2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生見てると死にたくなってくる無職・だめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:17:23 ID:HEhjFdN/
高校生を見ていると
楽しそうに友達と彼女の話や部活の話をしている。
そして、お洒落にして、どいつもこいつも輝いて見える。

対し、俺は現在20代後半。
進学校に行っていたものの、
友達ゼロ、帰宅部、彼女当然無しの
スリーコンボで中高過ごし、
全く無意味に時間を潰していた。
その上、浪人するも途中でメンヘルになり、
3,4年引きこもった後、
ようやく底辺職バイト(ラブホ清掃員バイト)にありつき、
食いしのいでいる始末。

あの時、高校生のとき、もっと積極的にバイトなりなんなり
して活動してれば、もっと違ってただろう。
本当に高校生を見ていると死にたくなる、なんて俺は時を無駄に過ごしてきたのか。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:20:21 ID:bM9jxoYR
2なら広島大学合格

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:31:09 ID:BCFI/nRV
そこらへんの普通のアホガキを見てもそんな事は思わんが、
芸能界やスポーツで活躍してる10代を見ると・・・('A`)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:31:46 ID:7SaivWXp
今ファミレスでバイトしてるが
バイト先に高校生がいる

この間彼女連れて食べにきた
デザートのアイスクリームを一本のスプーンで「あーん」して食べてた

羨ましかった

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:32:48 ID:snhwa1Fm
分かるよ…彼等は希望に満ち溢れてるね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 08:34:56 ID:LAIp7PHc
若いってのはうらやましいよね
でも俺らにも平等に若い頃があったわけで・・・でもうらやましいw

7 :名無しさん毎日が日曜日:2006/11/30(木) 14:16:23 ID:dz0jV8vN
俺は高校時代、近所の女子高の女の子に好意を持たれていた。
でも結局俺がそっぽを向いたお陰で3年間何もなかった。
ここ最近高校生を見ると後悔ばかり浮かんでくる。
俺の人生で最大の後悔はこの期間だ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:42:29 ID:OFD7Hl0j
ださいね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 16:51:10 ID:ego+kYbQ
オレは高校の頃中学の頃とバイトに部活に一生懸命だった。
新聞配達、ラーメン屋で皿洗いんで野球やってた。
合コンもした。だが高校卒業後の会社の研修でメンヘルになり
会社辞めて家の自営業の手伝いしてる。


10 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/11/30(木) 16:51:27 ID:G7UE3FC9
高校時代は学校生活は詰まらなかった。
でもその分、深夜ラジオとか聴けたのは財産だよ。多分友達とかと楽しく
してたら伊集院のラジオなんて今だに聴いていなかったかも。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:06:40 ID:emDA/TiH
mottauine

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 09:56:38 ID:5zfkyKhe
何も変わらんよ
俺不登校工房だけど最初からあいつらとは世界が違うんだよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 17:18:40 ID:iLvYQlGE
求人で、「進路決定済みの高校生OK!!」みたいな記事を見ると
輝かしい学生生活と未来が待ってる若者、、、比べてもしょうがないが
求人見てるとどうしても目に入るんで、そのたび氏にたくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)