2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会の☆内堀組☆劇あつ

1 :名無番長:2006/12/16(土) 11:14:07
楽しかった

2 :名無番長:2006/12/16(土) 11:15:30
内堀さんに栄光あれ!!!

3 :名無番長:2006/12/16(土) 11:27:58
内堀組最強だよね、憧れます。

4 :名無番長:2006/12/16(土) 11:33:48
スレタイにワロタwww

5 :名無番長:2006/12/16(土) 11:41:55
川崎は内堀一色
厚木藤沢も内堀
新横は五分の兄弟の池田一色

稲川会内堀時代へ

6 :名無番長:2006/12/16(土) 11:42:08
バロスW

7 :名無番長:2006/12/16(土) 12:57:38
池田組と別れて一本になったか

8 :名無番長:2006/12/16(土) 13:21:59
ホモ掘は世界最強だろ!

9 :名無番長:2006/12/16(土) 13:22:42
稲川のオデキが癌!

10 :名無番長:2006/12/16(土) 16:01:10
もう池田組はイイだろwww

11 :名無番長:2006/12/16(土) 16:03:25
林一家も内堀理事長補佐が後見人

12 :名無番長:2006/12/16(土) 16:10:27
大野一家沖代表も内堀関係

13 :名無番長:2006/12/16(土) 16:23:05
出川組、中村組は舎弟になりました

14 :名無番長:2006/12/16(土) 16:25:40
内堀会長体制へ続々集結中

15 :名無番長:2006/12/16(土) 16:32:08
ヒデキは許さないでくれ

16 :名無番長:2006/12/16(土) 16:39:20

金森顧問は角田四代目の舎弟なんですよね?
金森組は山川一家内金森組ですよね?
山川一家の清田総長は四代目体制の理事長で、
角田会長の若中なんですよね?
じゃあ清田総長と金森組長の盃関係はどうなるんですか?
普通に考えると金森氏は清田氏の叔父貴ってことになりませんか?
金森氏は二代目山川一家の何なんですか?

う〜ん、わからない?????????????????????


17 :名無番長:2006/12/16(土) 16:44:56
内堀組長は大行社の顧問にもなったそうだね。

18 :名無番長:2006/12/16(土) 16:47:29
16

だから稲穂はダメなんだよ。ヤクザ組織とはいえん!

19 :名無番長:2006/12/16(土) 16:51:50
暴力団ですがなにか

20 :名無番長:2006/12/16(土) 16:58:42
>>17
まじすか?

21 :名無番長:2006/12/16(土) 16:59:01
ホモ掘処刑

22 :名無番長:2006/12/16(土) 17:07:05
>>20
特別顧問に就任して頂きました。(大行社一同)

23 :名無番長:2006/12/16(土) 17:10:10
稲川のオデキが癌!

24 :名無番長:2006/12/16(土) 17:12:27
>>22
ガセやな
清心塾一同

25 :名無番長:2006/12/16(土) 19:10:47
弘道の事始に内堀さんはいかれましたか?

26 :名無番長:2006/12/16(土) 20:01:19
弘道会の事始めっていつでしたか

27 :名無番長:2006/12/16(土) 21:06:22
ホモ掘〜菱の連中に舐められてるぞ!しっかりせい

28 :名無番長:2006/12/16(土) 22:31:23
>>27
解った頑張るぞ!!

29 :名無番長:2006/12/17(日) 00:49:23
ホモ

30 :名無番長:2006/12/17(日) 05:24:21

二代目弘道会竹内照明若頭と二代目山川一家池田龍治本部長(会執行部)は回り兄弟だんね




31 :名無番長:2006/12/17(日) 06:43:33
ホモ兄弟 プッ

32 :名無番長:2006/12/17(日) 10:50:20
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200612160354.html
喧嘩で出世する時代は終わった

33 :名無番長:2006/12/17(日) 11:56:23
ホモ兄弟

34 :名無番長:2006/12/17(日) 15:16:55
空しくないかい?

35 :名無番長:2006/12/17(日) 16:06:51
>>30
この世界にまわり兄弟はない!

