2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん・・・やってると人間不信にならないか??

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:02:00 ID:GTwQ4AMX
なんか、街、歩いてても、こいつがこんな書き込みしたのか??
って思ってしまう・・・・

被害妄想なんだろうか・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:02:28 ID:j3fZCkGi
イタチだよ。

3 :日本語でおk:2006/12/05(火) 22:03:47 ID:PCorM4hy
オフの流失写真とか見るとアキバでインタビューの餌食になる奴そのものって感じだけどな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:05:24 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')偽おっさんなんて二年前はリアル女子高生だったしな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:07:06 ID:7bvqkTXk
お互いすれ違い様に恐る恐る見て、目が合うとサッと逸らすみたいな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:28:24 ID:l6Fu1WaC
5年超えると一周して元に戻るお( ^ω^)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:29:19 ID:E9Cxnbu5
(; ̄・・ ̄) 人間不信になるがなw


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:37:05 ID:GTwQ4AMX
>>7

だよな。だから、最近2ちゃん見るの控えてるんだけど・・・
なかなか、辞めれないんだよな・・・

>>5

そんな感じだけどな、俺も。

>>7

まあな、けど、開き直ってやってるぜ。32歳、無職、不健康な俺だけど・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:40:38 ID:j3fZCkGi
軽い被害妄想です。


10 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/05(火) 22:58:53 ID:PBPKKHX8
>>1が2chでみた嫌なものは全ての人間が持っているものだろう。
もちろん>>1も、俺も。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:19:16 ID:/Rv3F9r6
そんなチキンハートで2chやってられっか!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:19:42 ID:GTwQ4AMX
>>10

まあな、たかが2ちゃん、されど2ちゃん。

ややこしいわな。創設者のヒロユキもいってたけど、どこまで本当で、
どこまでウソなのか見抜く力が大事だよな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:21:02 ID:6wSSAb6F
2ちゃん見てると悲観的になるなぁ

14 ::2006/12/05(火) 23:34:25 ID:E9Cxnbu5
釣りだとわかっていてもマジレスしてしまうし。。。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:41:15 ID:GTwQ4AMX
まあ、おもしろかったらいいんじゃないか??

釣るのも、釣られるのも2ちゃんの楽しみ方だよな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:42:07 ID:sdDYn1lm
人の気持ちの根っこみたいなのが2チャンでしょ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:54:54 ID:ybBRsdjz
人の本音が書かれるのが2ちゃん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:54:59 ID:MCYdy8eD
俺は2チャンで逆に社交的になったが。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:55:43 ID:6wSSAb6F
素の自分を出せる唯一のばでもある

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 00:09:27 ID:oChMzKrJ
釣りに見せかけて真実を書くこともある
普通では人に絶対言えないこととか
みんなにウソと思われて否定されると安心するってゆうか慰められる
否定的レスが無いときは自作自演で攻撃したりで同調者を呼び寄せる
・・・これも釣りか

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 01:31:54 ID:YkhOJyIg
だよな。確かに2ちゃん中毒の奴は、おかしいのが多い。
けど、ヘビーユーザーは少数派であって、適当に遊んで、おもしろがって、
楽しんでやってる人間が多数派だよな。

まあ、あんまり深入りしないほうが良い。事件になることもあるしな・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 01:39:53 ID:wRGZ7/OB
でも、無職ダメ版に書かれたる事は真実でしょ?
俺の人生終わったよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 01:41:30 ID:jwjgrJbP
>>21
事件になることもある・・・詳しく♪

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 02:19:00 ID:55HuKFld
やるやらないに関係なく自分以外の人間なんて誰も信用してない
殺したい奴は大量にいる

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:21:53 ID:WtXddRJp
きょどる

26 :阿部:2006/12/06(水) 03:30:06 ID:tz5SaI24
>>1

現実と2chは違う世界だと考えた方がいい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:46:34 ID:nUyDnvx4
>>1
やっと気の合う人が居て安心した

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 03:48:53 ID:3Dpznj/V

    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i    ______________
    I │  // │ │ \_ゝ │ I  /
    ヽ I    /│  │ヽ    I/ / 勘違いするなよ、愚民ども。
     │   ノ (___) ヽ  │<   「再チャレンジ」ってのは郵政造反議員の為のものだ。
     │    I    I     │  \ 派遣・フリーターの下流達に「再チャレンジ」なぞ無いわ!
      i    ├── ┤   │   \  お前らはお国の為に低賃金で過労死するまで働け!それが愛国者だ!
      \  /   ̄  ヽ  ,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ__     'ノ 
          |      |

        低学歴ボンボン総理 (妻はヨーダ似)


29 :玉子R(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2006/12/06(水) 03:50:48 ID:thaP7WlB
>>1
そうですね
わたしもときどきそんな妄想にかられます
それはそれで割り切って、2ちゃんを楽しめばいいと思いますよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:05:10 ID:wRGZ7/OB
2chを否定って実は現実逃避なんじゃないか?
ここには包み隠さない真実が有るんだよ


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:23:09 ID:JePgEb4J
膨大な書き込みの一部にはな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 04:24:00 ID:BvmTkmFb
>>29
まだXGやってるの?
おまえのことウザスレで晒したの実は俺w

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:31:59 ID:YkhOJyIg
>>30

まあな。こんなに大きな掲示板に多数の人間が集まるってのは、
ある程度の信憑性があるって証拠だよな。

でもな、2ちゃん否定は現実みてるんじゃないか??
無職・ダメ板だってさ、実際、真性の無職は3割程度、フリーター、派遣が
2割、後の5割は、ちゃんと働いてるんじゃいのか??俺の推測だけどね。

ちなみに俺は、真性の無職ですよ(>。<)

>>23

詳しく説明することないけど、例えば、お前の下のレス見てみろよ。
大量に殺したい奴がいるってあるだろ??
そいつ・・・おそらく、まともな奴なんだろうけど、もし、頭のネジがどっか
飛んでいったら・・・実際、殺人とかも十分あり得るだろ??


