2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローが予想する、第51回有馬記念

1 :男は黙って勝負だ!:2006/12/23(土) 17:25:31
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山9R 芝・右 2500m
┃第51回有馬記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │ポップロック           .[牡5]│57│O.ペリエ│(西)角居勝│メルボルン2│20位┃
┃2 │2 │(父)デルタブルース     .[牡5]│57│岩  田│(西)角居勝│メルボルン1│ 8位┃
┃3 │3 │(父)ドリームパスポート   .[牡3]│55│内田博│(西)松田博│JC    2│ 5位┃
┃3 │4 │(市)ディープインパクト  ..[牡4]│57│武  豊│(西)池江郎│JC    1│ 1位┃
┃4 │5 │ダイワメジャー       [牡5]│57│安藤勝│(東)上原博│マイルCS 1│ 2位┃
┃4 │6 │スイープトウショウ      [牝5]│55│池  添│(西)鶴留明│エリ女 2│ 6位┃
┃5 │7 │[地]コスモバルク       .[牡5]│57│五十冬│(北)田部和│JC    4│招待┃
┃5 │8 │メイショウサムソン      .[牡3]│55│石橋守│(西)瀬戸口│JC    6│ 3位┃
┃6 │9 │トウショウナイト         .[牡5]│57│武士沢│(東)保田一│Ar共和 1│19位┃
┃6 │10│アドマイヤメイン        .[牡3]│55│柴田善│(西)橋田満│香港ヴァ.8 |..12位┃
┃7 │11│スウィフトカレント       . [牡5]│57│横山典│(西)森秀行│JC    8│17位┃
┃7 │12│(父)アドマイヤフジ       [牡4]│57│武  幸│(西)橋田満│日経新 1│34位┃
┃8 │13│(父)ウインジェネラーレ  、[牡6]│57│蛯  名│(東)国枝栄│中日新 7│106 .┃
┃8 │14│トーセンシャナオー      [牡3]│55│勝  浦│(西)森秀行│JC    9│94位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛


2 :名無番長:2006/12/23(土) 17:26:30
テイオー復活!!

3 ::2006/12/23(土) 17:26:59
ちなみに俺は4枠6番スイープトウショウの単で勝負!
紅一点、鬼足女傑がディープインパクトを斬る!

4 :シャークマン ◆Yzmo12/pAA :2006/12/23(土) 17:27:53
やっぱりテンシノカツラでしょうね^^

5 ::2006/12/23(土) 17:30:18
ちなみに勝負金は10万円です。
勝ったら神戸でステーキ食いながら年越したい。

6 :名無番長:2006/12/23(土) 17:31:22
武が有馬記念オグリキャップでしか勝ってへんのが気になる
去年ディープ二着やったし外そうかと

7 :名無番長:2006/12/23(土) 17:35:19
ドリームパスポート内田やなかったら馬券買ってたのになぁ また三着ぐらいか

8 :名無番長:2006/12/23(土) 17:49:03
有馬より競艇の賞金王決定戦じゃ!

9 :名無番長:2006/12/23(土) 17:57:22
デルタのブル〜ス!
デルタイズフリーダーム一緒に
デルタイズフリーダーム♪

10 :名無番長:2006/12/23(土) 18:09:25
イナバウワー
WBC
松坂メジャー
竜巻
日本ハム…… 
と言う事でダイワメジャー、ディープインパクト、スイープトウショウ、コスモバルク、デルタブルース、個人的に三歳はドリームよりメイショウだ

11 :名無番長:2006/12/23(土) 18:14:45
う〜ん悩む…

12 :名無番長:2006/12/23(土) 18:26:30
アメリカンボス−リンカーンで勝負

13 :名無番長:2006/12/23(土) 18:34:21
悩むな

14 :名無番長:2006/12/23(土) 18:36:05
わかった検討する

15 :名無番長:2006/12/23(土) 19:41:12
武って有馬記念二着多いよな?

