2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二>>>ヤクザ

1 :名無番長:2006/12/15(金) 02:55:24
篠田「み、水下さい・・・」
絶対こうなる

2 :名無番長:2006/12/15(金) 03:03:58
竹原「山口組?何ごちゃごちゃ言うとんのじゃ」
ヤクザ「やんのかコラ!」
竹原「お前らの相手なんぞ4期生で十分なんじゃ。のう梅宮」
梅宮「俺強いっスよ?ヤクザ?関係ねえよ」
竹原「おう梅宮、ちょっとスパーで可愛がってやれ」
スパーリングで梅宮にボコボコにされるヤクザ達。

一体どうなってしまうのか!?

3 :リチャード:2006/12/15(金) 03:11:21
何だコノ糞スレ?

4 :名無番長:2006/12/15(金) 03:22:05
>>2
面白いです!もっとお願いします!

5 :名無番長:2006/12/15(金) 03:43:45
おまんこ

6 :名無番長:2006/12/15(金) 08:31:09
国分「ぶん殴られ時どー思った?」

7 :名無番長:2006/12/15(金) 08:38:49
藤野「カメラ止めんか!」

8 :名無番長:2006/12/15(金) 12:04:08
畑山「へぇ〜 君、準構成員なんだ〜すごいね〜 帰っていいよ」

9 :名無番長:2006/12/15(金) 12:32:08
国分「暴力団が暴力で負けてどう思った?」

10 :名無番長:2006/12/15(金) 13:09:24
爆乳とキューティフェイスで、超人気AVアイドルとなった春菜まいちゃん!
彼女の最高傑作の数々が詰まった超お得な一本が登場ですっ!
伝説の舌技テク炸裂のフェラはもうそれでかえでエロ過ぎで見ごたえ抜群っ!
見上げる視線がたまらなく可愛い。
そして顔に似合わないアンバランスな悩殺爆乳でのパイズリも
」天然記念物級必見シーン満載でエロいです、ほんと。
本作の目玉はやっぱりこの超高級ソープランドプレイ!
お口にザーメンたぷり出されてカメラ目線で見つめながらザーメン
を口の中で舌で..とぺろぺろ転がすまいちゃん。。。エロい。
全身ローションでぬるぬるになったまいちゃんのボディが全身で
絡みつくようにあなたを快感天国に誘ってくれる!
そのさまざまなソープランドテクを駆使して気持ちよくしてくれる
まいちゃんがなんともイトオシイ。可愛すぎます、まいちゃん!
そりゃこんなに大人気なのも大納得っ!
春菜まいちゃんのエロファックを見たことない人がいるかどうかわかりませんが、
もし見たことがないというひとがいたら、世界一の幸せモノですね。
あなたの知らない最高のエロがここにあるからです!
さぁ、もうこれは絶対買いっ!


11 :名無番長:2006/12/15(金) 15:02:23
竹原「>>10何がじゃ?おう、網野 相手しちゃれや」

12 :名無番長:2006/12/15(金) 15:07:15
ヤクザ「こんなプロテスト落ちたチンカスに何ができるんや?おぅ?」
ボコボコにやられる網野。
「す、すいません。。」

13 :名無番長:2006/12/15(金) 15:22:10
梅宮なにやってんだ?

14 :名無番長:2006/12/15(金) 15:32:46
竹原「ヤクザがなんじゃ?山口?稲川?リングの上でなんか関係あんのか?おう」
畑山「竹原さん、こいつらなんて口だけっすよw」
梅宮「暴力団?暴力なら俺の方がつえーよ」
藤野「貴様らリングあがらんか!体で教えてやると」
浅野「ジョトダコラ!」

暴力を糧にして生きてきた男達が受ける初めての屈辱!
自慢の暴力もプロの前では子供同然。
自分の力のなさを感じて泣き出してしまう者もいた。

続く。

15 :名無番長:2006/12/15(金) 19:36:46

早く続けて!w

16 :名無番長:2006/12/15(金) 19:45:18
おもろないわ

17 :名無番長:2006/12/15(金) 20:49:26
>>16 じゃあ見るな

18 :名無番長:2006/12/16(土) 07:47:18
大和龍門「お前らホームラン級のバカだな!」

19 :名無番長:2006/12/16(土) 10:28:45
そしてそのスパーリングでの帰り道、チャカで弾かれて即死!        ヤクザは負けない!その場面、ボクシングで踏んずけられようが、最後は踏んずける!

