2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<貝|本> 貝本会 <貝|本> 4

1 :名無番長:2006/12/13(水) 19:40:15
がんばれ 貝本会

2 :デュ〜ク東郷 ◆GOLGO13wjc :2006/12/13(水) 19:41:10
新スレおめでとう!

3 :名無番長:2006/12/13(水) 19:43:21
馬貝本

4 :名無番長:2006/12/14(木) 12:16:46
前半は爆笑ネタでお願いします。

5 :名無番長:2006/12/14(木) 12:19:12
5番いただきました。

6 :名無番長:2006/12/14(木) 12:20:09
←↑バカ発掘↓→

7 :わしやゲットマニヤ星野兄:2006/12/14(木) 12:21:10
ラッキー7ゲット

8 :名無番長:2006/12/14(木) 16:48:08
貝本会の頭は、小島鉄次郎氏でよろしいですか?

9 :名無番長:2006/12/14(木) 18:21:31
そうです。
小嶋鉄次郎です。
親は大嶋金次郎。
兄は中嶋銀次郎です。

10 :名無番長:2006/12/14(木) 19:23:04
本城鉄夫理事長

11 :名無番長:2006/12/14(木) 22:10:26
頭って桑田氏じゃないんですか?

12 :名無番長:2006/12/15(金) 18:51:38
前のスレで、貝道組で最初に、新車セルシオ買った人の名前出てた。

13 :名無番長:2006/12/15(金) 19:47:57
30?

14 :名無番長:2006/12/15(金) 21:49:15
>>13
まだ初期のセルシオが出たての頃

15 :名無番長:2006/12/16(土) 10:36:54
貝本の若者って、異常にセルシオに憧れているよな

16 :名無番長:2006/12/16(土) 22:27:58
詳しい人こなくなったね

17 :名無番長:2006/12/17(日) 00:44:20
ちび学 かんばっく

18 :名無番長:2006/12/17(日) 08:44:21
やっぱり学くんか・・・

19 :名無番長:2006/12/17(日) 12:06:10
貝道の加藤君が一番さ

20 :名無番長:2006/12/17(日) 22:27:48
感想をお伺いしたい http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166244144/

21 :名無番長:2006/12/18(月) 00:25:25
前のスレで詳しい人が書いてた時代 貝道組に足をひきづってたおっさんいませんでしたか?名前忘れたけどいまでもいますか?抗争で撃たれた後遺症?あと近藤ってい若中いましたね

22 :名無番長:2006/12/18(月) 10:48:04
抗争?怪本には抗争はございませんよ(笑)あれは交通事故です

23 :名無番長:2006/12/18(月) 11:10:37
>>22
そうですか みんなきつかってましたので抗争での功労者かと思いました。
現在もがんばってますか?

24 :名無番長:2006/12/19(火) 03:21:15
貝本会は、実子が偉いんですか?中学生くらいの子が「おめぇら解散していいぞ」とか言ってるのを目撃しましたが…実子ですよね?

25 :名無番長:2006/12/19(火) 11:14:54
>>22
前のスレで一和会との抗争で多大な戦果って書いてありましたが事実と違うのですか?
やくざの本とかでは、載ってない真実ではないの?


26 :名無番長:2006/12/19(火) 19:55:26
貝成組と貝城組最初同じ組織かと思ったよ 佐藤の組長木下の組長嶋田の組長が格好よかった

27 :名無番長:2006/12/19(火) 20:17:10
>25
本に載ってない事件も沢山ありますよ。
例えば倉本組、黒誠会小西一家、その他の組でも多大な戦果を挙げています。もちろん、貝本会も同じですよ。

28 :名無番長:2006/12/19(火) 20:24:01
>>27ワロタ


29 :名無番長:2006/12/19(火) 20:28:47
>28笑っちゃダメですよ。あの抗争で4人もロングいってますよ。

30 :名無番長:2006/12/20(水) 09:28:28
>>28
28笑っちゃダメですよw 
>>29
4人のロングの方は、一和会の幹部引退に追い込んだ仕事した方達ですよね。

31 :名無番長:2006/12/20(水) 10:57:55
>>30
それ高山組やん

32 :名無番長:2006/12/20(水) 12:36:29
>>31
もちろん真実は30様が一番よくお知りのようで
でもここでは貝本会になってるんですよw
お付き合いください

33 :名無番長:2006/12/20(水) 12:39:34
山口組武闘派No1のスレはココでよろしいですか?

