2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島   府中、駅家、神辺   福山

1 :名無し番長:2006/12/15(金) 12:58:07
ゴラァ〜!!

2 :名無し番長:2006/12/15(金) 13:46:42
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無番長:2006/12/15(金) 13:48:23
3

4 :名無番長:2006/12/15(金) 14:54:11
加茂がぬけとるど〜

5 :名無し番長:2006/12/15(金) 16:00:38
加茂はいらま〜が。

6 :名無番長:2006/12/15(金) 17:41:05
こんなスレいらんど〜名無し番長!どうせ延びもせんのに!

7 :名無番長:2006/12/16(土) 01:42:26
新市は?

8 :名無し番長:2006/12/16(土) 10:18:18
新市の誰や?

9 :名無番長:2006/12/16(土) 10:20:57
府中は喧嘩強い人多いよな。

10 :名無番長:2006/12/16(土) 10:24:59
10

11 :名無番長:2006/12/16(土) 18:21:01
田舎猿の寄せ集めか?

柿でもちぎって食ってろ!

12 :名無番長:2006/12/16(土) 20:37:01
しんちゃん、何時でてくるん?

13 :名無番長:2006/12/16(土) 20:37:59
自分で調べろや、腐れハゲ!

14 :名無番長:2006/12/16(土) 23:11:40
佐伯

15 :名無番長:2006/12/16(土) 23:16:47
>>73おめえに用はねえ!泣かすど〜

16 :名無番長:2006/12/17(日) 00:25:48

アンカー間違えてんじゃ童貞が!

17 :名無番長:2006/12/17(日) 03:40:20
↑釣られるな!

18 :名無番長:2006/12/17(日) 06:01:40
元神辺工業高校最強!

19 :名無番長:2006/12/17(日) 08:19:35
神辺の田舎が悪いのはする事ないから それだけ 東中と抗争でもなりゃ神辺ヒケヒケじゃろ!

20 :名無番長:2006/12/17(日) 09:07:28
昔から神辺と幸千は仲悪いわな!まぁ幸千の方が強いがな!

21 :名無番長:2006/12/17(日) 09:12:42
神辺中、神辺西中、神辺東中、加茂中、駅家中、駅家南中。
新市、府中はわからん。

22 :名無番長:2006/12/17(日) 09:19:44
府中一中、二中、三中、四中。

23 :名無番長:2006/12/17(日) 09:21:49
府中って悪いん?

24 :名無番長:2006/12/17(日) 10:48:40
府中悪いか〜?福山は東中最強じゃ

25 :名無番長:2006/12/17(日) 10:54:04
府中にゃ〜土手下におるがバカたれが 新市は危ないヤツらいるらしい 昔は土井組あったな

26 :名無番長:2006/12/17(日) 23:40:17
府中悪いよ。
千田組もあるし。

27 :名無番長:2006/12/17(日) 23:57:36
>>26元千田じゃろうが!
府中支部じゃ!

28 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 02:48:44
(・ω・)ノ ヒロシマヤキ クレヨー!

29 :名無番長:2006/12/18(月) 03:12:44
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=
エロすぎ

30 :名無番長:2006/12/18(月) 06:52:14
府中最強。

31 :名無番長:2006/12/18(月) 07:00:23
↑田舎丸出し!

32 :名無番長:2006/12/18(月) 07:33:42
府中で見かけるアウトローなんて所詮福山市内にはペコペコです

33 :名無番長:2006/12/18(月) 07:42:01
その通り!ビビって福山によう来んよ!

34 :名無番長:2006/12/18(月) 08:11:19
府中のアウトローの前で言えや。
少なくとも俺の知ってる奴は全然引かんけどな。

35 :名無番長:2006/12/18(月) 08:52:47
府中のアウトロー?意味わかってよんか〜?

36 :名無番長:2006/12/18(月) 09:21:29

お前わかっとん?
説明してみぃ。

37 :名無番長:2006/12/18(月) 14:26:34
府中?笑
何処にあるん?     広島のか?
東京のか?