20 :名無番長:2006/12/16(土) 10:43:33
大和龍門「>>19もホームラン級のバカだな!」

21 :いま泉:2006/12/16(土) 10:47:41
「ハイ!シナそば屋イマイズミ、回天します!」

22 :名無番長:2006/12/16(土) 10:57:27
藤野「オマンもタイガイ口ばっか達者じゃのう〜」
ヤクザ「ぉぅ?! 何じゃクラァ!代紋なめてんのか〜ワレ!」

ヤクザ「ぁぅあぁjfihdfbmoふじこjp@ds・・・」

竹原「・・・。しょーがないっすね、あいつらもこれで気づいてくれればイイんですけれどもね」

23 :さの:2006/12/16(土) 11:01:51
「おまえらの代紋は 20円、20円なんだよ〜バカヤロウ」

24 :名無番長:2006/12/16(土) 11:06:45
大和「オマエは何で大学行きたいんだ??」
準構成員「オレはなぁ〜靴屋のムスコなんだよ〜、そうだよ、靴売ってんだよ!
だからよ〜 経済大学行くんだよ!、経済大学!!!」

25 :名無番長:2006/12/16(土) 11:11:46
ときおの山口君「じゃあ〜答案、返却しますね〜。A君、名桜大学、合格率15パーセント、判定E・・・」
準構成員A「・・・。」

26 :さの:2006/12/16(土) 11:14:50
「ちょっと、山口君、メイオウ?? ケイオウの間違いだろ?
義塾だよ、義塾、そう、いわゆる塾生だよ」

27 :名無番長:2006/12/16(土) 11:25:49
ヤクザ「ぉう!タツヨシでもハタケヤマでもかかってこい。」
ハタケ「いいよ、相手してあげるよ」

ヤクザ「「ぁぅあぁjfihdfbmoふじこjp@ds・・・」

竹原「ホントに・・・。 わざわざありがとう。」
ハタケ「いえいえ。ボクシングは違うってのを教えてやりたったんで。」

ナレーター&テロップ「おまえらのやっている事はガキと一緒だ!!!」


28 :さの:2006/12/16(土) 11:27:31
「おまえらの代紋は 20円、20円なんだよ〜バカヤロウ」


29 :たけはら:2006/12/16(土) 11:37:27
「はーーい、みんなー、府中行ってきてー」

30 :たけはら:2006/12/16(土) 11:39:15
「ん? どうしたのー? 出世したくないのー?」

31 :名無番長:2006/12/16(土) 11:43:50
ナレーター&テロップ「おまえらの暴力はOLのボクササイズと一緒だ!!!」

32 :名無番長:2006/12/16(土) 11:47:25
ヤクザ「もっと科学的に基づいた練習メニューじゃないと俺らやらないっすよ
懲役いきゃ偉いみたいなのは今どき流行らないっしょ〜(笑)」

33 :ラーメンさの:2006/12/16(土) 11:48:24
「バカヤロー!!! ガラちゃんとむけよ!この野郎!!!!」

34 :名無番長:2006/12/16(土) 11:49:46
ナレーター&テロップ「おまえらのガラは違うガラだ!!!」

35 :たけはら:2006/12/16(土) 11:58:56
「・・・あっ!国分サン、、、。こいつらいつもこんな感じですよ。」

36 :名無番長:2006/12/16(土) 12:02:12
ナレーター&テロップ「俺等は気楽なヤクザだ!!!アンタと一緒にするな!!!
 危険を冒さなくても、総長になってやる!!!」

37 :名無番長:2006/12/16(土) 12:22:15
あげwww

38 :名無番長:2006/12/16(土) 14:27:26
舞句大尊

39 :名無番長:2006/12/16(土) 14:53:47
やくざ「俺は有名人の梅宮さんに会いたくて来ただけなんすよ。」

40 :名無番長:2006/12/16(土) 15:08:35
竹原「なんじゃ>>39コラ?お前みたいなやつはガチンコにはいらんのじゃ!


