2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‐茨城‐石岡最凶実話!

1 :名無番長:2006/12/11(月) 07:53:47
石岡の悪い奴語ろうぜ!

2 :名無番長:2006/12/11(月) 07:54:58
2かな

3 :ヘタレ糞ともやは消えろや!:2006/12/11(月) 07:55:45
2ゲット
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 屁タレともやいるから荒れる
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 屁タレともや
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 糞ともや消えろー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

4 :名無番長:2006/12/11(月) 08:55:13
早くも糞スレ決定!

5 :名無番長:2006/12/11(月) 09:54:50


6 :名無番長:2006/12/11(月) 10:56:21
石岡じゃあ やっぱり 田中 土井兄弟!

7 :名無番長:2006/12/11(月) 10:56:28
また始まったな!
これで正月休みヒマつぶせるな

8 :名無番長:2006/12/11(月) 12:06:53
一門だろ

9 :名無番長:2006/12/11(月) 12:29:36
たかだに一票

10 :名無番長:2006/12/11(月) 12:52:58
ニュンに1票

11 :名無番長:2006/12/11(月) 14:17:08
府中の30前半は元武闘派なカタギが多数。
昔の武勇伝は封印して今は、真面目に働いてる。
引き際がいいというか、賢いというか…立派です。カッコイイです。

12 :名無番長:2006/12/11(月) 14:24:46
たとえば誰?

13 :名無番長:2006/12/11(月) 14:29:52
かわ○あき○氏とかか?

14 :名無番長:2006/12/11(月) 14:38:00
国府公園→ホモ出没注意


15 :名無番長:2006/12/11(月) 16:11:30
石岡ってたいした奴いねーだろ?みんな逃げちゃっただろ 暴走族って言っても原チャリだし

16 :名無番長:2006/12/11(月) 17:36:35
>>13 国府

17 :名無番長:2006/12/11(月) 18:42:11
府中卒35の桜○正○てしってる?

18 :オブキだけど何か?:2006/12/11(月) 19:52:14
俺は泣く子も黙るオブキだけど。
昔は娘達にシンナー強制して相当強姦したが、今も後輩達は伝統を引き継いでいるかが心配だ。
海老沢は元気か?
またスレ見るから

19 :名無番長:2006/12/11(月) 20:31:49
府中と石岡中はだいたいどっちが強いの?

20 :名無番長:2006/12/11(月) 21:01:15
城南にもふれてくれ

21 :名無番長:2006/12/11(月) 21:05:53
城南が1番の時は?

22 :名無番長:2006/12/11(月) 21:11:25
城南て…
石岡じゃなくねぇ

23 :名無番長:2006/12/11(月) 21:48:42
石岡駅トイレホモ出没注意

24 :名無番長:2006/12/11(月) 21:55:48
そのお尋ねホモ男サンっていったい誰何ですか?

25 :名無番長:2006/12/11(月) 22:41:36
終わったかとおもったよ!アウトロー【石岡版】
とりあえず挨拶がわりに
おめでとうございま〜す!

26 :名無番長:2006/12/11(月) 23:16:55
夜光虫って誰が作ったんですか?

27 :名無番長:2006/12/12(火) 07:39:34
↑石岡コーちゃん!

28 :名無番長:2006/12/12(火) 07:59:21
なんでこんなくそスレ立てたの? 石岡って田舎だろ

29 :名無番長:2006/12/12(火) 08:13:45
>>26美野里・有明・石岡の誰か。

30 :名無番長:2006/12/12(火) 08:26:35
モアイか?

31 :名無番長:2006/12/12(火) 08:42:09
>>29 本部は石岡だったのに美野里・有明の人が作った可能性もあるんですか?

32 :名無番長:2006/12/12(火) 09:13:36
有明でしょ元は

33 :名無番長:2006/12/12(火) 10:33:29
元は美野里が本部だったんじゃね

34 :名無番長:2006/12/12(火) 12:25:39
有明か美野里か知らねえけど、石岡が乗っ取ったのは間違いねえな。

35 :名無番長:2006/12/12(火) 16:58:00
石岡が本部になった経緯は??