38 :>>1以下はアホの貧乏人集団:2006/12/18(月) 14:31:45
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ byゆうぞー

39 :名無番長:2006/12/18(月) 14:53:56
府中家具

40 :名無番長:2006/12/18(月) 15:04:17
府中味噌

41 :名無番長:2006/12/18(月) 17:22:08
確かに強い人はおる

42 :名無番長:2006/12/18(月) 17:26:41
府中は誰が強いんなら?
新市は?駅家は?神辺は?
喧嘩が強い言うても法律には勝てまぁ〜が〜

43 :名無番長:2006/12/18(月) 17:47:22
たしかに神辺より
幸千の方が強いわな。

44 :名無番長:2006/12/18(月) 18:05:47
門田

45 :名無番長:2006/12/18(月) 18:13:29
>>44
府中の?
本山の?
ヘタレじゃろ?

46 :名無番長:2006/12/18(月) 18:15:24
>>42
真面目くん。

47 :名無番長:2006/12/18(月) 18:17:54
>>44光線!

48 :名無番長:2006/12/18(月) 18:20:55
>>47
科真路?

49 :名無番長:2006/12/18(月) 18:22:34
大学KEN中庸って森田氏?

50 :名無番長:2006/12/18(月) 18:58:21
加茂のマツグマ殺した奴は何しょん?

51 :名無番長:2006/12/18(月) 19:22:38
>>50
一人は中○組!
もう一人は関東の組織におろーが!

52 :名無番長:2006/12/18(月) 19:26:36
>>51誰なん?つうか、こんな所で伏せ字使うなよ!

53 :名無番長:2006/12/18(月) 21:23:23
ながせ

54 :名無番長:2006/12/18(月) 22:12:33
森〇

55 :名無番長:2006/12/18(月) 22:26:25
2人がかりで一人の男殺したんかいな
しょぼいやつやのう

56 :名無番長:2006/12/18(月) 22:31:30
>>55
2人じゃないで!
4〜5人おったろう!

57 :名無番長:2006/12/18(月) 22:51:32
加茂の三島は?

58 :名無番長:2006/12/18(月) 23:05:04
>>56
マジか!?
卑怯過ぎるな。

59 :名無番長:2006/12/18(月) 23:06:43
それを2人でかぶって、口割らんかったんじゃけぇ、たいしたもんよな。

60 :名無番長:2006/12/18(月) 23:08:24
全然たいしたことない。
ただの卑怯者じゃろうが。
変に正当化すなや。

61 :名無番長:2006/12/18(月) 23:08:32
あとの2〜3人は涼しい顔して生きとるわ

62 :名無番長:2006/12/18(月) 23:11:09
>>61
名前出せ!

63 :名無番長:2006/12/18(月) 23:12:46
>>62
神辺人

64 :名無番長:2006/12/18(月) 23:17:17
>>63
神辺の誰?

65 :名無番長:2006/12/19(火) 00:10:46
殺そう思うて殺したんじゃなかろうが!結果的に死んだんじゃろうが!シンナー、シャブで体めげとったし。

66 :名無番長:2006/12/19(火) 00:19:16
福山 Y2K

67 :名無番長:2006/12/19(火) 01:48:07
>>60 お前だったらアゴとりでベラベラ謳ったじゃろーのぉ。

68 :名無番長:2006/12/19(火) 02:56:39
>>50松熊は神辺!
ちょっとした有名人・

69 :名無番長:2006/12/19(火) 03:52:10
人の過去をグズグズ言うまーや。みんなそれぞれ人には触れられたくない過去ってあるじゃろ?

70 :名無番長:2006/12/19(火) 06:37:50
それもそうじゃの。

71 :名無番長:2006/12/19(火) 07:47:20
過去の事しか話題ないがな!
おまえらええ歳じゃろうが?
今の話題あるんか?

72 :名無番長:2006/12/19(火) 07:56:27
それもそうじゃの。

73 :名無番長:2006/12/19(火) 08:23:22
府中って飲み屋あるん?

74 :名無番長:2006/12/19(火) 08:49:54
神辺のキャバはまだあるん?

75 :名無番長:2006/12/19(火) 10:01:53
パトリック?

