2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ人間選手権

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:47:51 ID:ufVKyOPt
まず俺のスペックから

高校中退引きこもり32歳
精神が不安定でしばしば家庭内暴力を起こした。
今は自宅でネットやりながら親に食わしてもらってる。
今後社会復帰する予定無し

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:48:32 ID:gz8Bjgyp
負けた…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:48:40 ID:Rv0a1Epv
イタチだよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:49:27 ID:LZ+h6YYf
7 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/03(日) 16:18:22 ID:Rv0a1Epv
901 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/03(日) 15:54:40 ID:LZ+h6YYf
☆年齢 24 
☆性別 オス
☆学歴 国立大卒
☆職歴 公務員
☆資格 車  簿記2 
☆年収 310 
☆貯金 350万くらい
☆借金 0
☆趣味 旅行 女遊び
☆健康状態 腰痛い
☆童貞? いいえ
☆一言 つかれた

元気そうじゃないかw


8 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/03(日) 16:19:28 ID:LZ+h6YYf
>>7
それイタチ


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:49:40 ID:pgmbeSan
>>1
誰もおまいには勝てないZE・・・。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:49:53 ID:6QlHRj5j
どうして中退したの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:50:45 ID:Ju8KWTWC
オレも負けた・・・

親に殺されないようにな・・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:51:01 ID:EHXSxd+f
>>1は童貞か?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:51:52 ID:m1CK2pqW
>>1
俺に勝てる奴がいたとは…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:52:00 ID:LZ+h6YYf
>>1は金持ちだから誰も勝てないってことね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:53:10 ID:X3ZRR7Uw
なぁ、ネタだろ?ネタだって言ってくれよ!

12 ::2006/12/03(日) 17:54:44 ID:ufVKyOPt
>>8
童貞だよ。

>>6
中学の頃に盗撮やってんのバレて学校行かなくなった。
それから底辺の高校に入学するも友達できずに中退。
それから荒れに荒れて家庭崩壊。妹にまで手を上げてもう最悪
その後、落ち着いてバイトを探すもネトゲにはまって2年ほど引きこもる

これ以上は聴かないほうがいいかもね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 17:55:47 ID:pQ8xg7h+
さっきうんこもらしたけど>>1にはかなわない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:05:14 ID:MqoQqi4g
>>1が強すぎなので終了

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:11:40 ID:EHXSxd+f
俺34歳で童貞だけど、>>1にはかなわんなー

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:41:30 ID:eDoJL7Cx
45歳童貞(推定)が近所にいる。
働いていないようだが正体不明。
老親もこの話題に触れたくないようだ。
犬の散歩が趣味のようで、毎日2回は散歩している。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/03(日) 18:42:20 ID:tld9fCC6
俺も33歳童貞でロリコンだけど、
派遣社員だから>>1には負ける。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 20:05:16 ID:JYXLZj5B
俺の今期の成績・株式と競艇で−258万。資産・8879東急リバブル200株と・
8564武富士110株のみ。借金が71万。しかし・来年は笑える見通し。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 20:07:16 ID:uOYGHjE3
以下に筆まめレンタル会社でも

ペースメーカーの専売はマズイだろ?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 20:16:51 ID:75+vulqY
近くに100円均一のスーパーが出来た。
そこでは雑貨品だけでなく、食料品まで売っておりそちらも、やはり100円均一である。

最近、私は犬の朝の散歩がてら そこに寄りサラダやお惣菜、おにぎりといった その日の
朝飯・昼飯を買っておくのを日課としつつある。

・・しかし・・最近そこで困った事態が起こりつつある。
それは、最近そのスーパーで食事をなさる浮浪者や遊び人風な皆様がなぜか増えたのである。

つまりどういう事かと言うと 、そのスーパーはカップ麺等の食品いった類のものまで100円であり
その上に、レジの横に給湯器がおいてあるのであって・・そのような状況にあると、どういった事態が起こるのか・・

つまり・・朝から浮浪者の方々がそこに集まり食事をなされ始めるのである。
カップ麺1個で満腹にならずとも、もう1個買って食ったところで200円にしかならない。

さらに、おいなりさん4ケで100円てのもあるし、どのお惣菜も100円であり、量だってコンビニで
買うよりはるかに多い。

だから、皆200円も支払えば、どの組み合わせでもお腹を満腹にまで、できるのである。
(当然、湯なんて只だし・・)

これに 浮浪者の皆様 が目をつけないはずがない。
まるで、朝はそういった方々の集会さながらである。

・・・で、困ったことはなにかと言うとだ・・
レジで買い物した商品を、店備え付けの買い物籠から、 持ち帰り袋に移し変える時なのである。

つまり、浮浪者の皆様が 店の表に出してある「商品詰め替え用のテーブル」をお食事の為に
ご占拠なされるのである。 (^^;


21 :タンキ:2006/12/06(水) 10:23:00 ID:mFVYJrLY
俺のほうがいちより上

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:31:57 ID:wbvAj3ke
中学卒業後進学せず現在まで無職、現在実家暮らしで親には週に一度派遣の日
払いバイトに行くからメシ代くれと嘘ついてブックオフや図書館ですごす毎日

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 11:59:11 ID:TPY+0YA9
リストラ寸前

24 :マリファナ ◆nQmmlO9m1U :2006/12/10(日) 12:08:42 ID:2tL5Unkr
・22歳
・高卒
・卒後はニート
・職歴なし
・友達なし
・借金200万スロットで
・親父は女と逃げた母子家庭
・母は病気なのに働いている
・彼女いない歴=22年
・童貞
・身長158cm(=女の平均)ヒール履くから半分以上の女は俺より高い
・体重75kgピザ
・小中でいじめられた
・自殺願望97%
・自動車免許の仮免を12回落ちて諦めた
・万引きで20回以上捕まってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)