36 :名無番長:2006/12/17(日) 16:08:48
そう、ホモ兄弟

37 :名無番長:2006/12/17(日) 20:55:25
角田引退

38 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:36:02
(・ω・)ノ オツカレサン‥!

39 :名無し番長:2006/12/18(月) 07:46:42
横浜旭区極道選手権優勝遠藤組高橋かんじ

40 :名無番長:2006/12/18(月) 08:24:34
ホモ

41 :名無番長:2006/12/18(月) 10:53:39
ゲイ

42 :名無番長:2006/12/18(月) 11:31:00
稲穂

43 :名無番長:2006/12/18(月) 11:35:08
さぶちゃん元気ですか?

44 :名無番長:2006/12/18(月) 12:30:59
http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/osusume/zashi/jituwajihou.html
凄いぞ

45 :名無番長:2006/12/18(月) 13:04:12
いろいろくだらない事を言う奴もいますが今の稲穂では内掘組がNO1も事実ですね

46 :名無番長:2006/12/18(月) 13:08:07
いえ山川一家がNO1だ
勘違いすんな内堀くん

47 :名無番長:2006/12/18(月) 13:34:09
>>46
間違えでした山川一家が一番です。

48 :名無番長:2006/12/18(月) 14:58:53
山川チョン一家ホモ掘組

49 :名無番長:2006/12/18(月) 17:09:24
>>48
あんた よっぽど内堀組にいじめられたか?

50 :名無番長:2006/12/18(月) 20:58:41
新宿のバラバラ死体はホモ掘だってな

51 :名無番長:2006/12/18(月) 22:26:23
やったのは蛇頭らしいぞ

52 :名無番長:2006/12/18(月) 23:54:23
ナマコハゲ

53 :名無番長:2006/12/19(火) 04:57:28
歌舞伎町ではシャブのやりとりは気を付けましょう。今日のをいい経験にして頑張って下さい。

54 :名無番長:2006/12/19(火) 07:31:05
もしもだよ二代目山川を金森さんが継承してたら今の稲川は変わってただろうと思うな?

55 :名無番長:2006/12/19(火) 08:20:14
新小岩愚連隊{常}水原一門!

56 :名無番長:2006/12/19(火) 09:48:51
もしも、あなたがホモ掘だったら?

57 :名無番長:2006/12/19(火) 11:12:57
二丁目だな

58 :名無番長:2006/12/19(火) 12:37:37
ハメ連最強

59 :名無番長:2006/12/19(火) 15:52:17
ホモ八百

60 :名無番長:2006/12/19(火) 19:20:47
>>53
新宿は川崎より都会だからな

61 :名無番長:2006/12/19(火) 20:59:17
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3451511.html
これだね

62 :名無番長:2006/12/19(火) 21:18:35
逮捕されたのホモ掘組だよ。ホモ処分だな

63 :名無番長:2006/12/19(火) 22:10:53
逮捕されたのは勝美だよ

64 :名無番長:2006/12/19(火) 22:12:12
10年はくらうだろーな

65 :名無番長:2006/12/19(火) 22:18:26
キロ持って十年で済む訳ねえだろ!馬鹿!

66 :名無番長:2006/12/19(火) 22:31:37
初犯ならそんなもんだぞ!

67 :名無番長:2006/12/19(火) 22:36:23
6人てどこの誰だ?

68 :名無番長:2006/12/19(火) 23:24:10
ホモ掘組のボンクラだよ

69 :名無番長:2006/12/19(火) 23:38:56
幹部の人って役職どんな人だったんですかですか?

70 :名無番長:2006/12/19(火) 23:40:27
わしや山崎や!みんなわしの子分や

71 :名無番長:2006/12/20(水) 00:42:49
関西弁?????

72 :名無番長:2006/12/20(水) 00:49:33
6人ってあとだれ?

73 :名無番長:2006/12/20(水) 01:18:32
とりあえずこれ見れhttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3451511.html


74 :名無番長:2006/12/20(水) 02:07:46
勝美ってあの勝美?
鶴見でも有名だよねあの人
なんでも殺人事件に絡んでたとかで

75 :名無番長:2006/12/20(水) 03:01:12
それ鶴見の神田でしょ。

76 :名無番長:2006/12/20(水) 08:34:06
昔、都内でバカラしてた伊藤さんかな?

