2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・.。.・*・.。.・セレブニート・.。.・*・.。.・*

1 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:06:52 ID:9mGZIxO4
えりかのお父さんは病院の院長。で、後はお兄ちゃんが継ぐし
お金持ちだから、えりかと妹はニートなんだ〜
でも「女の子は花嫁修業って事で家にいればいい」って
お父さんもお母さんも言ってくれてるし
毎月5万おこづかいもらって(言えばもっとくれる)
悠悠自適のセレブニート生活♪
今えりかは23歳だけどダーリンもマジメに働いてるし将来は安泰♪
毎日ママや妹とショッピングしたり
彼氏とデートしたり友達と外食したりして幸せ♪♪

えりかみたいなセレブニートのコいたら語ろっ♪

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:07:06 ID:6Ald1Qvs
はい終了

3 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:16:39 ID:9mGZIxO4
>>2
貧乏だからってひがまないでよね(`ε´ )

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:20:52 ID:3/hGvVfD
んで何がしたいわけ?

5 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:22:32 ID:9mGZIxO4
>>4
>>1をよく読もうねっ!(`ε´ )
えりかみたいなセレブニートのコいたら語ろっ♪ってコト♪

みんなビンボウなのかにゃ・・・(´へ` )


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:23:15 ID:Mq8nMboM
>>655
残念!
オレンジジュースなら俺は国内5指に入る自信がある。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:25:56 ID:Tep6BzPV
セレブの意味が分かってないのも痛いが、セレブを自称するのはもっと痛い。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:26:41 ID:j3fZCkGi
この手のネタスレは最初だけ全レス、
その後すぐ飽きて沈むとw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:27:28 ID:B8vbe/lH
>>6
なんか知らんけどワロタwww

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:30:35 ID:7bvqkTXk
23で5万じゃ少ないだろ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:33:31 ID:emgNMuAJ
院長の娘で5万しかもらえないとは・・・

12 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:34:29 ID:9mGZIxO4
>>10
キミもちゃんと>>1読んでっ
言えばもっともらえるのっ。
ビンボウ人のひがみは怖いじょ・・・(´Д`;)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:34:38 ID:emgNMuAJ
あ・わ・れ 金欠ニート えりか

14 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:35:46 ID:9mGZIxO4
>>13
ビンボウ人は出てって!(`へ´)
ここはセレブニートが語り合う場所なのっ。

15 :モリシゲ:2006/12/05(火) 18:36:15 ID:rPVlvq//
200円下さい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:38:21 ID:B8vbe/lH
セレブが2ちゃんやっててさらにダメ板を見る確率ってどんなもんだろう?

17 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:38:34 ID:9mGZIxO4
>>15
かわいい〜(*^▽^*)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:39:00 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')美少女女子高生である偽おっさん来ましたよ
わしの家は一億以上したよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:41:36 ID:DqwNLnBX
>>1は4畳半風呂なしに住んでるおっさん

20 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:43:52 ID:9mGZIxO4
>>19
え〜っw(゚O゚;)w
今時そんな所ってあるのぉ??

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:43:57 ID:1oBCVpF0
ダンボールハウスだろ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:44:16 ID:C/J6j4IG
>>19
(´・ω・')偽おっさんは美少女だよ

23 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:49:22 ID:9mGZIxO4
あーんもうっ!
セレブニートな女の子いないの〜??(>_<)
えりかみたいに恵まれたコってなかなかいないのかな・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:51:29 ID:C/J6j4IG
>>23
(´・ω・')あのね エリカのおまんこすごいいやらしいよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:52:37 ID:lBBLFaWZ
ハイ!
ワタシ、ダンボーラーセレブのヒデミアルよ?
トン汁10杯クレアルね?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:53:10 ID:B8vbe/lH
酉までつけて2ちゃんにどっぷり浸かってるwwwwwwwww
えりかキメェwwwwwwwww

27 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:53:43 ID:9mGZIxO4
>>24きもい〜
えりかはカッコイイ人としかしないからねっ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:54:24 ID:dgOXFhP7
>>1を読んでも えりかさんがお金持ちに見えないんだけど

