2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】岡山の雄・内村組を語ろうでぇ【内村】

1 :名無番長:2006/12/17(日) 16:18:14
さぁ どんどん語ろうぜぇぃ!

2 :名無番長:2006/12/17(日) 16:28:41
何を語るの?

3 :名無番長:2006/12/17(日) 17:14:54
はい、終了〜

4 :名無番長:2006/12/17(日) 17:15:26
語らない

5 :名無番長:2006/12/17(日) 20:07:56
何かねんか

6 :名無番長:2006/12/17(日) 21:48:29
語る事はホンコンの事だけ

7 :名無番長:2006/12/17(日) 22:32:31
ホンコン?

8 :名無番長:2006/12/17(日) 22:59:46
マリオはまだいる??

9 :名無番長:2006/12/17(日) 23:04:28
アチュー

10 :名無番長:2006/12/18(月) 06:09:40
飛んだ山根

11 :名無番長:2006/12/18(月) 08:58:35
妹尾をいわしたん誰なん?

12 :名無番長:2006/12/18(月) 09:00:46
飯間組若頭の山本真二

13 :名無番長:2006/12/18(月) 09:06:30
何歳なん?

14 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 09:11:27
(・ω・)ノ キビダンゴクレヨー!

15 :名無番長:2006/12/18(月) 09:38:56
>>13 大体、33〜34歳くらいじゃなかったっけ?

16 :名無番長:2006/12/18(月) 17:53:06
何かねん

17 :名無番長:2006/12/18(月) 18:53:58
3618

18 :名無番長:2006/12/18(月) 18:58:13
>>12
えっ!?大源さんじゃないの?

19 :名無番長:2006/12/18(月) 21:39:22
妹尾の誰をいわしたん?

20 :名無番長:2006/12/19(火) 02:12:30
山崎さんは役職何ですか?

21 :名無番長:2006/12/19(火) 02:38:08
次長じゃ!

22 :名無番長:2006/12/19(火) 09:04:30
3618

23 :名無番長:2006/12/19(火) 09:11:12
飯間の事務所、何処なん?

24 :名無番長:2006/12/19(火) 09:11:52
あと組長は誰?

25 :名無番長:2006/12/19(火) 12:08:42
バルタン星人

26 :名無番長:2006/12/19(火) 22:49:43
>>18 大源は堅気になってまふ。

27 :名無番長:2006/12/20(水) 03:23:39
じゃあ山崎さんは?

28 :名無番長:2006/12/20(水) 03:27:56
↑浅野組の頭補佐では?

29 :名無番長:2006/12/20(水) 05:01:51
大源さんカタギになったらしいよー

30 :名無番長:2006/12/20(水) 05:03:09
真二は 親のすねかじりじゃん!

31 :名無番長:2006/12/20(水) 07:55:52
最近、飛んだ人おらんのん?

32 :名無番長:2006/12/20(水) 11:07:42
内村なんかのスレ立てるなや 全国の恥じさらしやろうが。浅野のブリキの看板なんかどうでもええんや。

33 :名無番長:2006/12/20(水) 15:58:22
>>32妹尾や熊本より全然ましやがな〜!!

34 :名無番長:2006/12/20(水) 17:11:29
>>10 えっ?山根って飛んだん?

35 :名無番長:2006/12/20(水) 17:19:39
飯間組の組長は誰?

36 :名無番長:2006/12/20(水) 17:44:59
内村がまし?全部で20人ぐらいやな。まあ、浅野のダイモンやったら無理だな。それより、森定の堅きはどうなっとんならあれだけおお口叩いてたのに。内村も森定ゆわされて浅野組ぬけるゆうとったやないか。

37 :名無番長:2006/12/20(水) 17:58:03
内村なんか終わってるがな清水、みつにみんなカタギになった。それだけ三流ヤクザの看板で食えない事。

38 :名無番長:2006/12/20(水) 18:06:19
堅気になって食うていけるならそれでええじゃん!
それより、おめえは何で必死なん?
まぁ落ち着けよ!笑

39 :名無番長:2006/12/20(水) 18:08:31
>>37飯間の組長は?

40 :名無番長:2006/12/21(木) 01:59:57
37さん清水さんとみつさんなぜカタギになったのです?みつとは誰です?

41 :名無番長:2006/12/21(木) 04:46:12
>>36森定って何?

42 :名無番長:2006/12/21(木) 06:20:03
山根は借金踏み倒して飛んだわい!

43 :名無番長:2006/12/21(木) 06:22:11
大源組なくなったの?

44 :名無番長:2006/12/21(木) 06:27:07
大源とアチューはどっちが強いん?

45 :名無番長:2006/12/21(木) 06:51:05
>>35 >>39 の答は… バルタン星人でした! えっ?違う?末広?