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:35:10 ID:rmMgaUoL
>>33
この板から真正無職以外排除するために
平日の朝8時以降から夕方の6時までしか
カキコできない事にすりゃ良いのにな。

大体、書いてる時間帯で無職かそうでないかわかるよ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:42:53 ID:OCRbG+Cn
街歩いてると、(みんな高学歴のエリートなんだろうな…)
と自分が惨めになってくる

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:45:40 ID:H+SvccZc
>>35
そんな事ある分けないじゃんw
重症だな・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:48:39 ID:rmMgaUoL
国公立以上の高学歴なんて日本に数えるくらいしか居ないだろ。
ただでさえ国公立は人数少ないのに。
その上、私立といっても総計マーチ感官同率レベルでも少ないから
殆ど出くわさない。

会う確率の方が低いぞ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:08:46 ID:uEFZX+Mr
テスト

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:13:22 ID:mZ3NvPUa
>>37
近くの保育所でも非常勤でも国立になってるよ。
いい大学でても俺らの立場に近い人なんてざら。
ママンの保育所だけど保育所経験の長さで時給がかわるらすい。
当たり前といえば当たり前だけど。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:31:53 ID:nLMGVoGK
よくマーチっていう大学の総称?の書き込みを見かけるけど、
具体的にマーチって何大学のことですか?
知ってる人教えてくだされ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:35:54 ID:rmMgaUoL
>>40

マーチは明治・立教・青学・法政・中央の事。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:38:30 ID:H+SvccZc
>>40
MARCH
M・明治A・青山R・立教C・中央・H・法政

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:42:35 ID:nLMGVoGK
>>41>>42
サンクス。なるほど、頭文字をとってたんだ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:45:24 ID:BufDiByh
なんかこのスレにいる人みんな頭良さそう…

凄く文章がシッカリしてるし
強さも感じる
頭いい人って本当憧れる
努力でどうにもならないもの…

2chやりすぎて自殺しかけた自分が恥ずかしくなるな…

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 11:55:57 ID:rmMgaUoL
>>44

おいおい、俺なんて高校中退の低学歴だぞ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 12:04:09 ID:KkG2a5bQ
私は通信制高校すら中退しましたが何か?
キャンパスライフってあこがれだったのになぁー…(つд`)

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 12:05:45 ID:GJldZeMu
>>44

おいおい、俺なんて専卒職歴3ヶ月の低学歴だぞ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 12:17:33 ID:OCRbG+Cn
>>44
私なんか定時高校中退中卒だよ…

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 12:20:05 ID:JMATziex
>>44
>2chやりすぎて自殺しかけた自分が恥ずかしくなるな…
詳しく

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 16:54:14 ID:YkhOJyIg
ああああ、今まで寝てたよ。無職は不健康だよな。
今から、マックへ、ハンバーガーでもかじりに行きます(>。<)

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 17:23:19 ID:QQhiECNo
俺も今起きた。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 03:28:28 ID:jmIWwzMr
統合失調症っていう病気だな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 22:45:06 ID:il+t3uKl
でもな・・・ツーチャンも旬な時期過ぎたよ。
2,3年前が全盛期じゃないか??

今は、ミクシーにも抜かれてるしな・・・いろんな掲示板が出来てるからね・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 22:53:28 ID:+KNwuUor
>>44
まあな
俺は頭がアホだが絶望ばかりしてない
2ちゃんやって人間不信とは矛盾してるな
現実のほうが人間不信になるもんだ
2ちゃんなんてネタだし

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 22:57:01 ID:RhnBQg2s
2ちゃんはきもいっつーか思い込み激しいのが多そう

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:14:31 ID:ePWdejBj
さらっと流されてるけど
2chってツーチャンて読むのか?
ずっとニチャンだと思ってたんだが…

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:34:28 ID:Oq2c+Kfl
ツーチャンネル無職ダメ板見るんじゃなかった

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:01:09 ID:TiQ8V44r
街中で何か恥をかいたら
速攻で自分の事が2chに晒されるんだろうなぁって思う

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:06:06 ID:iSUhXEmy
狼少年は狼に育てられた人間です。人間界では暮らせませんが森で生きる事は出来ます。では2ch少年はどうなるでしょう。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:13:47 ID:fv7UcysK
改行を忘れる人間になるようです。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 01:18:00 ID:iSUhXEmy
>>60 ワロタw

62 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2006/12/08(金) 01:43:26 ID:/Z47+DJN
人間不信 通りこして
自分不信になりました。

