2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■関 西 右 翼 (続々々)■■■■

1 :名無番長:2006/12/19(火) 02:52:04
まだまだ続く

2 :名無番長:2006/12/19(火) 02:54:38
2ゲト

3 :名無番長:2006/12/19(火) 06:59:55
頑張って

4 :名無番長:2006/12/19(火) 14:12:28
国際反共の平成維新社って大きい団体なんですか?
何人ぐらいいてるの?
街宣車は何台あるの?

5 :名無番長:2006/12/19(火) 17:54:14
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

6 :お話し中失礼致します。神社がひどいことになっているようです。:2006/12/19(火) 18:43:03
【社会】 "宮司を強迫、韓国人を新役員に、鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166519940/

 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
(中略)

● 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

7 :名無番長:2006/12/19(火) 19:24:54
ち〜す!7ゲット。

8 :名無番長:2006/12/19(火) 19:47:00
ちぃ〜す8ゲット

9 :名無番長:2006/12/19(火) 20:33:46
ちぃーす 

10 :名無番長:2006/12/19(火) 20:35:49
ち〜す!教官あざ〜す!

11 :名無番長:2006/12/19(火) 20:43:02
10さん あざーす 世間はクリスマスで街ではキリスト教であふれています

12 :名無番長:2006/12/19(火) 20:45:30
ポパイは元気かな?

13 :名無番長:2006/12/19(火) 20:53:13
ポパイは伝書鳩のブッチーに赤紙を配らしてます。

14 :名無番長:2006/12/19(火) 20:59:32
ちぃ〜す今は菊の紋にぶちこんでるとおもうんですYO

15 :名無番長:2006/12/19(火) 21:01:56
皇居に向かって、あ〜い、とぅいまて〜ん!

16 :名無番長:2006/12/19(火) 21:06:21
貴様!皇居に向かってあ〜いとぅいまてぇんやと!この無礼者が!だからキッコーマンになるのだぞ。

17 :名無番長:2006/12/19(火) 21:11:08
小猪木さん、あ〜い、とぅいまて〜ん!

18 :名無番長:2006/12/19(火) 21:17:18
ちゃーーーーちゃちゃんはぁぁぁぁぁぁぁ!

19 :名無番長:2006/12/20(水) 06:55:43
そろそろネタ切れか!

20 :名無番長:2006/12/20(水) 07:41:50
若鶏のぶっち〜、ちくびのポパイ、セーラーマンの虎さーてだーれだ

21 :名無番長:2006/12/20(水) 11:19:12
やっぱりネタ切れ

22 :名無番長:2006/12/20(水) 18:12:59
23日はどっか街宣活動あるんかな?

23 :名無番長:2006/12/20(水) 23:43:01
國士の皆様御苦労様で御座います
少し私の話を聞いてくださいませ

私儀、関西某財閥系工場の近くに住し者なのですが
共産党が早朝からマイクで政見演説するのにハタハタ困っております
私、夜中迄仕事しておりますので就寝はAM2〜3時なのですが、
一番熟睡してるAM7時過ぎに突然大声で起されてしまいます
「安眠妨害やからマイク切ってくれ!」と頼んでも
「規則には違反してませんが・・・ナニカ? 選挙期間中は8時からやけどなw」
と、いっさい取り合ってくれません
10数年前から選挙戦が近づく度にゲリラ的にやられて
そろそろ健康や精神に支障をきたして参りました(ぶち切れる寸前っす)

この鬼畜クサレ共産党議員を合法的にぶっちめる方法は御座いませんでしょうか?

24 :名無番長:2006/12/20(水) 23:45:50
↑何県何市ですか?

25 :名無番長:2006/12/21(木) 00:19:55
阪神間です

26 :名無番長:2006/12/21(木) 03:04:21
↑もう少し詳しくお教え願えませんか?

