2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿の加藤連合Part9

1 :名無番長:2006/12/16(土) 15:20:05
無くなってたので立てました。

2 :池沼微塵子 ◆UNKOOOOOtE :2006/12/16(土) 15:21:06
中国人共をなんとかしてくれ!

3 :名無番長:2006/12/16(土) 15:57:33
中国人やっかいなの?

4 :名無番長:2006/12/17(日) 15:47:16
小坂総業は人何人位おるんやろか?

5 :名無番長:2006/12/17(日) 16:49:49
加藤ちゃん ペッ

6 :名無番長:2006/12/17(日) 18:52:24
歌舞伎町で揉めると一番動員力があるのが加藤連合でしょ。すぐ100人くらい
集まるよな。烏合の衆だけど(^^;

7 :名無番長:2006/12/18(月) 20:57:07
チャイニーズに大昇弾かれた時もすぐに200人くらい来たね。

8 :名無番長:2006/12/18(月) 20:59:05
住吉会幸平一家加藤連合

9 :名無番長:2006/12/18(月) 21:02:10
>>7
いつごろの話で?

10 :名無番長:2006/12/18(月) 21:13:59
>>6
5、6年前の話ですが、歌舞伎町で元桜成会の崎○氏と加藤連合の方がモメてた(3対1で崎田氏ボコボコ)時は
5分ほどで双方30人以上は集まってたが、今では100人も集まるんですか。凄い勢いですね。

11 :名無番長:2006/12/18(月) 21:19:49
昔は醍醐さんとこが一番すごかったのにな

12 :名無番長:2006/12/18(月) 21:38:27
>>9 二年くらい前のパリジェンヌの時だよ。現場近くにいなかった?

13 :名無番長:2006/12/18(月) 21:51:49
中国人に舐められちゃうんだから駄目だよなぁ

14 :名無番長:2006/12/18(月) 21:52:32
チャイに負けすぎだよな

15 :名無番長:2006/12/18(月) 21:59:24
↑チャイを舐めてたんじゃなくて?
まさか弾じいてくる訳ないよなんて温い考えで腹もくくらず極道やってんですか…

16 :名無番長:2006/12/18(月) 22:23:56
向後睦会も5分で300人は集まるよ。

17 :名無番長:2006/12/18(月) 22:39:01
>>16 それは無いだろw50人くらいだろ。

18 :名無番長:2006/12/18(月) 22:42:24
5年前に歌舞伎町で極東の幹部と揉めた時、向後一門が100人以上集合したさ。

19 :名無番長:2006/12/18(月) 22:43:56
土屋組の若い衆はダメだな!

20 :名無番長:2006/12/18(月) 22:44:27
あんたら 阿保か 幸平全てで 二百チョイで向後は 百五十くらいだぞ 集まっても二十くらいだろ (笑)

21 :名無番長:2006/12/18(月) 22:50:10
>>20 あんたこそ何も知らないなw 幸平一門で600人はおるよ。

22 :名無番長:2006/12/18(月) 22:58:26
>>1乙でつ

向後五代目すぐ出て来れそうなの?

23 :名無番長:2006/12/18(月) 23:58:51
死刑らしいよ

24 :名無番長:2006/12/19(火) 00:41:15
組織犯罪処罰法で死刑は無いでしょw
懲役1年以上15年までなんでしょ?
只追起訴とか引っ付きかけるのかなと思いまして…
それにしても東京のサツに舐められてんじゃないか?

25 :名無番長:2006/12/19(火) 07:55:19
佐藤睦
桐沢
最強

26 :名無番長:2006/12/19(火) 08:40:22
加連は昔の安藤組となんとなく似ている。幹部は国士館揃いで学生の頃から愚連隊であった。違うのは組織入りした事と、継続し勢力が衰えず他の住吉の組織とは明かに違う色を放っている事だ。

27 :名無番長:2006/12/19(火) 09:01:14
向後は全体で百五十人ぐらいだけど、幸平は八百人ぐらいだと思うよ。加藤連合も二百以上いるんじゃないかな?