63 :殿様 キング ◆OpnA2qPr0k :2006/12/08(金) 02:01:02 ID:vmEKqzv9
2ch見てるとかなり勉強になるね
最初の頃は、ムカっときて表出ろや!とか意味不明な事書いてたけどさ
2chで馬鹿にされたりして鍛えられたから、リアルで罵倒されても気にならなくなった
自分の知らなかった事も教えて貰ったりしたしね
2ch嫌いの人って2ch独特の歓迎の儀式で嫌になるんだと思う
2chってのは、人の本音が見れるから俺は好きだね





64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 02:03:04 ID:njJKUHO6
一皮剥けた訳だな

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 02:13:57 ID:NnYNgg7m
なんつーか凄い人が多すぎて
自分のことについて考えるのを諦めそう
みんな一生懸命生きてるのに
今までこんな甘ったれた生活してきた俺に
そんな将来を考える権利とか無いと思う
もう何していいのかも分からんし
本当に何かしていいのかも分からん
皆一生懸命生きてくれればそれでいいはずなのに
自分のことなんてサッパリ分からない
どうしたいんだ俺 なんかしたいことは無いのか
見つかったとしてそれはやっていいことなのか否、
それはご世間様の迷惑になるだけです

自分が分からない
自分のことについて考えられない
本当に考えていいのかが分からない

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 02:18:50 ID:hyOwrrVH
もとから人間を信用しとらんから、2チャンきても感覚もなんも変わらん

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 02:58:49 ID:Gg0wUfhP
俺もだよ。俺の住んでるとこは田舎だから書き込んでる奴は少ないからまだ良いけど。
自分から2chの話なんてとてもじゃないけど出来ないよ。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:19:53 ID:iSUhXEmy
こんなもん全部嘘っぱち。こんな変な場所のやりとりで自分を規定しちゃダメだろw

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:23:06 ID:hyOwrrVH
この世界がー ぼくーのすーべて♪




でもないけどw

70 :メソメソ ◆lP4PUVqCVA :2006/12/08(金) 03:30:19 ID:erzq0PoC
  nmmn 
´ ̄wwww ̄`` 、
          ヽ
 _ノ⌒)  (⌒`、__ !、
ヽ_,ノ   ヽ、__ノ l
  ●    ●   l
 ''" (__人_,ノ  "'' リ メソメソは2ちゃん歴7年メソ
;;          ,/
"'::;....,,,,、 __,.ノヾ
ヾY  __ ノ ソゝ
 `ー---__フ'_ノ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:34:31 ID:ixVML03c
2ちゃんねる
の読み方は
ツーチャンでも
にちゃんでも
どっちでもいい
一応言っておく

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:37:36 ID:v/a/WDSS
芸能人はニチャンて言うよな。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:38:39 ID:WEm7ip3w
なる。
世の中どれだけ馬鹿が多いのか、よく判る。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:39:10 ID:7kx66CFV
Aちゃんねるは〜?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 03:56:32 ID:5GAohhhE
2ちゃんも昔は多少コミニュティーな感じではあったが
今じゃ個々が自己主張してるだけだ。
世の中にはいろんな人がいるが 表面的に物事を捕らえてるだけのレスが増えたのは
やはり若い人が増えたって事だろうが

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:14:53 ID:ixVML03c
>>75
お前みたいなジジィに用はねえんだよ

無職・ダメ板にいるってことは無職のジジィか?wwwwwwww

自殺の方法でも考えてろ
ゴミクズじいさんよw


77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:53:29 ID:Gg0wUfhP
>>75
本当に同意だよ
ちなみに俺はじじいじゃないよ
年齢は19だ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 06:35:07 ID:xeMmW109
ああ
昔は

お前無職だろ?(藁)

 ∧_∧
( ´∀`)<お前モナー

とか言われて和んだもんだがな

79 :ハロプロファン:2006/12/08(金) 06:38:31 ID:mj1P7vii
>>76
2ちゃんねるは30〜40代が大半を占めると2ちゃん専門家? が言っていたよ。
むしろ10〜20代の若者が外へ遊びに出ず、ひきこもって2ちゃんばかり見てるほうが問題とも
哀れんだように言っていた。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 06:50:11 ID:Gg0wUfhP
2ch以外で2ch語をたっぷり使ったサイト(特に個人サイト)を見ると萎えるわ
昔はそんなこと無かったのに…

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:34:10 ID:79fFRgwO
blogなんかで2ちゃん語とかaa見かけると
けっこうまじなこと書いてるのに
ああこいつもちゃねらかと
書いてること釣りかネタなんだと思う

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 09:46:34 ID:VBudadAy
>>78
今は

ニート乙

はぁ?お前がニートだろ死ね!

みたいな感じだな。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 14:41:07 ID:6cWV7lUZ
「困った」時に相談したい7つのサイト
人間、誰しも困る時がある。
「仕事がうまくいかない」「成績が上がらない」「試験に落ちた」「彼女ができない」「結婚できない」――と、悩みは尽きない。
自分自身で解決できない時は、人に頼ろう。
悩みを相談できそうなQ&Aサイトをいくつか挙げてみるので、自分にあったところを使ってみるといいだろう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000084-zdn_b-sci


2chランクインしてるw

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 16:17:33 ID:QXyjSVtt
でも、2ちゃんには、何かがあるんだろうな。
こう人を惹きつける何かがな・・・

でも、その吸引力は、建設的ではなく、どっちかというと・・・堕落的な力だと
思うよ・・・

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 16:18:54 ID:MN5wOu+T
ネガティブを笑い飛ばせるようになったら一人前