34 :名無番長:2006/12/20(水) 14:33:47
そうです。

35 :名無番長:2006/12/20(水) 14:42:06
日本一の組織。

36 :名無番長:2006/12/20(水) 14:47:51
近藤はもとホームレス貝本に抗争功労者は一人もいません
びっこを引いていたのは中谷、元瀬戸一家あだ名はどく
シャブのやりすぎから股間節がボロボロになり身障者にでも、ええオッサンだったよ。
実子があないな礼儀知らずになったのはほら貝の責任
年取ってからの子供やから好き勝手にさせた結果他所では使いもんにならんお山の大将になってしまった

37 :名無番長:2006/12/20(水) 15:21:52
なんかここ
わや
だでかんわ

38 :名無番長:2006/12/20(水) 15:42:46
チュウボウくらいの子が、組員に命令してる。側で目を細める大幹部。さすがと思った。

39 :名無番長:2006/12/20(水) 17:35:10
目を細める?たわけた事を書くな!
あの実子の事を良く思っている、やつなぞ胡麻擂り野郎ぐらいやで
上のもんにたいする行儀もしらん、ただの猿やわ、

40 :名無番長:2006/12/20(水) 17:46:36
ちゅうぼうに お前と呼ばれて直立不動。さすがイケイケの組織は、違う。それを見て目を細める大幹部。

41 :名無番長:2006/12/20(水) 19:00:33
ソレを見ている大幹部ですが何か?

42 :名無番長:2006/12/20(水) 19:05:05
流石に貝本!将来の菱を背負う組織!
自分より器量のある若い衆を追い出す事にかけては、天下一品の中○を長い間、会長代行にし、有望な若い衆が居なくなるのを見てみない振りは男やね〜〜

43 :名無番長:2006/12/20(水) 19:17:56
貝本の歴史は、抗争の歴史!

44 :名無番長:2006/12/20(水) 19:50:21
>>32
そうですね。
貝の者は全て自分達がナンバーワンやと思うとるからね。
知らぬが仏、日本一馬鹿にされてる組織なのにねワラ

45 :名無番長:2006/12/20(水) 20:07:55
>>36
近藤やどくさんは今でも中村組長のとこ?
会長代行は○谷?

46 :名無番長:2006/12/20(水) 21:57:38
会長代行はター君

47 :名無番長:2006/12/20(水) 22:03:29
中谷は破門、近藤やどくはおらへんのとちがうか。
いまはもうヤクザと呼べるのは、本城と貝組のおっさんに小島がいてたら小島
ぐらいやな後はカスしか残ってへん
ほら貝会長も、もっとはように、気がつけや!系列組長なんかかったるいもん作らずに、
嶋田さんも、下川さんも直若に直してやっていれば、こないな恥ずかしい結果にならへんかったんや
今のほら貝の衰退の責任はほら貝自らにある

48 :名無番長:2006/12/20(水) 22:16:57
中谷の組長なんか実弟の組まで継いだのになぜ破門?
姉さんも綺麗だった。嶋田の組長と仲良かった。
嶋田の組長も下川の組長も系列組長だったんですね。
木下の組長 佐藤の組長 中谷の組長も系列?

49 :名無番長:2006/12/20(水) 22:20:00
実子の若手組長呼び捨ては昔から
さすがに中村 本城 井上 三木 小島等の組長は呼び捨てしてなかった。
本宅部屋住みなんて・・・でも実子が小さい頃だから今はそんなことないでしょ

50 :名無番長:2006/12/21(木) 07:15:31
熊っー! しゃべりすぎやて

51 :名無番長:2006/12/21(木) 08:41:42
伊藤君は、実子さんのいるところではゴマばかり擦ってるくせに、実子さんのいないとこでは、実子さんのことを馬鹿息子と呼んでたのには驚きますた。