36 :名無番長:2006/12/12(火) 17:47:42
やっぱり、石岡の権力じゃないかなぁ。怖いもんね。

37 :名無番長:2006/12/12(火) 19:29:55
>>18 オブキだけど 今はカツラ被ってオカマ&ホモしてます

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :本当??:2006/12/12(火) 20:41:08
オブキは頭おかしくなったの?昔追い込みかけたら奴は逃げたからなぁ。   今はカマか!情けないな 口だけ番長だったのかな。カマ&ホモは小心者の典型だから。散々人泣かせたから天罰だな

40 :名無番長:2006/12/12(火) 20:49:54
あーあ番号書いてる馬鹿がいるよ

41 ::2006/12/12(火) 21:12:01
そうそう 実際誰にかかるか分からないけど    電話番号書くのはよくないぞ。消せ

42 :??(゜Q。)??:2006/12/12(火) 21:52:46
たしかにやらせてくれるよー
男何人もいっから

43 :名無番長:2006/12/12(火) 22:01:40
電話番号は削除対象だからあぼーんされるでしょ

44 :名無番長:2006/12/12(火) 22:08:08
だれか掛けた奴いねぇの?w

45 :名無番長:2006/12/12(火) 22:39:20
>>38 最低(((゜д゜;)))

46 :名無番長:2006/12/12(火) 22:55:56
>>38通報します。


47 :名無番長:2006/12/12(火) 23:07:49
>>38お前やばいな… タイーホ!

48 :名無番長:2006/12/13(水) 12:31:48
あぼーん キボンヌ

49 :名無番長:2006/12/13(水) 14:16:49
昔、土井テツヤさんと一緒に仕事した事あります。すごく怖いひとでしたが。とても面倒見が良く可愛がって貰いました。・・・運チャンの頃。

50 :名無番長:2006/12/13(水) 17:02:50
土井さん二人は怖い人達。でも怖いだけのイカレとは違う。筋をきちんと通すと思う。俺もそんな人間になりたいと思うのであった‥

51 :センゴクだが:2006/12/13(水) 18:27:50
オブキだけど何か。

52 :名無番長:2006/12/13(水) 20:18:35
雑誌の「マッドマックス」に美野里の「夜光虫」出てんね。

53 :名無番長:2006/12/13(水) 20:42:55
まだ夜光虫あったんか!?
石岡はずいぶん静かになったよなぁ。旧車会気取りの奴が増えたけど、現役の暴走族はいなくなったのか?

54 :名無番長:2006/12/13(水) 21:38:17
最近は本当静かだよ。十数年前は、毎日誰かしら走ってたもんな。

55 :名無番長:2006/12/13(水) 23:03:27
今の警察が恐くて走れませnn(((;゚Д゚)))

56 :名無番長:2006/12/13(水) 23:04:14
高田どこ逝った?

57 :名無番長:2006/12/14(木) 01:12:51
水戸50む・325の軽自動車を探してます 分かる人いませんか?

58 :名無番長:2006/12/14(木) 08:02:16
いぶし銀参戦します!

59 :名無番長:2006/12/14(木) 08:24:13
≪57 何やったんだ?

60 :名無番長:2006/12/14(木) 10:39:51
57男か?女か?

61 :名無番長:2006/12/14(木) 12:20:56
けん坊だが何か?

62 :名無番長:2006/12/14(木) 12:32:55
真夏でもHOTコーヒー飲むのは、私だがなにか。

63 :名無番長:2006/12/14(木) 19:12:27
エッチの最中にオーイェーって声出しちゃいますが何か?

64 :名無番長:2006/12/14(木) 20:55:02
横取り40マン!!

65 :名無番長:2006/12/15(金) 13:36:31
Hの最後‥イク瞬間に屁をこいてしまいますが何か?

66 :名無番長:2006/12/15(金) 13:39:59
リッチマンに行こ〜! 10500ペソになります

67 :名無番長:2006/12/15(金) 14:03:03
八郷は最近どうよ?
一応石岡に昇進したろ!

68 :名無番長:2006/12/15(金) 15:30:00
八郷は八郷でしょ。

69 :名無番長:2006/12/15(金) 22:29:42
石岡のヤクザ事情はどうなんでい?松と極に詳しい人間いねえか?菱の情報も。

70 :名無番長:2006/12/15(金) 22:45:05
オーショップ松○ 極楽蝶 三菱石油

71 :名無番長:2006/12/16(土) 00:11:11
オーショップって何ですか? 笑えますね

72 :名無番長:2006/12/16(土) 01:08:25
知ってるけど
こんな所でゎ言えないぉ。 (´艸`)。

73 :名無番長:2006/12/16(土) 06:58:22
八郷は八爆が守る!