28 :名無番長:2006/12/19(火) 10:07:26
加藤なんてボンクラばっかりだよ

29 :名無番長:2006/12/20(水) 04:13:49
自分が堅気でケツ持ち頼むんだったら向後と加藤連合どっちに頼む?
あんたのいうボンクラに頼むんじゃないの、歌舞伎町の住人だったらわかること

30 :名無番長:2006/12/20(水) 04:42:33
>>28のボンクラっぷりにワロタwww

31 :名無番長:2006/12/20(水) 18:55:40
加藤さんの所の中越って切符でてない?

32 :名無番長:2006/12/20(水) 19:52:03
宿のカムチャッカ連合

33 :名無番長:2006/12/20(水) 20:52:34
加藤連合の若い衆はクリスマスはどうすんの?まさかジャージは着ないよね。

34 :名無番長:2006/12/20(水) 23:09:20
>>31何の切符!?

35 :名無番長:2006/12/20(水) 23:52:35
現在落ち目の山健になら勝てますか?

36 :名無番長:2006/12/21(木) 01:33:37
向後睦会と加藤連合は最高!お互いに愛し合ってるからね。合計1000人はいるだろう?歌舞伎町に極東なんか潰さないか?

37 :名無番長:2006/12/21(木) 03:49:55
>>35
山健組にはまだ無理でしょう戦闘実績と組織力が違いますわ。落ち目とは終わってるとか いわれてるけど兵隊増えてるらしいしやるときは やりますよあそこは。五千人越えたいうてますわ とにかく喧嘩なれしてるし情報も凄いもってますゆ。今 抗争厳禁やから 目立たないだけです

38 :名無番長:2006/12/21(木) 03:55:12
大久保の加藤組の事を加藤連合と言うのはアリなのですか?

39 :名無番長:2006/12/21(木) 09:35:07
>>37>>38ありゃ、只の中太郎 服装がイヤラシイ

40 :名無番長:2006/12/21(木) 09:46:26
各々方聞いてくだされ
親分がとても景気いいとき、なげてくれる金2万(最高)で
小遣いだせ、っと言われ3万円どうぞっとだすと、なんだこのハシタ金っと
いってポケットに・・・・こんなのしょっちゅう皆さんとこは?

41 :名無番長:2006/12/21(木) 11:09:55
加藤連合に上野もりおさんって方いますか?

42 :名無番長:2006/12/21(木) 16:57:49
館山が加藤親分の舎弟になるというのは本当ですか?

43 :名無番長:2006/12/21(木) 21:14:41
↑んな訳ないでしょ(笑)

44 :名無番長:2006/12/21(木) 22:36:55
何だか間にゴチャゴチャ陰口入るけど、馬鹿か?もう少しまともに話をしたっていいんじゃないの。いくら2CHでも馬鹿を晒してばかりいる事ないよな。ヒガミとかいじめられたとかどうしても全ての意味で適わないから女々しく陰口言うのが精一杯。恥曝しだな

45 :名無番長:2006/12/21(木) 22:42:46
もっと男らしく堂々と名前出して言ったら?カタギならまあ仕方ない100歩譲り腐った余り男位にしとこう。業界人なら力がないから陰で悪口言う出世はないシノギもできない奴だな。言われて文句言わず実直に受け止め自分の頭上の蝿でも追ってるのがいいな

46 :名無番長:2006/12/21(木) 22:46:37
ちなみに俺はカタギだけど 知人の誹謗中傷や馬鹿にした言葉は好きではない慎むのが男。加藤連合はいい組だと思う。あまり陰口好きなら名を語り書きなよ。 明るい話題でいこうよ

47 :名無番長:2006/12/22(金) 07:04:27
↑お前殺すぞ

48 :名無番長:2006/12/22(金) 08:35:34
↑意味なく恐〜 (笑  何で殺されなくてはならないか。それは知る由もない

49 :名無番長:2006/12/22(金) 09:13:30
薬屋の加藤?