77 :名無番長:2006/12/20(水) 09:44:51
海津の舎弟だよ

78 :名無番長:2006/12/20(水) 10:28:23
ホモ掘が責任とって引退しろ

79 :名無番長:2006/12/20(水) 10:33:14
内堀会長代行乙

80 :名無番長:2006/12/20(水) 10:33:55
徳島での盃か?

81 :名無番長:2006/12/20(水) 12:21:22
中島組中島和明復帰させて内堀親分頼む

82 :名無番長:2006/12/20(水) 12:28:17
ホモ死ね

83 :名無番長:2006/12/20(水) 12:41:13
>>74
どんな事に絡んでたんですか?

あとこの方の役職はなんですか?

84 :名無番長:2006/12/20(水) 12:52:28
ホモ堀の絵図に気をつけろ

85 :名無番長:2006/12/20(水) 14:28:59
ホモ掘よ 安らかに眠れ

86 :名無番長:2006/12/20(水) 19:54:48
岸本さん動き出しましたね!

87 :名無番長:2006/12/20(水) 21:02:37
二村紀夫・伊藤勝美の破門決定だな・・・

88 :名無番長:2006/12/20(水) 21:06:40
ホモ掘絶縁決定

89 :名無番長:2006/12/20(水) 21:10:38
6人って誰がパクられたんでしょうか!?
まだどっかに記事残ってますか!?

90 :名無番長:2006/12/20(水) 22:28:07
キロ持ってパクられた一件、稲ではこれから
どんな動きになるのか・・・川崎は荒れるぞ!!

91 :名無番長:2006/12/20(水) 23:10:00
荒れないよ・・・



92 :名無番長:2006/12/20(水) 23:19:21
ホモ掘絶縁だろ

93 :名無番長:2006/12/20(水) 23:26:33
>>87
両方どんな役職の方ですか?教えて下さいお願いします
m(_ _)m

94 :名無番長:2006/12/21(木) 00:10:35
役職きいてどうすんの?知りたければ
電話でもしてきいてみれば

95 :名無番長:2006/12/21(木) 00:24:31
>>91
何で荒れないと言い切れる??

96 :名無番長:2006/12/21(木) 00:30:42
内堀さんてどんな顔なの?
顔写真ないですか。

97 :名無番長:2006/12/21(木) 01:17:53
伊藤は徳島(10年服役してたと聞く?)から出てまだ間もないだろ?稼業入りも日が浅いのに何故に幹部なんだ?元は加藤連合の小坂氏の舎弟のはずだが(違う人間なのか?)

98 :名無番長:2006/12/21(木) 01:47:28
関東武道派
大田 大森 稲川会・渡辺組・名門 稲の様に長く・川のように裁く!それが渡辺組

99 :名無番長:2006/12/21(木) 02:58:46
>>97 別人です。

100 :名無番長:2006/12/21(木) 03:20:15
>>100頂き!

101 :名無番長:2006/12/21(木) 03:23:20
>>96
http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/osusume/zashi/jituwajihou.html

102 :名無番長:2006/12/21(木) 05:08:22
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

103 :名無番長:2006/12/21(木) 12:45:51
ホモ八百

104 :名無番長:2006/12/21(木) 14:09:49
よぅさぶちゃん

105 :名無番長:2006/12/21(木) 19:16:38

誰がなんと言おうとも 山川一家は横浜派の中心で 内堀若頭はその山川の中心 つまり稲川の中心
そして五分兄弟の竹内照明氏は菱の中心の二代目弘道会の若頭




106 :名無番長:2006/12/21(木) 19:45:51
誰がなんと言おうとホモはホモ

107 :名無番長:2006/12/21(木) 20:08:47
女にメール送ったらその女のアドレスをどういう名前で登録してるかバレたが何故わかる?
美華という女だか アドレス登録は石田と登録してたのがバレた!ちなみにその女とは会った事もないのに何故

108 :名無番長:2006/12/21(木) 20:15:09
関東武闘派
住の加藤 元稲の岸本

関東ヒケヒケ派
稲の肛門組の絵図描きのホモ堀

109 :名無番長:2006/12/21(木) 20:16:48
ホモ堀を笑うスレはここですか?