以上 竹林

74 :名無番長:2006/12/16(土) 07:59:36
今夜はやっちまいますよ!

75 :名無番長:2006/12/16(土) 08:26:29
竹林死んじゃったし‥

76 :名無番長:2006/12/16(土) 09:01:15
竹林は死んでないよ。

77 :名無番長:2006/12/16(土) 09:50:36
【竹林】なんて読むの?
そのまえに誰ですか?

78 :名無番長:2006/12/16(土) 10:28:18
チクりん

79 :名無番長:2006/12/16(土) 10:55:54
ひょっとして、漫画カメレオンの主人公ヤザワにそっくりな、竹林?

80 :名無番長:2006/12/16(土) 12:17:05
今夜はやんよやんよ!

81 :名無番長:2006/12/16(土) 15:07:15
美野里の19歳の小沼よしゆきって奴知らない?
見つけたらバットでひっぱたいていいから

82 :名無番長:2006/12/16(土) 16:08:49
何やらかしたんだ?

83 :名無番長:2006/12/16(土) 17:12:48
バット限定なの!?


84 :名無番長:2006/12/16(土) 18:02:04
バットじゃなくちゃダメですか?

85 :小沼本人:2006/12/16(土) 18:26:00
誰だ俺のこと書いてる奴は いつでも相手してやんぞ

86 :名無番長:2006/12/16(土) 19:33:27
バットじゃ痛いからバイブでゴチャゴチャにしておきますか?

87 :名無番長:2006/12/16(土) 19:36:25
つーか、この日本に美野里というところは存在しません。小美玉です。しかし、相手のフルネームは書くけど自分の名前を名乗れないのは弱虫ちゃんだな。

88 :名無番長:2006/12/16(土) 19:55:46
↑正解!道具使わなきゃ出来ねーのか?バーカ!!

89 :名無番長:2006/12/16(土) 21:09:39
俺はオブキだが何か?  海老沢やクボキは何してるんだ??        今から八郷のA子ハメル けど、お前らも来るか? 締まりいいぞ。

90 :名無番長:2006/12/16(土) 21:13:17
そうそうお前ら何で俺の話題に触れないんだ。   石岡と言えば オブキ、 そう俺だろう?
最狂ぶっ飛ばしマンコは俺の専売特許だからな。
お前らぁ 男だぁ!

91 :名無番長:2006/12/16(土) 21:36:04
サーフに来い来い!俺と勝負しようぜ、石岡のヘタレ君よ。

92 :名無番長:2006/12/16(土) 22:27:14
↑誰?


93 :名無番長:2006/12/16(土) 22:31:34
茨城の気合い入ってる地域ベスト5!

94 :名無番長:2006/12/16(土) 23:12:24
昔は 土浦 荒川沖 大穂 下妻  八千代

95 :名無番長:2006/12/16(土) 23:34:38
石岡はきのえさんでしょう

96 :名無番長:2006/12/16(土) 23:36:59
きのえって運送屋か?

97 :名無番長:2006/12/16(土) 23:45:56
運送屋だよ

98 :名無番長:2006/12/17(日) 00:58:53
石岡最凶だからファミスタなら負けないよ

99 :名無番長:2006/12/17(日) 01:03:07
戦国

100 :名無番長:2006/12/17(日) 01:04:11
滝口

101 :名無番長:2006/12/17(日) 01:10:31
よっちは何処行った??

102 :名無番長:2006/12/17(日) 01:23:57
たかのひろみは今何してる?

103 :名無番長:2006/12/17(日) 11:15:39
キノエは懐かしい。リュウは元気か? 戦国→オブキは昔年下の俺から逃げたからあいつはチキン。実際はたいした奴ではなかった。強姦や廻しばかりやってたバカ。今みんな何してるかなぁ。では

104 :名無番長:2006/12/17(日) 11:38:28
だから、名前も名乗れないのに格好つけんなよ。年下でも上でも関係ねぇだろ!ガキみてぇな話しするな!