46 :名無番長:2006/12/21(木) 07:07:08
>>45浅野の頭補佐ですね!バルタン星人って、指が4本しかないん?

47 :名無番長:2006/12/21(木) 07:27:33
それに近い状態!

48 :名無番長:2006/12/21(木) 07:47:34
>>26
つ〇むさんが堅気に??

49 :名無番長:2006/12/21(木) 09:15:33
二ノ宮はるふみじゃ〜シャブいる奴はいつでもけえよ



50 :名無番長:2006/12/21(木) 17:43:38
>>46
指やこ元からありゃあせんどぉうえ

51 :名無番長:2006/12/21(木) 17:49:51
清水さんとミツさんはナゼカタギになったんですか

52 :名無番長:2006/12/21(木) 18:07:42
>>49何処の組なん?

53 :名無番長:2006/12/22(金) 00:10:45
元、内村組内大城組
その後三島組、で三島組より絶縁
現在シャブ屋

54 :名無番長:2006/12/22(金) 03:32:51
昔お世話になったんですが、庄野さんお元気ですか?

55 :名無番長:2006/12/22(金) 12:17:55
↑またまたケツ割って逃げたがな!

56 :名無番長:2006/12/22(金) 13:40:54
>>53 どうしたら引けるん?

57 :名無番長:2006/12/22(金) 16:12:59
庄野言う奴はホンマに性根がないの。

58 :名無番長:2006/12/22(金) 17:37:30
>>57何歳?

59 :名無番長:2006/12/22(金) 19:46:16
>>57 でもお金は持ってたやろー?

60 :名無番長:2006/12/22(金) 20:26:23
ふん!一億二億やこ持っとる内に入るかいや!

61 :名無番長:2006/12/22(金) 20:41:23
やっぱり、アチューだね!

62 :名無番長:2006/12/22(金) 21:32:39
韓国ブタか!

63 :名無番長:2006/12/22(金) 21:34:01
三代目浅野組これからどうなる?














64 :名無番長:2006/12/22(金) 21:56:44
>>60そうはおらまぁ!

65 :名無番長:2006/12/23(土) 00:37:00
アチューも逃げたって噂あったけど?

66 :名無番長:2006/12/23(土) 01:01:16
妹尾組の話しろボケ共

67 :名無番長:2006/12/23(土) 01:07:41
南原組 = 内村組

68 :名無番長:2006/12/23(土) 05:14:17
池田組の山本を語れ!

69 :名無番長:2006/12/23(土) 08:53:17
アチューと香港、どっちが強いん?

70 :名無番長:2006/12/23(土) 11:43:19
ナンちゃんは?

71 :名無番長:2006/12/23(土) 16:50:45
飯間組を語れ!

72 :名無番長:2006/12/23(土) 16:54:20
やっぱ岡山は〇内村〇でしょう!!

73 :名無番長:2006/12/24(日) 01:17:04
啓〇の中〇組長の土下座はそれは見事なモノでした。哀れで誰もが手を差し延べたくなりますよ。(笑い)

74 :名無番長:2006/12/24(日) 01:44:48
↑誰に土下座したん?

75 :名無番長:2006/12/24(日) 04:05:11
土下座やこしとらんど!コラ

76 :名無番長:2006/12/24(日) 04:33:25
おーい、内村!お前、森定殺されて浅野組抜けるんじゃあなかったんか はよーやめーやー

77 :名無番長:2006/12/24(日) 06:14:52
《76血のクリスマスイヴにしたろうか?

78 :名無番長:2006/12/24(日) 06:19:49
やめようがやめまいがワレにゃ〜関係なかろう〜が〜首洗ってまちょう〜れ

79 :名無番長:2006/12/24(日) 07:10:18
>>76そのネタ飽きた!


80 :名無番長:2006/12/24(日) 17:26:33
>>77よ!》76←こりゃーなかろーが。恥を知れ恥を!

81 :名無番長:2006/12/24(日) 18:04:38
森定さんの事件に詳しい人教えてください。どこの組に殺されたのですか?

82 :名無番長:2006/12/24(日) 18:20:51
たんぽぽ組

83 :名無番長:2006/12/25(月) 01:18:25
>>81
自分とこじゃねかったけぇ。
どっかのってたよ。


84 :名無番長:2006/12/25(月) 12:55:40
<83そうなんですか。いつ頃の事ですか?何で殺されたんですかね?

85 :名無番長:2006/12/25(月) 13:05:40
金銭トラブルだよ。森定のオッサンは博打が好きなかったからな。

86 :名無番長:2006/12/25(月) 19:59:03
親が子に殺されたんだろ!笑

87 :名無番長:2006/12/26(火) 11:09:25
事務所に呼んで後ろからバットでフルスイング

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)