2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬことは運命なんじゃね?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 22:17:44 ID:EwGPcprQ
どうせ死ぬんなら早い方がいいだろ
生きてもしょうがないんだよ
包茎で無職の俺にはこれしか出来ない
一度でよいからせーくすしたかったぜ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 22:18:41 ID:ILuCwQj/
そうだね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 23:18:16 ID:XnMHmqsP
どうせそのうち死ぬなら自殺なんかしなくても良いんじゃねーの?
貯金して手術して風俗行ったりして適当に楽しもうぜ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 23:26:17 ID:VdJxk/js
でもへたに長生きしちゃったらやだね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 23:29:13 ID:Rh/nyjEG
私は今20なんですけど、生まれつきの持病持ちでそう長くは生きられません。
肉体が刻々と衰弱してくのが感覚でわかります。
唐突に重くてすいません。
何が言いたいかと言うと、そういう運命だから悟れたことがあるんですね。
時間の概念はあてにならないこと。
時間に流されて、基準がぶれていたら、ろくなものを掴めないということ。
時間以外にも、周りの雑念に振り回されていたら幸せにはなれないと思います。
常に基準は「自分」で「今」じゃないと不安の中でしか人は生きられません。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 23:31:22 ID:OIM2AozN
包茎なんかしごいてりゃ、そのうち剥けるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)