2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらこれからどうすんの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 13:22:58 ID:8cBMDvqF
ハロワなんかなんの役にも立たんよwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 13:26:02 ID:8AzI87RW
シコって寝る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 13:40:00 ID:grHve/rg
ハロワも求人誌も大して変わんねーよな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 14:07:47 ID:pRqj/1bq
本当に、本当にどーなるんだろう(つд`)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 15:44:51 ID:5g81s0Lr
どうなるんじゃろか…

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 16:00:49 ID:jco51PfM
「再チャレンジ支援税制」ニート・フリーターを除外

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000305-yom-bus_all

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 16:03:48 ID:iHNMaMpF
アルカイダ日本支部を結成して国内各地で人間爆弾として壮絶な死を遂げる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 18:00:44 ID:hBOOto5X
億万長者になって豪遊する

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 19:15:44 ID:JYXLZj5B
株式に専念。By戸松信博

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 20:30:44 ID:MxEjl6lp
なんとでもなるっしょ!明るく行こうぜ♪

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 20:47:27 ID:It/unJuH
まあ いずれ死ぬんだし 死ぬまで生きるまでだよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 21:08:51 ID:CT67qSj0
どうにもならん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 21:19:05 ID:Zw56/ruZ
 高校のとき、ドロップアウトした友達、まあ学校オンリーで話しする程度だったけど、そいつとばったり町で会ったときの話し。

俺「おわっ!ひっさしぶりやな〜」
友「そうやな」
俺「え?今なにしてんの?」
友「まあ、バイトとか、いろいろ」
俺「へえー」

 すぐに会話の材料がなくなって、何気なく聞いたのが「お前さ、これからどうするん?」って言葉。

 あのときの友達は「……わからん」って言って、俺はなんかよくわかんない優越感とか持ってた。
 
 高校卒業して、まあダメ人間になって、こんど成人式なんだけど、そいつにあったらどんな顔できるかわからない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 02:43:18 ID:RPB+MZ0+
>>13
こんな顔でどうよ
ttp://mick.seesaa.net/Xavier/Xavier.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)