86 :殿様 キング ◆OpnA2qPr0k :2006/12/08(金) 21:22:15 ID:vmEKqzv9
書き込む>叩かれる>反論する>叩かれる>反論する>叩かれる>反論する
>荒らす>保存される>保存したものが晒される>否定する>嘘だとばれる
>放置する>釣り糸たらされる>釣られないクマー

こんなもんだろ2chって

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 00:30:22 ID:WW+dkIEh
この世は高学歴ばかり

この前もビデオレンタルしに行ったら
前の人がレンタルしていて
身分証明書に学生証を出していて
店員が
「早稲田大学ですか すごいですね」
とか言ってたし

高学歴は思いのほかたくさんあちこちにいる


88 :牧野:2006/12/09(土) 00:33:24 ID:blN2JbLx
ネットの醜さは現実に於いて三分で忘れてしまう

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 02:14:05 ID:Mi0KEYf0
煽ったり、煽られたりが邪魔クサくなったりすることはあるな。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 02:19:44 ID:+HrKxE2r
この板の住人、優しいやつ多いんだよな、、

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 02:41:00 ID:GAzKKzKN
俺煽り耐性低すぎ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 11:40:05 ID:Mi0KEYf0
>>90
昨日から初めてココの板に来て、人の優しさに触れたと思ったよ。
もう他板に行けねー。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 11:42:52 ID:K7h2XYpE
仕事やってる奴らとか家庭持ってる奴らに「ガンガレー」と応援されてもしょげるだけだが、
この板の住人に同じ事を言われると(´;ω;`)ホロッ となりやる気が出る。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 11:45:13 ID:K7h2XYpE
2ちゃんねるもまだまだ捨てたもんじゃないと思う2ちゃん暦5年。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 11:45:15 ID:zwY14HWB
ここに来たら現実では決してお目にかかれないクズどもが見れるからなあw

ニートやフリーターなんて現実では接触ないしねw

働かないキチガイや低賃金で働く奴隷みてると面白いんだよ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 12:00:40 ID:BiuyQrXM
俺、メル欄にわざわざageって書く奴好きだなあ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:47:48 ID:4SK7osqM
俺は、2ちゃんやり始めてから、ウツ病が悪化したよ。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:43:17 ID:4VN9wWMD
俺は、2ちゃんやり始めてからウツ病が和らいだよ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:58:24 ID:EFSrCgdV
2ちゃんやり始めてから人を見る目が変わった。
契約交渉してる真面目腐った連中も、心の中では
「おまいら、契約して下さい」
「ウホッ!キタコレ!(゜∀゜)」
とか言ってるんだろうかとか思ってしまう。

でも打たれ強くなったから、まあいいか。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:13:48 ID:gexj7hMS
>>99

そうだな、ネットの世界で叩かれまくると、現実の世界でも打たれ強くなるんだと
思うよ。

でも、人間って汚いなって・・・思う今日この頃です・・・

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:22:42 ID:uREtj/xz
>>100


お前が一番醜くて汚い。
鏡見てみろ。

死んだ魚の目をしたようなクズがゾンビみたいな顔色で立ってるぜw

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:26:56 ID:2la+LbiS
>>101
そういうおまいが一番だよ。よく鏡見ろよ・・・

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:28:57 ID:uREtj/xz
>>102

オマエガナーとしか言い返せないクズw

お前が醜いクズというのはすでに充分社会から思い知らされているだろw

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:30:02 ID:2la+LbiS
言い返すも何も、漏れは100じゃない罠。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:31:44 ID:ZLVwUnO6
>>100が、よいネタ振ったなw

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:32:20 ID:uREtj/xz
>>104

大して変わらないだろうw

フリーターやニートや派遣だったら皆クズだw

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:35:15 ID:2la+LbiS
>>105
言い返さないと気がすまないクズは哀れだね。
文末にwマークをつけてはいても
実は憤慨して顔はきっと真っ赤なんだろうな。
ちょっとワロタ。uREtj/xz君いじめられないように気をつけろよ。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:37:08 ID:2la+LbiS
>>105 アンカー間違えたすまん。

>>106
てか、uREtj/xzはきっと2ちゃんで人間不信になってしまったんだろうな。
もしそうなら早めに足洗った方が良いよ。いや、まじで。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:50:47 ID:20zM7zNa
>>106がおかしいのは誰の眼から見ても鉄板。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:04:19 ID:ZLVwUnO6
どんまーい>>108

大沢あかねのほうが好きだ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:32:16 ID:QyQ+N0R0
よくも悪くも2ちゃんのような匿名掲示板ではホンネが出やすい。
人間のどろどろした部分も出やすいが、
その分、励まされたりするとホロっとくるよ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 05:12:57 ID:rssuOZXG
2chの外で2ch語使ってる奴は糞

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 05:21:13 ID:KNoc+Z2i
>>106の意見が正しければ、おらの住む村は肥溜めということになります。
異議はありますか?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 06:20:02 ID:rssuOZXG
無職ダメ板だけは大切にして行きたい場所だ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 07:05:58 ID:uREtj/xz
>>107

いやいや、痛いとこ突かれてアンカーまでミスするところが
動揺が表れててかわいいねぇw

妄想もたくましいみたいだしw

よっぽど周囲からクズあつかいされてるんだねw

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 07:58:08 ID:ajurzbi9
>>106がおかしいのは誰の眼から見ても鉄板。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 08:16:49 ID:NDohvw8V
全く興味のない板を覗いて
何でこんなくだらない煽りをしてんだと
冷静に見られるが
無職・ダメ板だけは全て鵜呑みにして鬱になる
もう死ななきゃダメだって。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 10:07:46 ID:20zM7zNa
みんなで>>115叩こうぜ。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 09:36:10 ID:fjhbpjt3
>>118

ちょっと115に教育つけてやるか。
お前、真性のニート、引き篭もり、クズだな。

その文章の醜さをみると、お前の性格が、丸分かりだ。
さっさと2チャンから引退したほうがいいんじゃないか??

