2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸のヤクザ事情

1 :名無番長:2006/12/19(火) 17:13:54
語れ!


2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/19(火) 17:17:01
2ゲット

3 :名無番長:2006/12/19(火) 17:33:35
山健、一心、後藤、小西、が勢力あり他社はどうもこうも無い。

4 :名無番長:2006/12/19(火) 17:49:16
↑小西一家(堀政)は、昔の勢いは無いだろ!俺的には…1位・水戸昌新 2位・山名興業 3位・忠誠会 中政組 堀政連合…だな!

5 :名無番長:2006/12/19(火) 17:50:46
一番の武闘派はどこでしょう?

6 :名無番長:2006/12/19(火) 18:00:47
菱系列だったら、どこの組織も大差ないと思う!

7 :名無番長:2006/12/19(火) 18:03:54
山健の松岡にわ何処も物言わないのか?

8 :名無番長:2006/12/19(火) 18:05:28
あえて挙げるならどこでしょうね

外国人の組織はないのかな


9 :名無番長:2006/12/19(火) 18:11:18
茨城なら松葉だろ

10 :名無番長:2006/12/19(火) 18:15:09
いや、昌新だ!


11 :名無番長:2006/12/19(火) 18:34:07
>>9 何十年前の話をしてんだよ!(笑)

12 :名無番長:2006/12/19(火) 18:50:56
建竜の松岡さんの事か?

13 :名無番長:2006/12/19(火) 18:53:09
>>12 松岡氏は…健竜会では無く、吉村会だろ!(笑)

14 :おめぇら刑務所入っとけ脳タリン集団:2006/12/19(火) 18:57:12
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ byアウトローのゆうぞー

15 :名無番長:2006/12/19(火) 19:04:43
お前が幸せなのはよーくわかったからあの世へ行ってくれ!

16 :名無番長:2006/12/19(火) 19:05:52
↑いやぁ〜やっと「有名粘着馬鹿」が来てくれたよ!これで、このスレも「一流スレ」の仲間入りだな!

17 :名無番長:2006/12/19(火) 21:13:26
やっぱり水戸は菱の堀○の田○が一番でしょ!

18 :名無番長:2006/12/19(火) 22:19:47
↑はっ?ぶっちぎりで、水戸昌新の三瓶組長が1番だろ!

19 :名無番長:2006/12/19(火) 23:43:28
三瓶て松葉から菱にいったヤツだろ、足元みらいてるがね

20 :名無し:2006/12/19(火) 23:43:29
弘道だろう

21 :名無番長:2006/12/20(水) 06:05:50
松岡、山名は山健だぞ!茨城あたりじゃ太刀打ち出来る人間いないだろ。なんたって本流の金看板は重みが違うと…

22 :名無番長:2006/12/20(水) 06:12:49
山健>弘道>宅見>>>極心、太田、盛力、建心、木村他、旧山健勢>>>>>>残り90位の直組

23 :名無番長:2006/12/20(水) 06:25:47
松葉から山健への移籍は時代の流れを翌日読めている。正直大したもんだ。

24 :名無番長:2006/12/20(水) 08:32:57
実質ナンバーワンは中政やろ?水戸は知らないけど東京都内じゃかなり若いのいる模様 新宿にいる清田氏 佐伯氏が有名 弘道の枝だからなー

25 :名無番長:2006/12/20(水) 17:43:47
>>24
だから水戸だっつーの。

26 :名無番長:2006/12/20(水) 19:44:54
三瓶組長さいきん仕事ないな。深夜番組も出てこないしな。デブ屋で見たら石塚(ホンジャマカ)と息ピッタリだったな!

27 :名無番長:2006/12/20(水) 21:55:01
え!。テレビ出演なさってるの?


28 :名無番長:2006/12/21(木) 16:51:43
26君、埋めちゃうよ



29 :名無番長:2006/12/21(木) 18:12:11
やっぱり埋める場所は偕楽園?


30 :名無番長:2006/12/21(木) 19:05:35
うんこしたら三ッ葉生えるかなぁ?正月は高いんだよね。みんな、お金ある?