50 :名無番長:2006/12/22(金) 11:11:59
↑知らん

51 :名無番長:2006/12/22(金) 11:18:33
どこへ行っても加藤連合からネタが入ったぞとか聞こえた。わしが事務所当番の時、故五十嵐おやっさんが薬をやるなよといわれたよ

52 :名無番長:2006/12/22(金) 15:34:59
薬いじるようじゃ加藤も終わってるな

53 :名無番長:2006/12/22(金) 23:26:00
ところでなんで加藤は連合なん??

54 :名無番長:2006/12/22(金) 23:28:21
薬は止めろよ!加藤親分は泣くぞ

55 :名無番長:2006/12/23(土) 07:53:45
寄せ集め的な意味合いに聞こえんだよな、連合っていうとさ。
でも今の執行部は皆、池田会時代からの子飼いの若い衆達だろうよ。
一時、加藤組って名乗ってた時もあったのに、なんでまた連合にしたんだろ!?

56 :名無番長:2006/12/23(土) 08:14:44
何々連合って格好悪いな!センスないよ

57 :名無番長:2006/12/23(土) 10:10:00
そうかなぁ。
漏れは加藤連合って名前はカッコイイと思うが

58 :名無番長:2006/12/23(土) 10:11:50
加藤茶

59 :名無番長:2006/12/23(土) 14:29:01
カムチャッカ連合

60 :名無番長:2006/12/23(土) 17:41:00
連合にしたのは、私の考えるには、加藤組の若い衆が貸元になり出したので、
加藤組から出たくないので連合にしたのではないのでしょうか?

61 :名無番長:2006/12/23(土) 17:44:29
幸平一家総長代行はやく
住吉会加藤一家へ


62 :名無番長:2006/12/23(土) 17:50:05
康平薬局加糖支店

63 :名無番長:2006/12/23(土) 19:10:08
池田会はイケイケだったからな

64 :名無番長:2006/12/23(土) 19:15:39
池田会は凄かったな!五十嵐さん、加藤さんやみんな特攻隊だったな。池袋の極東会を潰す為に暴れてきたなぁ

65 :名無番長:2006/12/23(土) 19:26:48
偉そうにしやがって。
体かけるなりなんなり、さっさと消えろよ。

66 :名無番長:2006/12/23(土) 19:28:36
>>65
吠えるな

67 :名無番長:2006/12/23(土) 21:10:20


68 :名無番長:2006/12/23(土) 21:25:50
旧池田会と加藤親分と執行部は国士館出身の純日本男児であった…現本部長の金氏は在日である。本来は敵…歌舞伎町や池袋、上野など主要繁華街の謄本を叩けば敗戦後、在日の名義になってる事が分る。組かれ連合になったヒントはそこにある

69 :名無番長:2006/12/23(土) 22:42:04
加藤連合
佐藤睦
桐沢龍二
最強

70 :名無番長:2006/12/24(日) 05:43:09
☆70

71 :名無番長:2006/12/24(日) 09:24:40
>>63-64
たしかに池田会は凄かったな。兵隊も千人は超えていたらしいしな。今の加藤連合なんて足元にも及ばん。名声・池田烈は何処へ?

72 :名無番長:2006/12/24(日) 09:37:35
うちの親父は元池田会の若い衆でした。その話は凄かったよ。関東では池田会が一番イケイケだった。

73 :名無番長:2006/12/24(日) 11:12:04
池田会って何ですか?加藤連合の歴史をわかりやすく説明してよ

74 :名無番長:2006/12/24(日) 11:21:48
堅気、娑婆僧、西の小僧に話すと安くなるから教えない

75 :名無番長:2006/12/24(日) 11:33:39
池田の鉄砲玉って聞いてみろ

76 :名無番長:2006/12/24(日) 12:07:58
九州にその後で縁云々で、住吉と揉めかけた
雑誌に載ってた

77 :名無番長:2006/12/24(日) 16:05:30
池田氏が古賀親分に頼ったから話がややこしくなったんだよな

78 :名無番長:2006/12/24(日) 20:46:20
道仁会の古賀会長だろ

79 :名無番長:2006/12/24(日) 21:14:51
加藤連合は菱と揉めると最終的に謝るとゆうのは本当ですか?さらに7対3で相手が悪くても最終的にパイにされちゃうって本当ですか?

