2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女見てるとムカつく

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:53:46 ID:XKlidpVA



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:55:39 ID:Ts7I6+us
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:55:40 ID:oOk75d8c
イタチだよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:56:04 ID:A5hxkq1l
うんこだよ

5 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/01(金) 22:56:43 ID:Pl/XO/3a
>>1
わかる。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:01:16 ID:ol00J1jy
>>1
ほんとそうだよな。ムカツク

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:02:35 ID:4H4PKV6D
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20061130092259.jpg

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:02:59 ID:GPcsIE/p
同意だが具体的な理由を書いてほしい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:03:55 ID:XKlidpVA
女って得だよな、ちょっと可愛ければ頭の悪い童貞君とか、オッサン連中からちやほやされてよ、男の俺だけ怒られてよ、
ちやほやされてる女見てると内蔵が破裂するまで蹴りとばしたくなる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:08:31 ID:XKlidpVA
いい気になるなよ糞女ども

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:14:42 ID:rUvkSYYN
ところがブスだと人生さいあくだよ。
このスレは並以上の美人か
せいぜい化粧してかわいくなるヤツ限定だな。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:20:13 ID:nyTuLnyL
ブスは相手にされないからなwしかも性格最悪なのばっか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:26:22 ID:XKlidpVA
女は全員性格悪いだろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:29:23 ID:nyTuLnyL
確かにそうだなw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:30:51 ID:uWQfFwOl
このスレ、ものすごい怨念を感じる・・・w

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:30:53 ID:lc7Wg6sX
女は友達とか言って実は足に使ったり利用するだけ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:32:03 ID:gG162MQ4
女むかつくが、彼女にはむかつかないな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:33:21 ID:KC+FtqdJ
みんな酷いめにあってきたんだなw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:34:58 ID:aYSptPzm
女は友達にしない方がいい確率92%
女は肉便器として使おう^^
∵∵∵∵∵∵■□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵■□□□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□■∵∵∵∵∵
∵∵∵∵■□□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵∵∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□□■□□●□□□□□●□□□□□□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□□■□□□□□□●□●□□□□●□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□■∵●□□□□●□□□●□□□□□□□□●□■□□□■∵∵∵∵
□□□■∵∵∵●●●■□□□□□●□□□□□□●□□■□□□■∵∵∵∵
□□■∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□●●●●●●□□□■□□□■∵∵∵∵
□■∵∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■∵∵∵∵
■∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■∵∵∵∵

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:36:22 ID:uWQfFwOl
確かに人生のパートナーとしての女以外はぜんぜんいらんな。
漏れに損害を与える迷惑な存在でしかない。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:37:53 ID:dqdAl9Sk
すげえデブで色黒女が交通整理の旗振りしてたんだがさすがに同情した
多分痩せても無理な人なんだろうなってw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:39:06 ID:aYSptPzm
女に主導権を持たせると、ろくなことにならない!
あと女で自分の事を名前で呼んでる奴はとくに最悪な奴が多すぎる

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:39:50 ID:uWQfFwOl
>>22
それ、自己愛が強いからだろ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:42:29 ID:GPcsIE/p
20世紀は科学の時代
21世紀は女性の時代
とテレビで言ってたよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:42:37 ID:gG162MQ4
>>20
(´・ω・')おめえ コテつけなよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:43:09 ID:uWQfFwOl
>>25
なんで漏れが??

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:45:17 ID:gG162MQ4
>>26
(´・ω・')わしら仲間だろ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:47:57 ID:uWQfFwOl
おまいは、彼女&金持ってる無職のお方ですな??
どっちも持ってない漏れとは同類じゃないよ・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:52:51 ID:gG162MQ4
>>28
(´・ω・')人の価値とはそんなものでは計れん

30 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2006/12/01(金) 23:53:48 ID:q3gT3Wv2
男女どうこうより女脳は苦手だな
笑いがつまらない、報告大好き、人の話を聞かない

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:55:34 ID:uWQfFwOl
>>29(´・ω・')
おまいの仲間があらわれたぞw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 23:59:42 ID:gG162MQ4
>>31
(´・ω・')わしと2ちゃんねるで語り合おうぜ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:04:56 ID:uWQfFwOl
おまい、漏れのストーカーかよw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:07:19 ID:fc8W+rKQ
>>32
おまいはコテつけないと紛らわしい。
「四国のおっさん」とか「その偽おっさん」と間違いやすい。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:11:31 ID:0BtDAt1M
(´・ω・')まぎらわしいのがウリなんだが ちなみに四国のおっさんはわしの師匠

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:18:06 ID:kQ46H4BY
女は家事手伝いに専業主婦と
無職扱いされないからむかつく

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:18:43 ID:+n8ksHLS
合わせてる奴に限って女バカにしてるんじゃね?
それを表に出さないのがうまいだけで

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:19:20 ID:fc8W+rKQ
>>35
おまいも四国出身?

>>36
男だって自宅警備員になれるだろ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 00:22:30 ID:uHAVpONb
イイ男は女性に優しい
ダメ男は女性を差別する

人類誕生以来不変の法則

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 01:12:25 ID:UX2gg+5V
で、レイプで感じるか結論はでたの?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 05:48:42 ID:zqOd3IKa
Hさせて!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 08:33:47 ID:Ysms+azZ
アッーー

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 09:29:42 ID:faanuh/p
俺を馬鹿にした女共は絶対に許なさい

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/02(土) 11:37:44 ID:s2jzbXzf
リアルではムカつかないけど、
2chではムカつく
馴れ合いウゼー

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 00:25:55 ID:xY2DfskT
>>24
まさかあんなマスゴミの妄言を真に受けてるのか?
まあ科学の時代は間違いないだろうが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)