41 :名無番長:2006/12/16(土) 16:15:53
藤野「ウメミヤぁ? あんなカッコつけ、どうでもいいちゃろうが!」

42 :名無番長:2006/12/16(土) 16:24:21
藤野「>>39キサン!ガチンコで有名人はワシと網野さんじゃ!しっとーとか?!」

http://diary.jp.aol.com/tqny6h8d/

43 :名無番長:2006/12/16(土) 17:06:29
畑山「三次団体組長?へー。凄いね。帰っていいよ」

44 :名無番長:2006/12/16(土) 19:12:07
藤野「はぁっあん〜なんやキサン!やくざがなんぼのもんぢゃい」

45 :名無番長:2006/12/16(土) 19:18:36
佐野「お前のラーメンは10円だ。」

46 :名無番長:2006/12/16(土) 19:19:26
佐野「次、畑山、作れ。」

47 :名無番長:2006/12/16(土) 19:20:28
佐野「畑山、お前のは‥20円。」

48 :名無番長:2006/12/16(土) 19:22:57
畑山「ざけんじゃねぇ〜ぞ」ドンブリにアッパーをお見舞いする畑山

49 :名無番長:2006/12/16(土) 19:24:26
佐野「畑山‥氏んでヨシ!次リチャード」

50 :名無番長:2006/12/16(土) 19:26:05
リチャード「ワタシラーメンワカリマセーン。パスタナラOKヨ」

51 :名無番長:2006/12/16(土) 19:26:57
ワロタ

52 :名無番長:2006/12/16(土) 19:27:58
佐野「帰ってヨシ!次藤野!作れ!」

53 :名無番長:2006/12/16(土) 19:29:06
藤野「なんかキサン!博多ラーメンなめとっとろ〜」

54 :名無番長:2006/12/16(土) 19:30:08
佐野「氏んでヨシ!」

55 :名無番長:2006/12/16(土) 19:32:09
佐野「お前らラーメン覚えて上納金納めろよ」

56 :名無番長:2006/12/16(土) 19:33:29
竹原「佐野さん、自分にもやらしてみてくださいよ」


57 :名無番長:2006/12/16(土) 19:35:00
佐野「竹原、5円。氏んでヨシ!」

58 :名無番長:2006/12/16(土) 19:38:58
佐野「全員逝ってヨシ!」

59 :名無番長:2006/12/16(土) 19:43:41
浅野「オメ偉そうになんだっぺ?ジョトダコラ!おれが最高のラーメン作ってやっからよぉ〜!ぜってぇやってやっかんなぁ?」

60 :名無番長:2006/12/16(土) 19:45:33
どよめく店内‥一人暴れる畑山‥いきなり酒を飲みだす佐野‥偽造パスポートで連行さらるリチャード‥レジの金を盗む藤野‥

そこに梅宮が!

61 :名無番長:2006/12/16(土) 19:46:18
梅宮「佐野さん!」

62 :名無番長:2006/12/16(土) 19:47:12
佐野「…なにか?」

63 :名無番長:2006/12/16(土) 19:47:59
梅宮「俺やります。」

64 :名無番長:2006/12/16(土) 19:48:39
佐野「何を?」

65 :名無番長:2006/12/16(土) 19:49:29
梅宮「ラ、ラーメンっすよ。」

66 :名無番長:2006/12/16(土) 19:50:11
佐野「ダ〜メッ!」

67 :名無番長:2006/12/16(土) 19:50:57
梅宮「なんでっすか。」

68 :名無番長:2006/12/16(土) 19:53:09
佐野「飲んでるから。帰ってヨシ!」

69 :名無番長:2006/12/16(土) 20:00:12
出来上がっちゃってる佐野‥泣き出す梅宮‥なかなかレジが開かない藤野‥ドンブリで怪我をする畑山‥それを鼻をふくらまし眺める竹原‥


70 :名無番長:2006/12/16(土) 20:01:47
そこに太一くんが!

71 :名無番長:2006/12/16(土) 20:02:47
国分「佐野さん!まずいっすよ!」

72 :名無番長:2006/12/16(土) 20:03:39
佐野「…まだ何か?」

73 :名無番長:2006/12/16(土) 20:04:55
国分「せっかくだから俺に一杯作ってください」

74 :名無番長:2006/12/16(土) 20:05:40
佐野「…やだね」

75 :名無番長:2006/12/16(土) 20:06:31
国分「なんなんすか?!」

76 :名無番長:2006/12/16(土) 20:07:32
佐野「…飲んでるから…」

77 :たけはら:2006/12/16(土) 20:09:19
「はーーい、みんなー、府中行ってきてー」

78 :名無番長:2006/12/16(土) 20:12:33
泥酔の佐野‥藤野を手伝う畑山。レジを押さえる太一‥見張りをする竹原‥むりやり酒をどんどんお酌する梅宮‥


どうなってしまうのか!