52 :名無番長:2006/12/21(木) 08:49:06
貝本会の四天王
本城、小島、塩田、中谷

53 :名無番長:2006/12/21(木) 09:07:02
何が塩田が四天王や
あんなもんリーマンあがりで、根性のこの字もあらせんわ


54 :名無番長:2006/12/21(木) 09:23:23
貝本会の四天王
本城、小島、実子、中谷

55 :名無番長:2006/12/21(木) 09:30:23
中谷なぞもう、おらへんぞ

56 :名無番長:2006/12/21(木) 10:18:58
昔の若手三羽烏は中谷木下嶋田だったな
会長側近で信頼度No1中谷 経済力No1木下 極道としての根性戦闘力No1嶋田

57 :名無番長:2006/12/21(木) 17:17:43
桑田しゃんは、どーなんでツかぁ?イケてるんかな?

58 :名無番長:2006/12/21(木) 17:50:30
桑田は菱の本家部屋住みを首になった経歴が光ります、後、胡麻擂りに かけては天下一品の才能溢れるヤクザです

59 :名無番長:2006/12/21(木) 19:21:24
>>58
怪道・伊藤はいかがなものでつか?

60 :名無番長:2006/12/21(木) 20:09:51
>>58
無事に務めあげたってきいたけど

61 :名無番長:2006/12/21(木) 20:13:37
元加藤やね。まぁここで叩かれるほど悪い奴やないね、ただ、やくざとして三代目を継ぐ程の器量はない、真面目やけどね、熊さんと比べたら雲底の差があるな。


62 :名無番長:2006/12/21(木) 20:31:40
>>60
桑田が部屋住みの時、本家に警察のガサがあり、桑田の荷物からナイフがでてきて首になったのが真実で
まともに勤めあげたのは椿一人です。
椿もその事や会長から気に入られていた事を中村に嫉まれ、言い掛かりで破門になりましたがね

63 :名無番長:2006/12/21(木) 20:54:24
>>61
私も熊崎氏侠だと思います。出世も早かったし嶋田組長が組解散した時も
義理通してました。椿さんって貝道組本部長か副本部長務めてた方?
五代目とかにも気に入られたときいた。破門の理由は冷たいものって聞いたけど?


64 :名無番長:2006/12/21(木) 21:10:51
あの人はシンナー専門で冷たい物はやっていませんよ、破門の時も普通なら謹慎で済むような事でしたよ

65 :名無番長:2006/12/21(木) 21:19:29
真野さんが一番だよ

66 :名無番長:2006/12/21(木) 21:26:02
真野?なんか聞いたことあるような気がするが。
そんなもん只のチンピラやで

67 :名無番長:2006/12/21(木) 22:19:58
>>64
吸ってた?売ってた?吸ってたのは半端な奴が多かった どんな理由?
>>65 66
貝道組おった岐阜のシュウヘイの舎弟だろ 後に中谷組長の所で若頭
今は貝本会若頭補佐真野組組長?なんて中谷組長の所へいったんかはしらん。
シュウヘイはどこいった?器量あったと思う 貝道組時代組長より金回りよかったろ

68 :名無番長:2006/12/21(木) 22:40:11
結局みーんな逃げとるやん!!

69 :名無番長:2006/12/21(木) 22:47:14
宮西って名前の人いる?

70 :名無番長:2006/12/22(金) 00:05:09
高山市の清水一家の事務所前に、黒塗りの高級車がずらりでした。何かあったのですか?

71 :名無番長:2006/12/22(金) 00:18:31
あれは事務所ではなく実家です。清水総長の両親は彼がヤクザをやってることを知りません。
息子は鳶職だと思ってます。

72 :名無番長:2006/12/22(金) 05:35:53
貝本会四天王
本城、小島、友池、塩田、

73 :名無番長:2006/12/22(金) 07:55:08
真野って中尾の舎弟やったやつか?
あれは熊さんの舎弟やろ。
みんな、名古屋やなかったら、しのぎもできたやろうに、中途半端なんだよシャブいらうなら
`単位でさばけばいいのにパケ売りなんかしとるからあかんのや、

74 :名無番長:2006/12/22(金) 10:15:06
中尾真野も岐阜出身だったはず 
宮西幹事長

75 :名無番長:2006/12/22(金) 10:58:10
宮西はあかんな、実際伊藤の兄貴分のくせに幹事長て下やんけ。
あいつは昔から、要領が良いだけの胡麻擂りちゃんやで。こう○うとそっくりや。
ほら貝で務まるのは、胡麻擂りか、よほどの阿呆ぐらいやな、少し器量があると、上のもんが勝手に驚異を感じて、追い出しにかかる
しょうもない組織やで

76 :名無番長:2006/12/22(金) 13:53:28
友池氏は立派な方や!