31 :名無番長:2006/12/21(木) 19:26:06
銭なんて有るのは一部の人間だけ 野暮な事を聞くな

32 :名無番長:2006/12/21(木) 19:59:04
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


33 :名無番長:2006/12/21(木) 22:11:20
>>21 井の中の蛙ですね? 四次・五次の名前出して金看板? 花隈に行った事あるのですかね?

34 :名無番長:2006/12/21(木) 22:37:16
>>23大爆笑した。結局水戸も菱ばっかり 後藤 山健 一心が多いよな

35 :名無し:2006/12/21(木) 23:54:41
ここは何にも知らない奴ばかりだな、やはり2チャンだ噂だけで書きこむな

36 :名無番長:2006/12/22(金) 00:43:28
↑例えば?

37 :名無番長:2006/12/22(金) 13:49:32
>>33お前はアホっぽいね。菱の中でも山健は特別なの!山健の直参は菱の直参より上と言われてたくらいで。山健には四次、五次で100以上いる組織さえあります。蛙は君なんだよごめんね

38 :名無番長:2006/12/22(金) 14:08:03
アホはおまえ↑そのやマケンの四時、五時の連中はみんな者武中、泥棒、こじきとかカスばっかだろ 6台目になって何百人と波紋になってるよ 所詮枝の枝の下っぱはカスなんだよ

39 :名無番長:2006/12/22(金) 15:06:04
水戸のアウトローな極道の皆様、こんにちはー
今度スレ立てる時は【題】に【茨城】と入れて下さいそうすると、茨城版アウトローに登場しますよ!

40 :名無番長:2006/12/22(金) 15:09:15
↑お前は山健の四次をカスと呼べる位スゴイのか?山名氏をカスと言ってんだな?松や住の直参でも言わんぞ?お前の正体が割れない事を祈ってるよ

41 :名無番長:2006/12/22(金) 15:13:14
何百も破門なってないぞ話しデカいな君は。だいたい四次って事は組長クラスだぞ!お前じつはド素人だな!

42 :名無番長:2006/12/22(金) 17:07:00
はぁ?おまえらが素人だろが!大体、四時、五時ねカスクラスは神戸のガレージすらいったことねーだろ!山名ぁ?無名すぎて知らないよ ヤマケン本部すら来たことねーやつだろ だからカスなんだよ

43 :名無番長:2006/12/22(金) 17:08:52
俺は元羽根の直参だよ  カスどもと一緒にすんな

44 :名無番長:2006/12/22(金) 17:15:57
大体水戸みたいな田舎町で最強もくそもねーだろ うえにはうえがいるもんよ ヤマケンに兄弟ブンおったけどあんたらみたいなアホじゃなかったわ

45 :名無番長:2006/12/22(金) 18:11:33
>>42 当番制なんだから、順番が回ってこなけりゃ行けないだろ!いつでも行けるのは、直参のみだろ!

46 :名無番長:2006/12/22(金) 18:22:33
>>42 ちなみに山名氏(五代目健竜会・鬼竜會若頭)は、井上四代目と全国各地でゴルフをしてるぞ! 山名氏をカスよばわりすると言う事は、あなたは山口組の直参ですか?

47 :名無番長:2006/12/22(金) 19:10:03
結果 水掛け論はどっちに軍配が上がったの?

48 :名無番長:2006/12/22(金) 19:22:58
井上の四代目が鯉渕の総長から直でナシつけての移籍やろ!花隈?行ってるに決まっとるて阿保。鬼竜の頭の意味わかっとんのか?順当いったら健竜継げるチャンスもあるゆう事やないけ。茨城のカッペはそがなんも解らんのか?山健の四次の重みをしれ

49 :名無番長:2006/12/22(金) 19:24:01
↑山名氏の勝ちで決定です!

50 :名無番長:2006/12/22(金) 20:45:52

チャン・チャン


次行ってみよう!!

51 :名無番長:2006/12/22(金) 20:48:24
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


52 :名無番長:2006/12/22(金) 21:01:10
自演ばかり・・・苦笑
山健傘下もずいぶんおしゃべりになったね。
沈黙・団結・報復はもう過去かい?