79 :名無番長:2006/12/16(土) 20:17:21
なんとそこに今泉が━━━━ !!!!

80 :名無番長:2006/12/16(土) 20:17:29
今泉「シナソバヤ今泉、か、開店しまっす」

81 :名無番長:2006/12/16(土) 20:18:22
今泉「な、な、な、何やってんだ君達‥」

82 :名無番長:2006/12/16(土) 20:19:48
突然今泉が!!!!ドスを!!!

83 :名無番長:2006/12/16(土) 20:21:04
山口君「ぎ、行列! すごい行列ができてますよ、ヤクザのボクササイズ君たちの!!!」

84 :名無番長:2006/12/16(土) 20:23:27
刺される梅宮‥金を横取りする今泉‥それを見て笑う竹原‥なんとか分け前をもらおうとゴマをする藤野‥泣き出す太一‥





どうなってしまうのか!!!!

85 :名無番長:2006/12/16(土) 20:32:01
網野君「はぁ〜い、みなさ〜ん、オヒラキですよ〜
 本日は、アミクンに飲みきてくれてあんがとーねーー」
http://diary.jp.aol.com/tqny6h8d/

86 :名無番長:2006/12/16(土) 20:36:00
「やっぱり俺達にはボクシングしかねえ!」「おう!」
ずらかる一同‥即死の梅宮‥死体を冷蔵庫に隠し、泥酔した佐野にドスをソっと握らせる今泉‥
気ずかず寝くさる佐野‥


どうなってしまうのか!

87 :名無番長:2006/12/16(土) 20:43:31
佐野「ざけんじゃね━━━━━━━━━━━━ !!!!
やってねぇよ‥シクシク‥ヨシ!そうだ!これを煮込んでスープにしよう!

