2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元こだま(玉置虫)マジイラつく!マジムカつく!うんこだま

1 :名無番長:2006/12/26(火) 05:54:47
すぐに人を疑い、「勘違いでした。申し訳ありません」って何回やってんだ?ゲロだま!

憶測や妄想でモノ言ってんじゃねーよ!

渡辺の他の人は「スレ無効です」なんて言ってるの見たことない(気がする)
あのバカは、いつもしゃしゃり出て、無効ですとか言うカスだま!

●持ちになったのか、来愛が●持ちになったのか?ヤリ過ぎだろ!ゴリラーだま!

少しは、馬鹿、軽率、頭の悪さを考えろ!

吐き気がする。愚かな うんこだま!

2 :名無番長:2006/12/26(火) 05:58:20
うんこだま
ワロタ

3 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/26(火) 05:59:07
ん?
また立ってるぞ!

所で●←持ちって何だ?
そんな僕はど素人…

4 :名無番長:2006/12/26(火) 06:03:01
>>3
●=2ちゃんねるビューア
スレがほぼ立て放題
投稿時間規制がほぼない
落ちたスレも読める

●は有料ユーザーの証明
●を買うには→ http://2ch.tora3.net/
値段は33$/年 現在4千円くらいか
クレジットカードがないと買えない
●に対応してる専用ブラウザを使用しないと意味が無い
●の特典(1.以外は保証されてない。いつ変更されるか分からない)
html化される前のdat落ちスレッドが読める
名前欄に●が出せる
●板に書き込める→ http://that4.2ch.net/maru/
ホストが規制されても●で回避できる
プロクシ規制が緩くなる
スレ立て規制も甘くなる
専用ブラウザによっては巡回規制が無くなる

5 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/26(火) 06:05:29
>>4ありがと☆

6 :名無番長:2006/12/26(火) 06:06:00
うんこだま(笑)。

7 :名無番長:2006/12/26(火) 06:08:51
うんこだま

8 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/26(火) 06:11:45
ソウルの神様
J・ブラウンが死んだよ!73歳やって!

9 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/26(火) 06:18:44
>>8
お前も死ねよ カス

10 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/26(火) 06:22:28
ソフィーおはよ!
死ぬほど暇やねん遊んで!

11 :名無番長:2006/12/26(火) 09:29:59
うんこだま

12 :名無番長:2006/12/26(火) 09:32:50
>>1
中坊が立てたのか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)