16 :名無番長:2006/12/23(土) 19:43:18
鷹匠

17 :名無番長:2006/12/23(土) 19:46:00
最後に衝撃ディープインパクト馬群に沈むぜ!

18 :名無番長:2006/12/23(土) 19:47:58
豊ちゃんはオグリで勝っただけか!!!悩みな…

19 :千昌男 ◆br/8nHH0/Q :2006/12/23(土) 20:12:24
2、3、5、6、7、8を単勝でいく

20 :名無番長:2006/12/23(土) 20:18:49
メイショウサムソンがこのまま終わるわけない。
なけなしの5万で相手ディープの馬単8−4に2万
アドマイヤメインへ8−10へ3万じゃああ

負けたら青カンで年越し・・・


21 :名無番長:2006/12/23(土) 20:31:47
ドリームに注目浴びてるのはいいオイラはサムソン

22 :名無番長:2006/12/23(土) 20:41:12
悩むぜ

23 :名無番長:2006/12/23(土) 20:43:54
>>19
華がねーよ

24 :名無番長:2006/12/23(土) 20:45:03
そろそろくんだろ!



メイショウドトウ!!!

25 :名無番長:2006/12/23(土) 20:46:42
牝馬で絡んだんヒシアマゾンぐらいか?エアは3連単ない頃に三着か?三歳で菊→JC→有馬ローテで絡んだ馬いたか?俺も悩む・・

26 :名無番長:2006/12/23(土) 20:48:07
マイラーだったタイキブリザード昔きたから乗りに乗ってるダイワメジャー買うぜ!

27 :名無番長:2006/12/23(土) 20:51:35
ディープ、ダイワ、忘れた頃にデルタ BOX

28 :名無番長:2006/12/23(土) 20:56:22
誰か100万単位でぶっこむ人います?
当日の馬体重の増減がよっぽど激しくない限り
ディープ―ドリパの3枠に100万入れるつもりなんだけど・・・

29 :予想屋:2006/12/23(土) 20:56:45
バルクからかえ

30 :名無番長:2006/12/23(土) 21:04:12
>>19
儲けあんのかよ?バカじゃね?

31 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:07:23
ディープインパクトの複勝しかねぇーじゃねえか!
儲かんねぇーか そんなんじゃ!

でも 外したら一生の思い出になるんじゃねぇ!

32 :名無番長:2006/12/23(土) 21:17:23
>>30
馬単
8-4
38.7倍×20000=77万4000円

8-10
596.3倍×30000=1788万9000円

33 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:22:36
俺はトーセンシャナオーの二着狙いで行こうと思ってるんだけど
ディープ×トーセンの馬単
ディープ×トーセン×トウショウの三連単
これ 同意居ますか?w

34 :◆SAMURAILiA :2006/12/23(土) 21:24:41
(闘将)トウショウ同士一本

35 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:28:21
>>34
カッチョいいコテ&酉のハーモニ!
分かる!それ貰った 俺も買う^^

36 :四位 ◆SHIITEKIKA :2006/12/23(土) 21:29:26
四位一筋

37 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:30:45
>>36
わりと中山来ないんじゃない?w

38 :名無番長:2006/12/23(土) 21:37:25
お邪魔しますm(__)m
>>33
おもしろそうですねww
買わせていただきます。

39 :名無番長:2006/12/23(土) 21:39:06
81.3

40 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:41:35
>>38
ここは保障無いんですけど トーセンのセントライト記念の
勝ち方が印象に残っています^^
父が サンデーですし 恐らく2着は横一線と思っておりますから
俺敵に 狙ってますよ

41 :名無番長:2006/12/23(土) 21:52:29
トーセンシャナオーは自分も注目してます。
中山走るんじゃないかな。
セントライト記念のときも12番人気で勝ったし。

42 :名無番長:2006/12/23(土) 21:53:24
>>40
わかりました!参考にさせていただきます!