77 :名無番長:2006/12/22(金) 15:33:13
こう○うは椿さんの舎弟?大村の舎弟?

78 :名無番長:2006/12/22(金) 17:09:54
こう○うは、大村の舎弟、大村は宮西の舎弟。大村、山田、加藤(伊藤)三馬鹿兄弟!
椿の舎弟は田○、

79 :名無番長:2006/12/22(金) 18:37:19
ほら貝会長は、男の中の男、ヤクザの鏡。
自分が手塩にかけて育てていた、嶋田等が中村の陰湿な謀のせいで次々と消えていくも、
中村を擁護し、実子を猫可愛がりし過ぎて、礼儀も分からぬ馬鹿息子に仕立て上げたことも気が付かず、今のほら貝を衰退させて、
漫画ヤクザの称号にも、耐えに耐え、引退もせず菱の直参にしがみつき、今も菱の代紋に泥を塗り続けている
やはり男やで!ほら貝健。 チャーム21の岡村社長にそっくりだけの事はある

80 :名無番長:2006/12/22(金) 19:12:28
あげ

81 :名無番長:2006/12/22(金) 19:29:35
人気ないなこのスレ。もうネタ切れか?

82 :名無番長:2006/12/22(金) 20:19:44
大村、山田兄弟そろってY31シーマ 加藤はベンツ
中村はとりあげたインパル 中村の古いセンチュリーが嶋田に
南はセンティア 熊さんはY30セドリックかグロリア
リンカーンのってた役職もいたな田中のみーちゃんもしらんまにいなくなった

83 :名無番長:2006/12/22(金) 23:23:21
貝本孝支会長は凄い!

84 :名無番長:2006/12/22(金) 23:49:41
貝道組にマルって呼ばれてた人って居ませんでした?

85 :名無番長:2006/12/23(土) 07:45:58
昔、貝道の事務所で 箱点千五百円の麻雀をよくさそわれました。 時間の無駄でした。

86 :名無番長:2006/12/23(土) 15:45:38
友池って誰だ?

87 :名無番長:2006/12/23(土) 18:11:12
貝城組行動隊長→舎弟頭→理事長補佐友池組

88 :名無番長:2006/12/23(土) 20:59:32
時報に載っていた山下総業の中島組長と伊藤さんは兄弟分?

89 :名無番長:2006/12/23(土) 21:07:21
伊藤に他組織での兄弟分はいないよ

90 :名無番長:2006/12/24(日) 05:44:45
☆90

91 :名無番長:2006/12/24(日) 08:47:51
嶋田等が中村の陰湿な謀のせいで次々と消えていくも、 中村を擁護し、
↑この部分詳しくしりたいな

昔中村が捕まってるとき手配されてた嶋田か誰かが面会に行ってそのまま捕まったことあったな

92 :名無番長:2006/12/24(日) 10:46:34
嶋田って一柳のやつ?

93 :名無番長:2006/12/24(日) 11:38:16
>>91
謀略とは呼びにくいが、嶋田が中村に金銭的に吸い上げられ続けていた事は確か。
金額的には、飛ぶまでに軽く1000万はいっていた。下川も同じ金額はたいしたことは、ないが吸い上げ続けていた。
確かに親が金を吸い上げる事が任侠上悪いことか、どうかは分からぬが、
組織におれなくなるほど吸い上げるのはいかがなものか?

94 :名無番長:2006/12/24(日) 12:44:23
>>92
嶋田は緑区だよ
マルは永山のことやないか?初代、部屋長やっていた

95 :名無番長:2006/12/24(日) 13:04:57
>>93
今では嶋田組なく嶋田さんももういないのか?貝道組若頭は大変だな
>>94
永山は北区に住んでたな リンカーンのつてただろ
嶋田さんより渡世歴長いが、すぐに追い越されてた。
中谷さんが嶋田さんの同級生

96 :名無番長:2006/12/24(日) 16:03:34
友池氏は貝本会顧問だよ。

97 :名無番長:2006/12/24(日) 17:50:09
当時貝道組シノギが人夫だけだから子分から吸い上げてたんだろ
嶋田は飛んだの?組解散?その地盤を熊さんが引き継いだ?

