2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今できることを全てやり終えてからこの世をさろうぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 01:45:57 ID:GYYlLQaJ
俺はあきらめねええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
最後まであきらめねえええええええええええええええええええええええ!!!!!!
例え全てを敵にまわしたとしてもあきらめねえええええええええええええええ!!!!
最後の最後まで這いつくばってでもがんばるぜええええええええええええええ!!!!








明日もこの気力が続いたらいいな・・・俺

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 01:56:21 ID:sW8uQ+KS
ア…アンマン( ゚д゚ )タベタイ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 04:30:33 ID:VQJFSGzY
ア…アンマン( ゚д゚ )タベタイ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 04:38:01 ID:86A6Nd2S
俺は肉まんかピザまんが食べたい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 04:40:51 ID:LrlY1Snf
ハムチーズ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 09:43:37 ID:GYYlLQaJ
ピ…ピザマン( ゚д゚ )タベタイ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 17:43:40 ID:dhi7BrNa
目標が曖昧だと続かない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 16:56:07 ID:5mSKKHIC
最近唐突にやる気出たりするんだけど急に「もうダメかも・・・」って思って鬱になる
これってなんかの病気かな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 17:54:17 ID:zN0Hvf7t
>>7
そうだよね。
目標がなければ動きようが無い。

10 :名無しさん毎日が日曜日:2006/12/01(金) 21:36:01 ID:rPPh/dRs
俺は今年一杯今のバイトを精一杯こなしたらこの世にお別れを告げるぜ。
今年1年始めてから本当によくやったと思う。
悔いは無い、1年前ぐらいはバイトせずに逝こうとも考えたがなんか悔しかった。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 13:17:26 ID:2vSofTQJ
>>10
氏を選ばなくてもいいはずだ
まだまだいっしょにがんばろうぜ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 14:49:26 ID:64xZG+5g
>>8
わかる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 15:06:13 ID:f1Yyf/l/
マ…マンマン( ゚д゚ )ナメタイ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:09:34 ID:OP/e0+Et
ス…ステーキ( ゚д゚ )タベタイ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:24:12 ID:tsiUjn/A
強姦、強盗、日本刀もって渋センで100人斬り。最後は国会議事堂にマイト腹に巻いて突攻する。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:36:07 ID:1oBCVpF0
>>15
日本では30人の殺害が最多らしい(単独、短時間で)

17 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/05(火) 18:38:08 ID:/RD+mOoI
>>15
結局明日の朝も平穏無事な朝のニュースを聞かされると思うよ。
頑張れ、明日の朝のスターは君だ!!

18 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/05(火) 19:58:37 ID:tQUC88Pi
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) おつつくモソ 
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 20:09:32 ID:HM2quHXM
俺年内就活して無理なら逝くわ…もう新しい年を迎えられん…まさか自分で死ぬはめになるとわな…情けないがしょうがない。これも人生だったんだと…

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:56:05 ID:idZLbpDe
ホームレスになるんなら逝ったほうがましだな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 22:58:22 ID:D/GXJIAW
死ぬ2分前までアニメを見続ける
これ、俺のジャスティス

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:06:10 ID:GTwQ4AMX
まあ、俺的には、何も世間に悪いことしていない訳だ。

イジメ ×
強盗  ×
傷害  ×
殺人  ×
強姦  ×
恐喝  ×

つまり、善良な市民なのである。それなのに、無職なのには、納得できない。
絶対、なんかやったるからな。 いい意味でな。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 23:13:15 ID:CbCqBZKz
>>19
俺も同じ事考えてた
俺は年越して新しい年迎えてから逝くわ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 17:54:13 ID:/vkpcFg3
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   在日さまへの生活保護は 月30万円に 増額しろー!


 

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 18:11:47 ID:OCRbG+Cn
睦雄みたいになりたくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)