2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は平均寿命が長いからもっと余裕もっていい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 08:45:59 ID:NwzJ6AgK
白人の18歳が日本人の25歳だ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 08:59:43 ID:RYPDE7Pj
白人のエロビデオ落とした

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:05:18 ID:Amxcqwu0
余裕をもってニートしてたらおっさんになってた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:06:35 ID:mzo/NF0Z
もう31ですがまだ大丈夫そうだ
安心したよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:08:01 ID:RYPDE7Pj
俺は28になった この先の人生まったく想像できない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:17:12 ID:H8ZXnyux
余裕ぶっこいてたら社会不適応者になってますた

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:29:48 ID:eWl4Ey1b
要するに生き地獄が長く続くって事か

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 10:01:42 ID:9dyP6jjA
おれまだエイティーンじゃん!やった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 10:58:41 ID:NwzJ6AgK
平均寿命が長いのに
近畿大みたいなこというから終わってる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 11:51:08 ID:ol00J1jy
おれまだ人生の半分しか生きてないよ。36歳。
まだまだじゃん。はあああああああああ死にたい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 12:28:48 ID:rMXVdEhp
平均寿命が長いっていても若さを保っていられるのは30代までで
あとは消化試合みたいであってもなくてもどうでもいいもんだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)