80 :名無番長:2006/12/24(日) 21:26:49
>>79本当な訳ないでしょ

81 :名無番長:2006/12/24(日) 22:20:56
>>79釣りだろ?

82 :名無番長:2006/12/25(月) 00:47:53
池田会みたいなんが関東じゃイケイケで 大きな組織かいな?(笑)
さすが関東!

83 :名無番長:2006/12/25(月) 00:51:45
元池田会にいた人間はどこへ行ったのかな?

84 :名無番長:2006/12/25(月) 00:52:42
菱は一人じゃ喧嘩もできないが笑うなよ。

85 :名無番長:2006/12/25(月) 02:30:31
やくざは みんな弱いから群れていきがんのよ!本当に強い人間は群れないよ。で、一人で喧嘩しても一人の事じゃすまないのが やくざだろ?組織なんだから

86 :名無番長:2006/12/25(月) 02:31:54
さすが糞菱。言う事が情けない。

87 :名無番長:2006/12/25(月) 02:51:47
組織の肥やし

88 :名無番長:2006/12/25(月) 05:01:18
>>82
池田会の事を知らないヤシ発見!!

89 :名無番長:2006/12/25(月) 05:08:29
>>73
池田会は住吉会の四次組織だったわけだが、誤射発砲により解散させられた組織である。四次組織では異例とも言われる抜群の戦闘能力、そして最大組員数を誇っていた。加藤連合加藤組長は、その池田会の若衆であった。

90 :名無番長:2006/12/25(月) 05:13:41
>>83
元池田会の組員はそのまま幸平に吸収されておる。中でも加藤連合の加藤組長が一番の出世頭であろう。池田烈があのまま渡世に残っていれば、池袋の極東は潰れていただろうし、幸平の総長は池田烈になっていたであろう。

91 :名無番長:2006/12/25(月) 09:52:50
池田会は四次団体?
そうか池袋の石川の下やったな。四次じゃでかい方やな。高橋総業前でポリ弾いた人 まだ幸平に おるらしいやん

92 :名無番長:2006/12/25(月) 09:55:28
>>90それじゃ今の幸平が駄目みたいに聞こえるけど、どうよ?

93 :名無番長:2006/12/25(月) 11:51:57
四次てことは住吉会住吉一家○○??池田会てこと?

94 :名無番長:2006/12/25(月) 13:44:31
違うわ 住吉会幸平一家石川内池田会っちゅう事ちゃうかな?

95 :名無番長:2006/12/25(月) 14:04:17
ポリ弾いたの 川井組の 人ですか?

96 :名無番長:2006/12/25(月) 19:11:50
>>95
誤射発砲したのは現在の矢野睦の辰力だろーよ。矢野睦の群馬事件に関与して無期くらってたような気がする。懲役だろうな。
>>94
正解

97 :名無番長:2006/12/25(月) 19:14:12
>>93
住吉会は
┠住吉一家
┠幸平一家
┗土支田一家
のみだ! ちゃんと勉強してからこい! お前は三年ロムってろ!

98 :名無番長:2006/12/25(月) 19:17:13
94さん

その石川組はまだあるの?

99 :名無番長:2006/12/25(月) 20:07:18
石川氏はとっくに引退し跡目が五十嵐氏だったんちゃうかな?今の池袋貸元は誰だろ?

100 :名無番長:2006/12/25(月) 20:34:42
☆100

101 :名無番長:2006/12/25(月) 21:34:15
池田会って殺しの池田って呼ばれてましたね、古い話ですけど。

102 :名無番長:2006/12/25(月) 21:51:09
親父は元池田会の若い衆でした。池田会の凄さはわかりますよ。

103 :名無番長:2006/12/26(火) 10:59:07
>>102
kwsk

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)