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:22:55 ID:BEv774/f
>>115とっても香ばしいレスですね^^

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 12:58:24 ID:SzqQ81wL
人間不信になるスレですね

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:04:55 ID:w6iQAQzR
みんな本音だからむしろ安心しますが?
ああこんなこと考えてるの俺だけじゃないんだなって

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:48:50 ID:7x3ni7Md
現実世界では絶対に会うことがないような異常なやつに
ネチネチと粘着攻撃されることがあるから精神的に疲弊する。
しかも半分妄想入ってたり信じられないくらい性格悪いやつに粘着された時にはもう最悪。
人間不信にはならないけど就職したらこんなやつに出会うんだろかと思うと仕事探す気が失せる。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:49:26 ID:7x3ni7Md
漏れと同じ気持ちの人いるかな?
ちょっとageてみます。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:54:13 ID:XWR1ijJq
そうだなー。上半分の気持はわかる。下半分に関しては、社会にはこんなヤツがいるのか・・
2chの煽りなんてどーでもいいわ、とか思うようになったよ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 05:07:10 ID:nSqWhg8v
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 06:57:19 ID:v4Haqg6B
>>123
判るな〜。
他板でも見かけるけど、しょーもないことで因縁つけて来るヤツって、実生活でもこんな感じなんかなって思ってしまう。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 07:26:27 ID:5rVUFavM
やっべ。2chで「氏ね」は普通だから、目に焼き付いてしまっているのか
日常でも氏ねを使ってしまう(家族に)
リアルじゃ言ってはいけない言葉のNo.1だよな…

129 :123:2006/12/12(火) 07:51:13 ID:7x3ni7Md
>>125 >>127
やっぱり漏れと同じ気持ちの人っていたんだ。
自分の感性が異常なのかと思って凹むこともあったからちょっと救われました。

>>128
2chやってない人からすれば「氏ね」じゃなくて「死ね」としか受け取れないんじゃないかなぁ。
だからものすごい衝撃ではないかと。特に親族から言われた時のダメージは相当なものだと思う…。

漏れさ、この書き込みを最後に2ch止めることにしたよ。
>>123で述べたことにもつながるんだけど、2chていう性質上仕方ないのかもしれないけど、
ちょっと「批判」しただけで、「非難・暴言」を吐くやつが多過ぎてもううんざりした。
おまけにそういうやつに限って自分が暴言を吐き捨てた状態で会話が終了しないと気が済まないようだし。
日常生活のみならず、ネットの世界でまでストレス受けるのは馬鹿みたいだから事前に回避することにした。

お世話になった無数の名無したち今までありがとう。
凹みながらも日々頑張ってるおまいらがダメ板から脱出できることを願ってるよ。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 08:02:28 ID:ydwcOwoL
>>129
どこの誰か知らんが君に幸あれ。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:36:25 ID:eHD6lPqr
批判とかじゃなくても悪意にしか受け取れない人っているみたいね。

普通に話に乗ったつもりなのに、
A「昔、田代まさしって盗撮で捕まったよな」
俺「釈明会見でミニにタコとか言ってたね」
A「そんなの言われないでも知ってるよ!」
みたいな感じで。

まあ、2chだけの話ならいいんだが
現実にそういう人いるんだよな。自分以外全部敵みたいな人って。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 20:36:25 ID:wx1uVj12
>>119

なるほど。
お前らみたいな存在でも真性のニート、引き篭もりはクズだと思っているわけだw
俺らから見れば無職やフリーターなんかもクズなんだけどねw

人の性格言うより、自分の生活見直したら?
実際に自立してなくて家族に迷惑かけて生きてるクズよりはるかにましなんだけどなwwww

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 20:55:53 ID:Kddz3+EK
>>132

あんた・・・よほど孤独なんだな。かわいそうだ。北風が身に染みる12月・・
早く、2ちゃんから、足洗えよ、最後通告だ。それが、お前のためだ。
犯罪者になる前に、まともな生活して、家族を喜ばせてやれよ・・・じゃあな・・達者でな・・・

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 21:03:31 ID:wx1uVj12
>>133

なんか虫が僻んで都合のいい妄想して自分を慰めてるみたいだねwwwww

犯罪者呼ばわりされてるのはお前らクズじゃないのか?
ためしに近所の人に話しかけてみなw



135 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 21:11:11 ID:ydwcOwoL
>>134がおかしいのは誰の眼から見ても鉄板。氏ね。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:19:44 ID:wx1uVj12
>>135

同じことを何回も書く池沼ってこと全国に発信して平気でいられるぐらい馬鹿なんだなW

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:49:04 ID:ydwcOwoL
>>136
断定する前に専ブラ入れることをお勧めする。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 08:16:11 ID:srmQp9PU
煽り耐性を身に付けるのって、批判や耳の痛い助言に傾く耳を塞ぐことでもあるんだよね
本人は有益な情報の取捨選択ができてると思い込んでる場合が多いけれど

139 ::2006/12/15(金) 17:10:34 ID:lxn9wjXm
ネットも2chもコミュニケーションを取るための道具だろ?

