2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 好きな人がいるんだが、ツンデレだからどうしよう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:07:04 ID:PWLnjtr4
ソノ子と話すと意地悪ばっかりいって、ばーかばーかの言い合いになる

阪神ファンの俺はどうしたら・・




2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:09:56 ID:O5PGAwJq
あんたがツンデレかよw

ガキじゃないんだから素直になれば?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:11:05 ID:tTRZu0Y8
阪神ファンはなんか関係あるのか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:11:05 ID:PZ/heu0P
これは糞スレの予感

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:12:30 ID:PWLnjtr4
うっせーばか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:13:53 ID:PWLnjtr4
このA子ちゃんと、デートしたいんだが、どうしたらいいんだよ
教えろよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/29(水) 23:22:09 ID:4MA3X4aO
巨人ファンになればおのずと解決するであろう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 01:27:47 ID:PicECc0G
A子ちゃんなら今おれの横で寝てるよ

9 :ポー君 ◆5ddhjnpy/A :2006/11/30(木) 01:53:44 ID:bJ6Tr3sL
(   ')3(`)素直に好きだと伝えればいいんジャマイカ?
       普段とアプローチの仕方を変えれば相手の出方も自ずと変化するもんだよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/30(木) 04:38:57 ID:GVs3NY8Y
よく「初体験で初めて見たマンコのグロさに驚いた」とかいうレスを見かけるけど、甘ったれてんじゃねえよヴォケが!と叫びたい。
俺は医学部の学生だ。俺の初めて見たマンコ、ファーストマンコは18の時だったよ。
マンコはメルヘンティックなものだと夢見てた俺に突きつけられた物は、組織実習中に見せられた、摘出された膣(直腸付き)だ。
分かるか? 「まんこ」なんて可愛らしい呼び方など到底できやしないグロい物体が俺のファーストマンコだ。しかも触診させられた。
初めて指入れたマンコが人間と繋がってないという悲しさがお前らに分かるのかよ。
で、二回目のマンコは生身のマンコかと思いきやそうは現実は甘くは無いものだ。
セカンドマンコは解剖実習で見たご遺体のマンコだ。
人体と繋がってるしちょっとはステップアップしたってか?

ふ ざ け ん な

いい加減生きてるマンコを見せてくれ。
でも解剖の時やけに念入りに解剖しちまって、とてつもなくマンコに詳しくなっちまった自分に気付いた時のやるせなさ。お前らに分かるか?

そして今はサードマンコに出会う日を待ってる童貞、それが俺だ。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:13:23 ID:tQUcWqG2
ツンデレなんだがどうしよう

12 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/01(金) 22:14:14 ID:SOdxNE4g
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`) いいモソ
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:15:42 ID:auoflNgY
おっはよほほーい

14 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/01(金) 22:19:21 ID:ZBmeLAs5
>>10
膣と直腸が一緒?
まあ、そういうんもあるのかなあ?
ちなみに俺は中学生の時にホルスタインの出産の介助一人でやってたけどね。
近所の同業で子宮捻転のホルスタインが出たことあったがそれも
助けにいったことあるよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/01(金) 22:41:13 ID:JV0vENvf
コピペにマジレス乙

16 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/01(金) 22:43:14 ID:ZBmeLAs5
>>15
これコピペ?初めて見たなあ。
そういえばまんこすれとかあんまマジに見てないからなあ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 00:21:10 ID:7g6JWQhU



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)