105 :名無番長:2006/12/17(日) 11:38:47
94は何を言っちゃってんのかな! 土浦が石岡より強かった時代なんてないし。

106 :名無番長:2006/12/17(日) 11:58:18
104は誰?名前名乗ってから俺に聞け。事実書いて何が悪い?最凶がスレ題。  キノエは最強 オブキは最凶だろ。ガダガタ言わず楽しく見てろよ。悪口や批判ではないだろう。事実は事実折角の日曜日 楽しもうぜ

107 :105 へ:2006/12/17(日) 12:03:58
石岡の奴はいつも俺らと遊んでたよ。  お前の事知らないけど俺達はどこが一番何て関心無いし過去の話しだけど… 
石岡が上とか下とか興味ないし…    少なくても名立たる奴は居なかったな。キノエとオブキだけ。   祭りは茨城一だと思うけど

108 :名無番長:2006/12/17(日) 12:09:28
石岡の最強は冷水くんで決まり!

109 :ヤクザな。:2006/12/17(日) 12:18:39
たしかにヒヤミズ一家(今あったら申し訳ないです)はまだあるのかな? 八郷ではサトウマサ〇がいい顔になったとは聞いたが…  
そりゃあ地元の貸元は最強だよ。

110 :名無番長:2006/12/17(日) 12:32:47
さとうくんは石岡と千代田に事務所あるね。旧車会もつくったね。

111 :名無番長:2006/12/17(日) 12:54:34
きのえみち○きさん憧れの人です。

112 :110さん:2006/12/17(日) 14:05:38
サトウさんは、マサルさんでいいのかな? 事務所2つ出したの。 
頑張ってるね  こんど探してみて連絡とりたいよ

113 :名無番長:2006/12/17(日) 14:39:50
11の黒いセンチュリー乗ってるね。また肥えたな〜!

114 :名無番長:2006/12/17(日) 15:20:01
>>105は何いっちゃってんのw石岡が土浦より強かった時無いし、小島と芝の内比べて見れば分かるだろw

115 :名無番長:2006/12/17(日) 15:27:26
マサルってあの変態のマサルか?

116 :名無番長:2006/12/17(日) 15:38:25
石岡には極もあるからな。

117 :名無番長:2006/12/17(日) 15:52:07
さとうって顔にキズぶら下げてるやつか?


118 :名無番長:2006/12/17(日) 18:37:30
八郷は俺達が守る!
八爆 ヘッド竹林

119 :名無番長:2006/12/17(日) 18:52:17
すいません 質問ですが
新入社員の給料とあなた達のシノギでは どちらが稼ぎが大きいでしょうか
最近の大手企業は入社わすが数年で 年収六百万超だと‥ おい 悲しくなるぞ

120 :名無番長:2006/12/17(日) 19:47:59
八郷の篠塚は

121 :名無番長:2006/12/17(日) 21:05:32
昔から石岡>土浦なの?

122 :110さんへ:2006/12/17(日) 22:25:52
千代田はどの辺に事務所あるんですか?

123 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 22:28:16
(・ω・)ノ ソコノ カド ミギ!

124 :名無番長:2006/12/17(日) 23:06:02
>>121昔も今も土浦〉〉石岡

125 :名無番長:2006/12/17(日) 23:23:02
122 6番上り千代田健康センター手前の昔カラオケハウスだった所です。

126 :名無番長:2006/12/17(日) 23:30:02
昔から高校の番長とかは石岡の人間でしたね。

127 :125さんへ:2006/12/17(日) 23:35:53
あそこはさ〇うさんの事務所なんだ! ありがとうございました。

128 :名無番長:2006/12/17(日) 23:39:53
126さん そのとおり!

129 :名無番長:2006/12/17(日) 23:40:43
たかのゆ○お、くぼたて○や、はたやよし○き、さわはたひ○し、

130 :名無番長:2006/12/18(月) 00:07:58
石島、勝倉、甲、石塚、川又。

131 :名無番長:2006/12/18(月) 02:59:16
滝口って誰?

132 :名無番長:2006/12/18(月) 03:13:50
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=
エロすぎ

133 :名無番長:2006/12/18(月) 08:03:39
129に名前出てたから、思い出したのですが、オ〇キさんとク〇タテ〇ヤさんが現役の頃タイマンはって、勝ったのはク〇タさんだったらしいですよ!
実話か伝説か分かりませんが、一つの情報として…

134 :岡○だが:2006/12/18(月) 13:09:23
いいよ!そんなこと

135 :歯くそ:2006/12/18(月) 13:26:23
滝口って高浜の赤ホッぺのびびり野郎だお

136 :名無番長:2006/12/18(月) 16:36:46
滝口って会ったことないけどいい人なんでしょ?