 道 具 に振り回されなければ、いいんじゃね?

このテの双方向コミュニケーションが不得手・苦手なやつは
2chとかは万年ROMってるにとどめて
昔でいうところのネットサーフィンにいそしめば、いいんじゃね?

140 :惜春:2006/12/18(月) 09:34:13 ID:4iHWN3gx
やたら暴言が多くて、人間の心の中ってこんなに汚いものかと驚いた。
けれども、それが2ちゃん流のコミュニケーションで、例えば死ねと書き込み
されていても、本気で言っているのではないことに気が付いた。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 09:53:44 ID:TCiXnnK0
表面的には田舎と都会、金持ちと貧乏みたいに、肩書の違いで全く違う人種に見える。
だけど心の根底で思ってることなんて、そんな変わんないのだなと思った。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 19:04:11 ID:ZTolprJ0
今、死ねって書いてる人は本気だと思うけど。 前はログとかとられてなかったから(1は例外にしても)、気楽に書けたけど、今は、訴えられたりする可能性もあるし。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:05:00 ID:6M+QycGz
だいたい、2ちゃんなんて、現実と対照的なモンであって、
暇つぶしのツールにすぎない・・・

でも、無職を叩くやつって・・・心も貧しいんだろうな・・可愛そうに・・・

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:07:24 ID:U7GkfeCx
無職ほど心が貧しい奴もいないけどね。

その証拠に殆どまともな人間じゃないw

145 :タンキ:2006/12/20(水) 22:09:07 ID:NWbvd7md
何で無職だと心が貧しい?意味和漢ね ばか?

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:12:23 ID:U7GkfeCx
そりゃ心が貧しいさ。
社会人としての経験も少ないし、友達や彼女とかも
正社員に比べたらぐんと少ない。

そもそも、働かないってのはどこか欠陥があるわけで、
欠陥がある人間が心が豊かであるはずが無いw

147 :タンキ:2006/12/20(水) 22:13:59 ID:NWbvd7md
いや 働かないと欠陥があるって言うのはおかしい


148 :タンキ:2006/12/20(水) 22:15:03 ID:NWbvd7md
君のしている社会人としての経験がほとんど無意味だと言うことに
気づいてない>>146

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:17:00 ID:U7GkfeCx
お前らの狂った脳じゃおかしいって感じるんだろ

・・・と言ったら定年退職後とか病気障害の人の例をあげるんだろうな。

その人らは「無職」というからカテゴリはずして、
五体満足の癖に無職なんて欠陥人間と言い換えようか。低能にわかりやすいように。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:17:41 ID:U7GkfeCx
>>148

と、なんの根拠も無いのに勝手に妄想する欠陥品だったwww

151 :タンキ:2006/12/20(水) 22:21:21 ID:NWbvd7md
そっちに根拠がないよ 有意義だと思い込んでるだけ
それこそ心が貧しいというのである。

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:24:13 ID:U7GkfeCx
>>151

お前おもしれーーw
キチガイ発見w

社会人経験が有意義というのが思い込みと主張ねぇw
普通、主張するほうが根拠示すもんだけど、
この馬鹿はそのまま単純に根拠が無いって返して終わりw

さすが社会不適合者だ。まともに論理的なできないわw

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:27:23 ID:U7GkfeCx
社会人は働き、社会に貢献し、地域社会と交流し、家族を養う。
いなくなれば困る人や悲しむ人が大勢いる。
自分の人生から逃げることなく果たしていく。だから心が豊か。

無職は働かず、社会に寄生し、地域住人から噂され、家族に寄生する。
いなくなれば開放され喜ぶ人が大勢いる
自分の人生から逃げ続けて年を取る。だから心が貧しい。

154 :タンキ:2006/12/20(水) 22:27:37 ID:NWbvd7md
論理的って同一律と矛盾律と俳中律使って話すってこと?
誰が見てもわかるようにってことだろうけど
俺は論理なんか使わないよ なんの受け売り?ビジネス書?

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:29:17 ID:U7GkfeCx
>>154

あっそ。自分から論理を使わなくてコミュとろうとする人を
キチガイって言うんだけど、それなら訂正しなきゃな。
お前は心が貧しいんじゃなくて壊れてるってなw

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:29:40 ID:CsKSz8/m
友達や彼女の数を持ち出してる時点で、世界が狭いよ。大体、人を欠陥品呼ばわりしてる事が恥ずかしくないの?

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:31:08 ID:U7GkfeCx
>>156

で、なぜ友達や彼女の数持ち出したら世界が狭いんだ?
論理的な根拠を示さない主張は馬鹿の悲鳴と認定するからwww

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:33:26 ID:U7GkfeCx
んで、ここの無職馬鹿をなぜ欠陥品と呼ぶかの根拠もどんどん集まってくるな。
馬鹿の主張にはまったく根拠がなく、ただわめいてるだけw

「社会人経験には意味が無い」と主張するだけしてなぜかをいえないんだから、
人間としてまさに欠陥品w

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:45:30 ID:I03hqF18
社会人経験して、他人に思いやりを持てるようになる奴もいるが、
その反対になる奴もいるということだわな。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:47:32 ID:U7GkfeCx
リアルで会った人には思いやりを持つが、
ネットでたわ言ほざいてる欠陥品には
思いやりなんてもてないのが普通。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:50:08 ID:I03hqF18
>>160
このスレの上のほうで書いてるの君ばっかりじゃないの?
普通というには少なすぎるよ。君が暇なのかも知れんけど。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:51:16 ID:I03hqF18
ていうか、ホームレス襲撃する人?

