2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上州 前橋の不良たち 群馬

1 :名無番長:2006/12/13(水) 08:30:00
前橋生まれ 前橋育ちのアウトロー出しとくれ!

2 :名無番長:2006/12/13(水) 08:31:52
大岩

3 :名無番長:2006/12/14(木) 03:12:32
大谷亮

4 :名無番長:2006/12/14(木) 03:31:08
関ケ原で散った大谷吉継

5 :名無番長:2006/12/14(木) 22:16:55
大谷亮って五中?

6 :名無番長:2006/12/15(金) 05:00:10
大谷は本物の不良品だよ。ポンコツ野郎だ! ガラクタだ!

7 :名無番長:2006/12/15(金) 09:58:39
元暴走族でケンカが強えーので有名だった南沢忍さんは最近名前聞かねえけど今どうしてるんだい?誰か教えてちょ!

8 :名無番長:2006/12/15(金) 11:21:54
かばさわ

9 :名無番長:2006/12/15(金) 12:38:57
>>7
南沢?桂中の?桂中の南沢なら教習所で群馬町あたりの1こ下に〆られてたけど

10 :名無番長:2006/12/16(土) 08:46:45
当時南沢って言ったらかなりイケイケだったよなまさか1コ下にしめられたなんて言えねえだろ。でもあの金髪のアフロ ヘアは迫力あったよな

11 :名無番長:2006/12/16(土) 18:50:27
南沢懐かしいねー!10年以上会ってないね。型枠大工やってるって聞いた事があるような…? 大胡のガルーはどこでなにやってるのやら?生きてるかな?

12 :名無番長:2006/12/16(土) 21:02:31
軍聖會の前橋の皆さん現在どうしていますか。私渋皮だったものです。
皆さんヤクザになられたのですか?


13 :名無番長:2006/12/16(土) 22:59:26
イケイケといえば石澤だろ

14 :名無番長:2006/12/17(日) 04:07:19
軍聖の件だけど何人かヤクザになったみたいだよ

15 :名無番長:2006/12/17(日) 15:16:08
え?大谷亮が不良品なの?
イケイケだったぢゃん!

16 :名無番長:2006/12/17(日) 16:36:31
ガルー懐かしいね!相変わらず真珠はいってんのかな!?昔に東京に行ったとは聞いたけど

17 :名無番長:2006/12/17(日) 16:53:46
>>15 ぢゃん× だんべー〇

18 :名無番長:2006/12/18(月) 10:13:19
飯久保武
最強!

19 :名無番長:2006/12/18(月) 12:45:04
小田建夫のまわりに小田健介「浜尾組」がいつもいるけど…?稲川会所払いってなんだ?前橋一家の人たちもいつも出入りしてるし?

20 :名無番長:2006/12/18(月) 16:00:53
阿部ちゃんは?

21 :名無番長:2006/12/18(月) 16:55:51
懲役。

22 :名無番長:2006/12/18(月) 18:32:52
阿部ちゃんは何か悪い事したの?

23 :名無番長:2006/12/18(月) 23:15:40
軍聖會のケツモチは旧大前田一家系の組?
そのころ厨房だったので知識無し。
ネクザになった今復習中!
よしはるさん・オギノさん元気かな?

24 :名無番長:2006/12/18(月) 23:36:56
S45 星野宏樹、小野里、松岡、真下、関口卓也、香川
S46 猿谷、品川、石澤、真柄、今井、
S47 剣持、清水、依田、吉田、臼田、五代
S48 南沢、平川、関、鈴木、
S49 田村、磯田、大谷、狩野、香川、佐藤、家坂

こんなもんか?この世代のイケイケは?


25 :名無番長:2006/12/19(火) 00:27:05
前橋一家は全部で何人?

26 :名無番長:2006/12/19(火) 00:27:54
>>25
前橋一家スレで聞け

27 :名無番長:2006/12/19(火) 00:30:17
糞スレ

28 :名無番長:2006/12/19(火) 00:31:08
ジジイ早く寝ろ!バカ

29 :名無番長:2006/12/19(火) 00:32:46
明日は休みかい?土方のオヤジ。寝ろ!バカ

30 :名無番長:2006/12/19(火) 00:36:48
糞スレ

31 :名無番長:2006/12/19(火) 00:37:34
坂井組参上

32 :名無番長:2006/12/19(火) 00:39:50
撃たれて逃げた奴はなんだっけ?名前がわからない。

33 :名無番長:2006/12/19(火) 00:41:55
って言うか前橋の街中に人いなくね?スラムだよな

34 :名無番長:2006/12/19(火) 00:46:03
スラム糸冬了

35 :名無番長:2006/12/19(火) 00:47:27
きだらねえ

36 :名無番長:2006/12/19(火) 00:48:14
糞スレ糸冬了

37 :名無番長:2006/12/19(火) 00:49:09
何か良いバイトないですか?

38 :名無番長:2006/12/19(火) 09:19:18
>>相崎

39 :名無番長:2006/12/19(火) 09:21:58
射たれたのわ相崎だろ!建夫と健介のスパイだよ。利用されてるの解らないかな?朝倉しても信用してないけどな。

40 :名無番長:2006/12/19(火) 21:56:35
関のヤローはまだ同和なんたらかんたらやってんのか?

41 :名無番長:2006/12/20(水) 01:52:59
↑どこの人?

42 :名無番長:2006/12/20(水) 03:46:59
同和会の関って何才?

43 :名無番長:2006/12/20(水) 12:15:54
知らないみたいです・・

44 :名無番長:2006/12/20(水) 12:26:06
ところで・・
同和会って何系?

45 :名無番長:2006/12/20(水) 12:40:18
42 関は33才でちゅ。

46 :名無番長:2006/12/20(水) 18:56:29
↑本当に?

47 :名無番長:2006/12/20(水) 21:41:56
はい。48年生まれの33才ですよ!

48 :名無番長:2006/12/21(木) 01:15:49
こないだ前橋で揉め事あったけど・どこが揉めたのぉ?

49 :名無番長:2006/12/21(木) 01:32:46
いつ頃の話?

50 :名無番長:2006/12/21(木) 01:44:46
小〇さんが・・・? (;・д・)……

51 :名無番長:2006/12/23(土) 10:55:59
小田さんのお父さん絶縁所払いになったみたいだけど…なんで相崎さんは、朝倉に出入りしてるんですか?前橋一家のスパイですか?お金取られたくないから、身内の情報を売るのですね・最低です。

52 :名無番長:2006/12/23(土) 11:57:36
中野 祐一参上

53 :名無番長:2006/12/23(土) 20:49:16
てしろぎさんが何をしてるか知ってる人いますか?

54 :名無番長:2006/12/23(土) 23:37:34
49年の磯田って?

55 :名無番長:2006/12/23(土) 23:59:55
伊勢崎の拳銃自殺って誰?

56 :名無番長:2006/12/25(月) 00:09:21
↑いつの事件ですか?

57 :名無番長:2006/12/26(火) 13:02:16
拳銃自殺は金曜日かな。境だね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)