27 :名無番長:2006/12/21(木) 09:56:35
のびんな

28 :名無番長:2006/12/21(木) 12:11:44
>26さん おはよう御座います
私、このアカと10年来トラブってますので寝所も知られております。
もし、こちらがチカラ技に出たら、
相手も対抗で赤軍呼んで寝所にロケット撃ち込まれるやも知れませんので、
合法的にぶっちめたい所存で御座います。
こういう事情ですので、なにぶん市町村まではお許し下さいませ。

29 :名無番長:2006/12/22(金) 06:38:05
あかんか

30 :名無番長:2006/12/22(金) 14:30:17
明日天皇誕生日やろうなんかあるん

31 :名無番長:2006/12/22(金) 16:04:20
団体の方は 間違いなく 活動するでしょう

32 :名無番長:2006/12/22(金) 16:44:50
明日またまた ミナミで街宣活動あるんですかね!

33 :名無番長:2006/12/22(金) 18:16:21
神戸・三の宮では愛國維新同盟他多数が街宣しますよ!

34 :名無番長:2006/12/22(金) 18:20:28
ミナミは休日毎回ですよね あのハマー右翼軍団の凄い事!

35 :名無番長:2006/12/22(金) 18:39:16
なにが凄いの?

36 ::2006/12/22(金) 23:00:37
カネづる

37 :名無番長:2006/12/22(金) 23:11:57
こないだ姫路で演説してたけど明日は姫路の方は無いの?

38 :名無番長:2006/12/22(金) 23:22:12
阿波座の大使館前 またまた ポリの大群なるんや!
カメラ ビデオ撮影してますね!

39 :名無番長:2006/12/23(土) 02:00:18
松岡塾長万歳!!
海老江總本部万歳!!

40 :名無番長:2006/12/23(土) 06:36:05


41 :名無番長:2006/12/23(土) 20:29:53
今日の愛国維新同盟維新青年塾のシュプレヒコール大迫力やったわ!

42 :名無番長:2006/12/24(日) 02:51:35
日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。6・15共
同宣言の精神である「我が民族同士」は、南と北、そして海外の7千万同胞が持つべき民族共通の
旗印だ。南北共同宣言実践連帯は「我が民族同士」の精神に基づき、在日同胞の弾圧に対する闘
いに積極的な連帯の挨拶を送る。また、日本政府の在日同胞弾圧を強力に糾弾し、朝鮮総聯系の
同胞に対する差別と弾圧を直ちに中断することを強力に要求する。もし日本政府が我が同胞を弾圧
し続けるなら、われらは強力な反日闘争で日本人らに回答するであろう。

▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336

こんなことゆうてますが

43 :名無番長:2006/12/25(月) 06:35:25
そ!

44 :名無番長:2006/12/25(月) 18:38:56
頑張って!

45 :名無番長:2006/12/26(火) 11:25:29
きょage↑↑↑

46 :名無番長:2006/12/26(火) 11:45:31
日本三大危険地帯【神奈川・大阪・福岡】
から、神奈川県を外そうとし、神奈川県のスレを荒らす引き籠もりが増えてるから、大阪&福岡のスレに避難し、トップ同士集まろう!

各都道府県別の校内暴力発生件数順位

▽1位:神奈川県《6088件(千人あたりの発生件数7.9人)》
▽2位:大阪府《4574件(千人あたりの発生件数5.4人)》
▽3位:兵庫県《2522件(千人あたりの発生件数4.3人)》

生徒千人あたりの校内暴力発生件数順位

▽1位:高知県《8.7件》
▽2位:奈良県《8.0件》
▽3位:神奈川県《7.9件》

日本の危険地帯
【神奈川・大阪・奈良・高知】
http://www.kochinews.co.jp/0609/voice/060914vmorning06.htm

【稲川会】
本拠地が港区六本木だが(会長が住んでる為)、実際は都内での活動が一切無く、神奈川県と静岡県で活発に活動している。
▽1949年・横浜『綱島一家五代目』の『鶴岡政次郎』の貸元であった、
稲川聖城《横浜浅間町に生まれ、藤沢『堀井一家』の構成員》が熱海の『山崎屋一家』を継承した時から始まる。
▽最高幹部により作られた『横濱愚連隊四天王』や『七人衆』が存在する。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)