2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本最強北岡会

1 :名無番長:2006/12/15(金) 00:53:39
北岡会NO1

2 :名無番長:2006/12/15(金) 01:02:09
2ゲット(^^)v

3 :手打ち野球 ◆Teuchi.U/6 :2006/12/15(金) 19:33:03
3 G ミスター長嶋 手打ちっす!!

4 :名無番長:2006/12/15(金) 22:47:06
木○さん出てきたのかな??

5 :名無番長:2006/12/15(金) 23:48:24
なんで北岡なん?
誰か大門のスレを!
坂本さんどうなった?
北岡なんか最悪や・
再春館に発砲した阿蘇の尾島はなにやってる?今は36かな・まだあのバカ入ってるのかな?あんなチンピラ誰も知らないか・

6 :名無番長:2006/12/16(土) 01:30:36
北岡が最強だったの平成初期頃までやろ!あの頃の北岡は若手がイケイケだったけど今誰か
名が売れてる奴とかいる?

7 :名無番長:2006/12/16(土) 01:49:22
二代目原口組てまだあるの?野口さんもう居ないんやろ!

8 :名無番長:2006/12/16(土) 02:37:29
最弱北岡のトピはここですか?

9 :名無番長:2006/12/16(土) 08:52:37
北岡総勢30人 熊本で1番!

10 :名無番長:2006/12/16(土) 11:17:27
弱小

11 :名無番長:2006/12/16(土) 21:05:11
堀さんがジギリかけて出所した頃が北岡のピ−クだった気がする

12 :名無番長:2006/12/16(土) 22:43:00
ジギリって・・・あんたいくつなん?しかもかけるのはジキリ・・・恥ずかしいやろ・

13 :名無番長:2006/12/16(土) 22:54:57
またこのスレ消えるでしょ笑

14 :名無番長:2006/12/17(日) 00:12:23
>>12
意味が分からんぞ。ジギリかけて懲役行った事件知らんのか?
引っこんどれ!カスが

15 :名無番長:2006/12/17(日) 04:50:00
北岡会最強

一連合てまだあります?

16 :名無番長:2006/12/17(日) 18:00:06
北岡の永田組はもうないんやろ!永田組長や万里さんには世話に
なったけどな〜。

17 :名無番長:2006/12/17(日) 18:19:17
前田の息子生きてるぅ

18 :名無番長:2006/12/17(日) 21:13:13
>>14だからジギリってなによ?ジキリかけるって言うの・わからないのに書き込みせんでくれん?事件とか関係ないし・言葉がおかしいの・恥ずかしいから黙ってて・切なくなるから・

19 :名無番長:2006/12/17(日) 22:02:27
>>18 無知なガキは引きこもりなさい.勉強しておいで

20 :名無番長:2006/12/17(日) 22:56:27
何なんだ>>18は?濁点多いし、わからない事は広辞苑で調べたら?

21 :名無番長:2006/12/17(日) 23:28:06
永田組長や万里さん懐かしいね〜。永田組、今ないんだ〜! 
じゃ万里さんも北岡に居ないの?その前に万里さん出て来てるの? 
15年位の刑だったろ?

22 :名無番長:2006/12/17(日) 23:30:46
万里さんは市会議員だぜ

23 :名無番長:2006/12/18(月) 00:01:44
永田組のカシラは誰だったけ?すごく無口な人


24 :名無番長:2006/12/18(月) 00:07:52
・が濁点・・・恥ずかしくないの?あなたの持ってる広辞苑にはジギリとかジキリが掲載されてんかいな?ごきげんな広辞苑ですな・

25 :名無番長:2006/12/18(月) 00:27:26
万里さん 市議て議員なの?熊本の?でも長期務めてなんで議員なれるの?
万里さんのイメージは、あぶない男て印象しかないので信じられんけど。 

26 :名無番長:2006/12/18(月) 00:38:19
濁点君発見!恥ずかしい君発見!

27 :名無番長:2006/12/18(月) 01:16:40
万里←マリて誰や?北岡にそんな奴居ないわ。

28 :名無番長:2006/12/18(月) 01:41:36
日本語もまともに書けない、ぼんくらネクザのスレはここでつか?
お前ら、もう年末だけど年越し出来るのか?堅気の皆さんに迷惑かけないように、しっかりと稼げよw

29 :名無番長:2006/12/18(月) 02:00:41
↑了解です。でもお前もな。

30 :名無番長:2006/12/18(月) 02:05:30
>>29
アンカーすら付けれないのか?バロスww

31 :名無番長:2006/12/18(月) 07:53:24
入江組3人

32 :名無番長:2006/12/18(月) 12:22:02
>>27
万里(まさと)懲役長かったからなぁ。古参に聞いてみな

33 :名無番長:2006/12/18(月) 12:38:06
大矢野の町議に500票くらいで当選した
その後上天草市に合併したから今は市議
次回の選挙は厳しいどね

34 :名無番長:2006/12/18(月) 13:08:26
やり手で上天草のイベントは結構、任せられてるから大丈夫じゃねぇ?