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:54:58 ID:Tep6BzPV
独身貴族板の、親が1億以上もってて働かない貴族ニートスレにでも逝け。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:55:55 ID:j3fZCkGi
>>27
で、えりかは仮性包茎、真性包茎、ずる剥けのうちどれ?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:56:02 ID:C/J6j4IG
>>27
(´・ω・')美少女とは無理?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:56:07 ID:Mz3OTEc6
>>1
38歳無職童貞乙

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:56:56 ID:8uLo1uvw
カッコいいダンボーラーセレブのヒデが来ましたYO!
俺超カッコいいの。
もう、マジカッコよすぎ。
俺見たらもこみちとか悔しがって泣くだろうね。

34 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 18:57:50 ID:9mGZIxO4
>>28
それはまだえりかのコトよく知らないから・・・
ひがみっぽいコと話すコトは何もありませ〜ん(>_<)

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:58:47 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')わしはレズぞな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:00:19 ID:JX4BU8Ff
>>1
うちの前の家のおっさんだろお前
毎朝パジャマで外ドアの外でてんじゃねえよ引きこもりのダメ親父NEET

どうせリストラされたんだろ、酷い時にはお昼にパジャマ着てタバコ吸ってボーとしてるからな、マジきもい死ねクズ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:04:43 ID:Mz3OTEc6
ほら、もう飽きたw

38 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:05:58 ID:9mGZIxO4
えりか今からディナーだから(*^_^*)
えりかのお家は
スパゲティー・サラダとポタージュ・スープとチャーハンだよ♪

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:06:10 ID:UAfx5cBv
こいつ普通につまんねーな。
全然レスも返さないし。

40 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:07:16 ID:9mGZIxO4
>>37
そんな即レスできるほどヒマぢゃないんだよね・・・
相手にしてあげられなくてゴメンねっ(>_<)

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:09:51 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')わしのがエリカよりかわいいぞな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:10:03 ID:JX4BU8Ff
>>1
どうせインスタントの味噌汁に冷や飯をチャーハンして食ってんだろ
依存してるくせに自分は自分で生きてるとか妄想してんだろうな

飯を買う金は?お前は農家か?缶コーヒー一本分の金も稼いだことないくせにな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:11:06 ID:9mGZIxO4
>>42
えりかはお金持ちだから稼がなくていいんだも〜ん(*^▽^*)
ビンボー人のひがみってキモ〜イ笑

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:11:31 ID:cSVfnopI
こいつの親父さん、まだ働いてる時間だよな。
パラサイトした挙句、こんなとこで糞スレ立ててるおっさんがいるかと思うと同情する。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:13:21 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')エリカはわしの事好きなんだろ?わしの前でオナニーしてみろ 話はそれからだ

46 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:13:47 ID:9mGZIxO4
パラサイトじゃないよ♪
お父さんもお母さんも「女の子は働かなくてイイ」って言ってるし。
お母さんも専業主婦♪
にゃはは♪

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:14:13 ID:B8vbe/lH
チャーハンとスパゲティってのが意味不明ですが夕食は普通なんですね^^


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:15:13 ID:JX4BU8Ff
>>43
お前の代わりに必死で金稼いでる人間がいることを忘れるな

働かなくても生きていけるなんて思ったら大間違いだぞ、お前の親は人間としてポンコツのようだな
お前は悪くないが、お前の親は最低だ、お前の親は子育ての義務を果たしていない、お前の親はきちがいだ、お前の親は甘やかしすぎだ、お前の親は低脳の人間だ

49 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:15:27 ID:9mGZIxO4
>>47
スパサラですぅ(>_<)サラダの部類なの!
これだからビンボー人はイヤだぁ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:15:36 ID:C/J6j4IG
(´・ω・')わしはエリカすきぞな

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:16:26 ID:Tep6BzPV
サラスパだろw

52 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:17:15 ID:9mGZIxO4
>>48
必死で働いてるんだぁ・・・かわいそう(>_<)
えりかは働いた事ないから分かんないにゃ〜
お嬢様→かわいいお嫁さん♪っていう人生なのね♪