53 :名無番長:2006/12/22(金) 22:17:53
>>52 しったか野郎が、ヨタ話を言いたい放題してるから、真実をほんの少しだけ話しただけなんだけど…!

54 :名無番長:2006/12/22(金) 22:27:20
>>52 ちなみに…団結・報復・沈黙…だから!(笑)

55 :名無番長:2006/12/22(金) 22:49:27
四時のカシラごときになんの力がありまんねん 笑うわ 日本中の極道がわかるくらいの人物になってから能書きお願いします

56 :名無番長:2006/12/22(金) 22:51:44
>>42のカスへ 四時のカシラごときはガレージ当番なんか入れません 下っぱすぎて!

57 :名無番長:2006/12/22(金) 22:58:18
井上さんが話つけた?初耳だ噂話まともに聞いて四次の重み馬鹿、山名よぉおまえ本人てばればれだよ

58 :名無番長:2006/12/22(金) 23:02:34
弘道会の人言ってたよ、山健は、もう芽がないて、貧乏やくざばかりだぁて

59 :名無番長:2006/12/23(土) 00:07:39
>>58 講釈師、見て来た様な嘘をつく!(笑)

60 :名無番長:2006/12/23(土) 10:19:26
>>56の阿保、花隈の当番の話しだろ?訳解らんな君は?

61 :名無番長:2006/12/23(土) 10:25:21
>>57俺は本人ではないが四代目が話したのは本当だぞ!大体代紋のくら替えなんぞ余程の人間が入らにぁできまい。君は嫌になったから何となく変えたとでも?君は頭打ちましたか?プッ常識解らん奴は黙ってろ

62 :名無番長:2006/12/23(土) 10:34:18
鯉渕じゃ直参、一番勢力>山健じゃ四次。これくらいの差があるって事だ。山名をチンピラと呼べる現役は少なくとも茨城には居ない。

63 :名無番長:2006/12/23(土) 11:18:51
皆さん、最近は大工町で飲んでますか?
楽しく飲んで、手打ちと行きませう。


64 :名無番長:2006/12/23(土) 12:33:59
>>62
私もそう思います。 
そりゃ、山○さんより、上行く人間も沢山いるんでしょうが、
あの辺りでは、頭一つ飛びぬけてると思いますよ。

65 :名無番長:2006/12/23(土) 12:57:00
山名、おまえ携帯パチパチみっともないから、やめれ

66 :名無番長:2006/12/23(土) 13:08:50
今から水戸市内街宣車で一回りして来ます!



67 :名無番長:2006/12/23(土) 13:50:49
がんばれよ!
風邪引くなよ!
歯磨いたか!
宿題しろよ!

68 :名無番長:2006/12/23(土) 14:26:18
>>62>>64水戸のやくざのレベルの低さがよーくわかりました せいぜいど田舎限定で小物相手にいきがっててください だーれも眼中にありませんから!せめて健竜の補佐あたりまでなればよしよしだろ 無理だろうがな

69 :名無番長:2006/12/23(土) 16:17:29
>>68 語りは自由だが…山名氏を批判(誹謗中傷)している人達は、他人の事を4次・5次と言って馬鹿にしてる位だから、きっと菱中でも、大所帯(1000人以上)の2次・3次の大幹部なんでしょうねぇ!

70 :名無番長:2006/12/23(土) 16:18:53
皆お金持ってる?
茨城は水戸の人より、他の地域の方々のがお金があるように感じるのは‥
私だけ??

71 :名無番長:2006/12/23(土) 17:22:44
>>69あたりまえだよ 俺は二時の執行部だよ

72 :名無番長:2006/12/23(土) 17:47:36
>>71 あなたの話しが本当だとすれば、人の上に立つ者としては、器(仁義礼智信)が小さすぎるのでは?俺が付き合いをしている、都内の菱の3次団体の組長は、他人(身内・他団体を含む)の事をけなしたりしないんだけど!