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:52:36 ID:U7GkfeCx
>>161

俺はこのスレじゃ大して書いてないけどw
そもそも、ネットの相手なんかになんでそんなに必死になれるの?
所詮どうでもいい存在ばかりだしw

からかって遊んだほうが面白いよwww

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:56:41 ID:I03hqF18
>>163
結局そういう社会人経験だというとじゃね?自分の書き込み
リアルの友達に見せれる?

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:59:46 ID:U7GkfeCx
>>164

で、どういう社会人経験なのかね?
全然脈絡も無い事突然言うから低学歴はwwwwwwww

別に見せられるよ。
皆笑うだけだけどw

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:01:55 ID:U7GkfeCx
なんか、まともじゃない人間がすぐわかるねぇw
まともな奴だったらネットなんてお遊びだってわかってるから

現実との接点が薄い人間ほどネットに影響される。
だから社会人の経験なんて想像もつかないんだろうW


167 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:04:08 ID:I03hqF18
>>165
まじか?にちゃんのダメ板に、ああいうこと書いてんの知られて恥かしくないんだ?
周りも恥知らずなら君の書き込みにも納得だけど。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:05:50 ID:+eX+CzxC
>>1なるなる

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:07:10 ID:U7GkfeCx
>>166

ん?なんで正論書いて恥なんだ?
五体満足で働かないなんて欠陥品なんて社会の常識だし、
ネットなんてお遊びの場ということも普通はわきまえてるw

なんか無職って異常なんだよなあ。社会常識とかまったく無いから、
当然の事書いても恥知らずとか言ってくる。
まあ、欠陥品だから社会に入れないという根拠にはなるんだが。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:07:55 ID:U7GkfeCx
アンカーミス

×>>166
>>167

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:09:45 ID:I03hqF18
>>166
オフィシャルなメールを仕事で何通もやり取りするから、(顔を知らない人でも)
ネットでも書き込むのは失礼が無いようにするのが俺の信条ではあるんだが。


172 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:12:18 ID:U7GkfeCx
>>171

ならそれでいいじゃん。
俺はネットは本音で書けばいいというのが信条だから。
まあ、根拠も示さず主張するとか、社会常識に反した事は書かないけどね。

俺の書きこみ見て欠陥品がどう思おうと知った事じゃないw

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:14:01 ID:U7GkfeCx
というか、仕事でメールするんならリアルと同じだろう。
発信者の身元明らかにしてるんだから。

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:16:04 ID:I03hqF18
>>172
安っぽい本音なんだな。ホームレスを襲撃する中学生と同じことにいい加減
気づけよ。自分は自立してるから何書いてもいいとかほざくのか?
まあ、努力をした事のある者の発言ではないよ。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:20:57 ID:U7GkfeCx
>>174

あーあ、キチガイ論理言い出してからw

まず、なぜ「ホームレスを襲撃する中学生と同じ」といえるのかな?
こちらは場所も対象者もちゃんとわきまえてますし、個人名に向けての発信じゃないですからw

で、「自分は自立してるから何書いてもいいとかほざくのか?」に対しては、
もちろんそうほざきます。自立してると言う事はそれなりに自分に対して
責任を果たしているという事だから、自分なりの考えを言う資格がありますからw

最後の「努力をした事のある者の発言ではないよ」と言うのは、単に僻みですねw
お前程度の低学歴欠陥品が人様に対してどう評価しようがねぇw

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:25:10 ID:I03hqF18
>>175
中学生と同じなのは、弱そうなやつだから、お前が襲撃(発言)するところ。
努力を知っていれば、運の大きさも知っているはずだ。それを知らないからこそ
自立していることに感謝していないお前の発言になる。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:26:31 ID:U7GkfeCx
まあ、ID:I03hqF18の社会性の無さ、異常さから
仕事といってもせいぜいオク程度のものなんだろうけどねぇw

基本的に無職と同じ精神レベル。おこちゃまだねぇw

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:26:55 ID:qdP+xp1x
>>175
そーですね。


179 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:31:34 ID:I03hqF18
まあ、あの中学生だって逮捕されないと思ってやっていたであろうし、
お前と精神構造は一緒というわけだよ。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:31:42 ID:U7GkfeCx
>>176

ホラホラ〜キレテルキレテルw

>中学生と同じなのは、弱そうなやつだから、お前が襲撃(発言)するところ。

はい。反論します。別に私は弱い人を叩いているわけではありませんw
(まあ、頭が弱い人というなら否定はしませんがwww)
わざわざ「五体満足で」という条件入れてるのに理解できなかったようですねw

>努力を知っていれば、運の大きさも知っているはずだ。

出ましたね〜自分の不遇を運に責任転嫁する欠陥品w
努力する人間ほど自分の行為によって物事を達成したという経験が有りますので
「運ですよ」というのは謙遜の言葉なんですが、まあ低学歴ほどその意を読み取れないわけでw


