2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実録 準構成員から脅迫されています。

1 :名無番長:2006/12/15(金) 12:36:26
150万払えとの事です。

2 :名無番長:2006/12/15(金) 12:37:36
理由は?

3 ::2006/12/15(金) 12:43:49
きっかけは、喧嘩です。
ピンサロの前で目が合ったなどと絡まれ、タイマンをしました。
圧勝したのですが、どこから調べたのか先日自宅まで乗り込んできました(ナンバーからかな?)
診断書を持参してきて、示談金150万円支払えとの事です(こちらは無傷)
警察に被害届でもなんでも出して、金が欲しいのなら法的にどうぞと帰しました。

しかし毎日電話が来ます。
うざいのでもう一回ボコってもいいですか?

しかし、暴力団なのにカタギに暴力で負けててどうすんの?
しかも頭も悪いし、そんなんで金取れると思ってんのかね?
金が欲しいなら、会社に来るとか、家の前から動かないとか
もっと追いこみ方があるだろ?
ちょーバカwww


4 :名無番長:2006/12/15(金) 12:46:06
>>1
根性あるな。うちの組にこんか?

5 :名無番長:2006/12/15(金) 12:52:02
1 スカウト来てるで(笑)

6 :神様【人生負け組】 ◆a1M.5iPPa2 :2006/12/15(金) 12:53:55
>>1


7 :曼陀羅 ◆0iGGAP.PW6 :2006/12/15(金) 12:56:27
夢の国ディズニーよりもUSJの方が好きかもなw

8 :金正日:2006/12/15(金) 13:11:50
俺も同じような事件にあったよ!タイマンじゃ勝てるが勝ったら勝ったでよごれてくる。それはチンピラだよ枝の葉っぱだね。そこの組長か頭に筋道立てたら

9 :名無番長:2006/12/16(土) 07:31:57
ヤクザも苦しむ凌ぎ事情

10 :名無番長:2006/12/16(土) 12:04:17
弱たんチンピラは数としつこさが売りやから相手の組の名前聞いて、(後日持って行く言って)示談持ってポリに行くのがええよ!すぐ逃げよるわwまた手だしたら今度は上の奴がでてくるかも?

11 :名無番長:2006/12/16(土) 13:02:26
そいつの組織に話のわかるヤツがいればいいけどなあ。
どうなんだろう?
あんまりむやみに近寄るとかえって気に入られて最終的に
縁が切れなくなるのも面倒くさいからな。
できることならヤクザ者なんかと知り合ってもイイことなんか
ないし、弁護士あたりに相談してみた方がいいんじゃないかな。
150万円と言ってもその根拠もわからないし、法的にいくらでも
話し合えると思うな。
ただあなたが事件にされて今の職場や色々と社会的にマイナスに
なることがあれば得策じゃないし、まずは相談だな。
その準構成員ってバカなんだろうから逆にうまくハメてやるのも
いいんじゃない?ネタがあれば…

12 :名無番長:2006/12/16(土) 13:17:16
噂に決まってるだろ

13 :名無番長:2006/12/16(土) 13:30:00
>>12
×‥噂
○‥嘘

ニホンゴ ベンキョウ シロ ハゲ!

14 :名無番長:2006/12/16(土) 13:57:29
13さんナイスツッコミ!!

15 :名無番長:2006/12/16(土) 15:58:00
>>14
死語はやめれw

今時、ナイスツッコミ!

16 :名無番長:2006/12/16(土) 16:06:30
>>14
アンカーぐらい覚えれw

17 :名無番長:2006/12/17(日) 19:29:19
>>15
>>16
必死になるなよ
wなんか付けてカッコいいと思ってんのか?


18 :名無番長:2006/12/17(日) 20:44:10
>>1
準構成員ってことは組織名出してるんだ。何処の組織なの?教えてよ。
お前みたいな妄想厨房に喧嘩で負けるダサイ不良の所属してる組織が知りたい。

19 :名無番長:2006/12/17(日) 20:54:41
>ピンサロの前で絡まれてタイマンwwww
>>1は頭の悪い虚言壁

20 ::2006/12/17(日) 20:57:05

自演でした。釣ってしまい申し訳ありません。削除しますので・・・

21 ::2006/12/17(日) 22:55:11
>>18
渡辺組です。

22 :名無番長:2006/12/18(月) 00:59:27
どこの渡辺組や?稲川会のか?

23 :名無番長:2006/12/18(月) 01:03:25
ここは素人の集まり?

24 :名無番長:2006/12/18(月) 01:18:27
あほ

25 :名無番長:2006/12/18(月) 01:18:59
特殊学級以外は出入り禁止ですから。

26 :名無番長:2006/12/18(月) 01:20:10
>>1
お前みたいなヘタレは何もできないだろw

27 :名無番長:2006/12/18(月) 01:23:27
多分、いじめられたんだろー 目が合って因縁付けられてもぐしたみたいな(笑)

28 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 02:33:43
ウルセーハゲ! ('ε')

29 ::2006/12/19(火) 23:44:06
糞スレ保存会

30 :名無番長:2006/12/19(火) 23:58:29
>1 戦えや!

31 :名無番長:2006/12/20(水) 00:06:28
準構必死だな

32 :名無番長:2006/12/20(水) 00:14:53
お前ら、>>1に釣られすぎww 


そういう、自分もスレタイに釣られた訳だがww

33 :名無番長:2006/12/20(水) 00:30:42
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i//anzen/boryoku/taiou.htm

34 :名無番長:2006/12/20(水) 00:35:55
>>1あっー?

35 :名無番長:2006/12/20(水) 00:47:18
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)