2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】20万円手に入れる方法【いいから】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 15:39:13 ID:Oz0cSHzs
みんなで考えましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 15:40:05 ID:WCwyrnKb
銀行で

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 15:45:25 ID:dSBRaZqs
むじんくん?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 15:47:51 ID:SB7AdzUj
馬車馬の如く働く!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 16:58:34 ID:Oz0cSHzs
乳首を見せる

6 :イサクスカンチ:2005/04/28(木) 17:00:14 ID:ApVnLImo
ちんこみせる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 17:01:54 ID:LxrxvcHk
就職する

8 :大学中退45才 ◆DQN2chVQTw :2005/04/28(木) 17:39:27 ID:1kZRkL61
長期的なら秋葉のガード下にあるダンボール屋からリヤカー借りてダンボール拾いやればいつかたまる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 17:44:21 ID:RIQYZJlh
toto

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/28(木) 21:34:18 ID:o7c+rsjI
@競馬で三連単を的中させる
Aひったくり繰り返しする
Bどこかで強盗する
C空き巣する
D宝くじを当てる

さあ!選びたまえ!
ただし自己責任で。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 02:18:10 ID:5COQ8Tpn
やっぱ的中とかって難しいよねー

空き巣とかやりたくないし

ツレから借りパクか?やっぱ

12 :もっちゃん ◆RAIMU/E.Tk :2005/04/29(金) 02:19:34 ID:nbonMlet
スロで万枚

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 02:43:07 ID:zNLMSv7X
毎レース1000倍馬券2票買う。そのうち当たる。かもしんない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 08:14:42 ID:qFu7wNrd
ヤフオクで詐欺る。
これ最強。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 12:12:39 ID:M88Grpo4
銭金出場

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 14:42:56 ID:3fSYIGFY
犯罪 ギャンブル 就職



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 14:47:01 ID:+lRyhQEE




18 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/29(金) 15:48:53 ID:Zz7kEbhL
シューターなどR固定の堅いハネモノが50回大当たり以上してる
店をまず見つける。
トイレに立ってる奴の玉を二掴み程度ちょっと拝借
隣に座り打つフリしながら慎重に拝借 ふたつかみ程度ならそいつもわからない。
ハネモノ打つ、当らない ちょっと拝借 ハネモノ打つ。 
大体これで日当1万2万


19 :新星:2005/04/29(金) 23:56:20 ID:ROICrTm9
まず金は欲しいが頭が最高潮に馬鹿な奴を10人集める。
次にそいつら1人につきに同じよーな馬鹿を最低2人と2万円を用意させる。
次に最初集めた馬鹿10人から現金総額20万円を受け取り、後は俺と同じ要領でやれ。
と言いその後はノータッチ。
これで20マンGET!まぁこれは骨組みにすぎないから後は自分で肉付けをしてくれ。
ただしこれをやるとお手手が後ろに回る可能性があるから自己責任で。

20 :新星:2005/04/29(金) 23:57:25 ID:ROICrTm9
・・・こんな馬鹿なレスでこんなスレを上げてしまった。
済まん。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 00:00:05 ID:4kHNN/mQ
普通に働く

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 00:06:16 ID:rFebkSkU
込んでないパチンコ屋へ行き、出してる人の顔を全員覚える。
そしてトイレの個室へこもり、物音がしたらとっさに出る。
そして運良く出している台が留守中なら1箱かっぱらう。換金→約7000円
これを30回やれば20万溜まるyo

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 02:35:12 ID:znbih9NO
普通に働け!と言いたい所だが、ここはそういう板ではないな。
まあ、せいぜい考えてくれw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 02:45:46 ID:vtx4LnsA
今のパチ屋は勝手にカウンターに流したらダメだから
怪しまれる危険度が高い。かなりの店員や客の目をカイクグル俊敏性と度胸がいる。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 02:56:53 ID:p7kD+/W+
かんたんや!
2000人から100円もらえば、ええんちゃう?
がんばりや。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 18:53:54 ID:Sct22Oxv
女からもらうか借りるには