>それを知らないからこそ自立していることに感謝していないお前の発言になる。

感謝するってのは、自分以外にするものですよw
自立している自分に対して感謝してないって意味不明ですねw
自立の意味わかってないヒッキーだからこんな変な事言い出すんですねぇw



181 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:34:35 ID:U7GkfeCx
まあ、書きこみから察するに、ID:I03hqF18は人間の欠陥品の典型例ですね。
自分の不遇は運のせいにして、人に対してはその成功は実力じゃなくて
運が良かっただけと妬む。

立派な社会不適合者です。我々が絶対一緒に働けないタイプです。


182 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:38:23 ID:I03hqF18
>>180
弱いって社会的に弱いに決まってると思うが?
頭とか何を言い出すんだよ
今、無職なら強気になれるわけないだろう。
運は無職でも有職でもまともな人間なら、関係なく感じるものだ。
たとえ、死にそうでも運を感じるのが人間。お前に言っても理解は出来ないと思う。
だからこそのおまえの発言であろうし。


183 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:45:27 ID:U7GkfeCx
>>182

弱者ぶるのって卑怯者の証拠なんですよねw
正論に反論できないからって弱者ぶってうやむやにしたいってねw

ま、貴方が運をウンウン言ってたって別に私はどーでもいいわけで。
せいぜい年末宝くじでもかってその惨めな人生の希望にしたらw

かくして、彼は一生社会に参加できないのであったw

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:50:38 ID:I03hqF18
>>183
弱みを見せる、正直になることで
見えてくることもあるということを忘れるな。
むしろ、お前の心が弱いからこそ無職を叩きたいクズだという事も
忘れるな。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:52:10 ID:U7GkfeCx
>>184

君の事なんて明日には忘れてるよw
人間の欠陥品のたわ言に記憶の価値もないからねぇw

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:56:22 ID:DpTiEfOu
お前の家族や子供に欠陥品が現われた時どーすんの?誰が見てなくたってお天道様はちゃんと見てるんだから滅多なことは言わないほうがいいよ。
お前の頑張りだって見てくれているよ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:56:40 ID:I03hqF18
>>185
まあ、理解できないようだったけど、最近wなんて文末に書くのは
少ないから全部お前だと思ってお前が可哀想で。
川に連れて行ってもお前が水を飲むかどうかはお前次第だから、ご自由に。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:58:34 ID:U7GkfeCx
その水を飲んだら無職になれます・・・なんて水飲むわけねーーw



189 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:00:17 ID:U7GkfeCx
>>186


無職が最後に縋れるのがおてんとう様か・・・
どったかっていうと無職の守り神は汚点頭様だなw

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:02:24 ID:SqztYzEk
>>188
ありがとう。
お前みたいな糞地獄ちん毛マニアもいると分かって勇気が出てきたよ。
こんなカス見たことないし、リアルで会ったらボコれるのに残念だよ。
どうせまた得意のチンカス理論だろ?つまんねんだよチンカス!
いいよなチンカスは…。チンコにこびりつくだけでいいんだもの。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:43:03 ID:h4M8XQI4
全く、社会人経験を積めば、積むほど人間は、卑劣になり、
弱者への思いやりがなくなる。

なんというか、魂を企業に売ってしまったんだな。
それは、非常に悲しいことだ。俺は、間違いなく社会人になって人を信用すること
をしなくなった。

俺も、会社に魂を売った。けれどな、理屈抜きでな・・・人への優しさ、おもいやりの
欠片は持っているつもりだ。無職者を頭ごなしに、中傷するのは、もう違う世界に行ってしまったんだな。

192 :無職のおじさん甘ったれ:2006/12/21(木) 00:55:44 ID:vqjsTIwz
甘ったれ

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 06:11:37 ID:xa+WQIee
理論家ぶってる奴すげえうぜー。
っていうより自惚れが過ぎて屁理屈だな。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:43:56 ID:h4M8XQI4
>>193

そうだよな。理論を持ち込みたがる奴こそ、頭悪いしな。
そこで、それを引け目を感じて、他人を低学歴、基地外扱いするんだよな。

本当は、自分がいかに低学歴で、他人さんから相手にされていないこと気付いてるのにな。
教養のない人間程、教養を振りかざすっていうけど・・・まさに、こいつのことだな。

せいぜい、2ちゃんで、構ってもらって満足してろよ。哀れな人間だ。

195 :借春:2006/12/21(木) 09:44:58 ID:a9INcqMN
うん、なんか身に覚えのありそうな話だ
自分の場合、過剰に人の目を気にするため
2ちゃんの書き込みにすら良識を織り交ぜたがる傾向がある
というより、身元と書き込み内容がバレた時の事態を想定してしまい
イイ子ちゃんぶった書き込みになってしまう

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:28:03 ID:AFyaodOs
>>195
あなたは誰かの偽者なの?
触れ回ってる奴がいるけど。

197 :借春:2006/12/23(土) 00:04:29 ID:9MCLratB
紛わらしいかもしれないが
惜春さんは鳥つけたので無問題だと思

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 04:28:32 ID:bI74M8Nn
全く>>123さんのいうとおりだ
そしてそれに当てはまるようなクズが上のほうで湧き出てる
第三者が読んでもゲンナリするな
どこにもいつでも変に絡んでくる奴がやたら目に入る
こりゃやはり無法地帯作った西村にも責任あるだろ

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:24:53 ID:r0u6tPtu
そんなときは三十六計逃げるに如かず。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)