110 :名無番長:2006/12/21(木) 20:51:37
ホモ射殺せよ

111 :名無番長:2006/12/21(木) 20:52:39
111(^O^)!

112 :名無番長:2006/12/21(木) 23:48:35
ホモ公開処刑

113 :名無番長:2006/12/22(金) 02:28:35
あげ

114 :名無番長:2006/12/22(金) 05:16:59

角田会長 清田理事長 内堀 相島 鈴木理事長補佐 小原幹事長 遠藤本部長 2007年は稲川会飛躍の年ですね 稲川の行く末を総裁や遠くから二代目・三代目もずっと見守ってくれてますよ


115 :名無番長:2006/12/22(金) 06:14:39
ホモ掘の顔キモイ

116 :名無番長:2006/12/22(金) 06:16:55
内堀さんの悪口を陰で言う奴はいっぱいいるが まだ本人の前で言った奴を俺はまだ知らない

117 :名無番長:2006/12/22(金) 09:42:28
切り裂きホモジャック

118 :名無番長:2006/12/22(金) 10:45:12
ホモ掘狙え

119 :名無番長:2006/12/22(金) 11:52:26
ホモ一族

120 :名無番長:2006/12/22(金) 12:03:17
ホモ掘のケツ最高

121 :名無番長:2006/12/22(金) 14:53:04
Macホモ

122 :名無番長:2006/12/22(金) 17:23:09
稲川会内部でも一部の人間を除いて内堀なんか相手にしてないな。この間某一家総長、本部長なんかと食事したけど、今話題(笑)の内堀の話しは出てこんし、聞いても「そのうちわかるよ」なんて意味深な言葉でかわされたぞ。ちなみに熱海派の方ですけどね。

123 :名無番長:2006/12/22(金) 17:47:28
やっぱり三代目がなくなった時点で解散すればよかったんだな そしたら遺恨もないし それぞれの道を行けばよかったんだよ
菱へ行きたい奴は菱に 住に行きたい奴は住に行けばよかったんだよ 



124 :名無番長:2006/12/22(金) 17:50:41

今日、総裁が死んだって本当?

125 :名無番長:2006/12/22(金) 17:52:09
稲川のオデキが癌!

126 :名無番長:2006/12/22(金) 18:21:30
四ツ木の時、会を上げて徹底的に大前田を守ってたらもっと会は一枚岩になっていたかも知れんよ

127 :名無番長:2006/12/22(金) 19:05:49
誰もホモ掘なんか相手にしないだろ

128 :名無番長:2006/12/23(土) 00:37:27
本部長の永野さん
長野 克也に
改名したんですか?

129 :名無番長:2006/12/23(土) 08:02:02
>>127
相手にされない奴等がホモだ何て言ってるだけだよ。

130 :名無番長:2006/12/23(土) 08:03:00
ホモ掘の目がキモイ

131 :名無番長:2006/12/23(土) 10:04:18
>>129
とくにお前がな

132 :名無番長:2006/12/23(土) 10:06:24
>>123
金が入らなくなるのでチョン爺が許さないだろw

133 :名無番長:2006/12/23(土) 13:51:09
ホモ掘狙撃される

134 :名無番長:2006/12/23(土) 14:06:55
弱い稲川

135 :名無番長:2006/12/23(土) 14:31:33
拘置中の二村でーす!。来週には事務所に1度帰れそうです。

136 :名無番長:2006/12/23(土) 17:03:29
またエセ宣伝スレかプッ、、ホモ堀の絵図は田舎の中卒者かホームレスを使って2チャン宣伝ばかりでワロスw