98 :名無番長:2006/12/24(日) 18:41:36
>>97
中村は人夫出しなんかしていませんよ。しのぎは、こう○うにまかしていた、腐った中古車屋だけ。三ヵ月に一台売れれば良い方。
実際は会費が生活費、だから、各班毎月一人増員なぞという馬鹿な
ノルマをかけて若い衆を悩ましていた

99 :名無番長:2006/12/24(日) 20:06:06
>>98
一時組員使って人夫出しやってぞ もしかしたら嶋田かも
今池のオート○ックね あんな店でも三ヶ月に1台売れるんだな
100円自販機の横よく酔っぱらいが立ちションベ こう○う
木刀もっと怒鳴りにいく 懐かしい その後居酒屋になって奥○がやってたな


100 :名無番長:2006/12/24(日) 20:10:37
ここが一番楽しそう

101 :名無番長:2006/12/24(日) 20:24:29
>>92 一柳のシマダって38才の奴かな?

102 :名無番長:2006/12/24(日) 21:21:46
>>99
組員使って人夫出しをやっていたのは、当時組織委員長で弟の通男だよ。


103 :名無番長:2006/12/24(日) 23:10:55
>>101
そうです。


104 :名無番長:2006/12/24(日) 23:20:20
>>102
貝本会はよくも悪くも中村兄弟だな

105 : ◆nwfRmSbZGY :2006/12/25(月) 02:21:27


106 : ◆Tf2KTf0o6s :2006/12/25(月) 02:23:07


107 :名無番長:2006/12/25(月) 04:40:08
>>104
その通りだよ。今の貝本の衰退は、あの二人の存在と、貝本自身の判断力の鈍さだよ

108 :名無番長:2006/12/25(月) 06:57:32
友池は会長の舎弟だぞ。

109 :名無番長:2006/12/25(月) 07:25:50
↑今は舎弟なだけ。
元貝城組行動隊長→貝城組舎弟頭→理事長補佐友池組

110 :名無番長:2006/12/25(月) 10:38:16
昭和60年頃が1番勢いがあった。
カマロ乗った奴が栄で捕まったりあ○ちゃんが本部で
拳銃暴発させて弾が横の警備会社に突き抜けたり 懐かしい
松山の代紋入ったトラックとかね 山一抗争が1番激しかったときは
会長いなかったからな 山一抗争で多少でも動いてたらもっと早く直参なってただろに

111 :VIP☆スター ◆erXcqRpNX6 :2006/12/25(月) 10:45:27
m9(^Д^)プギャー111

112 :名無番長:2006/12/25(月) 11:16:51
発足当時からの会長の子飼いで幼馴染だった中村兄弟
会の発展にも貢献したので会長もなかなかね

113 :名無番長:2006/12/25(月) 15:35:18
友池氏って、前は貝本会顧問でしたよね。今は違うの?

114 :名無番長:2006/12/25(月) 19:59:47
貝道組事務所東区マンションからどこに移転した?

115 :名無番長:2006/12/25(月) 21:33:20
友池組長は今も貝本会顧問だよ。

116 :名無番長:2006/12/25(月) 23:24:38
貝道組・・・今はありません。組名変更して三代目で伊藤さんが総長です。

117 :名無番長:2006/12/26(火) 08:48:55
三代目貝道一家総長?プッ 、和哉ちゃんも偉くなったもんやな。
上が居なくなって、自然に押し上がっただけの話。まだあの不細工な、おっぱい星人の、ねえちゃんと一緒に居るのけ。

118 :名無番長:2006/12/26(火) 08:56:44
ヨシヒラ・オオムラお疲れさん

119 :名無番長:2006/12/26(火) 10:22:17
>>99
奥○は熊さんの舎弟だった人か?
会長と姐さんと一緒に逮捕されたな その時は元幹部となっていた。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)