88 :名無番長:2006/12/16(土) 21:44:07
糸冬

89 :名無番長:2006/12/16(土) 23:23:41
大島「おめーらにひとつ言っておく!このスレなめてるヤツは殺すぞ」

90 :名無番長:2006/12/16(土) 23:26:27
竹原でてこいやゴルァ

91 :名無番長:2006/12/16(土) 23:28:04
>>89殺人予告

92 :名無番長:2006/12/16(土) 23:30:29
竹原「まあまあ大島、ムキになるなよ。さっきの5円やるから」

93 :名無番長:2006/12/16(土) 23:48:02
ガッツ「なんかよ、だんだんさ、クオリティっての?
落ちてきてるんじゃねぇかなぁ?」

94 :名無番長:2006/12/17(日) 00:00:48
佐野「 ‥何か?」

95 :名無番長:2006/12/17(日) 01:15:51
「おまえらの暴力はOLのボクササイズと一緒だ!!!」
warosu

96 :名無番長:2006/12/17(日) 01:26:10
佐野「お前らのラーメンは今泉のサナダ虫と同じだ!帰れ!」
erosu

97 :名無番長:2006/12/17(日) 01:27:18
梅宮「俺のサナダ虫くえや」

98 :名無番長:2006/12/17(日) 01:28:37
今泉「よろこんで!」

99 :名無番長:2006/12/17(日) 01:29:17
今泉「おかわり!」

100 :名無番長:2006/12/17(日) 01:33:20
松方「昨日から屁が止まらねえんだよぉ〜辰兄」

101 :名無番長:2006/12/17(日) 01:33:51
今泉「あざ〜す!」

102 :名無番長:2006/12/17(日) 01:36:15
たけし「じょ〜だんじゃね〜よ」

103 :名無番長:2006/12/17(日) 01:37:03
志村「だいじょぶだ」

104 :名無番長:2006/12/17(日) 01:38:21
田代「いいネタない?マブネタ」

105 :名無番長:2006/12/17(日) 01:38:46
寛平「かいいの」

106 :名無番長:2006/12/17(日) 01:39:15
清水健太郎「‥ないよ」

107 :名無番長:2006/12/17(日) 01:39:46
寛平「ついでにアヘアへ」

108 :名無番長:2006/12/17(日) 01:41:26
いかりや「だめだこりゃ」

109 :名無番長:2006/12/17(日) 01:42:36
淀川「それではさよなら、さよなら、さよオナラ」

110 :名無番長:2006/12/17(日) 01:44:40
カトちゃん「アンタも好きねぇ〜」

111 :名無番長:2006/12/17(日) 01:44:55
水野「映画ってほんとにいいですね‥さようならさようなら」

112 :名無番長:2006/12/17(日) 01:45:39
アラレちゃん「バイチャ!」

113 :名無番長:2006/12/17(日) 01:47:39
サザエ「私のマンコ見てください‥ア‥」

114 :名無番長:2006/12/17(日) 01:48:25
カツオ「ね、ねえさん‥」

115 :名無番長:2006/12/17(日) 01:48:25
サザエ「サザエでございますぅ〜」

116 :名無番長:2006/12/17(日) 01:49:17
中島「磯野、コイていいか?」

117 :名無番長:2006/12/17(日) 01:49:20
サザエ「今週のサザエさんは…」

118 :名無番長:2006/12/17(日) 01:50:03
カツオ「いいけど飛び散らすなよ」

119 :名無番長:2006/12/17(日) 01:50:51
かつお「中島そのかわり一分でこけよぉ〜」

120 :名無番長:2006/12/17(日) 01:51:09
中島「磯野!ティシュ、ティシュ持って来い!」

121 :名無番長:2006/12/17(日) 01:52:36
イクラ「バブー」

122 :名無番長:2006/12/17(日) 01:52:48
ケン「お前はもう出している」

123 :名無番長:2006/12/17(日) 01:52:50
中島「ダメだ!ワカメ、ワカメ呼んでこい!!」


124 :名無番長:2006/12/17(日) 01:54:37
ワカメ「何お兄ちゃん‥ヤメテ━━━━━━━━━━━━ !!!!」


125 :名無番長:2006/12/17(日) 01:55:14
ワカメ「もう中島君たらセッカチなんだから」

126 :名無番長:2006/12/17(日) 01:55:41
ふね「私のマンコも‥見てください‥」

127 :名無番長:2006/12/17(日) 01:56:46
竹原「何、嵐とんじゃい」

128 :名無番長:2006/12/17(日) 01:57:39
のりすけ「コイていいか?」

129 :名無番長:2006/12/17(日) 02:02:48
竹原「カツオ、ティシュとれや」

130 :名無番長:2006/12/17(日) 02:03:52
カツオ「どうぞ。」

131 :名無番長:2006/12/17(日) 02:32:29
なんだここ

132 :名無番長:2006/12/17(日) 02:34:58
>>1
なるか馬鹿w

133 :名無番長:2006/12/17(日) 02:38:15
竹原「イク瞬間どうしても足の親指に力が入ってしまうんじゃ!」

134 :名無番長:2006/12/17(日) 02:38:45
太一「↑wがちいせえな」

135 :名無番長:2006/12/17(日) 02:39:48
長瀬「チンポもな‥」

136 :名無番長:2006/12/17(日) 02:41:25
ワカメ「あの‥私のマンコも‥見てください‥」

137 :名無番長:2006/12/17(日) 02:49:44
ワカメ「もう寝ます‥おやすみ。」

138 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 10:28:24
(・ω・)ノ マンチョ ミセテ!

139 :名無番長:2006/12/17(日) 14:40:01
↑ダイダラ・ポッチハケン!

140 :名無番長:2006/12/17(日) 14:43:27
ワカメ「昼間は‥みせません‥」

141 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 14:57:40
(`□´)ケチ クッセー!!! 

142 :名無番長:2006/12/17(日) 14:58:18
竹原「コタツの中で屁をしたのは誰じゃ〜」

143 :名無番長:2006/12/17(日) 16:19:09
竹原「は〜い、みんな集まって〜」

144 :名無番長:2006/12/17(日) 16:30:32
ワカメ「夕方になりましたので‥私の‥」

145 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:32:37
(・ω・)ノ マンチョ♪マンチョ♪

146 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:35:26
(`□´)ミセロヤ!ゴラァ!