76 :名無番長:2006/12/19(火) 16:43:43
天満屋府中店

77 :名無し番長:2006/12/19(火) 16:52:15
77

78 :名無番長:2006/12/19(火) 17:05:35
>>77でた〜名無し番長!

79 :名無番長:2006/12/19(火) 19:41:32
あの〜何このスレ?山手 赤坂 松永 沼隈 なんて極道だらけの 喧嘩強い奴ばかり

80 :名無番長:2006/12/19(火) 19:43:04
福山でも海側が悪いのは昔から 神辺は田舎で何もすることないだけで悪いとはいわない

81 :名無番長:2006/12/19(火) 19:43:12
↑ローカルな田舎ヤクザ発見

82 :名無番長:2006/12/19(火) 19:46:21
福山でも府中 駅家 神辺は浅野組だからスレ作ったあたのか? 沼隈笠岡 松永 山手は侠道会だったっけ!

83 :名無番長:2006/12/19(火) 21:05:04
まぁどーでもいいじゃねぇか!
仲良くやれよ、お前ら田舎者同士はさ。

84 :名無番長:2006/12/19(火) 22:49:45
なんか勘違いした田舎もんがおるのぉ!橋から向こうは用事ねんじゃ〜
スレがないけんゆうて来るな〜あっても話題ないがのぅ〜

85 :名無番長:2006/12/20(水) 08:14:48
おはようございます

86 :名無番長:2006/12/20(水) 12:42:46
こんにちは

87 :名無番長:2006/12/20(水) 15:07:22
はい とぅいませ〜ん!

88 :名無し番長:2006/12/20(水) 15:20:51
88

89 :名無番長:2006/12/20(水) 15:55:53
>>82何も知らないモグリ発見!
おまえは魚釣りか、畑に肥でも撒いてろ!

90 :名無番長:2006/12/20(水) 16:08:54
誠之中の悪は?

91 :名無番長:2006/12/20(水) 17:46:42

いません

92 :名無番長:2006/12/20(水) 17:49:24
>>90
すいません。
全然わかりません。

93 :名無番長:2006/12/20(水) 17:54:19
よそでやれ。福山、福山って何個もスレ立てるな。オドレらいてまうぞ。田舎のゴミが出てくるな。腐れの福山人よ。

94 :名無番長:2006/12/20(水) 17:59:58
>>93おまえは何処の田舎なら?
つうか、おまえはな来るな!

95 :名無番長:2006/12/20(水) 18:05:30
松永 赤坂最強じゃ!!

96 :名無番長:2006/12/20(水) 18:55:29
↑ゴメン。お世辞でも100%ないな

97 :名無番長:2006/12/20(水) 18:57:49
亀田戦でまた2ちゃん嵐でるな

98 :名無番長:2006/12/20(水) 19:06:04
>>95
用無し!
興味無し!
話題無し!

99 :名無番長:2006/12/20(水) 19:31:44
バカたれじゃの〜 確実赤坂 松永の方が悪いじゃろうが〜

100 :名無番長:2006/12/20(水) 19:39:34
松永?レースにならんがな!
メジャーとマイナーの違いじゃ!


101 :名無番長:2006/12/20(水) 19:43:56
福山 アイシャドウ

102 :名無番長:2006/12/20(水) 20:29:44
福山 ホワイトクロウ

103 :名無番長:2006/12/20(水) 22:25:07

ショボイな。

104 :名無番長:2006/12/20(水) 23:00:32
>>61 ナオキ

105 :名無番長:2006/12/21(木) 06:10:16
アイシャドウ?ショボイな。乃木のアホが作ったチームやろ?重政組から逃げた木之子の田舎者!

106 :名無番長:2006/12/21(木) 06:31:02
太陽!

107 :名無番長:2006/12/21(木) 06:50:38
福山で悪さしとるのは、笠岡、井原の田舎の奴が多いで!

