2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学院卒で直参めざしてます

1 :名無番長:2006/12/24(日) 02:59:21
学院卒のエリートですが、三次団体の兵卒になりました
どうやったら直参になれますか?教えて

2 :名無番長:2006/12/24(日) 05:26:12


3 :名無番長:2006/12/24(日) 05:30:13
何学院だ?

4 :名無番長:2006/12/24(日) 05:31:12


5 :名無番長:2006/12/24(日) 05:31:22
このてのスレ定期的に立つね

6 :名無番長:2006/12/24(日) 05:57:39
大学院卒でヤクザになる者はいない
いたらええなあ

7 :名無番長:2006/12/24(日) 06:06:12
ラッキー7

8 :名無番長:2006/12/24(日) 09:08:21
就職先決まんなくて大学院あがる奴多いし。親のすねかじりの、ある意味ニート

9 :名無番長:2006/12/24(日) 16:27:08
僻む気持ちは判りますが、今はヤクザの一兵卒
一日も早く直参になりたいんです

10 :名無番長:2006/12/24(日) 20:05:35
学歴で上にはあげれないよ
俺は一応大卒だけど
大学にいた時間は無駄だと思うよ


11 :名無番長:2006/12/24(日) 22:12:33
25でこの道に入りました。15からヤクザやってる不良少年と一緒に。
大学なんて務所と同じと考えていましたが、評価どころか嫉妬の対象にしかなりません。

12 :名無番長:2006/12/24(日) 22:31:33
とりあえず別荘逝って鯉や

13 :名無番長:2006/12/24(日) 23:38:04
この世界。少年院 >> 大学院w

14 :名無番長:2006/12/25(月) 18:57:54
直参ってどういう意味?

15 :名無番長:2006/12/26(火) 03:35:36
学校出ててもヤクザはヤクザって事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)