53 :えりか ◆6oacVuwg8c :2006/12/05(火) 19:18:24 ID:9mGZIxO4
>>51
スパゲティ・サラダの略だからスパサラでイイのっ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:21:46 ID:B8vbe/lH
>>46
成人で独立せずに親の収入で生活してるヤツをパラサイトって言うんだから
お前は立派なパラサイトだよオッサン

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:24:12 ID:JX4BU8Ff
>>1=>>52
そんなこと言ってるのは世界でお前と、黒田さやこだけだ
もしやご本人か?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:30:19 ID:Yy1EFC7U



いじめ加害者 伊吹留香 TBSでバンド売名
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165310421/





57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:37:57 ID:MTKtIOz0
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:40:28 ID:Ut0nWXHq
えりか=35歳、素人童貞の工員

セレブ=単なる金持ちとしか思えない時点で痛い罠ww
とりあえずセレブって意味をもうちょっと噛み砕いてからスレ立てろw

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 20:06:47 ID:3Bp6FvVc
30代の素人童貞のおっさんがこんなスレ立てて
必死こいてレスしている国

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 20:53:10 ID:EjuU/Fx2
自称セレブニートが2chの駄目板で釣り
どんな引きこもりだよ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:09:34 ID:7bvqkTXk
サラスパだろ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 05:25:24 ID:A8/V1V9M
どうみてもサラスパだな

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 20:03:17 ID:rcK6AOBZ
プリッツのサラダ味は?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 00:48:22 ID:hKvi9TEt
30代後半童貞パラサイト糞ニート晒しage

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 01:22:33 ID:PD+m2/HZ
別にこーいう奴がいてもいいけどね。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 01:39:39 ID:Zca1Eg9Z
おい、えりか。
おれのチンポしゃぶれよ、ボケが。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:26:08 ID:q4fxS06J
私も父から働くなって言われてます。21歳♀。
でも私は就職したい!!
英語しゃべれるので翻訳家になりたいって父に言ったら
『だめだ、お前は会社の後継ぎと結婚すればいい』の一点張り…
もういい加減いやになってくる。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 06:15:37 ID:AE+tE3G/
俺と結婚してくれよ。1代で財産食い潰すから。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:44:48 ID:Xn5YsH5N
世の中には>>67みたいなお嬢もいるわけだ…
不公平すぎる!!
働きたいなんていい悩みだなぁ。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:29:51 ID:UeLrupS3
>>1まずね
セレブの意味を知ってからだなw
金持ち=セレブって意味じゃねぇよw
馬鹿な
引きヲタネカマ
ってだけ分かったw

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:32:01 ID:DOwH1Rf0
働かなきゃ生活でないのがカワイソす

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:35:03 ID:trY6XLdH
セレブではないね
ブルジョワだな

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:51:52 ID:60YbDjY9
ブルジョアでもないな
ただの害虫

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:36:15 ID:Wu3fQBuP
>>1
   
深 窓 の 家 事 手 伝 い 陵 辱 ス レ は こ こ で す か ?

75 :えりか:2006/12/14(木) 17:17:53 ID:XXGSguwj
ワシを殺してくれ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:02:13 ID:GqnMxP4B
おっぱい ぷるーん

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:20:15 ID:g9sojzW7
クズどもの罵りあいは面白いな・・・

死ねよ非納税者

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:34:05 ID:ZvipnvEt
まあえりかが男か女か金持ちかどうとかは知らんが

 間違いなく顔は醜悪だな

79 :えりか:2006/12/15(金) 23:09:52 ID:qmXJam4Q
ワシを殺してくれ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:17:17 ID:+0/i8Tk9
>77
しねよ無能、無知

81 :えりか:2006/12/17(日) 12:13:29 ID:NyfkVjb2
ワシを殺してくれ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 23:30:18 ID:T+0xA1JK
税金しかいえない無能チンカスここにもいるんだ
税金のしくみさえしらない、朝鮮人か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)