137 :名無番長:2006/12/18(月) 17:26:24
誰にビビッてたの?

138 :名無番長:2006/12/18(月) 17:57:10
八郷の稲田君は?

139 :名無番長:2006/12/18(月) 17:58:32
祭の会でヒケヒケの会はどこですか? 教えて下さい

140 :名無番長:2006/12/18(月) 19:38:49
若子連

141 :名無番長:2006/12/18(月) 21:04:22
ガチンコファイトクラブに出てた、白岩は?

142 :名無番長:2006/12/18(月) 21:09:13
ヒケヒケきぼンヌ

143 :名無番長:2006/12/18(月) 21:13:45
ここは大日本正義団は出てこないの?

144 :名無番長:2006/12/18(月) 21:15:20
ヒゲヒゲ

145 :名無番長:2006/12/19(火) 00:35:14
すずきしゅうちゃんどこ行っちゃった?おおつかだいちゃんは??

146 :名無番長:2006/12/19(火) 00:39:30
八郷 オカザキ マサオ

147 :名無番長:2006/12/19(火) 07:37:00
八郷は竹林だよ!漫画カメレオンの矢沢似だぞ

148 :名無番長:2006/12/19(火) 12:12:35
八郷アウトローのスレ立てて語りなさい!!

149 :名無番長:2006/12/19(火) 12:34:38
八郷の話題は眠くなる

150 :名無番長:2006/12/19(火) 12:51:24
所詮 八郷は八郷なんだよ

151 :名無番長:2006/12/19(火) 12:59:57
ハ郷ハ


152 :名無番長:2006/12/19(火) 13:56:04
懐かしい名前がでたなぁ〜おまえさん40歳前後か?

153 :名無番長:2006/12/19(火) 14:02:19
145≪どちらもシャブボーイ!!

154 :名無番長:2006/12/19(火) 19:48:28
岡○だが何か?

155 :名無番長:2006/12/19(火) 20:20:35
なんだこの田舎スレ 五人の自演じゃねーか

156 :名無番長:2006/12/19(火) 20:35:15
残念。6人でした

157 :名無番長:2006/12/19(火) 21:04:06
いや 七人

158 :名無番長:2006/12/19(火) 21:32:34
俺も人数に入ってるか?

159 :名無番長:2006/12/19(火) 23:04:50
158さん当たり前じゃないっすか

160 :名無番長:2006/12/19(火) 23:09:43
五人でも六人でもいいよ
なんか面白い話題ないの?

161 :名無番長:2006/12/19(火) 23:49:08
有明ナメンナヨ!八爆ナメンナヨ!

162 :名無番長:2006/12/19(火) 23:58:12
石岡  といた

163 :名無番長:2006/12/20(水) 00:05:00
有明柴山ゆうちゃん元気か??

164 :名無番長:2006/12/20(水) 00:08:48
柿岡街道沿いは悪ぞろい!!

165 :名無番長:2006/12/20(水) 00:12:10
優魂塾の運転手はいいじまさん?

166 :名無番長:2006/12/20(水) 00:18:49
サンオート

167 :名無番長:2006/12/20(水) 02:40:06
>>164例えば…?

168 :名無番長:2006/12/20(水) 03:11:52
↑かかし、イノシシ、タヌキ、野ウサギ

169 :名無番長:2006/12/20(水) 10:23:33
↑ワロタww

170 :名無番長:2006/12/20(水) 12:20:18
ビデ使用します?

171 :名無番長:2006/12/20(水) 15:01:52
いいえ。
梅びしお好き?

172 :名無番長:2006/12/20(水) 16:50:55
↑かんずん!

173 :名無番長:2006/12/20(水) 20:14:44
伝説の決戦
チョモランマVS・・・

174 :名無番長:2006/12/20(水) 20:49:06
>>102
ブス?

175 :名無番長:2006/12/20(水) 20:51:26
ブー

176 :名無番長:2006/12/20(水) 20:58:56
>>111
>>111
>>111

177 :名無番長:2006/12/20(水) 21:36:28
ヒー

178 :名無番長:2006/12/20(水) 21:42:47
たかぶー

179 :名無番長:2006/12/20(水) 21:54:15
ゆんゆんはどこ?