43 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/23(土) 21:57:45
>>41
あくまでも 推測ですから
来た時に みんなに「ほら〜来たろ!」
なんて言って見たいです^^
>>42
参考でお願いしますね
損出補填はありませんので^^


44 :名無番長:2006/12/23(土) 22:05:40
>>43
了解しました!
巣窟に戻りますww

45 :◆SAMURAILiA :2006/12/23(土) 22:14:24
然らばディープとメイショウも買う

46 :名無番長:2006/12/23(土) 22:30:39
今回アドマイヤが逃げですか?

47 :◆SAMURAILiA :2006/12/23(土) 22:58:26
逃げ馬と呼ぶのはカツラギエースとツインターボしか認めん

48 :名無番長:2006/12/23(土) 23:00:06
メジロパーマー
サニーブライアン
サイレンススズカ
セイウンスカイ

49 :◆SAMURAILiA :2006/12/23(土) 23:02:10
>>48
なるほど殿堂入りだな

50 :名無番長:2006/12/23(土) 23:25:57
ディープガチ

51 :名無番長:2006/12/23(土) 23:33:23
ミホノブルボン

52 :名無番長:2006/12/24(日) 11:18:54
有馬に賞金王
今日は忙しいな

53 :名無番長:2006/12/24(日) 12:37:45
ディープ→スイープ
ディープ→フジ
2着3着付 3連単
→1 2 3 計16点


54 :名無番長:2006/12/24(日) 13:05:08
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

55 :名無番長:2006/12/24(日) 13:10:08
マヤノトップガン

56 :◆VOXYxZtmR. :2006/12/24(日) 13:10:46
◎ディープインパクト
ラストランを有終の美で飾ってもらいたい。

ディープが引退したら世代交代
相手はクラッシック戦線で活躍した3歳馬
○ドリームパスポート 優勝こそないが皐月2着・ダー3着・菊2着・JC2着
▲メイショウサムソン 2冠馬だが、JCで○ドリームとの勝負付けは済んだ。
△アドマイヤメイン  ○▲には一歩及ばないが、持ち前のしぶとさで! 香港では失速したが巻き返しに期待

馬単で勝負だ!
回銭の配分は
◎→○ 50%
◎→▲ 40%
◎→△ 10%

57 :名無番長:2006/12/24(日) 13:14:11
頑張れホリエモン

58 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:14:57
俺さ、正直に言うけど武豊、あんまり好きじゃないんだよね。
だってすぐお尻ぶつんだもん!
俺だってゴールくらいわかるちゅーねん!
今加速しようとしたんじゃない。
武の馬鹿!

59 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:17:30
今日はあんまり調子良くないんだ。
昨日人参酒、飲みすぎちゃって二日馬状態でさ
でも、負ける事はないでしょ。
みんなたいした事ないもんね。

60 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:21:35
俺さ、実は凱旋門で薬物違反したけど
あれね本当の事言うと、前の日公園でフランスのねえーちゃんなんかと
ユンケルパーティーやっちゃって、利いちゃったのね。
やあ〜、池江さんにこっぴどく怒られちゃったよ。

61 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:26:29
俺もこのレースで引退して、来年から種牡馬なんだけど
正直言って、早くやりてぇ〜!
毎日よとっかえひっかえ、ヒィーヒィー言わせちゃうよ。
やべ!レース前から興奮してきた。

あっ痛!テレビに俺のいちもつ、写っちゃった。
恥ずかしい><

62 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:31:13
ここだけの話、あのスイープちゃん可愛いくねえ?
さっきからコッチをちらちら見やがって
あいつ、俺に気があるんじゃねえ!
地下馬道でやっちゃうかな、でも武がうるせえだろ〜な!
武の野郎、振り落としちゃうか?

