2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★喪男より障害者の方がモテル★★★★★★

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:31:28 ID:iwxL2Mix
今3ちゃんでやってるが
障害者が介助受けずに一人で出掛けるのが好きで
言った先の店員にアツアツの食べ物をふーふーして食べさせてもらったり
トイレ手伝って貰ったり

高校生の障害者は女の頭叩いたりだけど女友達一杯だった

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:41:19 ID:qO91Ggiw
喪板池

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:52:33 ID:pjrsF8Bh
何障害にもよるよね。
特に精神障害は理解してもらいずらい。
今年から障害者手帳が写真付になった様だし。

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/02(土) 21:53:47 ID:gaXJbkOX
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソ
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:54:21 ID:LTRAFUrA
精神障害手帳もらってる奴がラジオで在日批判とかしてるけど
あれじゃあ障害を理解しろってのがムリ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 21:57:37 ID:LTRAFUrA
税金納入しない奴はみんな売国奴 
生きる権利などまるで無い。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 22:00:59 ID:q1BazX3A
いい御身分ってやつだな
アホな女は「心の美しい私」とか「困難に負けない愛」とかに酔えるから、
つまらん健常者よりは障害者の方がいいかもしれんな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 05:18:47 ID:KZkdjAMe
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)