73 :名無番長:2006/12/23(土) 18:06:45
山名は立派だとは思わないか?
茨城で健竜の直若にあがったんだから
数年前に茨城で直若を蹴った奴がいたとはきいているが真相はわからんけど
山名を悪く言う事は菱を舐めてると俺は受け止めますよ


74 :名無番長:2006/12/23(土) 21:01:42
↑おまえあほか?誰でも健竜の直くらいなれるわ ほんまあほやな!笑いがとまらん はっきりいうが昨日までピンサロの呼び込みの兄ちゃんもなってます 新聞の拡張員とかよ 誰でもなれるんだよ

75 :名無番長:2006/12/23(土) 21:14:06
↑誰が呼び込みで拡張員か名前言えるなら かきこんでみなさい
ところで山名組で大きくシャブ売してる奴いるらしいが誰だ?
健竜の人間としてはトバッチリはごめんだからな
俺は健竜の枝の若中だけどご法度だけはしてないから

76 :名無番長:2006/12/23(土) 21:43:44
水戸は枝の小物ばっかりやな 枝葉すっこんどれ 大体山名組てなんやねん!枝すぎるわ!菱とかなのるなや はずいわぁ 名前なんかいちいちださんわい

77 :名無番長:2006/12/23(土) 23:12:36
>>74 >>76 一人前の能書きをたれてるけど、あんたらは菱の中でも大所帯(1000人以上)の2次・3次の執行部クラスの人間なのか?駆け出しの俺から見ても、あんたらはヤクザとしては器が小さすぎると思う!

78 :名無番長:2006/12/23(土) 23:23:41
>>74 >>76 山名氏の事をごちゃごちゃ言う前に、己の言動を振り返って一から見直してみなよ!同じ道を歩む者として恥ずかしいぞ!他人をけなして、悦に浸る為にヤクザになったのか?

79 :名無し:2006/12/24(日) 00:21:45
山○氏は商売がうまくてスピード昇格していったんだよねケンカはどうかね?ディアブロ載ってるよね

80 :名無番長:2006/12/24(日) 00:36:49
ほほう 山名氏は経済やくざかいな ヤクザは体かけてこそそれが力や 最低15年懲役言ってからものいうてや 井上の親分はんや盛力の親分はんみたいな方を尊敬しますわ だから枝はすっこんどれ 能書きは体かけてから言えや あほ共

81 :名無番長:2006/12/24(日) 00:58:29
>>80 ヤクザには…身体を賭けて組織の威光を守る者、資金を稼いで組織を繁栄させる者、己の身体を盾にして親分の安全を守る者、親分が快適に生活出来る様身の回りの世話をする者、それぞれ役割分担が有るんじゃねぇ〜の?各自が己の職務を全うする事が一番大事だろ!

82 :名無番長:2006/12/24(日) 01:07:14
>>81
一理あるわね。
>>80
の考えも間違いではないと思います。
特に関西地方ではその傾向にありますね。

偉そうにしてしまって気分害したらすみません。

83 :名無番長:2006/12/24(日) 01:35:46
>>82 例えば…10人程の少数精鋭の組織で、若い衆全員が抗争で身体賭けちゃったら、誰が親分を守るんだ?誰が組織を運営・維持するんだ?親分に出来るだけ余計な心配や迷惑や負担をかけさせない為にも、役割分担は大事(必要)だと思うんだが…

84 :名無番長:2006/12/24(日) 04:04:47
松岡→山名が水戸では1番てことで。

85 :名無番長:2006/12/24(日) 04:15:05
健竜の直参誰でもなれるやと?おどれ沸いとんなやボケー。全国に30しか居てないわい。物しらんと知ったかぶなやドアホ!

86 :名無番長:2006/12/24(日) 05:11:39
水戸に稲川の人いてますか?

87 :名無番長:2006/12/24(日) 05:16:51
関東原組水戸事務所

88 :名無番長:2006/12/24(日) 05:26:28
山口組奥州会津角定一家小野組 小野軍造 北陸代理戦争で熊本刑務所に16年!イケイケやで〜

89 :名無番長:2006/12/24(日) 05:33:35
山口組奥州会津角定一家  小野守利総長 実弟 小野軍造組長

90 :名無番長:2006/12/24(日) 05:34:06
水戸の稲穂は

紘龍一家水戸一門

91 :名無番長:2006/12/24(日) 05:51:14
>>稲川一家が空中分解した後、小沼組はどこの枝になったの?また直参に復活したの?

