2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R43大正 港 此花 西成 住之江 西淀4

1 :名無番長:2006/12/14(木) 06:10:18
へたれの尼崎も福島の方もどうぞ。

2 :名無番長:2006/12/14(木) 07:41:57
松岡大先生!)^o^(

3 :名無番長:2006/12/14(木) 09:47:00
生野も入れんかい。

4 :名無番長:2006/12/14(木) 13:00:23
↑[なまの]って読むの?

5 :名無番長:2006/12/14(木) 15:12:22
そうです。シバいたろか

6 :名無番長:2006/12/14(木) 15:17:08
西九条と西区九条て 似てますよね!

7 :名無番長:2006/12/14(木) 16:17:46
伝法←なんて読むんですか!!!!!!先輩!

8 :名無番長:2006/12/14(木) 16:36:57
でんぽうやんけ

9 :名無番長:2006/12/14(木) 17:09:13
はるひので……

10 :名無番長:2006/12/14(木) 17:44:27
先輩〜松岡大先生は何処に行けば有るんですか… 見たい!

11 :名無番長:2006/12/14(木) 18:19:22
大先生降臨をみんなで祈願

12 :名無番長:2006/12/14(木) 18:30:17
噂ぢぁ!西九条のベ〇ジオに居るんですか!

13 :名無番長:2006/12/14(木) 21:19:21
大先生は大阪府下を制覇されたので、さらなる覇業を行う為、新天地福井県に遠征に行かれますた。

14 :名無番長:2006/12/14(木) 21:43:59
ここは大正やでぇ。

15 :西成○愛国:2006/12/14(木) 22:09:43
最強じゃけぇ!

16 :名無番長:2006/12/14(木) 23:15:08
《大先生の武勇伝》
多勢に無勢の中、二号線でかち合った大庄連合に一歩も引かず、大先生の気合い一発で大庄連合を蹴散らし、道を譲らせた。
(大先生談)

17 :名無番長:2006/12/14(木) 23:38:05
《大先生武勇伝》
北港通りとR43の交わる梅香の交差点は大先生が走る時、100人を越えるギャラリーが湧いた。
(大先生談)

18 :名無番長:2006/12/15(金) 00:18:41
大先生伝説
さがらとタイマン3回
2勝1分け


19 :名無番長:2006/12/15(金) 03:08:04
ありえない

20 :名無番長:2006/12/15(金) 03:50:35
いよいよハッタリの大先生やのぅ、大先生は。

21 :名無番長:2006/12/15(金) 08:46:57
此花は今ゆきじ君は何してるん?

22 :名無番長:2006/12/15(金) 12:28:38
↑誰や カス中出身か↑

23 :名無番長:2006/12/15(金) 14:02:34
ゆきじ君知らんの?

24 :名無番長:2006/12/15(金) 15:52:36
知らない!大正連合か!

25 :名無番長:2006/12/15(金) 18:18:49
港区 ジャパン…!

26 :名無番長:2006/12/16(土) 01:18:55
ゆきじゆうたら服部3兄弟の?俺大正やけど此花じゃ名前通ってるやろ?

27 :名無番長:2006/12/17(日) 00:03:39
大先生降臨祈願!!

28 :名無番長:2006/12/17(日) 00:10:54
↑大正の誰が知ってるんや!鶴町の連中か! ボウズか!

29 :名無番長:2006/12/17(日) 00:34:23
こないだの水曜日に出来島駅の近くの道場みたいなとこで胴着を着た人何人も居たけどみんな指なかったよ。なんなんアイツら!?

30 :名無番長:2006/12/17(日) 04:56:54
《大先生武勇伝》
少年院でも大先生は気合いが入っており、その影響で西成や住之江、淀川や豊中、生野にまで兵隊がおり、また各地域の年上も自分の為には動いてくれる。
週末のアメ村で一声かければ200人以上大先生の名のもとに集まるそうだ。
(ジュールにて大先生談)

31 :名無番長:2006/12/17(日) 10:39:37
知らないんか 出来島駅付近??? 怖い所や!!!

32 :名無番長:2006/12/17(日) 12:20:57
大先生 出番ですよ! 語れや大先生列伝?

33 :名無番長:2006/12/17(日) 12:36:46
出来島のはなふさ組やろ

34 :名無番長:2006/12/18(月) 17:37:46
なんでヤクザが胴着を着てウロウロすんねん。しかもハナフサとか知らんし。

35 :名無番長:2006/12/19(火) 04:10:19
英組知らん奴おるんやな。Wikiで検索かけてみ

36 :名無番長:2006/12/19(火) 17:02:42
怖い ヤクザ…出来島ハァー…! もっともっと怖い西成三角公園…!

37 :名無番長:2006/12/19(火) 17:24:17
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

38 :名無番長:2006/12/19(火) 19:15:12
周りのみんなに聞いたけど英なんて誰一人知らないて。まーみんな素人だけどね。

39 :名無番長:2006/12/19(火) 23:58:50
英組は六代目山口組の二次団体やな。組長の英五郎さんは亀田三兄弟と一緒に写ってた写真が週刊誌のってたな。

40 :名無番長:2006/12/20(水) 00:09:19
ノーグのバックゎ、英組か??