180 :名無番長:2006/12/20(水) 22:35:56
小沢修一だが。     誰か知り合いは居るかな

181 :名無番長:2006/12/21(木) 03:13:26
>>180
あんただれ?

182 :名無番長:2006/12/21(木) 06:35:09
白の18マジェスタ乗ってる誰?いち〇んさん?

183 :名無番長:2006/12/21(木) 10:09:26
マジェスタは丘屁さんだよ

184 :名無番長:2006/12/21(木) 10:12:26
マジェスタ?

185 :名無番長:2006/12/21(木) 15:21:41
出前たのんだらオバケが来ました

186 :名無番長:2006/12/21(木) 15:24:27
>>183ナンバーが72だったよ

187 :名無番長:2006/12/21(木) 16:50:15
ホントにホントだから!!

188 :名無番長:2006/12/21(木) 17:36:13
テッカ噬テキの

189 :名無番長:2006/12/21(木) 18:03:29
色々名前が出るけどどいつもたいした奴いねぇな。 井のなかの蛙だからな

190 :名無番長:2006/12/21(木) 18:12:59
↑じゃあ聞くけど、お前が言う、たいした奴は誰なんだい?そう言うお前も、たいした事ないと思うけど…

191 :名無番長:2006/12/21(木) 19:02:51
まあまあ…同じ石岡住民同士なら仲良くやりましょうよ。
最近の若い人達で名前売れてる人っていないんですかね?今までに出てきた人って30前後〜40位の人の名前ばっかりですよね。
晦日近いのに静かすぎるのもなんだか寂しいですね〜(笑)


192 :名無番長:2006/12/21(木) 19:35:45
じゃ皆さんで富士もしくわ大洗まで大暴走しましょう

193 :名無番長:2006/12/21(木) 19:44:40
鈴木修一だけど何か?

194 :名無番長:2006/12/21(木) 19:48:09
40位の♀でなおってゆーヤリマン石岡に居んのか?

195 :名無番長:2006/12/21(木) 19:49:04
鈴木修一!懐かしい〜元気か?俺だよ日立の東芝だよ。
覚えんてべ〜俺のこと?今度またシャープで遊ぼうぜ。

196 :名無番長:2006/12/21(木) 19:59:14
どちらかとゆーとSHよりP派なんですが・

197 :名無番長:2006/12/21(木) 22:42:07
( ̄□ ̄;)!!
40でヤリマンって…


198 :名無番長:2006/12/22(金) 00:10:33
羽田真弓で〜す。    昔は石岡2校で一番もてました。土浦の飲み屋でも一番になりました。今は幸せです

199 :名無番長:2006/12/22(金) 05:35:11
193→鈴木さんて "修ちゃん"??違ぅょね?私が知ってる修ちゃんは 40代だけど・・・去年位にお務めに行ってしまったから。それとも そんな早く帰ってこれたんじゃなぃよね?
どちらの 鈴木さんだろぅ。もし 修ちゃんならば、顔みたいし。同姓同名な方でしたら 失礼しました!

200 :191へ:2006/12/22(金) 10:09:56
今の石岡の若者に、名前売れてる奴なんていないよ。今だに怖い先輩達が、幅きかせてるから、伸び悩んでるんだよ。

201 :名無番長:2006/12/22(金) 11:10:54
199さん 修ちゃんはム所ですか。随分会ってないですよ。ム所行けば薬は抜けるでしょう。根はいい人間だよね。懐かしい。何で別荘行ったの?

202 :名無番長:2006/12/22(金) 12:20:15
>>200 恐い先輩ってだれですか?

203 :名無番長:2006/12/22(金) 12:22:12
ネギ坊参上!

204 :202へ:2006/12/22(金) 18:16:45
それじゃあ怖い先輩について、語ろうか。

205 :名無番長:2006/12/22(金) 19:11:16
八爆ナメンナヨ

206 :名無番長:2006/12/22(金) 19:19:57
ホントニツブスゾ

207 :名無番長:2006/12/22(金) 20:17:22
>>85

208 :名無番長:2006/12/22(金) 21:27:30
玉里の23歳。いわたひろし。石岡のカラオケ屋で無銭飲食(笑)ダサい田舎者

209 :名無番長:2006/12/22(金) 21:34:55
八郷アウトローだって
プップップ〜だよ

210 :名無番長:2006/12/22(金) 21:52:29
208の方、いわ〇ひろ〇が無銭飲食?って何何なぁに?ドコ新聞にのってんだぃ?