92 :名無番長:2006/12/24(日) 05:55:19
紘龍一家若頭補佐

93 :名無番長:2006/12/24(日) 06:00:12
↑小沼組は、紘龍一家の傘下になったんだ!直参には戻れなかったんだね!

94 :名無番長:2006/12/24(日) 06:27:42
山名氏近年山健直参の噂情報あり

95 :名無番長:2006/12/24(日) 13:11:42
やまけんのじきさんになればたいしたもんやな

96 :82です。:2006/12/24(日) 15:24:34
>>83
前にウチの頭にも同じ話されました。
やはり、上に立つ人間は割り切って考える事も
必要なんでしょうね。 自分の様な下っ端には
少し理解しづらい話ではあります。

有難うございました。

97 :名無番長:2006/12/24(日) 15:44:21
滝興業

98 :名無番長:2006/12/24(日) 15:56:18
なんかこのスレはやくざのやの字もわからん駆け出しばかりだのう ま、がんばれや

99 :名無番長:2006/12/24(日) 15:59:32
水戸昌新って枝の枝でしょ!たいした事ないやん!

100 :名無番長:2006/12/24(日) 16:05:28
100

101 :名無番長:2006/12/24(日) 16:46:42
三瓶さんとこが一番 山名なんか相手にならないよ 山名はオタベさんに勝てるかい?無理だろうな

102 :名無番長:2006/12/24(日) 17:28:53
>>98
それでは、ヤクザのザの字を教えて下さい。

103 :名無番長:2006/12/24(日) 17:37:30
↑おしえてやるよ 「ヤ」だよ!わかったかい?

104 :名無番長:2006/12/24(日) 21:09:32
>>101 小田部氏…功績・実績・人徳・人望…なし!

105 :名無番長:2006/12/24(日) 21:09:57
実と肛門

106 :名無番長:2006/12/24(日) 21:27:24
104でも山名氏はおたべ氏に頭あがらないよね 実際へこへこしてるよね ポン きずいちゃった きずいちゃった わーい わい

107 :名無番長:2006/12/24(日) 21:41:45
稲川は水戸では勢力ないんですか?住吉は?

108 :名無番長:2006/12/24(日) 23:33:29
>>101
まー確かに当たってないことも無いね。
けど、山○氏が頭が上がらないのも事実かね。
けど、万が一喧嘩になった時どうなるかは別問題だとおもうぉ。
不謹慎な話ですけどね。

109 :名無番長:2006/12/25(月) 00:26:42
>>106 平常時と、抗争時では、対応が違うと思うけど! 平常時…相手が、目上(年上)の人間だったら、一歩下がって礼節をつくす! 抗争時…相手が誰であろうと例外なく完膚なきまでに、叩き潰す! 仁義礼智信…人(ヤクザも含む)の基本だろ!

110 :名無番長:2006/12/25(月) 00:31:49
106 ごもっとも

111 :名無番長:2006/12/25(月) 00:36:07
一心会 対 山健 でしょ
どう考えてみても抗争したら山健 圧勝でしょ 動く人間の数の規模が違うでしょ

112 :名無番長:2006/12/25(月) 00:42:24
山名氏とオタベ氏は松葉の人間だったからね

113 :名無番長:2006/12/25(月) 00:46:49
ちょい質問。水戸でもやっぱり菱が多いの?

