2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ、酒いつ(飲む)吸い始めた?

1 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/13(水) 00:20:11
何歳の頃?

2 :名無番長:2006/12/13(水) 00:21:16
二ゲットか?

3 :名無番長:2006/12/13(水) 00:26:08
13才

4 :名無番長:2006/12/13(水) 00:27:25
じゅうさんさい

5 :名無番長:2006/12/13(水) 00:30:42
タバコって最初イキがって吸う以外なにかある?
俺はそれ

6 :名無番長:2006/12/13(水) 00:34:51
強制もあるんじゃね?
オレはいきがったw

7 ::2006/12/13(水) 00:42:09
タバコ→12歳
酒→12歳
吸う→13歳
打つ→16歳
 
全部卒業しましたよと。

8 :名無番長:2006/12/13(水) 00:44:11
ママのおっぱい13歳迄吸ってたの?

9 :名無番長:2006/12/13(水) 00:53:01
女です。

10 :名無番長:2006/12/13(水) 05:14:56
13才

11 :名無番長:2006/12/13(水) 05:36:06
昨日

12 :名無番長:2006/12/13(水) 05:48:21
タバコ意気がって以外なんでこうなっていくって解らないから あの時自販機が下からあがってきた時にたまたま親父も吸ってたのもあるだろうけど まぁいいんじゃね結局やみつき今は 健康の為にすってんよ

13 :名無番長:2006/12/13(水) 05:59:40
↑明らかに中卒

14 :名無番長:2006/12/13(水) 06:17:34
確かに

15 :名無番長:2006/12/13(水) 10:07:06
酒もタバコも大麻もやるけど、童貞です

16 :名無番長:2006/12/13(水) 10:19:28
確かに酒はガキが飲んでもそこそこうまいけどタバコはいきがり以外の何者
でもないよな。
だけどビールのうまさは高校生くらいにならないとわからんと思う。
よく中学生が飲酒で捕まるけどたいてい缶チューハイだよな。
あれだとジュース感覚で飲めるから。
ただ酒だと認識して飲まないと後で悲惨なことになる。

17 :名無番長:2006/12/13(水) 10:20:30
うるせえよ童貞ニートが!

18 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/13(水) 12:16:12
酒、たばこってなんで20歳からなんだろう?

19 :名無番長:2006/12/13(水) 12:27:36
>>18
フランク・ロップマン?

20 :名無番長:2006/12/13(水) 15:21:53
たばこ→12歳
酒→13歳
吸う→13歳
打つ→15歳。

16〜18のバリバリ走ってる頃は持病でたばこ辞めてたんだけどな。
プールいって持病克服したので今はたばこ辞めれないぜー

21 :名無番長:2006/12/13(水) 15:29:58
↑↑カスが2ちゃんで意気がっております

22 :名無番長:2006/12/13(水) 15:44:50
なにこの早い方が凄いみたいな感じ

23 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/13(水) 15:45:21 ?PLT(10500)
釣られすぎだね^^

24 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/13(水) 15:45:59
>>19
うん

25 :名無番長:2006/12/13(水) 15:49:04
>>23
お前酉変えたんじゃないの?

26 :名無番長:2006/12/13(水) 15:50:14
習慣になってしまったのは・・
煙草→高2
酒→高3

やりはじめたのは両方とも中3ぐらいだったけど
習慣なる前にやめりゃ良かったよ。

27 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/13(水) 15:50:42 ?PLT(10500)
>>25
やっぱりこっちの方がシックリくるしw
それにBE付いてるから問題無いかな〜何てw!どうでもいいけどねw

28 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/14(木) 13:12:02
禁煙するつもりが・・シケモクしちまった・・

29 :名無番長:2006/12/15(金) 10:44:50
今はタバコ吸ってる人より、辞めた人の方がカッコ良い。

30 :名無番長:2006/12/15(金) 10:52:12
酒 小3
煙草 小5
女 小5
シャブ 中2

早いな・・・

31 :名無番長:2006/12/16(土) 20:22:14
ウンコみたいな方達の集まるスレですか?

32 :名無番長:2006/12/16(土) 20:26:48
そーなんです

33 :名無番長:2006/12/16(土) 20:54:37
>>16未成年の酒で逮捕とかありえない。せいぜい補導。ブタ箱や鑑別も入れられない。たかが補導で悲惨とか言ってるおまえはガクブルのキモヲタパンピー丸出しだぞワラ

34 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/17(日) 01:38:04
>>33
学校の先生に怒られるよwwwwwwwwwwww

35 :名無番長:2006/12/17(日) 02:12:55
煙草12歳
酒13歳
シンナー14歳
初○15歳
????16歳
今は煙草吸うくらいです。
今思うと、興味の有る年頃だったんだろうな。。。と思うww

36 :名無番長:2006/12/17(日) 02:16:17
U=9歳
酒=9歳
シンナ〜12歳
女=15歳←遅い

37 :名無番長:2006/12/17(日) 02:28:56
>>1
てめぇに関係ねぇんだよカスが

38 :名無番長:2006/12/17(日) 02:31:00
酒15
女18
シャブ20
アンパン14
たばこ11
センズリ10
チン毛12
アナル22
スカトロ25
大麻18
ヘロイン22
コカイン23


39 :名無番長:2006/12/17(日) 02:36:55
酒13歳
タバコ12歳
シンナー13歳
シャブ15歳
女とH13歳
初3p14歳
せんずり10歳

女関係はフィーバーだったなー
16・17歳でたばこ辞めてたがね。


40 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/17(日) 14:07:22
>>35
?????とは?


41 :名無番長:2006/12/17(日) 17:16:25
俺もいきがりのカッコつけで13〜タバコ吸い始めたけど、つい最近やめたよ
30になるとさ、色々体力面でくるんだよなあ

42 :名無番長:2006/12/19(火) 23:23:53
糞スレ保存会

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)