35 :名無番長:2006/12/18(月) 13:27:03
上天草市になったから今までの投票数じゃ無理でしょ

36 :名無番長:2006/12/18(月) 19:24:12
万里 上天草市になってもええところで当選したみたいだぜ。今、北岡には万里知ってる奴   
いないんじゃ

37 :名無番長:2006/12/18(月) 20:02:53
野口氏 どうなつてる

38 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 20:04:11
(・ω・)ノ 俺、野口でつけど?

39 :名無番長:2006/12/18(月) 22:54:43
>>24 濁点は ゛これだぞ。お前が一番恥ずかしいな(笑) 

40 :名無番長:2006/12/18(月) 23:20:43
>>39 俺は・が濁点なんですか?って聞いてみたの・
゛が濁点なんて小学生でもわかることじゃないの?
あなたも広辞苑で調べてみちゃったの?大変だったねぇ・なんか普通に会話できないのがもどかしいねぇ・

41 :名無番長:2006/12/18(月) 23:59:24
川原さんも懐かしいな、今の人達は、知らないよなぁ

42 :名無番長:2006/12/19(火) 00:05:39
菊池の島崎組長は死刑執行されましたか?

43 :名無番長:2006/12/19(火) 00:41:12
すんませんがアンカーの打ち方教えて!

44 :名無番長:2006/12/19(火) 01:13:49
>>40 あらら、認めないタリンシャン

45 :名無番長:2006/12/19(火) 01:20:07
なんだなんだここは、昔話の場か!現役はいないんかい。名前が出てる奴、二代目の頃奴ばかりや

46 :名無番長:2006/12/19(火) 05:06:51
元北岡会永田組の万里さんまた選挙出たんですか?
とても殺人犯とは思えませんね

47 :名無番長:2006/12/19(火) 08:59:38
幹事長の宮本さんはどうなの? 昔は銭あったけど今は落ち目かな?原口会長は関西にもけっこう顔きくらしいよ

48 :名無番長:2006/12/19(火) 09:29:25
北岡人数いないけど 大門より喧嘩できる

49 :名無番長:2006/12/19(火) 10:59:19
歳ばっかでどうやって喧嘩するん?若いのおらんやん

50 :名無番長:2006/12/19(火) 11:44:32
今時喧嘩できるヤクザ、稀やろ。うちだけじゃなくヨソも同じくやろ
イケイケで長期いっていい飯食ってる奴いる?いい例が昔話に出ている堀や木村や万里や


51 :名無番長:2006/12/19(火) 11:52:43
>>18
ジギリ〜己の事でなく組織の為に体をかける事
まぁ業界用語だな。ヒネ、デコスケ、ハスる、道具・・等
君の書き込みは挑発的で行儀が悪いので改めた方がいい

52 :名無番長:2006/12/19(火) 12:25:07
はい!勉強になりました。


53 :名無番長:2006/12/19(火) 12:28:11
>>43 半角英数で、>2回と数字

54 :名無番長:2006/12/19(火) 12:33:05
>>53これでいいのかな?


55 :名無番長:2006/12/19(火) 12:34:31
>>53ありがとうございます。

56 :名無番長:2006/12/19(火) 17:07:45
木村はまだはいってんの?

57 :名無番長:2006/12/19(火) 18:11:59
木村氏まだ刑期半分もいってないだろ?
出所後の役職は何だろ?

58 :名無番長:2006/12/19(火) 19:30:40
木村氏は出て来ても居場所ないんじゃ 
本来は三代目なんだけど、不運やね

 

59 :初心者より:2006/12/19(火) 19:43:23
>>50堀も木村も懲役 万里て云う奴は北岡にはいない

60 :名無番長:2006/12/19(火) 19:45:14
カマの親分さんは元気ですか?

昔御世話になりまして^^

61 :名無番長:2006/12/19(火) 20:16:48
釜さんは養子縁組して姓は変ってます。上記の木村さんの事です


62 :名無番長:2006/12/19(火) 22:41:38
>>61そうなんですか・・

前田一家の総長だったんですよね?

次期三代目と言われてたのに・・本当に残念です・・

教えて頂きありがとうございました

63 :名無番長:2006/12/19(火) 22:51:33
私も釜さんが跡目なんだと聞いてました。二代目時代は幹事長やったですかね?例の事件での長期刑でしたね。

64 :名無番長:2006/12/19(火) 23:57:57
>>63そうです・・・
最春官の事件で・・・

65 :名無番長:2006/12/20(水) 01:14:49
最終的に再春の件はどうなったの?

