2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴分に掘られた。。。

1 :名無番長:2006/12/20(水) 17:17:40

orz

2 :名無番長:2006/12/20(水) 17:18:27


3 :名無番長:2006/12/20(水) 17:21:49
>>1
詳しく(笑)

4 :名無番長:2006/12/20(水) 17:26:21
詳しくも何も昨日酒飲んだ後にほられた
それっきりまだ話してない

5 :名無番長:2006/12/21(木) 09:59:10


6 :名無番長:2006/12/21(木) 12:41:11
西成の菱で あったらしいよ… 掘られ 子分

7 :名無番長:2006/12/21(木) 12:43:08
どこでも 掘った掘られた は当たり前にありますよ。

8 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/21(木) 12:51:57
( ゚Д゚)y-~~ アタリメージャン!

9 :名無番長:2006/12/23(土) 03:25:16
キモチイイのか?

10 :名無番長:2006/12/23(土) 03:40:52
川崎では当たり前。

11 :名無番長:2006/12/26(火) 06:23:58
>>9
うん

12 :名無番長:2006/12/26(火) 07:39:35
でも 務所でも あるの違うの…!

13 :名無番長:2006/12/26(火) 07:53:48
お前らは甘ちゃんだな
川崎の某組では掘られるのが子の務めなんだよ
そこの組は他組織との喧嘩等には縁がないが、常に肉棒と肛門で精神修業をさせられ忠誠、絆を試される試練が待ってるんだよ
組に入る時も、事務所で肛門歴を聞かれると共に肛門検査があり、その夜に盃門事と言って肛門に酒を塗り親と子の儀式があるんだよそれを乗り越えて本当の川崎極道、金筋ヤクザになれんだよ
戦闘服に菊紋のワッペン、勲章がついてたら、その人は川崎極道に認められた証だよ

14 :名無番長:2006/12/26(火) 11:40:15
↑素晴らしい↑

15 :名無番長:2006/12/26(火) 11:43:57
日本三大危険地帯【神奈川・大阪・福岡】
から、神奈川県を外そうとし、神奈川県のスレを荒らす引き籠もりが増えてるから、大阪&福岡のスレに避難し、トップ同士集まろう!

16 :名無番長:2006/12/26(火) 12:57:24
だから 男が男に惚れあって出来たん………

兄貴…………ハァ……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)