41 :名無番長:2006/12/20(水) 05:13:59
英組て100人くらいは居んの?

42 :名無番長:2006/12/21(木) 02:11:24
あるサイトでみたんやけど東三国の族の奴が此花の高校生の女にタイマンで勝ったらしいけどマジ?その東三国の奴はノーグ?

43 :42:2006/12/21(木) 02:29:59
ごめん三国の奴が此花の女にタイマンで負けたの間違いやった

44 :名無番長:2006/12/21(木) 21:30:36
>>43
喧嘩で女に負けるへたれ非常にしりたいぞ!


45 :名無番長:2006/12/21(木) 22:30:27
東三国の族で21歳と言う情報のみで誰かわかる?

46 :名無番長:2006/12/22(金) 00:50:57
↑知りたい!

47 :名無番長:2006/12/22(金) 12:31:06
英組←何て読むんですか?

48 :名無番長:2006/12/22(金) 12:37:16
↑知らなかったら 知らないでいいよ!

49 :名無番長:2006/12/22(金) 12:40:05
島屋のパチンコ屋 いつ開店や!

50 :あたる:2006/12/22(金) 17:02:49
福島ってどうなん?

51 :名無番長:2006/12/22(金) 17:24:30
福島なんか此花の鉄砲玉やん

52 :名無番長:2006/12/22(金) 17:27:16
↑噂の松岡大先生出身地やで! そら凄いよ野田!

53 :名無番長:2006/12/22(金) 18:14:22
最後の神風連合霊迷會福島本部 あった所やで 凄いやろ!

54 :名無番長:2006/12/23(土) 00:53:26
ふーん

55 :名無番長:2006/12/23(土) 01:14:31
海老江あたりじゃ、大先生を知らん奴はおらんでよ。

56 :名無番長:2006/12/23(土) 02:07:01
松岡は野田じゃないよ

57 :名無番長:2006/12/23(土) 04:58:54
福島は野田の鷺洲や

58 :名無番長:2006/12/23(土) 07:35:05
吉野ド〇モショップ!

59 :名無番長:2006/12/23(土) 14:39:21
てかここに書き込んでる奴ってどんな奴なん?

60 :名無番長:2006/12/23(土) 18:28:20
たぶん普通の子らやろ

61 :名無番長:2006/12/23(土) 21:08:46
ノーマルタイプ!

62 :名無番長:2006/12/23(土) 21:18:19
女に負けるてww
外あるかれへんやんけ

63 :名無番長:2006/12/23(土) 22:19:06

お前も負けるタイプや

64 :名無番長:2006/12/23(土) 23:05:15
あの 女に負けた話はどないなりました!

65 :名無番長:2006/12/24(日) 00:17:23
此花の多〇川言う高2の女が喧嘩強いみたいですわ。自称此花一番らしいww
誰か知ってる?多治〇。

66 :名無番長:2006/12/24(日) 00:27:37
↑格闘選手かね↑

67 :名無番長:2006/12/24(日) 00:59:56
違うみたい。なんか族同士の喧嘩言うてたから族なんかな?

68 :名無番長:2006/12/24(日) 02:14:16
↑??? 族??てなに????

69 :名無番長:2006/12/24(日) 02:41:33
なんかあるサイトで聞いた時は族同士の喧嘩でタイマンして此花の女(高2)が三国の男(21)に勝ったらしい。でも此花に族なんかないよな?

70 :名無番長:2006/12/24(日) 04:05:42
どこのサイト?

71 :名無番長:2006/12/24(日) 04:12:34
此花一番なんが女って…終わってるなぁ
福島のほうが強いんちゃうか…

72 :名無番長:2006/12/24(日) 08:37:42
↑なんで揉めたん …

73 :名無番長:2006/12/24(日) 09:39:20
>>71
いやその女が一番ではないよ。その女が自分で一番と吹き回ってるらしいww


74 :名無番長:2006/12/24(日) 19:04:43
↑僕の彼女か…

75 :名無番長:2006/12/24(日) 20:33:59
>>74
おまえの彼女か?あんま調子乗らんように教えとけよww

76 :名無番長:2006/12/24(日) 20:58:27
↑なに キバッてるんや 2ちゃんねるで〜?

77 :名無番長:2006/12/24(日) 20:59:27
↑わかって言うてるからほっといてくれやww

78 :名無番長:2006/12/24(日) 23:42:21
↑メリークリスマスHお兄さんH

79 :名無番長:2006/12/25(月) 00:17:15
↑メリークリスマス

80 :名無番長:2006/12/25(月) 15:42:28
大先生メリクリ。
早くお金返して下さい。
あとノーグッドの名前語らないで下さい。
すぐに奈良とか神戸とか福井に逃げないで下さい。

81 :名無番長:2006/12/26(火) 07:37:17
あ-ぁ、今年のクリスマスまさか○井くんと過ごすとは思わんかったなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)