66 :名無番長:2006/12/20(水) 01:19:40
今北岡に名が売れてる奴いるの?誰もいないんじゃ

67 :名無番長:2006/12/20(水) 01:32:10
>>66
幹事長の宮本氏やな

68 :名無番長:2006/12/20(水) 01:52:19
北岡関係者の諸君、宮本氏てマジ知らんから詳しい経歴教えて。


69 :名無番長:2006/12/20(水) 02:42:46
二代目の家族て今どうしてるんや?原口氏とは今一なんやろ?

70 :名無番長:2006/12/20(水) 19:33:43
二代目が偉大すぎたな 北岡会は。今三十人いないの?

71 :名無番長:2006/12/21(木) 02:11:44
北岡は二代目の頃は勢いもあったし若手が良かったね
               

72 :名無番長:2006/12/21(木) 08:39:17
北岡会の直参ていくつあるのかな?

73 :名無番長:2006/12/21(木) 17:58:52
実子の大倉さんは?

74 :名無番長:2006/12/21(木) 18:17:56
>>73事実か分からんけど

広島の侠道会に加盟したらしい!

九州大倉会の看板のはず

75 :名無番長:2006/12/21(木) 22:17:42
テキヤの大倉会が侠道に入ったのは20年くらい前だろ?
とっくに抜けてヤクザとは一線を引き露天商だけやってるはず

76 :名無番長:2006/12/21(木) 23:28:27
北岡会の直参教えて?

77 :名無番長:2006/12/22(金) 18:24:51
再春館の実行犯の阿蘇の尾島の馬鹿は今なにやってんの?年は36ぐらいかな・元々大倉会でりんご飴売ってたんだがな・

78 :名無番長:2006/12/22(金) 21:07:52
これに出ている「万里」てなに者?ようするに元ヤクザで今は議員と云うこと?

79 :名無番長:2006/12/22(金) 22:44:25
>>78
そうだよ。しかも殺人で12年服役、出所後まもなく立候補した
過去の過ちはともかく大したもん

80 :名無番長:2006/12/23(土) 00:24:48
>>79よかったら その人の事詳しく教えてください。

81 :名無番長:2006/12/23(土) 01:52:18
元北岡会永田組若中・一時期、大門会00氏と共に神戸の山健組本部へ部屋住み見習い
帰熊後、暴走族00会結成。その後は事件〜懲役〜組脱退〜現在に至る 

82 :名無番長:2006/12/23(土) 03:04:28
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

83 :名無番長:2006/12/23(土) 12:27:38
>>75 一線引いてんのはおもてじょうだけ

84 :名無番長:2006/12/23(土) 23:37:58
>>81
ありがとうございま。おもろい人が熊本にいますね

85 :名無番長:2006/12/24(日) 01:44:06
>>81ー00会て「ばん0会」の事?あれって暴走族ていうより、キチガイの集まりじゃなかつた
当時、どこそこの組と派手に揉めていたんで 逆に万里 外にいたら殺されていたやろ
今でもあの頃刺された奴とか恨んでいるんじゃ

86 :名無番長:2006/12/24(日) 02:17:47
お前ら ここは北岡のスレじゃ 議員の広場じゃないんじゃ 万子か万里か知らんが北岡には今も昔もそういう者はいないわ

87 :名無番長:2006/12/24(日) 02:42:16
>>86 北岡が山健から直参に上がる時期の話だからな・・
たぶん、お前さんがランドセル背負ってた頃だよ


88 :名無番長:2006/12/24(日) 06:12:34
>>87
間違いない

89 :名無番長:2006/12/24(日) 12:03:36
>>87>>88所詮今は堅気で北岡にはいないやろ

90 :名無番長:2006/12/24(日) 12:26:37
>>87
そう言うお前も堅気

91 :名無番長:2006/12/24(日) 12:30:14
上、間違い。>>89の事ね

92 :名無番長:2006/12/24(日) 12:33:12
糞ヤ〜コ〜死ね

93 :名無番長:2006/12/24(日) 14:50:54
>>82ジャージwww
吹いたwww

94 :名無番長:2006/12/25(月) 02:01:18
北岡の役教えて!

95 :名無番長:2006/12/25(月) 07:39:52
217:狼 ◆WOLF..mZtc 2006/12/25 07:24:59
熊本のかす嘘が一番きらいなんじゃ

お江戸とやら悪態わすれんぜ

96 : ◆bsViUL4o4k :2006/12/25(月) 09:42:48
北岡最悪

97 :名無番長:2006/12/25(月) 19:35:09
北岡会は貧乏人の集まりだな

98 :名無番長:2006/12/26(火) 01:11:15
原口会長は評判いいんだけど・・・

99 :名無番長:2006/12/26(火) 01:42:21
こがさん健在?

100 :國o(゚Θ゚;)oハッ!黄昏【改】ロロロロロロロロ ◆ZIZII//AOY :2006/12/26(火) 02:12:39
100ゲット

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)