2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】ソフィー ◆z0/eVxGUZ2【偽】

1 :ソフィー ◇z0/eVxGUZ2:2006/12/22(金) 12:51:22
【チンカス】ソフィー ◆z0/eVxGUZ2【金魚の奮】
偽者一筋気分は上場www叩きが恐いので偽者一筋wちょっとそこのアンタ!知らん顔かいな?僕の顔潰すんやな!いてまうぞゴラァ〜(怒)
そんな虎の胃を借りるワロスをよろしくです。
只今売り出し中w


2 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/22(金) 12:58:29
ソフィーの世界かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3 :名無番長:2006/12/22(金) 12:59:48
>>1
> 【チンカス】ソフィー ◆z0/eVxGUZ2【金魚の奮】
> 偽者一筋気分は上場www叩きが恐いので偽者一筋wちょっとそこのアンタ!知らん顔かいな?僕の顔潰すんやな!いてまうぞゴラァ〜(怒)
> そんな虎の胃を借りるワロスをよろしくです。
> 只今売り出し中w


4 :名無番長:2006/12/22(金) 13:01:00
そんな虎の胃を借りる?
糞ソフィーは虎かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無番長:2006/12/22(金) 13:33:19
良かったな偽ソフィ〜(笑)

6 :玉置や! ◆9......N.I :2006/12/22(金) 13:57:02
何だこの良スレは?
偽ソフィ〜頑張ってやあ。

7 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/23(土) 12:55:44
お前は死ねって言わんかったらな…

頑張りや!

8 :名無番長:2006/12/24(日) 04:46:56
エイトマン

9 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/24(日) 05:17:12
>>7
> お前は死ねって言わんかったらな…

> 頑張りや!

10 :渡辺組一同:2006/12/25(月) 11:04:22
メリ〜クリスマス(笑)

11 :狼の友達:2006/12/25(月) 11:13:44
狼は昔、薬物にはまってました。
今は辞めてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)