63 :名無番長:2006/12/24(日) 13:33:34
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

64 :ディープインパクト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 13:35:18
今日の有馬は先行差しで行こうと思ってるけど
スイープちゃんの尻見ながら走るのも悪くないね〜(笑)

おっと!笑っちまった、やっぱり後ろから行くか!
レース中ドリームの尻齧ってやろう。

65 :名無番長:2006/12/24(日) 13:37:00
ポン中乙

66 :名無番長:2006/12/24(日) 13:42:36
ノーリーズンの再現してくれ〜


67 :名無番長:2006/12/24(日) 14:13:55
デルタが怪しい…

68 :ダイワメジャー ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:17:27
あのよ、マイルC勝った俺が2500mの有馬で息持つと思う?
持つわけないじゃん!
2000mが限界だぜ、長すぎるよ。
あんまり俺を評価しないでよ。

69 :メイショウサムソン ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:21:05
ちょっと私、スピード競馬に不慣れなものですから
タイム勝負だと分が悪いんですよ。
できれば一雨欲しかったところです。

あ〜あ、春の栄光はどこに行ったんでしょう?
早熟乙!

70 :コスモバルク ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:25:47
俺ってどうも田舎臭いんだよな〜。
G1だって勝ってるのに、垢抜けしないんだよ。
JRAに言いたいんですけど、名前の上に角地のマーク
あれやめてくんない。
田舎臭いから。

71 :◆VOXYxZtmR. :2006/12/24(日) 14:29:04
>>◆TMcteqY9ycサン
面白いケド、そンだけ詳しいンなら是非予想も聞いてみたいネ。

72 :アドマイヤメイン ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:29:18
逃げますよ!逃げますよ!逃げますよ!逃げますよ!
善臣乗せて逃げますよ!
捕まえてみいーや!独走やで!ほんまに

73 :スイープトウショウ ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:35:41
私が紅一点のスイープよ
なんかさぁ〜男ばっかりで濡れちゃうわ
ディープも私がちらちら見てるから意識しちゃって
かわいい
でも、コスモだけは気を付けないと
彼、目が逝ってるわ〜怖い怖いキャー

74 :ドリームパスポート:2006/12/24(日) 14:39:07
有馬って夢じゃね?
ほれ、おれが夢への切符持ってるからよ
深い印象や音楽なんかにゃ負けねーよ

75 :トウショウナイト ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:40:09
ナイトって、ぷっ!
俺は不良だよ、強姦もしちゃうよ。
誰も助けないし、毎日女食ってるし、ナイトはぁ〜?って感じ。
俺に有馬は関係ない!ナンパのみ!以上

76 :名無番長:2006/12/24(日) 14:41:38
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

77 :アドマイヤフジ ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:43:32
無理だって、いや本当に無理だって。
11月半振りのレースだよ、無理だって。
橋田のおっさんもめちゃくちゃだよな、息持たないって、マジ無理だって!

78 :るんるんっ:2006/12/24(日) 14:44:17
フジ買ってないけどきになるな〜

79 :ドリームパスポート ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:47:56
俺は強いよ、そうねディープ?あーあれねJCでは差されたけど
今度は俺も本気出しちゃうよ。
だって差してきたら、足引っ掛けちゃうから
あいつすっ転ぶぞw

そうなると俺失格かな?

80 :ディープの馬主:2006/12/24(日) 14:51:09
凱旋門の汚名はJCで晴れたから正直走らせたくないね
今の成績で種牡馬として充分だし、第一骨折でもされた日には・・ブルル

「武くん、今日は馬なりでいいからね」

81 :名無番長:2006/12/24(日) 14:52:48
何時からですか

82 :トーセンシャナオー ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:53:36
みんな正直に言えよ、隠すなよ。
俺の事、知らねえーべ!絶対来ねえと思ってるだろ。

俺も自分で、この舞台じゃねえだろお前は
なんて思ってるんだよ。
これを機会に、覚えてね。

83 :名無番長:2006/12/24(日) 14:54:20
何時に出馬でごわすか

84 :るんるんっ:2006/12/24(日) 14:56:03
フジきになるっつてんだろーがっ!!!