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 19:07:48 ID:FLClmrqR
よわみにぎにぎする

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 19:49:04 ID:n1dznnIv
元手がいくらかによるだろう。
200万あれば20万手に入れるのは簡単。
元手ゼロなら無理。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 20:12:38 ID:Bl7Q4OSI
自販機の釣りが出る所を探し回る
自販機の下も必見だ!(・∀・)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/04/30(土) 20:58:48 ID:/8UGIweB
期間によって違うでしょ。
一日じゃ無理。一年ならドケチに徹するだけでいいかもしれんが。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 00:53:08 ID:8ObkypWs
交通事故でムチウチ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 15:17:58 ID:F4jnEddo
やっぱり当たり屋がベストじゃない?
ブレーキランプが光らないよう細工して高速道路走行して急ブレーキ



33 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 15:29:33 ID:MgAFVNYc
内臓売り飛ばす。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 15:32:10 ID:4y0mKoGu
俺に投資させる。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 15:39:08 ID:o6nYGO2y
尻を売るといくらになるんだろ?
きっと女よりは稼げないよね?

36 :大学中退45才 ◆DQN2chVQTw :2005/05/01(日) 15:57:45 ID:QRJNcR2g
>>29
コレって縄張りがあるんだな
漏れもそれやっていたら変な人に囲まれた事あった、泣いて土下座したら開放されたけどな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 16:26:31 ID:yo8vzmYi
自動販売機の経営なんてどうだろ コインロッカーでもいい


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/01(日) 20:40:45 ID:PF+D09Iw
>>37
都市部じゃないと厳しいらしい。
月20万なら初期費用もたった200万で良いらしい。
悪徳業者も多いから下調べが必要。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/02(月) 15:30:01 ID:NplBFgaH
女使って稼ぎたい

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/02(月) 15:38:18 ID:cE16l9rl
たばこの自販とかジュースの自販やりたい。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/03(火) 13:59:32 ID:qLe+lM8I
土地がないだろ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/03(火) 17:47:38 ID:OtDP8IcK
初期費用が

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/04(水) 04:51:30 ID:fmRgxY74
月20日ちょいのお勤め

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/04(水) 23:12:29 ID:HhlDubsB
株で20万手にするには元手どんなもんいる?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/04(水) 23:31:12 ID:oPFzKWVS
当たり屋やれ当たり屋。本当に轢かれても知らねww

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/05(木) 00:29:13 ID:IvpzKtAq
当たりやって、示談にもってくコワオモテ話術が必須なんじゃぁ・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/05(木) 04:08:15 ID:CHdQd/PV
迷惑だ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/06(金) 03:19:37 ID:m3wQxiEm
>>44
1回の取引で20万えるなら、リスクを考慮した資金管理を基にしてやるとして、
1000万くらい。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/07(土) 01:06:52 ID:m+y0R/R9
ギター売るか…いくらにもならんな

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/07(土) 03:27:37 ID:Rq/19WaA
携帯の白ロム

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/07(土) 13:03:41 ID:AYvR/RhU
俺がキレた時はこう↓
「あぁあああああ!!フザけんなマジフザけんな!なんでそこでそうくんだよ!ちったぁ俺の事情も考えろボケ!
なんで俺ばっかりこんな目に遭わなきゃいけねーんだよ・・・クソが!死ね!ボケ!死ね!あああムカつくッ!!」


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/14(土) 00:49:34 ID:KoJ9e27u
風俗嬢と今度飯食いに行くんだけど貸してくれるかなぁ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/14(土) 01:05:40 ID:n1pmcVaV
1円わけてください と20万人に頼む

もしくは 2円わけてください と10万人に頼む

もしくは 5円わけてください と4万人に(ry

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/14(土) 14:24:34 ID:3mD0HvNe
募金活動みたいだな


55 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/14(土) 15:37:07 ID:gq2YLrGe
勃起活動で20万

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/20(金) 23:39:52 ID:DWLsxKiR
>35
人によるべ。
金持ちの社長さんに気に入られればね。