108 :名無番長:2006/12/21(木) 07:51:40
自慢スレだな 大自慢ブラザーズ

109 :名無番長:2006/12/21(木) 07:58:38
沼隈 きてみろ 山ザル

110 :名無番長:2006/12/21(木) 07:59:43
御調最強府中弱小

111 :名無番長:2006/12/21(木) 08:19:35
御調?
圏外。

112 :地域を絞った個人名を書くのはプライバシー犯罪調査対象:2006/12/21(木) 08:19:59
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

113 :名無番長:2006/12/21(木) 08:35:28

ウザイけぇやめぇや。

114 :名無番長:2006/12/21(木) 18:18:27
福山 Y2K

115 :名無番長:2006/12/21(木) 18:24:17
>>104
苗字は?

116 :名無番長:2006/12/21(木) 18:49:57
歳は?

117 :名無番長:2006/12/21(木) 18:56:23
地域は?

118 :名無番長:2006/12/21(木) 19:03:04
千田で隣の女、殺したの誰なん?

119 :名無番長:2006/12/22(金) 06:58:45

ただのじじいじゃろうが。

120 :名無番長:2006/12/22(金) 07:33:31
若かろう!

121 :名無番長:2006/12/22(金) 07:52:11
>>109沼ッキー発見!

122 :名無番長:2006/12/22(金) 07:54:26
>>118
ただの阿保で

123 :名無番長:2006/12/22(金) 09:11:44
↑あほのお前が言うんだからほんまにそーなんじゃろな

124 :名無番長:2006/12/22(金) 10:38:34

と阿保が申しております。

125 :名無番長:2006/12/22(金) 19:15:09
イヴイヴ

126 :名無番長:2006/12/22(金) 23:21:52
>>68
マツグマって神辺の御領出身で御幸のマンションに、おかんと暮らしてた奴?

127 :名無番長:2006/12/22(金) 23:51:17
府中の52年生まれくらいで強い人は?

128 :名無番長:2006/12/23(土) 01:19:47
中山のブッーは元気か?生きとんか?

129 :名無番長:2006/12/23(土) 08:50:23
>>126そうです。

130 :名無番長:2006/12/23(土) 09:00:11
そうでしたか
いつ行ってもキッタない部屋やたの覚えてますわ
せやから土足のまんまベランダから入ってましたわ
死んでしまいましたか
葬式費用やこうどないしたんでしょうかそっちが心配!

131 :名無番長:2006/12/23(土) 09:03:29
>>128
チョップと広刑のなかじゃにゃんか?
シャバおるんきゃぁのう?

132 :名無番長:2006/12/23(土) 09:21:45
>>131中山ってどん中の?
チョップって誰?

133 :名無番長:2006/12/23(土) 09:34:44
ひでき&まさき

134 :名無番長:2006/12/23(土) 09:38:12
神奈川>>>>>>>>
>>>>>>>ウンコ広島

135 :名無番長:2006/12/23(土) 11:48:41
>>132 中山ぶ〜は新市よ 紅龍会の初代の頭ょ。 なんで広刑入った? ポンか?

136 :名無番長:2006/12/23(土) 11:56:12
↑歳なんぼ?福山じゃぁ無名!

137 :名無番長:2006/12/23(土) 14:48:49
>>136 36歳位で
俺福山じゃけどしっとるで広少で一緒じゃったけぇ
中学の頃から現在まで務所暮らしの方が長いけぇ娑婆では余り名が知られとらんかもしれんなぁ
新市、駅家にはそんなん多いで

138 :名無番長:2006/12/23(土) 16:12:48
>>137 36歳くらい?えっと知らんのん、知ったげに語るな!
鑑別、小刑、懲役行けば有名になろうが!罪名によろうが…

139 :名無番長:2006/12/23(土) 17:17:12
初代はえいじじゃないんかい


140 :名無番長:2006/12/23(土) 18:01:43
>>138 中山ブーは福山で暴走や悪かった奴は みなしっとるわ よう駅で ワシらが暴走しよる時 ノックらーがよう揉めっとは お前はガキか? おどれが でしゃばるな!ヘタレ

141 :名無番長:2006/12/23(土) 18:34:05
初代はえいじ君。走志会とモメて、頭どうしでサシでやろうってなった時、えいじ君がまごまごしとったけぇ、中山君が「ワシが頭じゃあっ」って言ったエピソードあり。

142 :名無番長:2006/12/23(土) 18:43:33
特攻服に初代総長って ロング着とったやん? 2代目 ともや?