85 :名無番長:2006/12/24(日) 14:56:58
何時に出走でごわすか

86 :コスモバルク:2006/12/24(日) 14:57:32
やい!アドマイヤメイン!
てめー最速の足で逃げようと思ってんだろうが
2番手にはこの俺が待機してるのを忘れるなよ!
4角あたりで馬群に埋もれていく姿が目に浮かぶぜ

87 :ウインジェネラーレ ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 14:58:35
>>82
俺のが知ってる奴、少ないんじゃね?!
しょうがないんだよ、俺って一口馬主のウインだろ
これ、宣伝ですから。
怪我しないで回って来いと、調教師に言われました。
ウイン宜しくね^^

88 :るんるんっ:2006/12/24(日) 14:58:45
フジはよっ!?

89 :るんるんっ:2006/12/24(日) 14:59:42
怪我してる、フジ気になるんだよ!!

90 :名無番長:2006/12/24(日) 14:59:43
何時に出走でごわすか

91 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:00:39
フジだー!フジフジ!

92 :名無番長:2006/12/24(日) 14:59:49
15時25分
今回は中山9R

93 :名無番長:2006/12/24(日) 15:01:25
>>92君サンキュー

94 :名無番長:2006/12/24(日) 15:01:57
ディープ単にボーナス100万円かけました
+20で風俗に行く予定

95 :ポップロック ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 15:02:55
いやはやなんとも、僕って結構穴人気でしょ。
しかも、鞍上はペリエさんだから
私の父エリシオと鞍上のペリエ
これってフランス繋がりですからね。
トレビア〜〜〜〜ン!

96 :名無番長:2006/12/24(日) 15:03:14
俺も連れてってよ 頼むわーそこんとこ

97 :ウィンジェネラーレ:2006/12/24(日) 15:04:28
こ、こんにちは〜
8枠13番、最年長ののウィンジェネラーレです
3年前に重賞1回勝ちました。日経賞クビ差でした。
あの〜わたしのような駄馬がなぜここにいるんでつか?


98 :デルタブルース ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 15:05:40
俺って地味でしょ?
でもね、菊花賞勝ってるんだよ。
デルタってあれね、女性のあそこだから
それにブルースって
あそこのブルースかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:06:15
>>94
てめー、取れたら千代田区こい!

100 :名無番長:2006/12/24(日) 15:06:26
三ー四一点二十万です。

101 :名無番長:2006/12/24(日) 15:06:29
知らないわ あんた 電車男だろ >>97

102 :デルタブルース:2006/12/24(日) 15:07:14
ポップロック?ポップかロックどっちかにしてくれねーか?
どうせ俺みたいな渋いブルースにゃかなわないだろうが

103 :名無番長:2006/12/24(日) 15:08:38
賞金王は松井ー山崎折り返しニ点だけ!

104 :スイフトカレント ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 15:10:18
私に関しては皆様もお気づきだと思いますが
怒涛の追い込み野郎です。
なんか今日は機嫌がよくねえんだよ!
何でか?って

最後に紹介しやがって!!!!
横山ぁぁぁああああああぁぁぁぁぁぁあ!

105 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:11:34
>>102
じゃあ、ディープインパクトも、ディープかインパクトか
どっちかしろって、つっこめよ!

106 :名無番長:2006/12/24(日) 15:14:06
プチ情報 ディープ 風邪気味みたいだぞ みんな穴をねらえ

107 :井崎習字2級 ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 15:16:01
最後に私の予想を
馬単
4ー9
4ー10
4ー14
三連単
4ー10ー3
4ー10ー9
4ー3ー10
4ー3ー9
4ー3ー14
4ー10ー14

以上
井崎でした。


108 :名無番長:2006/12/24(日) 15:17:08
 ディープ トリインフルエンザ だ 




109 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:18:20
>>107
ディープおちそうだけどな〜?

110 :名無番長:2006/12/24(日) 15:19:23
ディープインパクトの有馬勝率75%と馬主関係者が発表

111 :名無番長:2006/12/24(日) 15:19:40
落ちるよ いまいち調子悪いみたいだ オッズはみんな大穴ねらいだな

112 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:20:13
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!