137 :名無番長:2006/12/23(土) 17:06:50
クリスマスにホモケーキはいかがですか?ス

138 :名無番長:2006/12/23(土) 17:08:15
渡辺組のこにゃはホモ堀組です

139 :名無番長:2006/12/23(土) 17:09:39
>>122
一緒に食事に同席できる人間が
2チャンで報告か?
ありえね〜だろ。

140 :名無番長:2006/12/23(土) 17:21:54
ホモーレス襲撃事件

141 :名無番長:2006/12/23(土) 17:52:05
内堀組もずいぶん金持ってる人間が増えたな 他所のシマへ迄出張って行ってるのか うらやましかよ

142 :名無番長:2006/12/23(土) 18:08:41
139>>
言えてるね!!熱海方面なら今回の人事で外されてる人間ばっかり
言わばこの板の話題とは敵対してるしね!落ちて人の文句言ってん
ならたいしたことないんじゃないの〜≧∇≦ブハハハハハ

143 :名無番長:2006/12/23(土) 21:04:38
>>142
アンカー覚えろよ。W


144 :名無番長:2006/12/23(土) 21:06:26
>>142
139>>←何だこれ?カスが

145 :名無番長:2006/12/23(土) 21:22:44
>>135
おうまっとるで

146 :名無番長:2006/12/23(土) 21:47:18
新宿で松本組と揉めてるよ

147 :名無番長:2006/12/23(土) 22:01:12
終わった

148 :名無番長:2006/12/23(土) 22:23:59
松本組の本郷が謝って終わり

149 :名無番長:2006/12/23(土) 23:06:51
山川一家襲名披露写真

一番左側が内堀和也氏。左から四番目が清田次郎です。
http://www2.4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=6&CATE=14&NO=129947


49 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

150 :名無番長:2006/12/23(土) 23:19:42
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

151 :名無番長:2006/12/23(土) 23:58:11
ホモケーキひとつくださいスミダ

152 :名無番長:2006/12/24(日) 01:06:49
本当に二村戻ってこれるのか?
伊藤はどうだろう?

153 :名無番長:2006/12/24(日) 01:08:56
稲川のオデキが癌!

154 :名無番長:2006/12/24(日) 02:22:35
夕方、二村さんの所へ着替えとビニ本を届けてまいりました!。ビニ本には本人、ニヤニヤ笑ってた。
帰りぎわに、『俺は奥飛騨慕情が好きだ』と言ってました。多分、黙秘のことを言っていたんだと思います。


155 :名無番長:2006/12/24(日) 08:11:49
ホモ掘が来たらケツ隠せ

156 :新横は日本一じゃ:2006/12/24(日) 14:43:49

2009年稲川会五代目会長 内堀和也殿誕生  泉 孔二会長補佐 鈴木政行会長補佐
   相島隆也理事長  池田龍治総本部幹事長  中島順成総本部本部長



157 :名無番長:2006/12/24(日) 15:09:04
↑と、最強ホモ掘が夢見てます

158 :名無番長:2006/12/24(日) 16:11:54
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1008/10084/1008485464.html

159 :名無番長:2006/12/24(日) 16:13:05
またホモ堀自身が事務所から自演してんのか

160 :名無番長:2006/12/24(日) 16:25:58
山川一家の小林稔若頭補佐はホモじゃないですよね?

161 :名無番長:2006/12/24(日) 16:37:33

あそこに事務所を構えているのは稲川会舎弟京浜小金井一家という893です。
もともと稲川とは別組織の独立系893の「二率(にびき)会」の傘下の一組織
だったが、二率会が解散し住吉の傘下に入ることになった際、「住吉の大紋は多摩川を越えさせない」
と稲川会との間で抗争に入った。戦ったのは南町に事務所を置く山川一家内堀組が
中心。で、ちょっとしたドンバチの末、神奈川県内にある二率会は
住吉から抜けて、稲川会に入ることで手打ち。なので、稲川会”舎弟”と
いう位置づけになった。


162 :名無番長:2006/12/24(日) 16:38:05
ホモは熱海派の奴らです。俺は見ていた中村銅市、山本泰三、大山健太郎その他
負けて内掘さんに泣き入れて「助けてくれるなら何でもします」と・・・
内掘さん誹謗、中傷に負けず稲川会を日本一にしてくれ