143 :名無番長:2006/12/23(土) 21:49:38
えいじってパールのシーマ乗ってたヤシ?
高橋組の山本卓くんが面倒見してた族が紅龍かな

144 :名無番長:2006/12/23(土) 22:13:24
>>143 高橋組が面倒みとったな〜えいじはパールか忘れたがシーマに乗ってたはず!? 高橋の みつはるまだ組おるんか?

145 :名無番長:2006/12/23(土) 23:18:30
>>142 ともやってワインのシーマ?

146 :名無番長:2006/12/23(土) 23:54:57
ともやは卑弥呼やろ
確か三代目紅龍会も中山のはず。

御幸や千田のもんもぎょうさんおったど〜

147 :名無番長:2006/12/24(日) 00:03:08
>>145 そうワインのシーマ ともやは紅龍会 あいつ ちんまいけど単車乗るのうまかったぞ〜 たまに一緒に走ってたな〜まだパブ男しよんかの〜スケコマシともやは…

148 :名無番長:2006/12/24(日) 09:33:17
みんな、クリスマスイブだぞ!
ヒロシマみたいなド田舎にもクリスマスは来るのか?
ま、お前らどーせ予定ないから関係ないんだろーけど

149 :名無番長:2006/12/24(日) 09:45:41
↑こかぁ福山じゃ〜
バ〜カ!

150 :名無番長:2006/12/24(日) 10:01:01
>>144懐かしいですなぁ
17年前に遡りですな
みつくんも懐かしいが勝さんの実子、公ちゃん、つうくん、くみちゃん元気ですか?

151 :名無番長:2006/12/24(日) 10:10:46
お前らみんな原爆で死んじゃえばよかったのにな

152 :名無番長:2006/12/24(日) 10:45:38
>>151お前はノロウイルスで死ね!

153 :名無番長:2006/12/24(日) 11:11:39
>>151こかぁ福山じゃよんじゃ〜
広島から120キロ離れとんじゃ〜とどくかぁ〜

154 :名無番長:2006/12/24(日) 11:21:29
福山の中嶋は、どうや?

155 :名無番長:2006/12/24(日) 11:23:15
それ誰なん?

156 :名無番長:2006/12/24(日) 11:28:55
>>150 元気にしとるど〜昔は確かに 懐かしい… あっ〜後 1週間で また年が変わるの〜!

157 :名無番長:2006/12/24(日) 11:30:36
>>127
佐伯、森川

158 :名無番長:2006/12/24(日) 11:32:15
敬〇の事か?

159 :名無番長:2006/12/24(日) 11:44:59
>>158
アンカーうて。

160 :名無番長:2006/12/24(日) 11:45:35
>>154
敬〇の事か?

161 :名無番長:2006/12/24(日) 13:07:57
今日の有馬記念、亀田が単勝300万一点買いだって!
乗ってるハマーは3000万

162 :名無番長:2006/12/24(日) 13:29:52
>>161で、???
ようもうけとるんじゃけい大した額じゃないおもうが

163 :名無番長:2006/12/24(日) 15:47:45
府中の駅前に本屋まだある?

164 :名無番長:2006/12/24(日) 19:50:47
>>163
ない。

165 :名無番長:2006/12/25(月) 00:00:51
駅家は誰も出んな。

166 :名無番長:2006/12/25(月) 00:21:58
おらんじゃん。

167 :名無番長:2006/12/25(月) 04:28:17
いしづちがたまり場だったな。

168 :名無番長:2006/12/25(月) 10:03:06

なつかしい!
キサキ氏。

169 :名無番長:2006/12/25(月) 12:17:52
キンヤ。

170 :名無番長:2006/12/25(月) 14:08:51
府中 ニチイ

171 :名無番長:2006/12/25(月) 16:58:57
アゲルゼ

172 :名無番長:2006/12/26(火) 07:55:44
マルチ

173 :名無番長:2006/12/26(火) 08:17:42
府中文化センター

174 :名無番長:2006/12/26(火) 09:23:20
きなこもち

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)