数年間愛人してて、
その時の金を元手に株生活している奴知ってる。


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/27(金) 11:01:08 ID:solOme0U
>56
詳しく

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/29(日) 16:35:23 ID:OzWmJ6QE
>>56
ま、一般的な事例ではねーわな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/31(火) 07:15:30 ID:RLC3FkUu
闇の職安いけば20くらいの仕事はごろごろしてるが

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/02(木) 23:13:41 ID:zX+wwGqS
>56
詳しく

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/02(木) 23:22:31 ID:zUMd7Zmo
いまさらだが>>35
受け側も好きでやってる人が多く、それ系のハッテン場に行けば
基本的にタダなので、十代ジャニ系でもない限り難しいと思う。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/02(木) 23:30:41 ID:YY2vt7Zb
裏逝け

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/06(月) 02:27:38 ID:/cYi7JU/
落ちてないかな?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/06(月) 02:37:41 ID:oq5VVUyK
日雇い警備員。一日8セソ。毎日働いてカップ麺で暮らせば1.5ヶ月でたまる。
治験。ピンハネなければ9〜10日で20マソ。
当たり屋。深夜信号無視する車に横断歩道上で特攻、場合によっては死ぬがこれなら1日。

65 :ペンダ:2005/06/06(月) 02:51:31 ID:Mnoqi+E+
>>1氏へ
治験がΣd(・∀・)イイ!!
10日入院すれば30マソくらい逝く
(治験は大体1日平均3万くらいが相場w)
危険度は比較的低い。
ポックリ逝く事は、かなり運が悪くないとない
大学病院系の治験は俺も試した事はないけどヤメトケと言いたい。w
普通(?)の病院の方が海外では認可されている薬を
使うので安全性は高い。
待遇、良好。
3食飯付きは当然w
外出制限と禁煙がキツイ
その他、暇つぶしの道具は持参が基本w
現金は大金を持っていくとトラブルの元となるので避けるのが良。
以上

66 :56:2005/06/06(月) 07:56:37 ID:uJLZGKbP
>57・60
58の言うように一般的な事例ではないでし。
モーホーの社長さんの愛人を数年した人が
そのお金を元手に株をはじめてうまくいって
今は小さいけどテナントビル持ってるので
普通に働いたことがないって言ってた。
テナント料は安定してるので後は
株を損しない程度にやってるんだってさ。
別に見た目は普通だった。
運とタイミングだね、こういう話しは。


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/06(月) 19:27:25 ID:84JMdArG
ありがとう=3

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/06(月) 19:40:51 ID:/zmLMRsi
ニートグランプリとかないんかな?

ニート同士を戦わせて生き残ったやつに賞金20万

一応働いてないことになるし

69 :なんでもええんやろ?:2005/06/06(月) 20:20:39 ID:znalJDmk
とりあえず印鑑
免許やらの身分証明

消費者金融を回りましょう
その次に町金を回りましょう
その次にブラック金融を回りましょう

順番によっては、貸してくれなくなるが
自己中な奴なら(両親や家族が殺されるかもなw)
この金を持ってどこか遠くの国に逃げればいいんじゃないの

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/06(月) 20:35:53 ID:Y/Y05Kus
新薬のモルモットでいいじゃん。20万なら10日コースかな。
ただ寝ているだけだよ。小便どころか大便まで取られるコースはちょっと嫌だけど。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/13(月) 22:49:41 ID:g1wWpM+Q
昔ババアのう〇こ食ってポルシェ買ったヤツがいた

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/06/20(月) 00:56:35 ID:SY87yXgh
winny で集めたソフトをオークションで売る。

73 :ネオニート:2005/06/23(木) 06:02:46 ID:TJfrzwFu
20万簡単 ニート=無職・無収入  ネオニート=無職・高収入 一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 中国、韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案断固反対!
歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう! 学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。 いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。 
誰にも使われずに儲ける・・・それがネオニート{金持ち無職}。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)