163 :名無番長:2006/12/24(日) 16:39:57
やくざグッズ

ttp://893fan.com

164 :名無番長:2006/12/24(日) 16:41:06
>>159
自演しているほど内堀さんは暇じゃない。でも俺は暇です

165 :帰れないのか:2006/12/24(日) 17:05:49


以下は最新(平成17年7月)の主な稲川会最高幹部人事(敬称略)。

□理事長:
一ノ瀬一家総長浅井信吾

□本部長:
稲川一家総長稲川英希

□常任顧問:
上州田中一家総長大澤考次、高島一朗、京浜小金井一家総長篠田徳太郎、相ノ川一家総長和田嘉雄

□会長補佐:
杉浦一家総長杉浦昌宏、碑文谷一家総長西山輝、山川一家総長清田次郎、横須賀一家総長金澤伸幸、岸本一家総長岸本卓也、大野一家総長大野幸雄

□理事長補佐:
三日月一家総長小原忠悦、中村一家総長中村銅市、紘龍一家総長遠藤貴嗣、八木田一家総長小谷野一朗、木島一家総長木島無名、吉原組組長吉原勝彦、箱屋一家総長中村豪、聖裕一家総長山本泰三、紘城一家総長戸上光雄、三本杉一家総長國近哲也

□本部長補佐:
裕統一家総長小林勝彦、山梨一家総長佐野照明、内堀組組長内堀和也、森下組組長森下和嗣、松本組組長松本隆、小松組組長小松昭、泉組組長泉孔二、渡辺組組長渡辺一幸、熊谷組組長熊谷正敏、真田組組長真田友仙



166 :名無番長:2006/12/24(日) 19:55:53
そうそう、ホモ掘はホモセックスが忙しく部下に自演させてまスミダ

167 :名無番長:2006/12/24(日) 20:05:09
山川一家は弱い!力の無い二率会を襲撃するからだよ。世間から見ては、分かるんだ!

168 :名無番長:2006/12/24(日) 20:08:32
そもそも、ニビキのシマ分けるときに、音鳴ったかあ?w

169 :名無番長:2006/12/24(日) 21:00:01
また、負け組の嫉みが始まった。

よそのスレ行ってやれよ!

170 :名無番長:2006/12/24(日) 22:17:26
住に多摩川をわたらせないと言う 死守の心意気がいいんだよ そんなことがなかったら何もなかったら別に二率のシマなんて

171 :名無番長:2006/12/24(日) 22:36:58
わかった。心意気だよな。当時は関東二十日会の話合いだったし、記憶でも抗争はなかったよ。西口さんと三代目の話だった。

172 :名無番長:2006/12/24(日) 22:52:52
25年前には交和会・東亜友愛(現東亜会)・義人党・国粋会も二十日会に所属してたな
今では続いてるのは 住吉会 松葉会 双愛会 とウチか

北海道・東北の神農さんや関西の一本もようけ無くなったな

173 :名無番長:2006/12/24(日) 23:02:36
ナンバー1 古山組長
 ナンバー2 野内組長
  ナンバー3 藤原組長
   ナンバー4 中島順成組長
    ナンバー5 杉浦組長 (近藤)
     ナンバー6 山下組長
      ナンバー7 北村組長
       ナンバー8 山田組長
        ナンバー9 岸本組長
         ナンバー10 野内組若頭
          ナンバー11 田中元組長


174 :名無番長:2006/12/24(日) 23:52:55
>>139.>>142
普通に親分だって2チャン見てるぞ。うちの事務所でもパソコン置いてあって、みんなで集まった時見てるしな。うちの頭なんて書き込みもしてるぞ(笑。 今は親分クラスでもパソコンや携帯ぐらいいじるだろ。

175 :名無番長:2006/12/25(月) 00:03:44
稲川のオデキが癌!

176 :名無番長:2006/12/25(月) 00:38:27
二率会やられた時に住吉会の応援部隊がやってきたな?その時は山川一家は静まったらしい!派手に喧嘩しないのー?どこがイケイケだ?