147 :名無番長:2006/12/17(日) 16:37:46
ワカメ「マンコ‥」

148 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:39:16
マダァ〜?('ε')

149 :名無番長:2006/12/17(日) 16:39:55
中島「カツオ〜ワカメ居るか〜?」

150 :名無番長:2006/12/17(日) 16:41:51
カツオ「オウ!上がれや兄弟!」

151 :名無番長:2006/12/17(日) 16:43:25
ワカメ「イヤッ!ねーさん助け‥て‥あっ‥ソコは‥」

152 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:43:30
(・ω・)ノ ぁ‥ハイ!

153 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:44:29
(・ω・)ノ ボッキ シマシタ‥

154 :名無番長:2006/12/17(日) 16:45:56
カツオ「なんだ?テメ〜」

155 :名無番長:2006/12/17(日) 16:48:06
中島「ポッチ!上がれよ3Pだ」

156 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:49:43
(・ω・)ノ スイマセンネ‥

157 :名無番長:2006/12/17(日) 16:50:13
サザエ「私のマンコも‥見てください」

158 :名無番長:2006/12/17(日) 16:51:56
田代「ネタください。」

159 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:52:48
(・ω・)ノ ぁ‥タラオ?

160 :名無番長:2006/12/17(日) 16:54:44
サザエ「夜また来ます‥マンコ見せに‥」

161 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:56:34
>>158 タシーロ ┌(゚O゜;)┐

162 :名無番長:2006/12/17(日) 18:57:15
志村「だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜
だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜






163 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 19:00:09
(・ω・)ノ シムーラ!

164 :名無番長:2006/12/17(日) 20:32:00
途中までは、面白かった。
もう、終わってよし


165 :名無番長:2006/12/18(月) 03:30:37
イカリヤ「三時半だよぉ〜」

166 :名無番長:2006/12/18(月) 03:33:06
裸の大将「まだ眠いんだなぁ」

167 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:01:21
(・ω・)ノ オムスビ クダサイ!

168 :名無番長:2006/12/18(月) 10:39:16
裸の大将「ポ・ポ・ポッチにあげるおむすびは無いんだなぁ」

169 :名無番長:2006/12/18(月) 13:22:39
↑クソつまんないですね。

170 :名無番長:2006/12/18(月) 13:29:06
貼り絵なら鑑別だけにしろやおむすび野郎!

171 :名無番長:2006/12/18(月) 14:58:51
サザエ「私の‥マンコの穴に大きな、大きな太いお注射してください‥」

172 :名無番長:2006/12/18(月) 15:29:37
サザエ「竹原さんのお注射は‥太いですか?細いですか?‥」

173 :名無番長:2006/12/18(月) 15:30:39
サザエ「は、早く!カツオが帰って来るから‥」

174 :名無番長:2006/12/18(月) 15:37:58
タラ「いんらんなおまんこでしゅね。じゃいきましゅよ!」

175 :名無番長:2006/12/18(月) 17:19:27
サザエ「暗くなりましたので、そろそろ‥私の‥」

176 :名無番長:2006/12/18(月) 18:52:14
竹原「早くわしのをしゃぶらんかい。おう?」

177 :名無番長:2006/12/18(月) 19:16:39
竹原「ムルアカさんの中あったかいのう・・・うっ!
梅宮「竹原さん、それゾマホンすよWWW
藤野「黒人なんかどれでも変わらんたい

178 :名無番長:2006/12/18(月) 22:12:15
サザエ「フンガフフ‥」


179 :名無番長:2006/12/19(火) 00:03:40
竹原「お前ら、乙武さんの身体のこと笑うんか。
人間として最低じゃのう。
見てみ、ちょうどテレビに映っとるわ。どこが笑えるんじゃ?
ガンタンクみたいでかっこええじゃろーが!

180 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 00:06:19
(・ω・)ノ コンペイ デーーーーッ!

181 :名無番長:2006/12/19(火) 00:38:14
竹原「おまえらのぅ…皆殺しじゃあ」

182 :名無番長:2006/12/19(火) 22:44:37
佐野「へい!らっしゃ〜い!」

183 :名無番長:2006/12/19(火) 22:45:23
佐野「おい!禁煙だぞ!チッ」

184 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 22:46:09
ケツ カセヤ! ┌(゚O゜;)┐

185 :名無番長:2006/12/19(火) 22:47:20
佐野「何?」

186 :名無番長:2006/12/19(火) 22:48:03
佐野「だから注文だよ!ったく!」

187 :名無番長:2006/12/19(火) 22:48:56
佐野「!」

188 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 22:49:44
オマエノ (゚ж゚) コーモン カセヤ!