211 :名無番長:2006/12/22(金) 22:05:12
旧玉里村民新聞です

212 :名無番長:2006/12/22(金) 22:18:50
八郷をバカにすると全員つくばに埋められますよ!

213 :名無番長:2006/12/22(金) 23:04:29
あり得ないね

214 :名無番長:2006/12/22(金) 23:06:51
茨城は、神栖が仕切ってるよな。
神栖連合は、気合が違う。石岡も一目おいてるしな。

215 :名無番長:2006/12/22(金) 23:12:12
まあまあ 昔から石岡と八郷なんてのは、天と地の差があるのだから、言わせてあげましょ。

216 :名無番長:2006/12/22(金) 23:19:55
>>214 なんか変なの乱入してきたな。神栖の人間なんて、知らねーし。

217 :名無番長:2006/12/22(金) 23:48:52
>>214は神栖町民体育館で語り合ってください!

218 :名無番長:2006/12/23(土) 01:08:52
石岡ワッショイo(^ヮ^)o

219 :名無番長:2006/12/23(土) 01:44:30
石岡なんて地元でしか威張れないよ 笑

220 :名無番長:2006/12/23(土) 01:51:05
最強は一心会で決まり

221 :名無番長:2006/12/23(土) 01:54:34
水戸の一心会はイケイケばかりって噂聞くよ

222 :名無番長:2006/12/23(土) 01:55:25
にひゃくにじゅうに

223 :名無番長:2006/12/23(土) 01:55:29
222ゲッツ

224 :名無番長:2006/12/23(土) 02:13:50
>>198

随分と懐かしい名前だね。家はバラキだっけ?
いくつになった今年38だっけ?



225 :名無番長:2006/12/23(土) 02:25:07
石中の「チャンヌ」はどーした? S44年生まれでは最強だった気がする。
 昔、土浦の駅ビル屋上でタイマン張ったけど偉い強かった。

226 :海賊王:2006/12/23(土) 07:15:35
石岡中のチャンヌ? 府中にはペコペコで頭上がんなかったでしょ…

227 :名無番長:2006/12/23(土) 09:12:33
オラそんな奴聞いたこと
ありません。
誰ですか?
その年代でずば抜けた奴って居なくね?

228 :名無番長:2006/12/23(土) 09:13:58
旧玉里に一人居ました・・・

229 :名無番長:2006/12/23(土) 09:32:59
↑おんこ玉里の話題は、小美玉アウトローでも立ててから、やってくれ…

230 :名無番長:2006/12/23(土) 09:39:25
>>220>>221 一心会は鉾田じゃなかったかな。

231 :名無番長:2006/12/23(土) 09:41:15
神奈川>>>>>>>>
>>>>>>>>百姓茨城

232 :名無番長:2006/12/23(土) 11:53:18
おもちゃは1番飲み物はファンタで!

233 :名無番長:2006/12/23(土) 12:16:08
まだかなぁ…
スイコミーズ んなんな〜

234 :名無番長:2006/12/23(土) 12:54:39
ナンバー72の白の18マジェスタは誰なのさ〜

235 :名無番長:2006/12/23(土) 13:15:47
↑サニーの見間違いだろ?

236 :名無番長:2006/12/23(土) 13:18:02
↑いやナニーだったはず?

237 :名無番長:2006/12/23(土) 13:23:55
0721919だったかも

238 :名無番長:2006/12/23(土) 13:26:42
↑すべったね

239 :名無番長:2006/12/23(土) 14:24:29
スイコミーズ目撃!

240 :名無番長:2006/12/23(土) 15:36:35
オレパンのカメラ小僧目撃

241 :名無番長:2006/12/23(土) 19:03:43
230さん、頭おかしいよ(笑) それは暴走族だよ! バカ(笑)

242 :名無番長:2006/12/23(土) 21:50:45
↑私はバカ おまえはカバ

243 :名無番長:2006/12/23(土) 21:54:17
最近の石岡ヤクザ事情は?

244 :名無番長:2006/12/23(土) 21:57:27
石岡駅あたりによくいたカメラ小僧今もいるのか??自転車乗って色の黒い奴

245 :名無番長:2006/12/23(土) 22:00:21
533ははもん?