177 :名無番長:2006/12/25(月) 00:49:51
>>174
普通はくだらねぇから見ねぇだろ。
お前のチンポのカスみたいな親方が幼稚なんだよ(笑親方にもなって感覚が俺らと一緒なんだろ。
チンケな親方にはチンケな組員しかいねぇんだな(笑

178 :名無番長:2006/12/25(月) 10:00:28
>>177
実話時報の政治結社・大行社 岡 樹延理事長 政治結社・政友皇志会 錦谷政孝会長 住吉会 住吉一家石井会 柳田組柳田勲組長
の対談見てみろ インターネット2ちゃんねるやミクシーの話題出てくるぞ 民族派右翼の幹部お歴々や親分もたくさん見てるんだよ

179 :名無番長:2006/12/25(月) 11:31:19
ニ率会の連中はホモ掘組にケツ掘られ肛門が血だらけだったぞ

180 :名無番長:2006/12/25(月) 12:50:02
>>172
交和会は12年前に稲川会に入って興和一家となり、
今では稲川会執行部まで登りつめたイケイケ一家です。
ちなみに、本部は銀座にあり銀座にシマを持ってます。

181 :名無番長:2006/12/25(月) 12:54:06
稲川のオデキが癌!

182 :名無番長:2006/12/25(月) 13:07:31
>>180
当然良く存じております 
岡村文化部の流れですよね

183 :名無番長:2006/12/25(月) 15:31:24
北星会

184 :名無番長:2006/12/25(月) 18:28:57
実態の流れは共和一家が本筋!
興和は共和と分かれたから岡村吾一の流れは上州です。
現興和一家の総長、栗原氏は渡世歴も浅く交和会との縁はありませんよ。

185 :名無番長:2006/12/25(月) 18:35:52
角田さんは最後まで会長やるつもりだよ だから五代目は内堀さんがぴったし跡目継承するんだよ

186 :名無番長:2006/12/25(月) 18:42:08
みんないつもありがとう。

187 :名無番長:2006/12/25(月) 19:40:48
>>174
お前さ、話の流れよく解釈しろよ。W
>>122の文章は明らかに親分と呼ばれる人の
話方じゃないだろ、
人から聞いた話を2チャンで報告してるだけに聞こえるが・・・


188 :名無番長:2006/12/25(月) 20:21:34
>>162
ほんまだっか 

189 :名無番長:2006/12/25(月) 22:41:33
>>162お前馬鹿?
中村胴一は最後迄腹くくって反目で処分されたんだろうが!
それは小林、松本、遠藤、森下だろ!
しかも森下なんか二ヶ月で飛ぶ始末…そのケツを推薦、承認、見届けをした執行部以上の役員が取らないのは何でだ?
稲川はもうヤクザではないよ。

190 :名無番長:2006/12/25(月) 22:46:04
小林とは裕統、遠藤とは紘龍の事ですか?

191 :名無番長:2006/12/25(月) 22:47:55
稲川のオデキが癌!

192 :名無番長:2006/12/25(月) 22:57:11
>>189
○島○門の組長の事か?

193 :名無番長:2006/12/26(火) 00:36:05
ホモは銃撃されるだろ

194 :名無番長:2006/12/26(火) 01:12:13
誰かホモを駆除してください

195 :名無番長:2006/12/26(火) 01:15:03
ホモ堀組

196 :名無番長:2006/12/26(火) 01:16:02
喧嘩の岸本
資金力の中村





番外
絵図のチンカスホモ堀

197 :名無番長:2006/12/26(火) 05:25:29
ホモケーキ

198 :名無番長:2006/12/26(火) 05:40:03
ネットで内堀さんの悪口言って日ごろのストレス発散してるの? 空しくないか?

199 :名無番長:2006/12/26(火) 09:13:32
ホモ掘はモンブランケーキが好きだぜ

200 :名無番長:2006/12/26(火) 09:18:41
エイドリアン

201 :双愛の準:2006/12/26(火) 10:36:16
代表専務理事時代の内堀さんは勢いだけが凄かったが 今や理事長補佐って肩書きでますます侠に磨きがかかってごっつい貫目があるお方ということが業界に轟きわたっています
間違いなくいずれ何代目かの跡目を取られる事はまちがいないでしょうね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)