189 :名無番長:2006/12/19(火) 22:49:57
佐野「‥1000万円です。」

190 :名無番長:2006/12/19(火) 22:51:21
佐野「な〜んちゃって!1000円な!うまかったろ?ラーメン‥」

191 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 22:51:26
(゚д゚)タカーーーーー!

192 :名無番長:2006/12/19(火) 22:52:24
佐野「なんだよ!笑えよ!冗談だよったく!」

193 :名無番長:2006/12/19(火) 22:53:31
佐野「なんなんだよ!最近のアマは!」

194 :名無番長:2006/12/19(火) 22:54:38
佐野「調子がでねぇな‥‥‥飲んじまうか」

195 :名無番長:2006/12/19(火) 22:55:36
佐野「グビッ!グビッ‥かぁ〜効く〜」

196 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 22:56:52
神輿やないねんから〜!
┌(゚O゜;)┐ワッショイ!

197 :名無番長:2006/12/19(火) 22:57:03
佐野「らっしぁーせー!」

198 :名無番長:2006/12/19(火) 22:58:17
佐野「ちゃーちょ!」

199 :名無番長:2006/12/19(火) 22:59:33
佐野「あーざぁーしゅ!」

200 :名無番長:2006/12/19(火) 23:01:33
佐野「!」

201 :名無番長:2006/12/19(火) 23:01:40
エイドリアン

202 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 23:02:21
;゚д゚)<佐野らしいよ

    Σ(゚Д゚;エーッ!!

203 :名無番長:2006/12/19(火) 23:02:38
佐野「!」

204 :名無番長:2006/12/19(火) 23:05:28
佐野「!」

205 :名無番長:2006/12/19(火) 23:07:00
佐野「!」

206 :名無番長:2006/12/19(火) 23:07:43
佐野「‥屁がでた」

207 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 23:19:53
(」°ロ°)」 クッセー!

208 :名無番長:2006/12/19(火) 23:21:15
佐野実 婦女暴行の容疑で逮捕

209 :名無番長:2006/12/19(火) 23:45:51
佐野「‥え?!」

210 :名無番長:2006/12/20(水) 01:14:03
屁が出る三秒前1・2・3…プリッw

211 :名無番長:2006/12/20(水) 01:32:02
佐野「ほのぼのレイプ!‥冗談だよったく‥つまんないってか?。」

212 :名無番長:2006/12/20(水) 01:32:59
佐野「飲み過ぎで立たないよ。俺のサオ‥」

213 :名無番長:2006/12/20(水) 01:33:32
>>211
竹原「ごちゃごちゃうるさいんじゃ。黙っておれのしゃぶれや」

214 :名無番長:2006/12/20(水) 01:34:18
佐野「ガッ!ちんこ〜な〜んてね。」

215 :名無番長:2006/12/20(水) 01:36:45
佐野「あーあ暇だな〜んちゃってまんちょんまげんこつんくりとりすっぱいまんこ」

216 :名無番長:2006/12/20(水) 01:37:41
佐野「!」

217 :名無番長:2006/12/20(水) 01:41:47
竹原「は〜いヌキたい人集まってぇ〜」

218 :名無番長:2006/12/20(水) 01:43:00
佐野「竹原‥竹原‥竹原‥たけはら‥タケハラ‥タ・ケ・ハ・ラ・・・ノ・・・チンコハ・アセクサイ・デス・ネ・・・タケチャンマン・カモン!

219 :名無番長:2006/12/20(水) 01:50:57
佐野「ツ・ギ・ノ・カ・タ・ド・ウ・ゾ‥」

220 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 01:54:07
(゚д゚) ぁ‥ ドモー!

221 :名無番長:2006/12/20(水) 01:56:10
ワカメ「‥みんな寝てるので私が‥」

222 :名無番長:2006/12/20(水) 01:57:20
ワカメ「(゚Д゚)ア、マンコ‥」

223 :名無番長:2006/12/20(水) 01:59:15
佐野「イマイズミハタダイマルスニシテオリマンコ」

224 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 02:01:22
オメーラ マジ オモレーナ!(・ー・)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)