246 :名無番長:2006/12/23(土) 23:21:46
逃げたのか?

247 :名無番長:2006/12/24(日) 10:58:05
恋珍で大盛りやきそば食ってるかも

248 :名無番長:2006/12/24(日) 11:11:55
533をナメたらヤバいよ! 相手は組長だぞ!

249 :名無し:2006/12/24(日) 12:14:03
組長?生徒会長じゃなくて?!

250 :名無番長:2006/12/24(日) 12:36:05
ゴッコー車

251 :名無番長:2006/12/24(日) 13:08:13
指揮

252 :名無番長:2006/12/24(日) 13:19:37
トライ族

253 :名無番長:2006/12/24(日) 13:20:31
ミント會

254 :名無番長:2006/12/24(日) 13:25:17
トライ壊れましたが何か?

255 :名無番長:2006/12/24(日) 13:46:56
それよりマガジンあっかぁ?

256 :名無番長:2006/12/24(日) 14:36:43
>>103
kwsk

257 :名無し:2006/12/24(日) 15:14:00
止められるか、俺達を!!

258 :名無番長:2006/12/24(日) 15:41:07
特に止める気も理由のないが‥

259 :名無し:2006/12/24(日) 16:30:07
土〇兄弟は本当に強いのか!?

260 :名無番長:2006/12/24(日) 18:36:21
土井のぶ も てつ も たいした事 無いわな!石岡レベルだし!所詮 石岡だけでの話!田中は 強いが!

261 :名無番長:2006/12/24(日) 19:47:26
何が基準に強いのか答えて下さい。貴方は強い?弱い?あの二人の文句言うなら出て来るな!

262 :名無番長:2006/12/24(日) 20:01:49
十八番のレベッカ聞かせて!

263 :名無番長:2006/12/24(日) 20:14:57
AV界より豊丸も参戦します!が
ワキガですが何か問題でも?

264 :名無番長:2006/12/24(日) 20:35:15
最近ここもつまんねぇ〜な

265 :名無番長:2006/12/24(日) 21:44:31
田中はポ〇止めたのかぁ?!

266 :名無番長:2006/12/24(日) 22:43:11
↑や〇ざやさんですか?

267 :名無番長:2006/12/25(月) 00:11:20
>>257
府中ミドリジャージだな。

268 :名無番長:2006/12/25(月) 07:54:02
↑と言うと?

269 :名無番長:2006/12/25(月) 09:52:03
そしてジャージの裾つめてましたね?

270 :名無番長:2006/12/25(月) 09:54:56
↑知っていますね(笑)

271 :名無番長:2006/12/25(月) 10:11:12
そして口でコールきってチョッパーハンで暴走してましたね?

272 :名無番長:2006/12/25(月) 11:49:58
石岡最凶裏実話
ホモの街

273 :名無番長:2006/12/25(月) 12:49:54
石岡でホモで有名なヤクザいたよな 水戸まで男買いに来てたよ 組織名は出せないけど千波湖の有名駐車場で目撃談あり

274 :名無番長:2006/12/25(月) 16:01:44
533は霞○の生徒会長してたな。卒業してから社会人デビューだね(爆)

275 :名無番長:2006/12/25(月) 16:54:59
>>274 それが、どうした?

276 :名無番長:2006/12/25(月) 19:08:38
フィンガーと大晦日何やるの?

277 :名無番長:2006/12/25(月) 20:01:59
I曹kOVE香織

278 :名無番長:2006/12/25(月) 20:08:16
土井兄弟とは 仲いいが そんなに 強いって 奴ら じゃないね 気持ちは いい兄弟だけどな! てつは とくに 優しいぞ!のぶも 人は 良いが 凶暴

279 :名無番長:2006/12/25(月) 20:08:32
石岡の派手なおばさん(((゜д゜;)))

280 :名無番長:2006/12/25(月) 20:53:31
↑三輪自転車メガネパンチパーマのか?

281 :名無番長:2006/12/25(月) 20:54:35
よく駅前でイラン人?ナンパしてたな!

282 :名無番長:2006/12/25(月) 21:31:11
そろそろガクブルきそうな予感!!

283 :名無番長:2006/12/26(火) 09:05:06
石岡ワークス

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)