113 :任侠道:2006/12/24(日) 15:20:51
4−5−6
4−5


114 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:21:02
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!

115 :名無番長:2006/12/24(日) 15:21:39
4-1で来いやッ

116 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:21:56
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!

117 :名無番長:2006/12/24(日) 15:22:32
4流し確実

118 :名無番長:2006/12/24(日) 15:22:44
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=otis

119 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:22:50
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!フジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジフジ!!
フジダ、フジフジフジフジダ、フジフジフジフジフジ!!


120 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:23:50
でも、フジ実はかってない!エヘッ!!

121 :名無番長:2006/12/24(日) 15:23:56
ディープ調子いいじゃん
ディープで決まりだな

122 :名無番長:2006/12/24(日) 15:24:03
ダイユウサク

123 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:25:11
>>121
そっか、体ちっちゃくない?
毛艶もわるいし・・。

124 :名無番長:2006/12/24(日) 15:25:59
ディープで大丈夫 間違いない

125 :名無番長:2006/12/24(日) 15:28:02
スイープはよはいらんかい!

126 :名無番長:2006/12/24(日) 15:32:46
+20だ(笑)ラッキー

127 :名無番長:2006/12/24(日) 15:34:16
ディープで間違いないって言っただろ
アウトローの馬を見る目を信じろや

128 :名無番長:2006/12/24(日) 15:34:31
よっしゃー3連単げっとぉおお

129 :名無番長:2006/12/24(日) 15:36:17
>>94おめでとう
風俗おごってくれ

130 :名無番長:2006/12/24(日) 15:38:48
>>115もおめでとう

131 :るんるんっ:2006/12/24(日) 15:42:24
>>94
千代田区神田までこい!

132 :名無番長:2006/12/24(日) 15:42:27
三連単10000円!

133 :名無番長:2006/12/24(日) 15:44:57
>>132
1万持ってんの?98万取ったのか!?

134 :名無番長:2006/12/24(日) 15:46:44
>>133そうだよ うらやましいだろ

135 :名無番長:2006/12/24(日) 15:49:34
>>115

おめでとう


136 :名無番長:2006/12/24(日) 15:50:24
トロー板の予想はさすがやな。トロ板は博打に強いやないかい。

137 :◆VOXYxZtmR. :2006/12/24(日) 15:54:08
嗚呼、、、
だらしないゾ! 3歳勢!!! (T_T)

138 :名無番長:2006/12/24(日) 15:55:56
>>133
はい!32万買いましたけど

139 :名無番長:2006/12/24(日) 15:56:54
>>138
嘘つけ

140 :名無番長:2006/12/24(日) 15:57:43
>>139 ばれた ゴメンちゃい

141 :名無番長:2006/12/24(日) 15:58:12
>>139
取ったのは1万です
馬券全部で32万買ったんです

142 :◆SAMURAILiA :2006/12/24(日) 15:58:27
ペリエに上がり馬読めなんだ

143 :名無番長:2006/12/24(日) 15:58:49
>>137
お前の予想がだらしねえんだよカス

144 :名無番長:2006/12/24(日) 15:59:56
田中工業も3連単相当持ってるぞ

145 :名無番長:2006/12/24(日) 16:00:03
>>143 黙れカス

146 :名無番長:2006/12/24(日) 16:00:17
結果は?

147 :名無番長:2006/12/24(日) 16:02:46
>>115
博才ありますね。金杯頼みます。

148 :名無番長:2006/12/24(日) 16:07:33
>>146
ディープ圧勝

149 :井崎習字2級 ◆TMcteqY9yc :2006/12/24(日) 16:10:46
私は予想と買い目が違うんで獲りました。
井崎とはそういう男ですから。
290万もってゲームセンターに行ってまいります。
失礼します。

150 :名無番長:2006/12/24(日) 16:29:55
馬連5千円、3連複2千円ゲット (^^)v

151 :名無番長:2006/12/24(日) 16:42:54
よっしゃ住之江もげっとぉぉお

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)