114 :名無番長:2006/12/25(月) 00:50:23
関東なのに菱菱菱…何か情けない… 
何でもかんでも流行は西からと言うけど…
関東の人間がデンガナ・マンガナ言っちゃぁ〜終わりだ。関東に明るい明日はないな…


115 :名無番長:2006/12/25(月) 01:01:44
>>114
流行はやはり都内からょ。
大阪は行ってみたら分かるがパクリがおおいよん。

116 :名無番長:2006/12/25(月) 01:04:21
なんにしても不良の基本 数の原理には誰も勝てません 数こそ力なり この定説は絶対崩れません

117 :名無番長:2006/12/25(月) 01:06:19
>>115間違いなく流行は西なんだよ。
それをパクってるのが東の人間。
だからって菱が繁殖するのはどーかと思うよ。
ムカつくんだよね。
菱ってだけで東京者が関西弁使うのって(`´)
馬鹿じゃん。って感じ。


118 :名無番長:2006/12/25(月) 01:07:58
>>116情けない…あんたみたいなヤツが関東をダメにするんだよ。

119 :名無番長:2006/12/25(月) 01:11:13
菱は西にあってこそ!勢いと怖さを感じる。
東に移るにつれて馬鹿が繁殖してる。
てかセコくなる。

120 :名無番長:2006/12/25(月) 01:43:16
日頃は…他団体の目上のお偉いさんを、会長だの組長だのと呼んで、一歩下がって立てていても、ひと度抗争になれば「おい、こら、やっちまうぞ」これがヤクザだろ!

121 :名無番長:2006/12/25(月) 08:24:48
書き込み見てきたけど菱に余程イジメくらったか菱に入れてもらえなくかった奴が書いてるしか思えない 菱の勢力にビビッてんだろ

122 :名無番長:2006/12/25(月) 08:43:47
山名のつくば勢も、結構力あるの?



123 :名無番長:2006/12/25(月) 11:52:38
小田部さんは元松葉じゃないと思うよ!
極東〜住吉〜一心じゃないかな。

124 :名無番長:2006/12/25(月) 12:10:17
↑極東→住吉→堅気→山口…だったろ!

125 :名無番長:2006/12/25(月) 13:46:22
ヤクザとしてボロボロ野郎じゃん!

126 :名無番長:2006/12/25(月) 15:32:53
みんな金持ってるヤクザが羨ましくて中傷してんのか?情けねーからやめろよ 書いてるのは居酒屋も行けない乞食ヤクザだろ?

127 :名無番長:2006/12/25(月) 15:41:00
>>126 小田部氏の過去の履歴に関しては、事実しか書かれてないだろ!

128 :名無番長:2006/12/25(月) 20:41:32
まあまあ 乞食やくざは黙ってなさい 2ちゃん見てる暇あんなら今年も何にもなかったな〜って反省してろよ

129 :名無番長:2006/12/25(月) 21:17:30
>>128 間違い無く、あなたより…地位・資金・器量・人望・人徳…有るから、他人の事より自分の将来を心配してなよ!(笑) それより…年越し出来るのか?(笑)

130 :名無番長:2006/12/25(月) 23:27:33
↑器量とか人徳ってテメーで語るもんじゃないってのがわからないうちはダメだよ 修業が全然足りない 情けないよ

131 :名無番長 :2006/12/25(月) 23:33:39
坂本さんウンコ食って死にました。

132 ::2006/12/25(月) 23:33:43
吉沢たかしをしっていますか?

133 :名無番長:2006/12/25(月) 23:52:53
>>130 他人の事を、コジキヤクザと言って蔑んでるのを見たから、君よりレベルが上と認識した上で、書き込みしたんだよ!

134 :名無し:2006/12/25(月) 23:52:58
字○知ってますか?

135 :四位 ◆SHIITEKIKA :2006/12/25(月) 23:54:57
しいてきだ

136 :屋魔愚痴來未:2006/12/26(火) 07:52:05
朝飯はみんな納豆かい?

137 :名無番長:2006/12/26(火) 08:08:27
昨日の大工町の事件詳しい人いますか?

138 :名無し:2006/12/26(火) 08:51:22
何か?

139 :名無番長:2006/12/26(火) 09:24:41
水戸で今の力関係TOP3 山健 山名興業》一心会 水戸昌新》後藤組 忠誠会

140 :名無番長:2006/12/26(火) 09:55:24
忘年会楽しかったなや

141 :名無番長:2006/12/26(火) 11:42:44
忠誠?番外ですよw人が少ない上に一人一人が弱いからサ

142 :名無番長:2006/12/26(火) 13:19:14
>>139 確かに水戸じゃよく聞く名前ですが仲は良いのでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)