるか。

55 :2:2006/12/06(水) 04:41:52 ID:h7XgGazs
今からこのスレは52が管理してくれるようです。
ありがとうございました。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:50:47 ID:g4BC0KOy
なんでだよw

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 05:38:37 ID:X4xPw6V5
>>30
うーん、それは見たことないな。
モノホンの心霊動画は作れないけどグロならその気になれば作れるからね
ネットって恐ろしいわ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 07:52:03 ID:J/gQfL6B
ようつべのグロ動画のURLきぼん

59 :カイガラ:2006/12/07(木) 01:51:54 ID:G3Pv6Yv7
http://www.youtube.com/watch?v=TmKk0joP82M

さー やってまいりました!午前2時! 

>>2 鑑定4649!

60 :2:2006/12/07(木) 01:54:18 ID:GAzlIu8D
いつから漏れは鑑定人になったんだよ…

61 :2:2006/12/07(木) 01:56:14 ID:GAzlIu8D
てか、なんでニュース番組を鑑定せねばならんのだ…?????
ニュースなんだから、コワくもないしグロくもないんじゃないの?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:00:28 ID:6UCK3IJa
http://www.ztv.ne.jp/gbzsv3de/amemura.wmv
誰もが見た事ある動画です

63 :2:2006/12/07(木) 02:03:23 ID:GAzlIu8D
>>59
これ良い動画だね。ためになった。「ラザロ兆候」とか全然知らなかった。

64 :2:2006/12/07(木) 02:07:29 ID:GAzlIu8D
>>59
シリーズ1の方は開いた腹の中で心臓が動いてる場面が映ってるよ。
モザイクなしで。こんなの地上波で放送して良いのだろうか?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:09:47 ID:Vskxt0/L
よくこーゆーの見れるなw
俺なんか初代バイオハザードやった時夜中トイレ行けなくなったのに
当時高3でwww
昔っからホラーとか駄目だ
でも見てみたいという気持ちも強く、見てはいつもガクブルしてる

66 :2:2006/12/07(木) 02:18:59 ID:GAzlIu8D
>>62
関係ない動画は載せないでくれよな。頼むよ。
もれの時間は無限じゃないんだ。

67 :カイガラ:2006/12/07(木) 02:39:09 ID:G3Pv6Yv7
http://www.youtube.com/watch?v=4K9mGNQ60Jo

これはどうですか?

59の動画見ました。。。 ありがとう。

68 :2:2006/12/07(木) 02:52:55 ID:GAzlIu8D
>>67
これは霊というか、ただの影では?
別に顔に見えないし、「覗き込む霊」と言われても、う〜ん・・・という感じ。
これなら>>67にも見れると思う。ぜんぜんコワくない。

69 :2:2006/12/07(木) 02:54:18 ID:GAzlIu8D
というか、このほのぼのしたお父さんのビデオレター大好き。
なんだか愛情いっぱいという感じ。家族愛っていいなぁ。

70 :2:2006/12/07(木) 03:03:10 ID:GAzlIu8D
>>65
今不意に思い出したんだけど、
漏れはチャイルド・プレイ1を子供のころに見て、
車の座席に座るのが怖かった記憶がある。
座席下からチャッキーがナイフで突き上げてくるんじゃないかと思って。
あのころのピュアだった精神はどこへ行ってしまったんだ…。
最近は、見て「ぬぉ…!」って思う動画はogrish.comにしかない。

71 :カイガラ:2006/12/07(木) 03:11:20 ID:G3Pv6Yv7
http://h.pic.to/1yxd3

見る気はありませんが、>>2さんへプレゼントです。豚動画らしいです。

おやすみなさい。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 04:46:32 ID:PoIxbGrY
びっくりやグロじゃないから余裕で見れるだろ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 05:34:04 ID:PoIxbGrY
http://www.youtube.com/watch?v=gSyENeM5q7k
これがむちゃくちゃ怖かった

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 11:16:13 ID:0EI/ZWau
↑誰か鑑定よろしく

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 11:25:23 ID:uOm+rLkj
http://imepita.jp/20061201/753340
画像だけど

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 11:34:59 ID:xiug9K5Q
鑑定スレと合流したほうがよさそうな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 12:18:55 ID:iaxK3n9a
ttp://www.prr-g.com/tdn2/

78 :2:2006/12/07(木) 16:27:30 ID:GAzlIu8D
>>75
これリスカ画像?一瞬イチゴパイかと思った。

79 :2:2006/12/07(木) 16:35:04 ID:GAzlIu8D
>>73
画面が暗すぎて何の動画なのかまったくわからなかったOTL

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 02:59:11 ID:dz6dJLXx
>>74
最後首吊り自殺するやつだね
ようつべって時点でそんなにヤバイの無いから

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:20:24 ID:EFSrCgdV
>>1
>>2の漏れがきましたが、今日は用なしのようですね。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:23:20 ID:xUSfF44E
>>73のってナレーションが入ってるけど、しかも声当ててる人よく聞くけど出典はどこなの?

83 :2:2006/12/09(土) 06:28:06 ID:EFSrCgdV
>>82
申し訳ないけど、漏れは鑑定専門だから細かいことはわかりません。
でも確かにこの声はよく聞く。>>1が現れるのをしばし待ちましょう。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 07:54:25 ID:wzI70jUa
頼むぞ「漏れ」

85 :2:2006/12/10(日) 04:14:40 ID:2la+LbiS
>>1 は3日坊主でした 申し訳ありません ほら!頭下げろ>>1

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 04:28:01 ID:Uu1b6Ex3
>>85
お前1人でやってるようなもんだからお前がまとめろ

87 :2:2006/12/10(日) 04:42:05 ID:2la+LbiS
>>86
---------------------------終了------------------------------

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:19:58 ID:8/dQP/+Q
>>1どうした!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)